![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...Тот редкий случай, когда из всех полуфиналистов ЛЧ абсолютно некому симпатизировать!
И если лет 15-20 притапливал за Арсенал, то после ухода Венгера и поколения Анри-Вийера они мне безразличны и даже , с присутствием Артеты в чем то неприятны. Ну не люблю я команды с тики-такой. Это антифутбол, по-моему и скука дикая. В этом плане Интер вызывал наименьшее отторжение. Вот,кстати, герр Флик мне нравится, но давняя нелюбовь к барсе все же перевешивает. Так что тут- чтоб ничья и все переп...сь!Ну, вы понимаете. Но все это не умаляет отличного вчерашнего футбольного спектакля. Что особенно понравилось: Индзаги достаточно оперативно отреагировал на невозможность своего лидера Ди Марко противостоять Ямалю и практически после замены полностью выключил его из игры. В то же время,герр Ханси вовремя понял, что его центр поля "наелся и стал проигрывать в прессинге и давать пространство сопернику. Тут же заменили Ольмо и Педри и снова игра качнулась в сторону Баселоны. Хотя, коли бы не миллиметровый оф сайд Мхитаряна - Интер победил бы и никто не сказал бы, что не по делу! Это я к тому, как современные ГТ управляют игрой и быстро реагируют на события в поле. Касаемо для Спартака нужных\ненужных игр - как только начнется такое деление, можно сразу сливать воду! Надо бороться в каждом матче и пытаться выиграть во всех! Только так победим. Единственное - поберег бы Барко. Явно видно, что парень "наелся", физики хватает минут на 60,не больше. Все его ошибки - следствие этого. Если внимательно присмотреться,то в момент удара головой по мячу,любой нормальный индивидуум закрывает глаза...иначе не получится.особености организма...
Так он же спиной к воротам оба раза был. Один фиг, зажмурился рефлекторно в момент удара или нет)) А ничего, что у бомжей с конями ещё ответка будет? Может Сирёжа там тоже что-то с составом намутит и кони отыграются? ) А то что-то уже в суперфинал бомжей записали некоторые...
Да и нам бы с Ростов не того самого... Болеем дальше! Что тут скажешь... Суть дискуссии
- Опорники Спартака не выводятся на удар с полукруга. Хотя, у Мартинса удар есть - мы видели в Ростове на кубок и в Москве с бомжами. - Не бьют теперь все. - Реал в сезоне уже 20 штук таких наколотил. Да и прочие Барселоны с Арсеналами не теряются. Изюм. ТШ Спартака видит лишь два способа позиционной атаки - навес Маркиньоса и удар Тео с прохода. НАИГРАННЫЕ удары с 20-25 метров и НАИГРАННЫЕ комбинации в касание внутри штрафной просто не видны. И вся любовь. Сергей, у нас команда к весне оказалась не готова.
Если ты этого не видишь на поле, то просто посмотри на результаты (я днём давал) - 50%. Борьба за кубок (2 игры) будет чудом чудесным. 3 место уже проиграли в дерби коням. Дальше борьба за четвёртое с Личкой. Таковы реалии. А мечтать... кто ж запрещает. Наше нынешняя стезя - просто болеть за Спартак в каждом отдельном матче. Ибо даже ежели вдруг лукойл решит вернуть Спартаку былое могущество, которое они уничтожали 25 лет, то ломать не строить. Умеют ли нефтяники вообще строить в футболе? Вон ПСЖ сколько лет нефтеденьгами заливали, сколько Абаскалей именитых перепробовали, а результат только-только складываться начал. Alex1977,
Я правда не понимаю людей из категории "нет большой разницы между вторым и пятым местом". По мне - медали это медали. График у нас намного проще, чем у коней. Личка в нашу пользу. За бронзу надо бороться. Победа бомжей была к сожалению предсказаема. У коней очень слабая команда. При минимально нормальной готовности команда уровня бомжей или ФКСМ должна выносить их без вопросов.
Из вчерашнего обратил внимание на французскую торсиду. Че то не могу вспомнить у французов такого темперамента, видимо выросла новое поколения свежей крови мигрантов. ))
А когда то Ж.П. Папен или Кантона жаловались что французская публика интеллигентная. Неужели мы становимся свидетелями рождения Новой Европы? В хорошем смысле. Интересно бы узнать статистику, какой процент сейчас в футболе рулят мигранты? К примеру в японской сборной, уже 5 игроков от смешанных браков. Причем вратарь- интернационал на голову выше своих собратьев японцев. SAS » 01 май 2025 00:57
Главное - не повторять прошлогоднюю ошибку Слишковича. Перед важнейшей Балтикой зачем-то обыграли Краснодар, где отдали все силы по максимуму! Alex1977,
Вот! 11 мая Динамо - Спартак 14 мая. Кубок. Спартак - Ростов Главное, что бы Деян опять какие- нибудь Эксперименты не придумал ( И да - С 1 Мая ВВсех! Мир. Труд. Май. Я тоже много лет не пользовался, но что-то задолбался от постоянного негатива. Даже бросал читать книгу, но привычка оказалась сильней. Тогда я вспомнил пароль от старого аккаунта - и он, на удивление, сработал - отправил в точки наиболее одиозных, на мой взгляд, персонажей - и стало легче. # авоська » 30 апр 2025 22:16
Кони задачу на сезон выполнили в прошлом матче. --- кони как в "Брильянтовой руке" - идиёт, детЯм - мороженое, даме - цветы!!! Вместо того, чтоб нам проиграть, а сегодня выиграть, затупили и сделали всё наоборот. В итоге потеряли шансы на единственно возможный трофей в этом сезоне)) По статистике, в Топ-5 лигах Европы за последние 6 сезонов процент ударов с дистанции более чем в 25 метров снизился с 31,63% до 25,55%.
Плюс компьютер посчитал давно... какая вероятность выиграть матч, у условной команды. Если половина владение мячом на половине поля соперников, будет заканчиваться ударом по поворотам, из которых голевой момент нольцелых нольдесятых. Удар с дальних дистанций, это подарок сопернику, и передача хода как волейболе. Итак, в сезоне осталось два матча значимых: с Ростовом и бомжами. Оба дома. Вот теперь задача Станковича сделать так, чтобы в обоих матчах команда как минимум летала по полю. Надо ротацию активную делать, особенно в матче с мусорами.
Если б мяч сперва в штангу шарахнул, а потом во вратаря, тогда логично. Но когда мяч шёл в створ, зачем в автогол записывать? По-моему, автогол - это гол, который не состоялся бы, если б убрать того, кто последний коснулся. Тут убираем Зоммера - и мяч залетает в ворота. Где логика?
На нашей хоккейной гостевой ИЛ прикольный. Ты видишь все сообщения, только у иловцев они серенько-полупрозрачные. Всё равно читаешь, только зрение больше напрягает. Тестировал ради интереса, тоже не использую. Мне интересно вот что.
Воспитывать Денисова аки сестер ради чего предлагатся? Чтобы Спартак ради такой "высокой" цели еще лет пять профукивал важные матчи? Оно того стоит? По мне, так ну его на фик! Пусть в Крыльях себя воспитывает. И ему, и нам хорошо.
Я не пользуюсь этой опцией. Частенько пишем на эмоциях особенно во время матча или сразу после. Так то можно пол Книги в ИЛ занести и себя заодно после некоторых постов.) И кого потом читать будем?) Просто сейчас видно мало мяса едят?!(
А кто видел Дальние Удары Осянина, ...Гесса...Никифорова Юры...да того же Колодина, относительно недавно, тот знает, что это Страшная сила в Футболе!!! Argos,
Давно записывают такое как автоголы. Классный матч. Но в этой паре определяется лишь финалист. Победитель в другой паре) Надо дать "автокиллеру" ещё шанс. )
Он, хотя бы, пытается играть головой в своей штрафной. А почему гол Рафиньи на Зоммера записали? Ведь мяч шёл в створ, Зоммер его отбил в штангу и потом уж от спины залетел. Это что, теперь каждый рикошет в автоголы пойдёт?
Поискал. Ты удивишься (впрочем, как и я), но это была, оказывается, Лена.
Оказывается Данька глаза закрывает перед тем как ударить по мячу головой.
А ворота огромные. Это приговор. Наш Хакими, как я его называю. Хуйлители спецом загнобили Денисова, "чтоб не выкрали казачка нашего" парижане.
Теперь можно спать спокойно - Даня красиво положил пару, чтоб не подктывали к нему яйца пашот. Хакими на спокойняке.
ну, да, было приятно... правда, общего там только гол, Интер и спина вратаря. Удар то Тиши был подкрученный, в штангу, и сбоку. Я сидел наискосок тогда как раз, и в живую даже не понял сначала, что залетело, пока все не подскочили вокруг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |