Если уж заниматься мифотворчеством, то важно не только придумать красивую легенду, но и то, чтоб в нее поверило много людей. С Дзюбой пожалуй соглашусь, один из сильнейших нападающих в России, он это доказал кол-вом забитых голов. Соболев же пока никто, ничего никому не доказал. Помню как то в зенит переходил некто Бухаров, который просто потом вместо того чтоб футбол играть плотно на покер подсел. Вот Соболев из той же серии, подавал надежды когда то, а как только получил контракт пожирнее так и закончился как спортсмен. Оно и понятно, зачем напрягаться когда жизнь уже удалась?
Да и к тому же Дзюбу не хотели отпускать, до конца уламывали остаться, разные ситуации.
BM1964, Дельфин был сильнее два года назад. Последние два года он слабее. В Спартаке год дурака валял и в бамжатне не лучше. Посмотрим как будет дальше.
Хотя какой он дельфин. Сарагосский Буланов недавно хорошо пошутил на эту тему. Дельфины, говорит, красиво ныряют, а этот скорее как пингвин. И правда, пару раз видел, просто потеха)
Если про Сергеева правда, всецело поддерживаю. С прошлого года думал, что хорошо бы его к нам. Вот только не ожидал, что он такой старый... Но по правде говоря, Соболев намного сильнее. Не умеет наше ру сильных паспортистов удерживать. Вот и собираем, то что бомжи бросили.... увы.
Супер комментатор работает на матче на ОККО. Спокойно, ненавязчиво, каждая фраза по делу, в нюансах игры разбирается отлично. Надо узнать фамилию. Дятлам с матча слушать и учиться как надо комментировать , а не выёбываться.
Вышел Барколя и разорвал Сиэтл. До него тяжело шло дело. Не нравится мне что ЛЭ мурыжит его на лавке и выпускает стабильно после 60й минуты. Обидится и уйдёт в Баварию. Она жаждет.
Заболотный.... Сергеев.... Вы Угальде не любите! Его тонкую ранимую душу! Он от прихода одного Гарсиа затосковал. А тут паспортистов ему покупают. Совсем лучшего бомбардира команды решили сгнобить? )))
Если из напов паспортных кого подписывать, то только Тюкавина! Все остальное - анекдоты! Проще крайних защитников с паспортами поискать.
Botan81, Вот это как раз в итоге той сделки самое смешное. Про сблева и Сергеева. Теперь бамжи локти кусают и если Ваня придет в Спартак будет смешней вдвойне.
SAS, На Довбню больше похож тот, кто стоит у другой штанги ворот, в которые Танк запулил. Но не настаиваю - картинка мелковата, трансфокатор(?) лицемерит(смеётся)..
авоська » 23 июн 2025 19:16Может лучше таки хорошего футболиста взять чем просто высокого? Лигу чемпионов в одну калитку выиграла команда без высоких. У Реала тоже великанов в атаке не обнаружено. Ничё, нормально играют.
Нахер не нужны такие высокие.
Сергеев не настолько лучше, чтобы это перевешивало. У них даже по гол+пас примерно одинаково, у Сергеева чуть лучше, но не намного. В конце концов, его бомжи сбагрили в крылья, выбрав Сблева - это уже о чем-то говорит.
Заболотный или Сергеев? Заболотный. Этот деревянный солдат "Урфина Джюса" выполнит любой приказ Деяна. Умрёт, но выполнит. Но минут 20-15 надо давать в таких случаях. Сергеев мякше. Немного под другие задачи.
Тут кстати Погба вспоминали. А я и забыл даже, что у него дисква за вещества была. Был не прав, думал он просто забил давно на все. Ну вот секс пишет, что предпочел арабам монако.
Нравится, не нравится.... Фалькао к нам не поехал ;-) Мне Лаутаро Мартинес нравится, ну и..... :-D Полено мне еще меньше нравится, чем Сергеев. Но по сути ты, прав.... Неужели настолько пистец в академии, что уровня Сергеева или болотного нет.
Высоких можно в баскетболе поискать. Поле непаханное, подомнем рынок под себя. Там тоже многие ребята в футбол умеют играть.Не уверен, что хуже зе болотного, а то и получше. Да и помощнее будут там ребята. Серьезно говорю, как сотрудник госконторы спортивной московской, не стебусь, раз уж серьёзно разговоры о зе болотном применительно к Спартаку ведутся. Рукалицо. Авоська, жму руку. Уж всяко опытный футболист Сергеев больше пользы принесет, чем откровенное полено. А вообще я, за Питера Крауча, если полено высокое 40 летнее так Станковичу необходимо. Дать ему те же полляма евро, за год, никакая, политота не помещает. Приедет и будет выходить под навал на 10 минут, ага.
Botan81, Может лучше таки хорошего футболиста взять чем просто высокого? Лигу чемпионов в одну калитку выиграла команда без высоких. У Реала тоже великанов в атаке не обнаружено. Ничё, нормально играют.
Я буду рад любому паспортному нападающему, т.к. это позволит, наконец, выйти на место правого защитника нормальному футболисту - для этого такого нападающего и ищут, он сам по себе нахер никому не нужен. Ну а уж если брать - пусть будет высокий, от него хоть какой-то толк будет имхо.
Жди меня, и я приду, Гостевой на Зло!!!! Кто не Ждал меня, тогда, Скажут - повезло?!( Не понять, не Ждавшим им, Что я - За Спартак!!! И увидите, Братва, будет ВВсе Тик - Так !!! ... ... без него)