![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...СМИ: МАКСИМ ОСИПЕНКО МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПЕРЕХОДА В «ЗЕНИТ» И ВЫБРАТЬ «СПАРТАК»
Центрдеф «Ростова» Максим Осипенко может отказаться от трёх млн евро в «Зените» и выбрать переход в московский «Спартак», утверждает телеграм-канал Mash на спорте . Согласно сведениям источника, защитника не устраивает перспектива сидеть на лавке. Несмотря на то, что предложение петербуржцев более выгодное для игрока — 3 млн евро против спартаковских 2 млн, — футболиста беспокоит большое количество игроков на эту позицию, и, как следствие, возможное снижение игрового времени. В то же время главный тренер красно-белых Деян Станкович ищет напарника в центре обороны для Срджана Бабича и, как сообщается, заинтересован в самом результативном защитнике прошлого сезона РПЛ. По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-86 и СССР - Бельгия, ну вы поняли, лирика
Карелин » 11 июн 2025 13:42
...Совершенно не разделяю Ваш диалектический пессимизм ни по уровню состава, ни по шагам назад... Это не диалектический пессимизм, это диалектический реализм! :) Никогда Локо, имея лучший русский костяк, не обыграет вдолгую бамжей, имеющих лучший леговский костяк, никогда! Сдавайтесь, Андрей Вячеславович, Вы точно в этом вопросе не правы... Ну да, ну да.
Тихонов - пёс и гондон! Спокуха! Я про конского, а не про нашего. Что, нашего Тиша зовут? Или Тихонов, Тихонов, Тихонов Андрей? Ну а я вот так-ой/ая. Вопросы?
Юлия, спасибо! Моя логика меня не подвела:) Ну и Вы развеяли миф о женской логике:) Тверь-Удомля - про Войну и Мир- нууу, сильно на любителя. Спорить не буду. Много меня сегодня:) Ухожу:) Редактировалось 11 июн 2025 14:25
(голосом Карабаса-Бандераса) Это просто праздник какой-то!!
Контент контекста, и наоборот, так и прёт, так и прёт.. Снова кому-то строчка для стиха,ага.. Редактировалось 11 июн 2025 14:24
Войну и мир читать, на самом деле, очень легко и быстро.
Вот! Совершенно верно! Вы пробовали читать "Войну и Мир"? Ну или "Капитал"? А толковать? Там тааакое можно понаписать:))) Политики не дадут соврать:) Ehidna,
Юлия, Браво!!!!+++++ Пусть он тебе ещё парфюм подарит от Антонио Бандераса!!!))) Botan81, Родригес Гарсия Серхио.
Не помнишь такого? Вылезай из лужи, суши штанишки. Это увлекательно - толковать контексты.
Читать то, что написано, куда как скучнее. Да лаадно:-)
Бывает и масштабнее:-) Когда Родри получил Золотой Мяч, десятки Родригесов по всему миру получили ругалки, обзывалки и пугалки от поклонников Винисиуса, уверенных, что они пишут тому самому Родри. Трансфермаркт знает только одного Бандераса - Энеко, который играл в таких уважаемых клубах, как "Лаудио", "Сальватьерра", "Ауррера", "Содупе" и "Амуррио"
Блин, уже просто интересно:)))
Юля, отпишитесь, пожалуйста, Вы имели в виду Серхио или Клементе?) Не ищите логику в женских высказываниях, братцы. Может она вообще думала не Родригес, а Бандерас :)))
Да если бы она писала про Клима, она бы написала Дедуру, Абрамидзе, кто там еще у нас был в 2004?
Но вряд ли Кофрие, который появился спустя 12-14 лет после прихода Клима. Господя..Да конечно Клима она имела в виду. Раз контекст(хохочет) был про фланги. Знатоки, ёмана..
Редактировалось 11 июн 2025 13:53
Ещё был Айртон, который после нас провёл два матча за сборную Бразилии. И до нас играл за её молодёжку
Вот именно по тому контексту - Родригес - это Серхио Родригес, то есть Родри. Предыдущий Родригес играл за ФКСМ лет на 12-14 раньше. То есть если сравнивать Кофрие с каким-то из Родригесов, то - как раз-таки в контексте - и согласно логике - это будет Серхио. Но проще спросить у Юли, конечно, кого из Родригесов она имела в виду:) Карелин, помимо первой лиги есть ещё двойка и дубль, где истинный патриот может по-настоящему погрузиться в талант доморощенных тренеров и игроков. Хоть вы то, надеюсь, не подводите нас, не пропускаете ни одного матча??? (Подмигивает)
Прощаю Вам этот вопрос, чистый в своей наивности. К слову, посмотрел тройку бомбардиров Первой лиги. Секулич - 14 мячей в 23 матчах, Гонгадзе - 13 в 33, Мелёшин - 11 в 18. И это Павел не прекратил забивать, а выбыл из строя по крестам. RedQuite, Совершенно не разделяю Ваш диалектический пессимизм ни по уровню состава, ни по шагам назад. Разницу делает вся команда, с помощью ТШ. Ну и одновременно не хочу, что ВиМ превратился в перевал-базу.. Редактировалось 11 июн 2025 13:46
Замечательно!
Родригес - по контексту Родри! Это богато, это ух! Жиго - по контексту Жедер, .зюба - по контексту Зоба, Мелкадзе - по контексту Мелёшин. Это ж неубиваемые аргументы в споре. Лайк! Шамар забил за нас 16 голов???
Всего на гол меньше, чем Кавенаги и Пьянович? В голове не укладывается... Карелин » 11 июн 2025 13:07
...Легионеры в "Спартаке" не делают разницу по дистанции уже второй сезон. И обнадёживающих перспектив с ними я не вижу. Так других перспектив просто нет. Осенью мы вплотную подошли к лидерам, но пока решающего шага сделать не получилось. Попробуем в этом сезоне, если опять не получится, попробуем другой ТШ. Главное держать уровень состава! С русским костяком - сразу на несколько шагов назад, хоть обсмотрись! Т.к. уровень состава упадёт со 2-го до 5-6-го, диалектика...
Юля написала (дословно): "С нашим РУ вместо вышеперечисленных паспортов были бы Кофрие и Родригесы" и, как обычно, села в лужу, ибо Родригес - на минуточку, игрок сборной Аргентины, а Кофрие, конечно, парень попроще, но не уровня наших молодых талантов - просто крепкий европейский деф Валенсии и Зальцбурга). Рубрика "Занимательная фигня". Доля голов в выигранных матчах у 30 лучших бомбардиров "Спартака" в XXI веке (у Титова, Бесчастных и Калиниченко учитываются только мячи, забитые в 2001 году и далее).
Николсон 100.00% (16/16) Ананидзе 93.75% (15/16) Мартинс 88.89% (16/18) Бонгонда 87.50% (14/16) Ларссон 85.19% (23/27) Зобнин 85.00% (17/20) Угальде 84.21% (16/19) Промес 81.58% (93/114) Веллитон 78.69% (48/61) Д. Глушаков 78.26% (18/23) Кавенаги 76.47% (13/17) Мельгарехо 76.47% (13/17) Титов 76.00% (38/50) Мовсисян 74.07% (20/27) Алекс 73.68% (14/19) Ари 72.41% (21/29) Быстров 72.22% (13/18) Понсе 72.00% (18/25) Калиниченко 71.43% (20/28) Эменике 70.83% (17/24) Луис Адриано 68.00% (17/25) Д. Комбаров 66.67% (18/27) Павлюченко 65.52% (57/87) Соболев 63.79% (37/58) Зе Луиш 62.86% (22/35) Баженов 60.87% (14/23) Дзюба 60.53% (23/38) А.Е. Павленко 58.82% (10/17) Бесчастных 55.56% (15/27) Пьянович 52.94% (9/17) Сначала вздрочнули на мусоров, теперь на ишаков... кого ещё поставят нам в пример любители "русского костяка"?
Не, ну игрока уровня Клима я бы не глядя выменял на Рябчука с Мангашем.
Но в контексте речь то шла о Серхио Родри. Кстати, Клементе - наверное лучший левый защитник в российской истории Спартака. Только Дима Комбаров может составить конкуренцию. Ну и Ибра Кебе в период лета 2002)))
Почему-то вспомнил тренера - лега из команды конкурента который купленного бразильского нападающего Алеррандро, забившего 15 мячей в чемпионате не стал ставить полностью задвинув молодых Глебова и Мусаева, а ради купленного задорого опорника Вильягры не посадил на лавку Кисляка. По мне именно такой подход должен быть к талантливой российской молодежи. Прошу прощения что не про Спартак. RedQuite, Легионеры в "Спартаке" не делают разницу по дистанции уже второй сезон. И обнадёживающих перспектив с ними я не вижу.
Редактировалось 11 июн 2025 13:08
Мне кажется, ты путаешь с Родри, который недавно чуть не получил Золотой мяч, но до нас не доехал :) Клементе Родригез играл строго ЛЗ. Легенда Боки кстати, без всяких, сейчас в тренерском штабе вроде.
Разве наоборот? Кофрие у нас большей частью играл справа, редко - правого ЦЗ. Родри кроме центра не играл нигде. И Литвинов даже с Денисовым - игроки не уровня Педо, а как минимум лохомотов. Ну ладно, Ростова.
Да? Не слежу :) Просто представить Денисова или Литвинова в Валенсии, даже в её нынешнем состоянии...если только туристами :) Botan81, Кофрие за "Валенсию" сыграл ровно один матч, а сейчас уже в другой аренде, в "Ред Булл Зальцбурге"
Странно, что ты сравниваешь их "наоборот", а не по позиции. Кофрие, кстати, сейчас в Валенсии пылит внезапно. По Денисову с Литвиновым плачут Амкары и Торпеды. Карелин » 11 июн 2025 12:13
У Сергея Юрича изначально был талант, способности, предрасположенность. Помноженное на трудолюбие и работоспособность - вот и получилась звезда! У нас сейчас есть Наиль, может получится у Макси, Денисова, Пруцева. Это уже немало, лимит им в помощь! Но разницу конечно делают леги. Пресловутый костяк - это Бабич, Маркиньос, Барко, Угальде. Где-то рядом Мартинс и Бонгонда. Осенью были хороши Рябчук и Дуарте. Гарсия и Солари пока ждём... Лидеры среди паспортов должны не сильно уступать по игре легам, поэтому ни о каком "своём" костяке (при таком лимите) не может быть и речи. Все играют в натяг по легам, наш набор - Умяров, Максменко, Денисов усилить очень сложно. Поэтому мечтания о русском костяке сводятся к мечтаниям об ужесточении лимита. По другому никак!!!
Как же хорошо, что Вы не в руководстве. Денисов и Кофрие примерно равны, но у Дани лучше физика. Причем гораздо лучше. Литвинов в разы лучше Родри. Ну и про паспорта забывать не стоит. Мелёшин в 18 лет забил 3 гола в 12 матчах. Про минуты писать не буду, там стата обескураживающая(подмигивает)
BN78, По абзацам 1. Нет. 2. Да. 3. Да. Редактировалось 11 июн 2025 12:47
У этих двоих правильные решения превалируют. Каждый для себя подберет критерий оценки: кому инд статистика, кому - игра по конкретному эпизоду. Мне Угальде не нравится, я бы его продал ранее, жаль, что упустили хороший момент для этого (если он был вообще). У Мелешина правильные решения во время выступлений за нас исчезающе редки. По поводу ярлыка "мейд ин". Я не знаю ни 1 человека, обремененного необходимостью рисковать чем-то значимым и принимать решения, в модус операнди которого был бы вшит указанный ярлык. Боюсь, если бы они оперировали чем-то подобным, то вряд ли бы оказались в числе рискующих и принимающих решения. Я не про футбол. Если в футболе иначе - ну что ж, пусть так. Вообще, мне кажется довольно оскорбительным, когда о ком-то думают не в парадигме "профит", а "мейд ин". Не хочу никого обидеть, но парадигма "мейд ин" - верный признак законченного долбоеба, если речь не о каких-то политических целесообразностях.
Прямо сейчас махнул бы их не глядя на Денисова с Литвиновым. BN78, Завидую лютейшей чернейшей завистью тому, как можно было в 5, 22, 7, 28 и 21 минутах углядеть/определить, оптимальное решение принял игрок или нет. Те же Барко с Угальде всю весну принимали неправильные решения, но у них же ярлык "Made in". Про Гарсию с Солари вообще молчу.
Помницца, Сергей Юрьевич на заре своей легендарной карьеры столько принимал неверных решений, что ой.. Но! Учили, терпели и ждали Бесков со Старостиным. На наше счастье.. Так что, Да. И нет. Мелешин действительно играл очень тупо. Однако, тут можно вспомнить интервью Слуцкого о причинах необъяснимых решений футболистов:
- Объясните, пожалуйста, что происходит на этом фото. (на фото футболисты сборной сбились в кучу как идиоты) – Это же не единственный момент из этого матча. А если взять момент, где Смолов бежал за Бэйлом и с каждым шагом замедлялся? А второй гол, когда Кокорин остановился и просто не побежал в зону? Это к тому, о чем я говорил: когда без постоянной практики «через не могу» ты попадаешь в условия повышенного давления, то делаешь какие-то вещи, которые невозможно объяснить. Вроде этих. Редактировалось 11 июн 2025 12:11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |