Это не все не в сериях пенальти было

![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.08.2025 - ...Так,как вы описали - только в сказках бывает. А в суровой реальности маячит позорное поражение, смена тренера и эмоциональная яма. Ситуация сейчас хуже чем в 2008м и приближается по степени пиздеца к кошмарной весне 2014 Эх, жаль не прервали серию с засранными сериями)
Крайне интересно, как сыграем с бомжами. Верю, что в этом сезоне мы еще свое наберем. Заебали смены тренеров. Чуть что, сразу все пропало и погнали тренеров менять. Двадцать лет. Два десятка тренеров. Несколько сотен игроков.. результат один, но менять надо тренера блять. Ничему вас жизнь не учит. Деян, не подведи. В субботу ждем победу. Закольцуем говноцикл игрой с бомжами. С них весной начался пиздорез в игре, на них сейчас закончится. Выровняем игру и попрем вверх. Да будет так. Вперед, Спартак! В этой "лотерее", что зовётся "серия пенальти " Спартаку не везёт уже 31 год с завидным постоянством. При любых тренерах и игроках. И соперник может быть хоть кони и бомжи,хоть Волга, хоть Тосно, но итог один. Почему-то соперники точнее бьют и чаще отбивают. Объяснить логически это очень сложно. Спартак» проиграл 8 серий пенальти подряд – в 2007 году «Тереку» (1:1, 4:5) и «Селтику» (1:1, 4:5), в 2011-м – ЦСКА (3:3, 7:8) и «Волге» (1:1, 6:7), в 2012-м – «Ростову» (0:0, 2:3), в 2018-м – «Тосно» (1:1, 5:6), в 2022-м – «Зениту» (0:0, 2:4). ну и сегодня. Один раз только выиграли в неофициальном турнире - в финале Кубка Солнца. А вот те же кони серии пенальти выигрывают как по заказу,да ещё и в важнейших матчах типа финала Кубка. Редактировалось 12 авг 2025 23:45
kissel, да какой основы он игрок? Игрок обоймы. Сегодня прямо разочаровал своей прямолинейность, неумением нормально сыграть в пас и прострелить. Сплошные потери
Гузиев кстати для молодого сыграл довольно прилично -(если что-то хорошее придкмать и сказать надо о сегодняшней игре)
Вспоминая, что на сегодня Заболотный игрок Московского Спартака, хочется просто рыдать и плакать...
Я бы из «резерва» выделил Гузиева и Зорина, парни норм. Дмитриева уже даже и не знаю, относить ли к резерву, скорее основа
Очередной матч Заболотного, в котором он снова играет на все заплаченные за него деньги. Держит уровень
Ну а как? :-) Федун его дёрнул из Динамо. Чё не продлить. Рояль то Рома хорошо таскал...пока силёнки были. А вот логика тренеров мне не понятна. Ладно, ждём бАмжей с закулисою...окропим красненьким :-) одни сопли и ругань .. единственное полезное написанное сегодня -
Vlad1966,
Это определение безумия по Эйнштейну, емнип. Делать одно и то же и ожидать другой результат.
С резервом "всё ясно" было уже давно. Но почему-то этот резерв с маниакальным упорством всё время проверяют и проверяют. Вспомнил анекдот: самый верх упорства это постоянно вводить неправильный пароль, надеясь что компьютер когда-нибудь согласится. Леонидыч,
--------- Леня, друг. Вот самое главное, самое самое, как сыграют следующий матч. По следующему матчу, все станет окончательно понятно. :)
Всё они знают. Особенно РУ, когда Роме 2,5 клали на 5 лет.
Привет уральцам, у вас уже поздновато) была бы на поле основа, может, и били бы получше, не как бьют, когда вратарей перед матчем разминают вообще, пенальти лотерея, и повезло не нам, бывает Редактировалось 12 авг 2025 23:16
# sbvinn » 12 авг 2025 23:00
ну расклад очков 1-2 и 0-3 в плане турнирной ситуации - большая разница.
дорогой мой, мы распереживались из-за -того, что Спартак просрал все серьезные мало или не мало серии пенальти. Вообще все. Вот даже не все, а просто абсолютно все. Не умеющие бить по мячу игроки - это радость, видимо, только для тебя. Редактировалось 12 авг 2025 23:12
Я не слова сейчас не написал про Максименко. Причем тут Максименко? Его не было на поле сегодня. Я оцениваю позорную игру вратаря Спартака, который присутствовал сегодня на поле. Который дважды в первом тайме дал пас чужому в простой ситуации. Который едва не пустил за шиворот, да выручил Гузиев. Который проиграл серию Волку. Фамилия этого вратаря - Помазун. И я оцениваю его игру сегодня. У тебя есть возражения? Говори, ВВ книга мнений Редактировалось 12 авг 2025 23:12
Тихий ужас, а не игра. Спасибо Литвинову за гол, хоть что-то интересное случилось. Нельзя ли Заболотного вернуть туда, откуда он пришел?
Самое печальное, что ни первый, ни второй состав по сути голевые моменты создать не могут.
Кризис жанра.
Тренер не знал об этом... Помазан себя ещё покажет, ИМХО :-) вы так из-за этих пенальти распереживались, будто это 1 очко определит, выиграет Спартак кубок, или нет
товарняк по сути, проверили резерв, с резервом "всё ясно" (с) Отданное очко пох, хорошо, что не отдали дагам три. Группу все равно выиграем, вопрос не в этом.
Проблема, что команда мертвая какая-то, совсем не готова морально к Питеру. Да и физически как-то не очень. И технически. Вообще никак не готова, вот где засада. И свой предпоследний шанс Станко бездарно просрал, теперь только надежда на какое-то чудесное озарение в субботу. Надежда слабенькая, особенно после сегодняшнего. Интересно, что дальше? А наверное лучше ставить вопрос кто дальше? Почему только в Спартаке команда и тренер могут вместе существовать не больше 1 года? Что за хрень то такая а.
Может это проклятие какое-то... Нет ответов. Но всё больше думаю, что гниль в голове (спорт. менеджмент команды) отражается по итогу в поле. К несчастью клубом управляют профаны. Потратить на селекцию за 3 года больше 100 млн и не усилить команду- это феноменально. А зачем нам вратарь Помазун, который не умеет брать пенальти, расскажите мне?
Коряга, которая в первом тайме дважды едва не привезла гол своими кривыми пасами сопернику. Ладно, повезло. Вот тебе шанс. И чего? 5 из 6 пенальти Помазун пропускает, падает как мешок, проигрывает серию второму вратарю Махачкалы Волку. А на фига нам такой вратарь Помазун нужен? Вон из ворот Спартака Бля интересно это уже дно или ещё есть куда падать? Когда деревяшка Заболотный выходит на поле-это как нож по сердцу.Да блядь рядом с таким окуительным игроком не удивительно,что и остальные деградируют,сегодня это наглядно показали Пруцев,Зобнин и даже Дмитриев...
Какая-то безнадёга,хрен знает что от них ещё эдать... Второй тайм бодрее , но брака много . Серия пенальти не наше уже давно , хз как это объяснить . По судье есть огромная ошибка , Зинович должен был уйти с поля до пенальти в наши ворота , на Массалыге чистая жк, она вторая . Зобнин не пенальтист , винить его как и Зорина не вижу смысла .
Спасибо Литве за очень яркие положительные эмоции за гол,
обидно пролетать по пеналям, но очевидно, что пробить у нас мало кто может. я надеялся, что Кристофер будет 5-м бьющим, но увы. в этой ситуации хуже всего, что эти безликие костоломы радуются. а по сути игра закончилась вничью, разыгрывали только 1 очко (регламент на потеху кузьмичей). Зобнин еще 10 лет назад сказал, что удары никогда не тренирует. Так и знал, что он обосрётся в пенках.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |