![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.06.2025 - ...terpila,
Он умный, он поймёт. Или даже вспомнит. Какие пасики он раздавал, когда только появился. Как дроны эфпиви летели - далеко, точно, удобно. Valentinovich, Не-не, именно Русика вместо люксембуржца. Ну, чисто теоретички, Литвинова опорным, а Умярова двинуть на место Мартинса можно.
Но сможет ли Наиль играть от штрафной до штрафной вопрос. Объем работы совсем другой будет. Авверс,
При условии, кто найдётся кто-то, кто объяснит ему, что футбол - это игра ногами. При при покупке правого защитника легионера придется находить россиянина для старта, если Литвинов и Чернов не устраивают, и доверять ему, потому как это зона не для ротации.
Eaglesias,
а вообще товарищеский матч не показатель. Ты посмотри лучше их финал кубка. Я концовку второго тайма только видел, там он мне вообще не понравился, как то неуклюже играл. Но я не специалист, так чисто поверхностное мнение.
Объясню разницу. Горлукович, Ковтун или Хлестов например грубили, фолили очень жестко только тогда когда соперник начинал наших технарей рубить. Нигерийцы в этом замечены не были. Только в первом тайме один раз на пятку наступили слегонца. То есть у Осипенко (да и некоторых других) была явная немотивированная агрессия от недостатка класса и, подозреваю, Валеркины "смотрины" сыграли роль. Вот сразу вспоминается наша игра на полуфинал кубка. Сельпо точно так же играло ооочень грубо. Только больше исподтишка. ВАР все-таки. В падении там пнуть или наступить с додавливанием, мол, само так получилося. В движении отмахнутся или по корпусу засадить. Что привело к ответным действиям Умярова, который ответил игрой в кость. То есть Умяров сыграл в стиле Деда или Хлестова. Вот в чем разница. А хорошо или плохо пусть каждый сам решает. Я считаю, что плохо. Eaglesias,
это хорошо или плохо?)) Нам вроде как раз таких и не хватает. Но я думаю его у нас не будет, просто контракт в зените пожирнее выпрашивают.
А где тогда Шюррле? Целый чемпион мира вообще то))) Да и Мозес тоже покруче будет чем вон тот же Моцарт. Valentinovich, В товарняке с Нигерией (я его в прямую не смотрел, уснул от скуки в самом начале, но на следующий день заставил себя пересмотреть - на перемотке), Осипенко во втором тайме, когда вся сборная наша начала зело грубить и откровенно лупить негров (в лучших традициях ФК Сельпо), пользуясь тем что это товарняк и вряд ли кого-то удалят, кхе-кхе... Так вот Осипенко в абсолютно обычной ситуации сознательно въехал прямой ногой, шипами в коленку нигерийцу. И первую карту когда получил - прямую ногу не убрал. То есть защитник он ооочень грязный. И не как Бабич, который рукосуй, а именно что костолом.
Решил тут составить сборную легионеров Спартака за всю историю, исходя из того, насколько крут был легионер в принципе, а не именно за нас. Чтобы посмотреть, какие крутые люди прошли через нас, независимо от того, какой вклад они внесли именно здесь. Главный вопрос - можно ли считать Маркоса Рохо левым защитником, если у нас он играл в центре? Решил, что можно.
4231, тренер Эмери Луиш Адриано Промес-Алекс-МакГиди Моцарт - Фернандо Рохо-Бокетти-Видич-Йиранек Плетикоса СМИ: МАКСИМ ОСИПЕНКО МОЖЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПЕРЕХОДА В «ЗЕНИТ» И ВЫБРАТЬ «СПАРТАК»
Центрдеф «Ростова» Максим Осипенко может отказаться от трёх млн евро в «Зените» и выбрать переход в московский «Спартак», утверждает телеграм-канал Mash на спорте . Согласно сведениям источника, защитника не устраивает перспектива сидеть на лавке. Несмотря на то, что предложение петербуржцев более выгодное для игрока — 3 млн евро против спартаковских 2 млн, — футболиста беспокоит большое количество игроков на эту позицию, и, как следствие, возможное снижение игрового времени. В то же время главный тренер красно-белых Деян Станкович ищет напарника в центре обороны для Срджана Бабича и, как сообщается, заинтересован в самом результативном защитнике прошлого сезона РПЛ. По разделу "Этот день в Истории" сегодня ЧМ-86 и СССР - Бельгия, ну вы поняли, лирика
Карелин » 11 июн 2025 13:42
...Совершенно не разделяю Ваш диалектический пессимизм ни по уровню состава, ни по шагам назад... Это не диалектический пессимизм, это диалектический реализм! :) Никогда Локо, имея лучший русский костяк, не обыграет вдолгую бамжей, имеющих лучший леговский костяк, никогда! Сдавайтесь, Андрей Вячеславович, Вы точно в этом вопросе не правы... Ну да, ну да.
Тихонов - пёс и гондон! Спокуха! Я про конского, а не про нашего. Что, нашего Тиша зовут? Или Тихонов, Тихонов, Тихонов Андрей? Ну а я вот так-ой/ая. Вопросы?
Юлия, спасибо! Моя логика меня не подвела:) Ну и Вы развеяли миф о женской логике:) Тверь-Удомля - про Войну и Мир- нууу, сильно на любителя. Спорить не буду. Много меня сегодня:) Ухожу:) Редактировалось 11 июн 2025 14:25
(голосом Карабаса-Бандераса) Это просто праздник какой-то!!
Контент контекста, и наоборот, так и прёт, так и прёт.. Снова кому-то строчка для стиха,ага.. Редактировалось 11 июн 2025 14:24
Войну и мир читать, на самом деле, очень легко и быстро.
Вот! Совершенно верно! Вы пробовали читать "Войну и Мир"? Ну или "Капитал"? А толковать? Там тааакое можно понаписать:))) Политики не дадут соврать:) Ehidna,
Юлия, Браво!!!!+++++ Пусть он тебе ещё парфюм подарит от Антонио Бандераса!!!))) Botan81, Родригес Гарсия Серхио.
Не помнишь такого? Вылезай из лужи, суши штанишки. Это увлекательно - толковать контексты.
Читать то, что написано, куда как скучнее. Да лаадно:-)
Бывает и масштабнее:-) Когда Родри получил Золотой Мяч, десятки Родригесов по всему миру получили ругалки, обзывалки и пугалки от поклонников Винисиуса, уверенных, что они пишут тому самому Родри. Трансфермаркт знает только одного Бандераса - Энеко, который играл в таких уважаемых клубах, как "Лаудио", "Сальватьерра", "Ауррера", "Содупе" и "Амуррио"
Блин, уже просто интересно:)))
Юля, отпишитесь, пожалуйста, Вы имели в виду Серхио или Клементе?) Не ищите логику в женских высказываниях, братцы. Может она вообще думала не Родригес, а Бандерас :)))
Да если бы она писала про Клима, она бы написала Дедуру, Абрамидзе, кто там еще у нас был в 2004?
Но вряд ли Кофрие, который появился спустя 12-14 лет после прихода Клима. Господя..Да конечно Клима она имела в виду. Раз контекст(хохочет) был про фланги. Знатоки, ёмана..
Редактировалось 11 июн 2025 13:53
Ещё был Айртон, который после нас провёл два матча за сборную Бразилии. И до нас играл за её молодёжку
Вот именно по тому контексту - Родригес - это Серхио Родригес, то есть Родри. Предыдущий Родригес играл за ФКСМ лет на 12-14 раньше. То есть если сравнивать Кофрие с каким-то из Родригесов, то - как раз-таки в контексте - и согласно логике - это будет Серхио. Но проще спросить у Юли, конечно, кого из Родригесов она имела в виду:) Карелин, помимо первой лиги есть ещё двойка и дубль, где истинный патриот может по-настоящему погрузиться в талант доморощенных тренеров и игроков. Хоть вы то, надеюсь, не подводите нас, не пропускаете ни одного матча??? (Подмигивает)
Прощаю Вам этот вопрос, чистый в своей наивности. К слову, посмотрел тройку бомбардиров Первой лиги. Секулич - 14 мячей в 23 матчах, Гонгадзе - 13 в 33, Мелёшин - 11 в 18. И это Павел не прекратил забивать, а выбыл из строя по крестам. RedQuite, Совершенно не разделяю Ваш диалектический пессимизм ни по уровню состава, ни по шагам назад. Разницу делает вся команда, с помощью ТШ. Ну и одновременно не хочу, что ВиМ превратился в перевал-базу.. Редактировалось 11 июн 2025 13:46
Замечательно!
Родригес - по контексту Родри! Это богато, это ух! Жиго - по контексту Жедер, .зюба - по контексту Зоба, Мелкадзе - по контексту Мелёшин. Это ж неубиваемые аргументы в споре. Лайк! Шамар забил за нас 16 голов???
Всего на гол меньше, чем Кавенаги и Пьянович? В голове не укладывается... Карелин » 11 июн 2025 13:07
...Легионеры в "Спартаке" не делают разницу по дистанции уже второй сезон. И обнадёживающих перспектив с ними я не вижу. Так других перспектив просто нет. Осенью мы вплотную подошли к лидерам, но пока решающего шага сделать не получилось. Попробуем в этом сезоне, если опять не получится, попробуем другой ТШ. Главное держать уровень состава! С русским костяком - сразу на несколько шагов назад, хоть обсмотрись! Т.к. уровень состава упадёт со 2-го до 5-6-го, диалектика...
Юля написала (дословно): "С нашим РУ вместо вышеперечисленных паспортов были бы Кофрие и Родригесы" и, как обычно, села в лужу, ибо Родригес - на минуточку, игрок сборной Аргентины, а Кофрие, конечно, парень попроще, но не уровня наших молодых талантов - просто крепкий европейский деф Валенсии и Зальцбурга). Рубрика "Занимательная фигня". Доля голов в выигранных матчах у 30 лучших бомбардиров "Спартака" в XXI веке (у Титова, Бесчастных и Калиниченко учитываются только мячи, забитые в 2001 году и далее).
Николсон 100.00% (16/16) Ананидзе 93.75% (15/16) Мартинс 88.89% (16/18) Бонгонда 87.50% (14/16) Ларссон 85.19% (23/27) Зобнин 85.00% (17/20) Угальде 84.21% (16/19) Промес 81.58% (93/114) Веллитон 78.69% (48/61) Д. Глушаков 78.26% (18/23) Кавенаги 76.47% (13/17) Мельгарехо 76.47% (13/17) Титов 76.00% (38/50) Мовсисян 74.07% (20/27) Алекс 73.68% (14/19) Ари 72.41% (21/29) Быстров 72.22% (13/18) Понсе 72.00% (18/25) Калиниченко 71.43% (20/28) Эменике 70.83% (17/24) Луис Адриано 68.00% (17/25) Д. Комбаров 66.67% (18/27) Павлюченко 65.52% (57/87) Соболев 63.79% (37/58) Зе Луиш 62.86% (22/35) Баженов 60.87% (14/23) Дзюба 60.53% (23/38) А.Е. Павленко 58.82% (10/17) Бесчастных 55.56% (15/27) Пьянович 52.94% (9/17) Сначала вздрочнули на мусоров, теперь на ишаков... кого ещё поставят нам в пример любители "русского костяка"?
Не, ну игрока уровня Клима я бы не глядя выменял на Рябчука с Мангашем.
Но в контексте речь то шла о Серхио Родри. Кстати, Клементе - наверное лучший левый защитник в российской истории Спартака. Только Дима Комбаров может составить конкуренцию. Ну и Ибра Кебе в период лета 2002)))
Почему-то вспомнил тренера - лега из команды конкурента который купленного бразильского нападающего Алеррандро, забившего 15 мячей в чемпионате не стал ставить полностью задвинув молодых Глебова и Мусаева, а ради купленного задорого опорника Вильягры не посадил на лавку Кисляка. По мне именно такой подход должен быть к талантливой российской молодежи. Прошу прощения что не про Спартак. RedQuite, Легионеры в "Спартаке" не делают разницу по дистанции уже второй сезон. И обнадёживающих перспектив с ними я не вижу.
Редактировалось 11 июн 2025 13:08
Мне кажется, ты путаешь с Родри, который недавно чуть не получил Золотой мяч, но до нас не доехал :) Клементе Родригез играл строго ЛЗ. Легенда Боки кстати, без всяких, сейчас в тренерском штабе вроде.
Разве наоборот? Кофрие у нас большей частью играл справа, редко - правого ЦЗ. Родри кроме центра не играл нигде. И Литвинов даже с Денисовым - игроки не уровня Педо, а как минимум лохомотов. Ну ладно, Ростова.
Да? Не слежу :) Просто представить Денисова или Литвинова в Валенсии, даже в её нынешнем состоянии...если только туристами :) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |