01.05.2025 - ...

#  Eaglesias » 01 май 2025 15:00

SAS, Личка - глупый. У него важнейший матч, от которого зависит место работы, а он клоунский тишот надевает. И выглядит как идиёть в нем. Енералам такая похабень поперек устава.

#  TRIV » 01 май 2025 14:58

Пока нет времени начала матча, то даты приблизительные. Что в этом календаре, что у нас на странице "Сезон".
Вчера и в телеге доткома было написано, что матч состоится в одну из дат 13-15 мая...

#  Леонидыч » 01 май 2025 14:46

Да, ладно
Всё ВВы правы, конечно
Ни хера от нас не зависит

Ну, перестал я «покупать» этот товар за деньги=абонементу на «Сильвер»

Вторичных выгод куда больше: не хочешь расстраиваться - выключи. Да и печень в бОльшей сохранности. «Говорят»: водка как была там дешевым говном - так и осталась

#  SAS » 01 май 2025 14:42

Леонидыч молодец и провидец!
И лично с федуном, тренерами и игроками беседует и указывает им, что они немного не понимают, что такое ФКСМ!
И , кстати, именно Леонид ещё когда написал здесь:
- ЛичкаХуичка.
И не стОит даже
Крашеного яичка?!)

#  Авверс » 01 май 2025 14:41

#  SAS » 01 май 2025 14:36

Bad,
Андрей!
Вот по этому календарю
Официально

https://football.kulichki.net/ruschamp/kalendar.htm

#  Eaglesias » 01 май 2025 14:35

митхун, Может потому втором тайме не проваливаемся, что остальные тоже проваливаются? :)

#  словесник » 01 май 2025 14:33

Между тем Массалыга присел на скамеечку в ожидании анаграмм ;-).

НИКИТА МАССАЛЫГА (сомнения анаграмматиста):

«Ты "мани"? Касса? Лига?
Ты Малкин? А? Агасси?
Сын матки и салага!
Мы на атаки сгасли!»

НИКИТА МАССАЛЫГА (ответ футболиста):

«Ты, ник, и сам салага.
Мы — лига! С нас — атаки».

#  митхун » 01 май 2025 14:31

Леонидыч » 01 май 2025 12:52Тренерский штаб обосрался при подготовке команды ко второй части чемпионата - «Поддержим! Пусть тренируют!»

Слишком громкие слова.Никакого провала нет.Есть команды которые меньше набрали.А посути только две команды весной идут отлично это кони и Краснодар.А Спартак имеет примерно одинаков сколько бомжи и менты.9 очков потеряли из-за провалов 1 тайма. Это не имеет отношение к подготовке к весенней стадии.Если бы Спартак проваливал бы вторые таймы,то можно было об этом говорить. Проблема в первом тайме это системная проблема, которая идёт ещё с прошлых сезонов.Осенью тренер смог как то невелировать эту проблему.Но весной она опять всплыла.Её исправить можно было только распродав весь состав.Против природы не попрёшь.У коней и Краснодар очень много южных людей и негров.

#  мастер-А » 01 май 2025 14:30

У нас страна, не повёрнутая на футболе. И прослойка болельщиков (около 5% или того меньше от общего населения) ни на что вообще в клубах, ну а тем более в футболе в целом, влиять не может. Это иллюзия. Такое моё мнение. Болеем, переживаем, рвём последние волосёнки при неудачах, впадаем в эйфорию при победах. Такая наша функция. Вот, когда футбол станет сродни религии, как в Южной Америке, или Италии, Испании, Германии, Англии, тогда всё возможно.

#  Eaglesias » 01 май 2025 14:22

BM1964, Долларовый миллионер уже обесценившееся понятие, предпочитаю рублевый миллиардер, это солиднее звучит.

Резать мясо тренеру в такие времена может позволить авторитет, заработанный титулом. Тогда есть кое-какие рычаги. Да и то... У РУ могут быть свои резоны. Федуна не беру, это отдельная песня, хуй с ним. Я про нормально выстроенную систему, изволю.

Руководству нашему пора определяться, хотят они в долгую работать, стратегически, чтобы составы не менять под каждого нового тренера (и его видинение)? Или так сойдет.

#  Карелин » 01 май 2025 14:16

Гусев будет пока исполнять в ДМ, сообщают. Не есть хорошо, как по мне.
Ролик, он такой..Кааак вспомнит, что его Романцев отцепил перед ЧМЯКом да настрополит своих..

#  BM1964 » 01 май 2025 14:12

Лень, да все так. Но судьба футболистов была целиком в руках Бескова. Квартиры, машины, "благА", зависело от него и НПС. Футболист в СССР был "креплстным". Хер ты сейчас на него надавишь. Ну премии лишишь. Ага. Дрлларового миллионера. А чуть что, он свалит, как Соболь на улучшеные условия. Чего ты. Ты ж умный человек. Или как там... "ситуайен")

#  авоська » 01 май 2025 14:09

Личка прикольный был.

#  Леонидыч » 01 май 2025 14:02

«– Слушайте, Шура, если уж вы окончательно перешли на французский язык, то называйте меня не мосье, а ситуайен, что значит – гражданин.» (ЗТ)

;)

Бесков «резал» нещадно! Ни с кем не церемонился!
Вот такого сейчас хочу! Тогда надежда есть, что дойдет до потенциальных распиздяев.

#  RedQuite » 01 май 2025 13:59

Карелин » 01 май 2025 13:32
...Я даже не помню, кто у них до Лички был.
"Не до-то-го!"(смеётся)...

Да, тоже не могу вспомнить. Хороший вопрос для викторины...))))

#  BM1964 » 01 май 2025 13:55

Аа, Лень, теперь понятно с кого спросить, - с тебя! Чтож ты так слабо их спрашивал? Незамотивировал получается. Хреновый ты болельщик. Пора менять!))

#  Авверс » 01 май 2025 13:46

Героизм на грани самопожертвования.
Лайк, шер!

#  Леонидыч » 01 май 2025 13:41

Я не только Федуну кепку давал!
1. Говорил в лицо Карпину: «Валера, почему опять безвольно слили дерби?»
2. Доебался в дьюти-фри в Ереване до Мовсесяна: «Тебя для чего покупали?! Лавку полировать?!»
3. «Предъявлял» Реброву в Тушино: «Вы капитан или кто?! Встряхнуть вообще можете команду? Перестаньте херней на поле страдать!»

Да всего и не упомнишь…
Но, да - реакции: ноль целых, хрен десятых!
Но и на хуй никто не послал!
;)

#  Eaglesias » 01 май 2025 13:37

Леонидыч, про Карпина в динаму началося не сейчас. Вбросили аккуратно сразу после объявления о возвращении Шлюбы в сборную. И даже помню кто первый. :)

#  Карелин » 01 май 2025 13:32

RedQuite, Я даже не помню, кто у них до Лички был.
"Не до-то-го!"(смеётся)

#  митхун » 01 май 2025 13:28

BM1964 » 01 май 2025 13:10Вот никогда не мог этого понять: "найти виновных", "пора спросить с игроков....

Спортсмены не ради болельщиков играют. А если у спортсмена нет амбиций и он играет ради бабок то какой спрос с него.

#  RedQuite » 01 май 2025 13:23

BM1964 » 01 май 2025 13:10
...Я помню был у нас один герой. Он аж машину Федуна однажды ПНУЛ! Спросил, так сказать...

Ты имеешь ввиду Лёху Шишкина с "Мутным Глазом" и их эпичное "Ты позорник, Леонид"?... :D

#  RedQuite » 01 май 2025 13:17

Карелин » 01 май 2025 12:55
Личка - отставка № 8 в РПЛ. Неужто Карпин заступит?...

Нольтрофейный тренер в Нольтрофейный клуб? )))

Может тогда Черчесов? Ты космос - Стас...)))

У них ещё своих полно - Колыванов, Кобелев, Добровольский, Хохлов...)))

#  Леонидыч » 01 май 2025 13:17

А что же ВВы тогда здесь нас так часто изумляете «перлами своего покупного вдохновения»?

Кому ЭТО надо?
;)
Я, например, перестал платить свои деньги в клуб!

Карпин - не дурак!
Ему и так хватает! Ни хуя не делает, ни за что не отвечает! З/п регулярно без привязки к результату!

Эх, мне бы такую работенку!
Редактировалось 01 май 2025 13:20

#  BM1964 » 01 май 2025 13:10

Вот никогда не мог этого понять: "найти виновных", "пора спросить с игроков...." Вы кто обвинители? Ну я,понимаю, хозяин спросить может. Ну тренер.А условный Леонидыч он как спросить может? Я помню был у нас один герой. Он аж машину Федуна однажды ПНУЛ! Спросил, так сказать.... Все это напоминает знаменитое от Чуковского: "я сейчас глаза закрою и вам всем темно будет". Те классические времена, когда дистанция между болельщиком и игроком была минимальной давно прошли и не вернуться. Футбол - это игра где долларовые миллионеры бегают по полю на потеху нищебродов, пришедших на матч и наивно думающих, что они играют какую то роль....

#  Bad » 01 май 2025 13:05

SAS » 01 май 2025 00:57#  SAS » 01 май 2025 00:57

Alex1977,
Вот!
11 мая
Динамо - Спартак

14 мая. Кубок.
Спартак - Ростов

А это уже официально именно 14 мая, а не 15-го? или просто предположение

#  Леонидыч » 01 май 2025 13:03

Тут vlad45, по-моему, написал, что мусора надысь ему больше понравились.
Пожалуй, соглашусь. Поражения и по мне они не заслужили.

Но и посыл отправить Личку в отставку мне нравится!
Если Станкович&co «обосрутся до места ниже 4-го» - гнать ссаным тряпьем из клуба!
И того, кто покупал так называемое «усиление» зимой.

Да. В Кубок не верю категорически. И ВВам предлагаю «глаза то разуть». А то, не ровен час, прямо «на Ростове» кондрашкой ёбнитесь…
Редактировалось 01 май 2025 13:06

#  RedQuite » 01 май 2025 12:59

Интересно, кто на место Лички?

#  Botan81 » 01 май 2025 12:56

Надысь Марцелу Личке сказали мы пока,
Неплохо бы нам вскоре уволить Симака....

#  Карелин » 01 май 2025 12:55

Личка - отставка № 8 в РПЛ. Неужто Карпин заступит? Тогда прощай "комплекс"

#  Леонидыч » 01 май 2025 12:52

У нас никто и ни в чем не виноват!

Защитник «косячит» из матча в матч, нападающий перестал качественно «нападать» - «Поддеживать: пусть играют.»

Тренерский штаб обосрался при подготовке команды ко второй части чемпионата - «Поддержим! Пусть тренируют!»

Может хватит уже из клуба богадельню то делать?

«Не пора ли спросить с игроков?!» (ГАЯ)

#  Botan81 » 01 май 2025 12:52

Мы тут это.... тренера уволили. Правда, по счастью, не своего :)

#  22-kratny » 01 май 2025 12:47

Предлагаю сегодня 1 мая в 17-00 вместе посмотреть и обсудить матч Реал Мадрид - Наполи на твиче https://www.twitch.tv/retro_futbol1
16 сентября 1987 года. Испания. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу"

Реал Мадрид: Буйо, Чендо, Солана, Тендильо, Санчис, Гордильо, Бутрагеньо, Мичел, Гальего, Сантильяна, Мартин Васкес.
Наполи: Гарелла, Брусколотти, Феррара, Баньи, Феррарио, Реника, Сола, Де Наполи, Джордано, Марадона, Романо.

Эта игра была сыграна за закрытыми дверями из-за дисквалификации УЕФА в результате инцидентов в матче между мадридским «Реалом» и мюнхенской «Баварией» в предыдущем сезоне.

#  Карелин » 01 май 2025 12:38

Станкович - самонадеян, а Денисов собирает "дань". Ошибок трудных, да..

"В команде виноватых не бывает. Или все, или никто". Аксиома as is

#  RedQuite » 01 май 2025 12:34

naivniy » 01 май 2025 12:03
Да не будет никакого второго состава на мусоров)) можешь даже не мечтать...

Конечно, это в идеале...

В любом случае, даже если будет полуторный состав, играть лидерам надо в тренировочном режиме, все силы оставляем на Кубок! Главную игру мы у мусора уже позавчера выиграли...)))

Но это не значит, что мусору надо обязательно сливать, пусть попробуют обыграть наш второй/полуторный состав. Если у них не получится - будет им ещё обиднее...

#  митхун » 01 май 2025 12:30

Автоголы не всегда имеют отношение к уровню игрока. Особено серии. Фарт и психология.Одно дело когда автогол из-за технической ошибки. Например стоять лицом к своим воротам перрпендикулярно и пытаться прервать подачу с фланга,скинуть мяч вратарю сильнее чем надо.А другое дело в борьбе,стоя в стороне от ворот. А дале уже психология работает, накручиваешь себя.И что бы не делал,мяч от тебя летит точно в ворота

#  авоська » 01 май 2025 12:26

Марк, ты вроде уже извинялся перед Деяном.
Пошёл по второму кругу?)

Не сказал бы, что вся команда не в форме.
Важнейшим фактором ослабления нашего прессинга стало плохое состояние Угальде.
В прессинге он был лидером.

Виноват ли Станко в этом?
Фиг его знает.
Редактировалось 01 май 2025 12:30

#  mmmmm » 01 май 2025 12:09

Даньку наблюдаю с самого того момента, как его взяли из Питера в наш дубль опорником.

Он и играл в центре полузащиты весь свой период в дубле.
Более грубого игрока спартаковской полузащиты я не видел.
Он абсолютно не читал игру, пускал за спину, спасая ситуацию жёсткой игрой в кость. Жёлтые красные.
Я всё ждал, когда же его навсегда приклеят к скамейке.

Вместо того, Даню подняли в основу к Абаскалю.
Тот пару раз поставил Денисова опорником, пожалел о содеянном и убрал на лавку.

Но тут у Гильермо образовалась проблема справа в обороне и он заткнул её Даней.
И о чудо, оказалось, что на краю пускать за спину и обрезать не столь критично, как в центре.
А здоровья у Дани вагон, чтобы бегать вдоль всего правого рельса.
И вот согласись, автогол с бровки забить несравненно сложнее.

И вот Дане 22, да.
Дяденька Деян, зачем ты пускаешь своего Хакими в центр???
Он же там крайне результативен.

Следующий год Даня и Деян опять проведут в одной команде.
И команда эта Спартак.

Научит ли Деян Даню играть?
Научит ли Даня Деяна тренировать?
Вот главная интрига сезона 25/26.

#  naivniy » 01 май 2025 12:03

Да не будет никакого второго состава на мусоров)) можешь даже не мечтать. Может пару изменений в старте по позиции, не более того.
Это не футбольный симулятор, тут "жестко второй" состав могут выставить в кубке против третьей лиги или на сборах, но никак не в дерби, пусть уже и сезон пройобан (пройобан ли?!)

#  авоська » 01 май 2025 11:26

Спектр
Даньке 22 года всего.
Вся карьера впереди)

#  SAS » 01 май 2025 11:01

Автоголы Денисова, как и Маслова Паши,
Не считаются, если команда в итоге выиграла!
Денисову пожелаю забить тоже и в чужие ворота!!!

#  Карелин » 01 май 2025 10:18

ВВсех с Первомаем! И с миром, и с трудом.
Погода бы ещё наладилась..

"Две прошлогодние ошибки Угальде"© покрывают другие ошибки так же, как отмена УЕФой выездного гола в ЕК. Хорошо ещё, что они сподобились отменить допку в ПО ЛЧ со следующего сезона. А так ваще кранты..

"Удар головой по воротам с широко закрытыми глазами"(науч.-поп. футбольный триллер)

#  Спектр » 01 май 2025 10:17

авоська » 01 май 2025 09:59Но ему больше везло. И нам.

У Кутепова тоже три автогола, но вроде не головой

#  RedQuite » 01 май 2025 10:10

Alex1977 » 01 май 2025 00:35
...Надо ротацию активную делать, особенно в матче с мусорами...

Полностью согласен! Причём с мусором нужен жёстко второй состав, например:

Помазун;
Хлусевич, Чернов, Абена, Мангаш;
Зобнин, Пруцев, Игнатов;
Массалыга, Медина, Солари.

А основной старт - пусть в это время тренирует пенальти до изнеможения!

Tyler Derden » 01 май 2025 09:58
А нет такого, что перед финалом все ЖК обнуляются?

Вроде нет, у нас обнуляются перед 1/4...

#  Allig » 01 май 2025 10:06

vlad45 » 01 май 2025 09:37Единственное - поберег бы Барко. Явно видно, что парень "наелся", физики хватает минут на 60,не больше. Все его ошибки - следствие этого.

Согласен. После выдающегося матча с Зенитом он явно не отошел. Но сейчас с Факелом без него будем играть. Как раз отдохнет и восстановится

#  авоська » 01 май 2025 09:59

Спартачек-Казачек!,
Это в момент удара. А Данька зажмуривается перед ударом.
Это заметил некто тренер Григорян в обзоре матча.

Поэтому, Юль, без разницы лицом он к воротам или спиной.
Мяч срезается в любую сторону. А ворота, как мы уже говорили, огромные.

Примерно также в своё время играл( ну как играл-подставлял) головой Кутепов.

Но ему больше везло. И нам.

Ну как некому симпатизировать)
Есть одна неплохая команда.
Расправляется уже с третьим представителем АПЛ.

#  Tyler Derden » 01 май 2025 09:58

А нет такого, что перед финалом все ЖК обнуляются?

#  RedQuite » 01 май 2025 09:56

Спектр » 01 май 2025 09:43

И это тоже! Правда - не факт, что он помог бы...

Сейчас посмотрел наши ЖК в Кубке. К Ростову все доступны, но висят Литвинов, Маркиньос, Мартинс и Рябчук - им нужно быть особенно аккуратными...

#  Спектр » 01 май 2025 09:43

"Прошлогодней ошибкой Слишковича" был съёб Сблева перед важной игрой, есличо (с)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".