А вот здесь?
Посмотрим....
13 никак, 11 динамо - Спартак
15?
Тоже врядли
Что бы с бАмжами и конями в один день.
Значит 14.
Но и правда со временем должны уже указать на днях.
2 недели осталось
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.05.2025 - ...TRIV,
А вот здесь? Посмотрим.... 13 никак, 11 динамо - Спартак 15? Тоже врядли Что бы с бАмжами и конями в один день. Значит 14. Но и правда со временем должны уже указать на днях. 2 недели осталось В середине нулевых нефтяники аннулировали традиционную ежегодную встречу болельщиков с командой.
С тех пор фраза "спросить с игроков" носит чисто абстрактный характер. SAS, Личка - глупый. У него важнейший матч, от которого зависит место работы, а он клоунский тишот надевает. И выглядит как идиёть в нем. Енералам такая похабень поперек устава.
Пока нет времени начала матча, то даты приблизительные. Что в этом календаре, что у нас на странице "Сезон". Вчера и в телеге доткома было написано, что матч состоится в одну из дат 13-15 мая... Да, ладно
Всё ВВы правы, конечно Ни хера от нас не зависит Ну, перестал я «покупать» этот товар за деньги=абонементу на «Сильвер» Вторичных выгод куда больше: не хочешь расстраиваться - выключи. Да и печень в бОльшей сохранности. «Говорят»: водка как была там дешевым говном - так и осталась Леонидыч молодец и провидец!
И лично с федуном, тренерами и игроками беседует и указывает им, что они немного не понимают, что такое ФКСМ! И , кстати, именно Леонид ещё когда написал здесь: - ЛичкаХуичка. И не стОит даже Крашеного яичка?!) митхун, Может потому втором тайме не проваливаемся, что остальные тоже проваливаются? :)
Между тем Массалыга присел на скамеечку в ожидании анаграмм ;-).
НИКИТА МАССАЛЫГА (сомнения анаграмматиста): «Ты "мани"? Касса? Лига? Ты Малкин? А? Агасси? Сын матки и салага! Мы на атаки сгасли!» НИКИТА МАССАЛЫГА (ответ футболиста): «Ты, ник, и сам салага. Мы — лига! С нас — атаки».
Слишком громкие слова.Никакого провала нет.Есть команды которые меньше набрали.А посути только две команды весной идут отлично это кони и Краснодар.А Спартак имеет примерно одинаков сколько бомжи и менты.9 очков потеряли из-за провалов 1 тайма. Это не имеет отношение к подготовке к весенней стадии.Если бы Спартак проваливал бы вторые таймы,то можно было об этом говорить. Проблема в первом тайме это системная проблема, которая идёт ещё с прошлых сезонов.Осенью тренер смог как то невелировать эту проблему.Но весной она опять всплыла.Её исправить можно было только распродав весь состав.Против природы не попрёшь.У коней и Краснодар очень много южных людей и негров. У нас страна, не повёрнутая на футболе. И прослойка болельщиков (около 5% или того меньше от общего населения) ни на что вообще в клубах, ну а тем более в футболе в целом, влиять не может. Это иллюзия. Такое моё мнение. Болеем, переживаем, рвём последние волосёнки при неудачах, впадаем в эйфорию при победах. Такая наша функция. Вот, когда футбол станет сродни религии, как в Южной Америке, или Италии, Испании, Германии, Англии, тогда всё возможно.
BM1964, Долларовый миллионер уже обесценившееся понятие, предпочитаю рублевый миллиардер, это солиднее звучит.
Резать мясо тренеру в такие времена может позволить авторитет, заработанный титулом. Тогда есть кое-какие рычаги. Да и то... У РУ могут быть свои резоны. Федуна не беру, это отдельная песня, хуй с ним. Я про нормально выстроенную систему, изволю. Руководству нашему пора определяться, хотят они в долгую работать, стратегически, чтобы составы не менять под каждого нового тренера (и его видинение)? Или так сойдет. Гусев будет пока исполнять в ДМ, сообщают. Не есть хорошо, как по мне.
Ролик, он такой..Кааак вспомнит, что его Романцев отцепил перед ЧМЯКом да настрополит своих.. Лень, да все так. Но судьба футболистов была целиком в руках Бескова. Квартиры, машины, "благА", зависело от него и НПС. Футболист в СССР был "креплстным". Хер ты сейчас на него надавишь. Ну премии лишишь. Ага. Дрлларового миллионера. А чуть что, он свалит, как Соболь на улучшеные условия. Чего ты. Ты ж умный человек. Или как там... "ситуайен") «– Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин.» (ЗТ)
;) Бесков «резал» нещадно! Ни с кем не церемонился! Вот такого сейчас хочу! Тогда надежда есть, что дойдет до потенциальных распиздяев. Карелин » 01 май 2025 13:32
...Я даже не помню, кто у них до Лички был. "Не до-то-го!"(смеётся)... Да, тоже не могу вспомнить. Хороший вопрос для викторины...)))) Аа, Лень, теперь понятно с кого спросить, - с тебя! Чтож ты так слабо их спрашивал? Незамотивировал получается. Хреновый ты болельщик. Пора менять!)) Я не только Федуну кепку давал!
1. Говорил в лицо Карпину: «Валера, почему опять безвольно слили дерби?» 2. Доебался в дьюти-фри в Ереване до Мовсесяна: «Тебя для чего покупали?! Лавку полировать?!» 3. «Предъявлял» Реброву в Тушино: «Вы капитан или кто?! Встряхнуть вообще можете команду? Перестаньте херней на поле страдать!» Да всего и не упомнишь… Но, да - реакции: ноль целых, хрен десятых! Но и на хуй никто не послал! ;) Леонидыч, про Карпина в динаму началося не сейчас. Вбросили аккуратно сразу после объявления о возвращении Шлюбы в сборную. И даже помню кто первый. :)
Спортсмены не ради болельщиков играют. А если у спортсмена нет амбиций и он играет ради бабок то какой спрос с него. BM1964 » 01 май 2025 13:10
...Я помню был у нас один герой. Он аж машину Федуна однажды ПНУЛ! Спросил, так сказать... Ты имеешь ввиду Лёху Шишкина с "Мутным Глазом" и их эпичное "Ты позорник, Леонид"?... :D Карелин » 01 май 2025 12:55
Личка - отставка № 8 в РПЛ. Неужто Карпин заступит?... Нольтрофейный тренер в Нольтрофейный клуб? ))) Может тогда Черчесов? Ты космос - Стас...))) У них ещё своих полно - Колыванов, Кобелев, Добровольский, Хохлов...))) А что же ВВы тогда здесь нас так часто изумляете «перлами своего покупного вдохновения»?
Кому ЭТО надо? ;) Я, например, перестал платить свои деньги в клуб! Карпин - не дурак! Ему и так хватает! Ни хуя не делает, ни за что не отвечает! З/п регулярно без привязки к результату! Эх, мне бы такую работенку! Редактировалось 01 май 2025 13:20
Вот никогда не мог этого понять: "найти виновных", "пора спросить с игроков...." Вы кто обвинители? Ну я,понимаю, хозяин спросить может. Ну тренер.А условный Леонидыч он как спросить может? Я помню был у нас один герой. Он аж машину Федуна однажды ПНУЛ! Спросил, так сказать.... Все это напоминает знаменитое от Чуковского: "я сейчас глаза закрою и вам всем темно будет". Те классические времена, когда дистанция между болельщиком и игроком была минимальной давно прошли и не вернуться. Футбол - это игра где долларовые миллионеры бегают по полю на потеху нищебродов, пришедших на матч и наивно думающих, что они играют какую то роль....
А это уже официально именно 14 мая, а не 15-го? или просто предположение Тут vlad45, по-моему, написал, что мусора надысь ему больше понравились.
Пожалуй, соглашусь. Поражения и по мне они не заслужили. Но и посыл отправить Личку в отставку мне нравится! Если Станкович&co «обосрутся до места ниже 4-го» - гнать ссаным тряпьем из клуба! И того, кто покупал так называемое «усиление» зимой. Да. В Кубок не верю категорически. И ВВам предлагаю «глаза то разуть». А то, не ровен час, прямо «на Ростове» кондрашкой ёбнитесь… Редактировалось 01 май 2025 13:06
У нас никто и ни в чем не виноват!
Защитник «косячит» из матча в матч, нападающий перестал качественно «нападать» - «Поддеживать: пусть играют.» Тренерский штаб обосрался при подготовке команды ко второй части чемпионата - «Поддержим! Пусть тренируют!» Может хватит уже из клуба богадельню то делать? «Не пора ли спросить с игроков?!» (ГАЯ) Предлагаю сегодня 1 мая в 17-00 вместе посмотреть и обсудить матч Реал Мадрид - Наполи на твиче
16 сентября 1987 года. Испания. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу" Реал Мадрид: Буйо, Чендо, Солана, Тендильо, Санчис, Гордильо, Бутрагеньо, Мичел, Гальего, Сантильяна, Мартин Васкес. Наполи: Гарелла, Брусколотти, Феррара, Баньи, Феррарио, Реника, Сола, Де Наполи, Джордано, Марадона, Романо. Эта игра была сыграна за закрытыми дверями из-за дисквалификации УЕФА в результате инцидентов в матче между мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией» в предыдущем сезоне. Станкович - самонадеян, а Денисов собирает "дань". Ошибок трудных, да..
"В команде виноватых не бывает. Или все, или никто". Аксиома as is naivniy » 01 май 2025 12:03
Да не будет никакого второго состава на мусоров)) можешь даже не мечтать... Конечно, это в идеале... В любом случае, даже если будет полуторный состав, играть лидерам надо в тренировочном режиме, все силы оставляем на Кубок! Главную игру мы у мусора уже позавчера выиграли...))) Но это не значит, что мусору надо обязательно сливать, пусть попробуют обыграть наш второй/полуторный состав. Если у них не получится - будет им ещё обиднее... Автоголы не всегда имеют отношение к уровню игрока. Особено серии. Фарт и психология.Одно дело когда автогол из-за технической ошибки. Например стоять лицом к своим воротам перрпендикулярно и пытаться прервать подачу с фланга,скинуть мяч вратарю сильнее чем надо.А другое дело в борьбе,стоя в стороне от ворот. А дале уже психология работает, накручиваешь себя.И что бы не делал,мяч от тебя летит точно в ворота
Марк, ты вроде уже извинялся перед Деяном.
Пошёл по второму кругу?) Не сказал бы, что вся команда не в форме. Важнейшим фактором ослабления нашего прессинга стало плохое состояние Угальде. В прессинге он был лидером. Виноват ли Станко в этом? Фиг его знает. Редактировалось 01 май 2025 12:30
Даньку наблюдаю с самого того момента, как его взяли из Питера в наш дубль опорником.
Он и играл в центре полузащиты весь свой период в дубле. Более грубого игрока спартаковской полузащиты я не видел. Он абсолютно не читал игру, пускал за спину, спасая ситуацию жёсткой игрой в кость. Жёлтые красные. Я всё ждал, когда же его навсегда приклеят к скамейке. Вместо того, Даню подняли в основу к Абаскалю. Тот пару раз поставил Денисова опорником, пожалел о содеянном и убрал на лавку. Но тут у Гильермо образовалась проблема справа в обороне и он заткнул её Даней. И о чудо, оказалось, что на краю пускать за спину и обрезать не столь критично, как в центре. А здоровья у Дани вагон, чтобы бегать вдоль всего правого рельса. И вот согласись, автогол с бровки забить несравненно сложнее. И вот Дане 22, да. Дяденька Деян, зачем ты пускаешь своего Хакими в центр??? Он же там крайне результативен. Следующий год Даня и Деян опять проведут в одной команде. И команда эта Спартак. Научит ли Деян Даню играть? Научит ли Даня Деяна тренировать? Вот главная интрига сезона 25/26. Да не будет никакого второго состава на мусоров)) можешь даже не мечтать. Может пару изменений в старте по позиции, не более того. Это не футбольный симулятор, тут "жестко второй" состав могут выставить в кубке против третьей лиги или на сборах, но никак не в дерби, пусть уже и сезон пройобан (пройобан ли?!) Автоголы Денисова, как и Маслова Паши,
Не считаются, если команда в итоге выиграла! Денисову пожелаю забить тоже и в чужие ворота!!! ВВсех с Первомаем! И с миром, и с трудом.
Погода бы ещё наладилась.. "Две прошлогодние ошибки Угальде"© покрывают другие ошибки так же, как отмена УЕФой выездного гола в ЕК. Хорошо ещё, что они сподобились отменить допку в ПО ЛЧ со следующего сезона. А так ваще кранты.. "Удар головой по воротам с широко закрытыми глазами"(науч.-поп. футбольный триллер)
У Кутепова тоже три автогола, но вроде не головой Alex1977 » 01 май 2025 00:35
...Надо ротацию активную делать, особенно в матче с мусорами... Полностью согласен! Причём с мусором нужен жёстко второй состав, например: Помазун; Хлусевич, Чернов, Абена, Мангаш; Зобнин, Пруцев, Игнатов; Массалыга, Медина, Солари. А основной старт - пусть в это время тренирует пенальти до изнеможения! Tyler Derden » 01 май 2025 09:58 А нет такого, что перед финалом все ЖК обнуляются? Вроде нет, у нас обнуляются перед 1/4...
Согласен. После выдающегося матча с Зенитом он явно не отошел. Но сейчас с Факелом без него будем играть. Как раз отдохнет и восстановится Спартачек-Казачек!,
Это в момент удара. А Данька зажмуривается перед ударом. Это заметил некто тренер Григорян в обзоре матча. Поэтому, Юль, без разницы лицом он к воротам или спиной. Мяч срезается в любую сторону. А ворота, как мы уже говорили, огромные. Примерно также в своё время играл( ну как играл-подставлял) головой Кутепов. Но ему больше везло. И нам. Ну как некому симпатизировать) Есть одна неплохая команда. Расправляется уже с третьим представителем АПЛ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |