авоська » 12 авг 2025 13:53Не очень внимательно смотрел последнюю игру на кубок, но помню моментик как Помазун махнул мимо мяча выйдя из ворот на подачу с края. Бедный бедный парень. Не дай бог ему стать первым номером хотя бы на пару матчей.
Я иногда с Кошёлкой, или как ее там, согласен. Но Помазун, как я и писал, тоже не кипер для чемпионов. Сегодня после ДМХЧ увидел, что у него абсолютно те же выкрутасы, что и Макси. Также ждет, когда к нему вплотную подойдут прессингующие и потом фуячит в аут или сопернику. То же затягивание времени. Он думает, что свои выстраиваются в атаку, но это соперник успевает всех наших разобрать. И т.д. Что это значит? Значит, так ТШ Станковича заставляет играть киперов. А в лучшую сторону от Макси Помазун отличается лишь бОльшими вратарскими навыками. Как минимум не стоит враскоряку, в позе, которая не позволяет прыгнуть. И не стоит с опущенными руками когда соперник атакует. И мячи не пытается отражать в смешной позе типа "гопак". Ну и на защиту покрикивает. Поэтому Помазун - вратарь не ахти какой, но на данный момент точно лучше Макси. А ТШ Станковича, уже второй раз не смогший банально подготовить команду к сезону - однозначно в отставку!
ЗЫ. Кошёлка - это ответка за постоянные оскорбления и перевирание моего ника. ((( Никогда не ставил никого в игнор, но отвечать или поддерживать мнения кошёлок больше не буду.
Но точно был ещё какой-то неоф. турнир где Спартак выиграл Серию пенальти, и там бил Парфёнов. Или уже всё замылилилось, и он просто один пенальти пробивал??
Кстати, не сочтите данное сообщение следствием сегодняшнегг матча, т к. продаю уже несколько дней. Есть один лишний билет на субботний матч с бомжами. Покупал два, жена приболела и не сможет пойти. Я все ещё собираюсь. Отдам по номинальной стоимости - 1500₽ Д228,ряд 7, место 21 Писать в телеграм @Swsupporter
Ну если не верить в победу Спартака, то зачем вообще тогда матч в субботу включать? У бомжей сейчас тоде не все гладко. Если судейки не включатся, то поборемся вполне. Не спешите нас хоронить
Так,как вы описали - только в сказках бывает. А в суровой реальности маячит позорное поражение, смена тренера и эмоциональная яма. Ситуация сейчас хуже чем в 2008м и приближается по степени пиздеца к кошмарной весне 2014
Крайне интересно, как сыграем с бомжами. Верю, что в этом сезоне мы еще свое наберем. Заебали смены тренеров. Чуть что, сразу все пропало и погнали тренеров менять. Двадцать лет. Два десятка тренеров. Несколько сотен игроков.. результат один, но менять надо тренера блять. Ничему вас жизнь не учит.
Деян, не подведи. В субботу ждем победу. Закольцуем говноцикл игрой с бомжами. С них весной начался пиздорез в игре, на них сейчас закончится. Выровняем игру и попрем вверх. Да будет так. Вперед, Спартак!
В этой "лотерее", что зовётся "серия пенальти " Спартаку не везёт уже 31 год с завидным постоянством. При любых тренерах и игроках. И соперник может быть хоть кони и бомжи,хоть Волга, хоть Тосно, но итог один. Почему-то соперники точнее бьют и чаще отбивают. Объяснить логически это очень сложно.
Спартак» проиграл 8 серий пенальти подряд – в 2007 году «Тереку» (1:1, 4:5) и «Селтику» (1:1, 4:5), в 2011-м – ЦСКА (3:3, 7:8) и «Волге» (1:1, 6:7), в 2012-м – «Ростову» (0:0, 2:3), в 2018-м – «Тосно» (1:1, 5:6), в 2022-м – «Зениту» (0:0, 2:4). ну и сегодня.
Один раз только выиграли в неофициальном турнире - в финале Кубка Солнца.
А вот те же кони серии пенальти выигрывают как по заказу,да ещё и в важнейших матчах типа финала Кубка.
kissel, да какой основы он игрок? Игрок обоймы. Сегодня прямо разочаровал своей прямолинейность, неумением нормально сыграть в пас и прострелить. Сплошные потери
С резервом "всё ясно" было уже давно. Но почему-то этот резерв с маниакальным упорством всё время проверяют и проверяют. Вспомнил анекдот: самый верх упорства это постоянно вводить неправильный пароль, надеясь что компьютер когда-нибудь согласится.
Nevertheless » 12 авг 2025 23:11дорогой мой, мы распереживались из-за -того, что Спартак просрал все серьезные мало или не мало серии пенальти. Вообще все. Вот даже не все, а просто абсолютно все
Привет уральцам, у вас уже поздновато) была бы на поле основа, может, и били бы получше, не как бьют, когда вратарей перед матчем разминают
вообще, пенальти лотерея, и повезло не нам, бывает
kissel » 12 авг 2025 23:09вы так из-за этих пенальти распереживались, будто это 1 очко определит, выиграет Спартак кубок, или нет
товарняк по сути, проверили резерв, с резервом "всё ясно" (с)
дорогой мой, мы распереживались из-за -того, что Спартак просрал все серьезные мало или не мало серии пенальти. Вообще все. Вот даже не все, а просто абсолютно все. Не умеющие бить по мячу игроки - это радость, видимо, только для тебя.
Я не слова сейчас не написал про Максименко. Причем тут Максименко? Его не было на поле сегодня.
Я оцениваю позорную игру вратаря Спартака, который присутствовал сегодня на поле. Который дважды в первом тайме дал пас чужому в простой ситуации. Который едва не пустил за шиворот, да выручил Гузиев. Который проиграл серию Волку.
Фамилия этого вратаря - Помазун. И я оцениваю его игру сегодня. У тебя есть возражения? Говори, ВВ книга мнений
Отданное очко пох, хорошо, что не отдали дагам три. Группу все равно выиграем, вопрос не в этом. Проблема, что команда мертвая какая-то, совсем не готова морально к Питеру. Да и физически как-то не очень. И технически. Вообще никак не готова, вот где засада. И свой предпоследний шанс Станко бездарно просрал, теперь только надежда на какое-то чудесное озарение в субботу. Надежда слабенькая, особенно после сегодняшнего.
Интересно, что дальше? А наверное лучше ставить вопрос кто дальше? Почему только в Спартаке команда и тренер могут вместе существовать не больше 1 года? Что за хрень то такая а. Может это проклятие какое-то... Нет ответов. Но всё больше думаю, что гниль в голове (спорт. менеджмент команды) отражается по итогу в поле. К несчастью клубом управляют профаны. Потратить на селекцию за 3 года больше 100 млн и не усилить команду- это феноменально.
А зачем нам вратарь Помазун, который не умеет брать пенальти, расскажите мне?
Коряга, которая в первом тайме дважды едва не привезла гол своими кривыми пасами сопернику. Ладно, повезло. Вот тебе шанс. И чего? 5 из 6 пенальти Помазун пропускает, падает как мешок, проигрывает серию второму вратарю Махачкалы Волку.
А на фига нам такой вратарь Помазун нужен? Вон из ворот Спартака
Бля интересно это уже дно или ещё есть куда падать? Когда деревяшка Заболотный выходит на поле-это как нож по сердцу.Да блядь рядом с таким окуительным игроком не удивительно,что и остальные деградируют,сегодня это наглядно показали Пруцев,Зобнин и даже Дмитриев... Какая-то безнадёга,хрен знает что от них ещё эдать...