01.08.2025 - ...

#  авоська » 13 авг 2025 09:13

Хорошо что не смотрел.
Но выводы делать по такому составу да ещё и с человеком функцией в основе конечно не стоит.
Ждём субботу.

Да ладно смотрящий чё ты так расстроился.
Хуйни поменьше пиши в виде обличений всех и вся и никто внимания на тебя не обратит.

#  SAS » 13 авг 2025 07:45

Хочется из вчера и хорошее что то отметить:
Уверенно реализовали
Солари, Умяров, Литвинов- и его гол, конечно!
Ещё есть для пенальти Барко.
Кто пятый бы ещё Уверенный?

Хочу Капитаном Умярова или Литвинова!

И не продолжая дискуссию, просто мнение - Помазун посолиднее выгядел при отражении их.
Пару раз просто не повезло ,- не дотянулся(
Но первый то в серии отлично отразил!!!

Следующие 5 надо было просто забивать нашим....и все кино)

Но Зорин и Зобнин бездарно пробили - на очень удобной высоте для Волка их ((

#  mmmmm » 13 авг 2025 07:38

О, сколько интересных людей разбудил к жизни на ВВ харизматичный мужчина из Сербии.
Понимаю Малышева.

#  Cmac » 13 авг 2025 06:54

Зорин - второй Игнатов. Аккуратный, не добегающий, мягко бьющий и также пасующий

#  Край » 13 авг 2025 06:22

Вчера было огромное количество перехватов, сделанных дагами. Они пасы наших читали, как открытую книгу.
Центр поля уступили полностью. От Зорина, кроме навеса, удачных действий не увидел.
Единственно, трио ЦЗ надежно сыграли. Из Гузиева может выйти основной ЦЗ на годы, если тренер толковый будет.

#  ys » 13 авг 2025 03:22

Настроение наши подпортили. Правда дырка влетевшая сраному Кипру его слегка подлатала.

#  recchi » 13 авг 2025 02:29

Читал сейчас про Чикаго Буллз пространный обзор, там автор пришёл к выводу (одному из), что "фанатский ресентимент нужно лечить методами карательной психиатрии" :))
я и сам уже не верю в Станковича, и в Кахигао, и в Лукойл...
но всё же агрессии у нас всех многовато. :)/

#  ys » 13 авг 2025 02:23

S.E.M.,

Ага. Тогда отчислить было просто ибо можно было одним махом отчислить и из команды и от зарплаты. Сейчас возможно только первое..

#  S.E.M. » 13 авг 2025 01:16

Смотрел сегодняшний матч на стадио. Унылое зрелище. Что, в принципе, не удивительно с таким экспериментальным составом. Надеялся сегодня увидеть в воротах Довбню. Помазун, на мой взгляд, ничуть не сильнее Макси. Но я даже не могу себе представить, чтобы ОИР, например, оставил бы в воротах на матч с Зенитом Максименко после такой игры с Локо. Бесков ваще отчислил бы из команды...

#  kissel » 13 авг 2025 00:55

– На данный момент «Спартак» в каком состоянии?

– Мы понимаем, что ситуация очень тяжелая. Но в тяжелые времена проявляются человеческие качества и характер. Мы все сплочены и стараемся как можно лучше подготовиться к матчу с «Зенитом», – сказал ассистент главного тренера «Спартака» Деяна Станковича.

Я понимаю "тяжелая ситуация", это когда 5 игроков основного состава нет из-за травм или дисквалификаций.

А сейчас-то что? Удаления и пропущенные голы никак не влияют на матч в субботу, игра начнётся со счёта 0:0, в чем тяжесть? Почему вместо тактики и мастерства предлагается рассчитывать на человеческие качества и характер? На чьи человеческие качества расчет, судей что ли? ))

#  RP » 13 авг 2025 00:52

Сори,влезу со своими двумя копейками.Болею за ВИМ 50+ лет, читаю ВВ 20+ лет.Зарегился недавно.Такого негатива ,в связи с полным не пониманием тренера,что делать,кого ставить,как вести игру,.не испытывал не к одному тренеру.Станкович как тренер полный ноль..Я обоими руками за его отставку

#  recchi » 13 авг 2025 00:49

сегодня 3-й удар был интересный (и ключевой), когда каспийский Камавинга исполнял. Казалось, он ждет, когда Помазун дернется, Помазун упрямо не дергался, камавинга уже растерялся и не знал что делать,
но видимо в последнюю долю секунды Помазун не дотерпел, хотя было очевидно, что дальше тот просто катнет мяч несильно... просто дождаться удара и спокойно забирать мяч.

#  Argos » 13 авг 2025 00:38

South-West Supporter » 12 авг 2025 23:43кони серии пенальти выигрывают как по заказу,

Акрону сегодня серию проиграли. Правда, без Акинфеева.

#  Bad » 13 авг 2025 00:37

По сериям пенальти - из 7 подряд проигранных безумно жаль щопесец только ту, что проиграли Селтику в ЛЧ в 2007, просто жаль - Тосно на кубок.

Остальные - мелочевка, или полная херня как сегодня.

А кик Шамара по щам Родригау был в сто раз памятнее в истории ФКСМ, чем серия пенальти после него, которую мы опять проиграли)

#  впередсмотрящий » 13 авг 2025 00:32

авоська » 12 авг 2025 13:53Не очень внимательно смотрел последнюю игру на кубок, но помню моментик как Помазун махнул мимо мяча выйдя из ворот на подачу с края.
Бедный бедный парень.
Не дай бог ему стать первым номером хотя бы на пару матчей.

Я иногда с Кошёлкой, или как ее там, согласен.
Но Помазун, как я и писал, тоже не кипер для чемпионов.
Сегодня после ДМХЧ увидел, что у него абсолютно те же выкрутасы, что и Макси.
Также ждет, когда к нему вплотную подойдут прессингующие и потом фуячит в аут или сопернику.
То же затягивание времени. Он думает, что свои выстраиваются в атаку, но это соперник успевает всех наших разобрать.
И т.д.
Что это значит?
Значит, так ТШ Станковича заставляет играть киперов.
А в лучшую сторону от Макси Помазун отличается лишь бОльшими вратарскими навыками.
Как минимум не стоит враскоряку, в позе, которая не позволяет прыгнуть.
И не стоит с опущенными руками когда соперник атакует.
И мячи не пытается отражать в смешной позе типа "гопак".
Ну и на защиту покрикивает.
Поэтому Помазун - вратарь не ахти какой, но на данный момент точно лучше Макси.
А ТШ Станковича, уже второй раз не смогший банально подготовить команду к сезону - однозначно в отставку!

ЗЫ. Кошёлка - это ответка за постоянные оскорбления и перевирание моего ника. (((
Никогда не ставил никого в игнор, но отвечать или поддерживать мнения кошёлок больше не буду.

#  Gladi0 » 13 авг 2025 00:20

# Gladi0 » авг 13th, '25, 00:12

А, не, там уже Парфёнова не было.
Пенальти: Джаферджан, 1:0; Шоава, 1:1; Волкан, 2:1; Павлюченко, 2:2; Неджати, 3:2; Ковальчук, 3:3; Ариф Эрдем, 3:3 (вратарь); Аленичев, 3:4; Джихан, 4:4; Видич, 4:5.

Но точно был ещё какой-то неоф. турнир где Спартак выиграл Серию пенальти, и там бил Парфёнов. Или уже всё замылилилось, и он просто один пенальти пробивал??

#  Vlad1966 » 13 авг 2025 00:18

ys » 12 авг 2025 23:28Это определение безумия по Эйнштейну, емнип.

Не знал. Нам преподаватель по программированию любил это говорить на лекциях.

#  South-West Supporter » 13 авг 2025 00:17

Кстати, не сочтите данное сообщение следствием сегодняшнегг матча, т к. продаю уже несколько дней.
Есть один лишний билет на субботний матч с бомжами. Покупал два, жена приболела и не сможет пойти.
Я все ещё собираюсь.
Отдам по номинальной стоимости - 1500₽
Д228,ряд 7, место 21
Писать в телеграм @Swsupporter

#  RedQuite » 13 авг 2025 00:17

naivniy » 13 авг 2025 00:00
...Если судейки не включатся, то поборемся вполне...

Если понадобится - включатся сто процентов. Но скорее всего и без них сольём...(((

#  Gladi0 » 13 авг 2025 00:12

# South-West Supporter » авг 12th, '25, 23:43
Один раз только выиграли в неофициальном турнире - в финале Кубка Солнца.

Если в неоф., то ещё выигрывали серию пенальти у Галатасарая в EFES CUP(что-то такое). Парфёнов ещё пенальтист был тогда.

#  DyG » 13 авг 2025 00:05

South-West Supporter, а почему 31 год, если серия с 2007-го?

#  Bad » 13 авг 2025 00:02

Билеты на Зенит похоже все

Увар1969, если ты взял таки на D232, как говорили, так вместе будем сидеть, я кажется успел последний билет взять на этот сектор

#  naivniy » 13 авг 2025 00:00

Ну если не верить в победу Спартака, то зачем вообще тогда матч в субботу включать?
У бомжей сейчас тоде не все гладко. Если судейки не включатся, то поборемся вполне.
Не спешите нас хоронить

#  poliduris » 12 авг 2025 23:59

В зимнем кубке Винлайн от Ростова отразил.

#  mmmmm » 12 авг 2025 23:58

Спартаковцы проигрывают в простом гладком беге каждой из команд-соперников.

Как при такой подготовке можно на что-то надеяться в современном футболе???

#  South-West Supporter » 12 авг 2025 23:53

Это не все не в сериях пенальти было

#  poliduris » 12 авг 2025 23:49

South-West Supporter, А Селихов от кого три пеналя взял?

#  South-West Supporter » 12 авг 2025 23:48

Так,как вы описали - только в сказках бывает.
А в суровой реальности маячит позорное поражение, смена тренера и эмоциональная яма. Ситуация сейчас хуже чем в 2008м и приближается по степени пиздеца к кошмарной весне 2014

#  naivniy » 12 авг 2025 23:45

Эх, жаль не прервали серию с засранными сериями)

Крайне интересно, как сыграем с бомжами.
Верю, что в этом сезоне мы еще свое наберем.
Заебали смены тренеров. Чуть что, сразу все пропало и погнали тренеров менять.
Двадцать лет. Два десятка тренеров. Несколько сотен игроков.. результат один, но менять надо тренера блять.
Ничему вас жизнь не учит.

Деян, не подведи. В субботу ждем победу. Закольцуем говноцикл игрой с бомжами. С них весной начался пиздорез в игре, на них сейчас закончится. Выровняем игру и попрем вверх.
Да будет так. Вперед, Спартак!

#  South-West Supporter » 12 авг 2025 23:43

В этой "лотерее", что зовётся "серия пенальти " Спартаку не везёт уже 31 год с завидным постоянством. При любых тренерах и игроках. И соперник может быть хоть кони и бомжи,хоть Волга, хоть Тосно, но итог один.
Почему-то соперники точнее бьют и чаще отбивают.
Объяснить логически это очень сложно.

Спартак» проиграл 8 серий пенальти подряд – в 2007 году «Тереку» (1:1, 4:5) и «Селтику» (1:1, 4:5), в 2011-м – ЦСКА (3:3, 7:8) и «Волге» (1:1, 6:7), в 2012-м – «Ростову» (0:0, 2:3), в 2018-м – «Тосно» (1:1, 5:6), в 2022-м – «Зениту» (0:0, 2:4). ну и сегодня.

Один раз только выиграли в неофициальном турнире - в финале Кубка Солнца.

А вот те же кони серии пенальти выигрывают как по заказу,да ещё и в важнейших матчах типа финала Кубка.
Редактировалось 12 авг 2025 23:45

#  mp » 12 авг 2025 23:43

kissel, да какой основы он игрок? Игрок обоймы. Сегодня прямо разочаровал своей прямолинейность, неумением нормально сыграть в пас и прострелить. Сплошные потери

#  Bad » 12 авг 2025 23:40

Гузиев кстати для молодого сыграл довольно прилично -(если что-то хорошее придкмать и сказать надо о сегодняшней игре)

#  SAS » 12 авг 2025 23:37

Вспоминая, что на сегодня Заболотный игрок Московского Спартака, хочется просто рыдать и плакать...

#  kissel » 12 авг 2025 23:37

Я бы из «резерва» выделил Гузиева и Зорина, парни норм. Дмитриева уже даже и не знаю, относить ли к резерву, скорее основа

Очередной матч Заболотного, в котором он снова играет на все заплаченные за него деньги. Держит уровень

#  Mosfilmovskiy » 12 авг 2025 23:34

Йося » 12 авг 2025 23:17Особенно РУ, когда Роме 2,5 клали на 5 лет.

Ну а как? :-)
Федун его дёрнул из Динамо.
Чё не продлить. Рояль то Рома хорошо таскал...пока силёнки были.
А вот логика тренеров мне не понятна.

Ладно, ждём бАмжей с закулисою...окропим красненьким :-)

#  Los » 12 авг 2025 23:29

одни сопли и ругань .. единственное полезное написанное сегодня -

wod » 12 авг 2025 23:17Гузиев вроде неплохо игру читает

#  ys » 12 авг 2025 23:28

Vlad1966,

Это определение безумия по Эйнштейну, емнип.
Делать одно и то же и ожидать другой результат.

#  ecd » 12 авг 2025 23:28

Гузиев - хороший защитник. Не всё плохо.

#  Vlad1966 » 12 авг 2025 23:23

kissel » 12 авг 2025 23:09проверили резерв, с резервом "всё ясно

С резервом "всё ясно" было уже давно. Но почему-то этот резерв с маниакальным упорством всё время проверяют и проверяют.
Вспомнил анекдот: самый верх упорства это постоянно вводить неправильный пароль, надеясь что компьютер когда-нибудь согласится.

#  Б.Г.-74 » 12 авг 2025 23:22

Нет, ребят, так не можно..
Так нельзя
Станко, давай, до свидания

#  Matvey99 » 12 авг 2025 23:22

Леонидыч,
---------
Леня, друг. Вот самое главное, самое самое, как сыграют следующий матч. По следующему матчу, все станет окончательно понятно. :)

#  Йося » 12 авг 2025 23:17

Mosfilmovskiy » 12 авг 2025 23:09Mosfilmovskiy » 12 авг 2025 23:09

Всё они знают. Особенно РУ, когда Роме 2,5 клали на 5 лет.

#  wod » 12 авг 2025 23:17

Гузиев вроде неплохо игру читает

#  kissel » 12 авг 2025 23:15

Nevertheless » 12 авг 2025 23:11дорогой мой, мы распереживались из-за -того, что Спартак просрал все серьезные мало или не мало серии пенальти. Вообще все. Вот даже не все, а просто абсолютно все

Привет уральцам, у вас уже поздновато)
была бы на поле основа, может, и били бы получше, не как бьют, когда вратарей перед матчем разминают

вообще, пенальти лотерея, и повезло не нам, бывает
Редактировалось 12 авг 2025 23:16

#  poljazz » 12 авг 2025 23:13

Кто-нибудь скажите им что женскую команду смотреть интересней.

#  recchi » 12 авг 2025 23:11

# sbvinn » 12 авг 2025 23:00
ну расклад очков 1-2 и 0-3 в плане турнирной ситуации - большая разница.

#  Nevertheless » 12 авг 2025 23:11

kissel » 12 авг 2025 23:09вы так из-за этих пенальти распереживались, будто это 1 очко определит, выиграет Спартак кубок, или нет

товарняк по сути, проверили резерв, с резервом "всё ясно" (с)

дорогой мой, мы распереживались из-за -того, что Спартак просрал все серьезные мало или не мало серии пенальти. Вообще все. Вот даже не все, а просто абсолютно все. Не умеющие бить по мячу игроки - это радость, видимо, только для тебя.
Редактировалось 12 авг 2025 23:12

#  Bad » 12 авг 2025 23:11

Я не слова сейчас не написал про Максименко. Причем тут Максименко? Его не было на поле сегодня.

Я оцениваю позорную игру вратаря Спартака, который присутствовал сегодня на поле. Который дважды в первом тайме дал пас чужому в простой ситуации. Который едва не пустил за шиворот, да выручил Гузиев. Который проиграл серию Волку.

Фамилия этого вратаря - Помазун. И я оцениваю его игру сегодня. У тебя есть возражения? Говори, ВВ книга мнений
Редактировалось 12 авг 2025 23:12

#  ecd » 12 авг 2025 23:10

Тихий ужас, а не игра. Спасибо Литвинову за гол, хоть что-то интересное случилось. Нельзя ли Заболотного вернуть туда, откуда он пришел?

#  irod sm » 12 авг 2025 23:10

Самое печальное, что ни первый, ни второй состав по сути голевые моменты создать не могут.
Кризис жанра.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".