kissel » 12 авг 2025 23:09вы так из-за этих пенальти распереживались, будто это 1 очко определит, выиграет Спартак кубок, или нет
товарняк по сути, проверили резерв, с резервом "всё ясно" (с)
дорогой мой, мы распереживались из-за -того, что Спартак просрал все серьезные мало или не мало серии пенальти. Вообще все. Вот даже не все, а просто абсолютно все. Не умеющие бить по мячу игроки - это радость, видимо, только для тебя.
Я не слова сейчас не написал про Максименко. Причем тут Максименко? Его не было на поле сегодня.
Я оцениваю позорную игру вратаря Спартака, который присутствовал сегодня на поле. Который дважды в первом тайме дал пас чужому в простой ситуации. Который едва не пустил за шиворот, да выручил Гузиев. Который проиграл серию Волку.
Фамилия этого вратаря - Помазун. И я оцениваю его игру сегодня. У тебя есть возражения? Говори, ВВ книга мнений
Отданное очко пох, хорошо, что не отдали дагам три. Группу все равно выиграем, вопрос не в этом. Проблема, что команда мертвая какая-то, совсем не готова морально к Питеру. Да и физически как-то не очень. И технически. Вообще никак не готова, вот где засада. И свой предпоследний шанс Станко бездарно просрал, теперь только надежда на какое-то чудесное озарение в субботу. Надежда слабенькая, особенно после сегодняшнего.
Интересно, что дальше? А наверное лучше ставить вопрос кто дальше? Почему только в Спартаке команда и тренер могут вместе существовать не больше 1 года? Что за хрень то такая а. Может это проклятие какое-то... Нет ответов. Но всё больше думаю, что гниль в голове (спорт. менеджмент команды) отражается по итогу в поле. К несчастью клубом управляют профаны. Потратить на селекцию за 3 года больше 100 млн и не усилить команду- это феноменально.
А зачем нам вратарь Помазун, который не умеет брать пенальти, расскажите мне?
Коряга, которая в первом тайме дважды едва не привезла гол своими кривыми пасами сопернику. Ладно, повезло. Вот тебе шанс. И чего? 5 из 6 пенальти Помазун пропускает, падает как мешок, проигрывает серию второму вратарю Махачкалы Волку.
А на фига нам такой вратарь Помазун нужен? Вон из ворот Спартака
Бля интересно это уже дно или ещё есть куда падать? Когда деревяшка Заболотный выходит на поле-это как нож по сердцу.Да блядь рядом с таким окуительным игроком не удивительно,что и остальные деградируют,сегодня это наглядно показали Пруцев,Зобнин и даже Дмитриев... Какая-то безнадёга,хрен знает что от них ещё эдать...
Второй тайм бодрее , но брака много . Серия пенальти не наше уже давно , хз как это объяснить . По судье есть огромная ошибка , Зинович должен был уйти с поля до пенальти в наши ворота , на Массалыге чистая жк, она вторая . Зобнин не пенальтист , винить его как и Зорина не вижу смысла .
Спасибо Литве за очень яркие положительные эмоции за гол, обидно пролетать по пеналям, но очевидно, что пробить у нас мало кто может. я надеялся, что Кристофер будет 5-м бьющим, но увы.
в этой ситуации хуже всего, что эти безликие костоломы радуются. а по сути игра закончилась вничью, разыгрывали только 1 очко (регламент на потеху кузьмичей).
SAS » 12 авг 2025 22:09Нормальный вратарь его бы поймал спокойно! Или погасил скорость , об землю ударив, а потом спокойно в руки взял бы !!! А не ладошками своими, как по П
Ошибкой было не поставить стенку, мяч он правильно не ловил, после дождя и поле, и мяч мокрые.
Вообще на результат сегодня совсем пох, это понятно. Но для Станко это может быть решающий момент, с такой командой Питеру просрать легко, а это вообще катастрофа. Игроки деморализованы, таких даже страшно выпускать под Питер, можно развалиться окончательно и сезон снова просрать к 5 туру. Тут уже даже так вопрос может стоять.