Пожелания сегодня по туру классические - отсос Динамо. И ничья с обилием красных карточек в Питере.
С мусарней понятно, чем ниже, тем лучше. А вот в Питере я притоплю за Локо. Эти развалятся раньше или позже, а вот Питер просыпается. Проблем у них по-прежнему много, но общего среднего класса там с таким запасом, что могут и выкарабкаться, да и уже выкарабкиваются, похоже. Чем больше им сейчас разброда и шатания, тем лучше для нас с любой точки зрения.
ЗЫ. Сейчас еще больше жалею, что Барко тогда тупанул на точке, именно тогда можно было так их психологически прибить, что только мечтать теперь.
После женского футбола, у меня на втором месте стоят аудиокниги. По увлечению этими двумя явлениями практически не ошибаюсь об отсутствии мозговой деятельности у потребителей этого. Сериалы - жвачка для глаз, аудиокниги - жвачка для ушей, как я это называю.. IMHO
Говорят, любимый голос ментовских генералов. Все их вечера вёл. Опять же, говорят, если слышишь рекламу с его озвучкой, то 2 из 3 компаний с участием этих самых генералов. Если так, то понятно за кого болеет.
было время когда по роду своей деятельности этих аудиокниг переслушал наверное этак штук тыщупитсот... есть такой недооцененный в синема актер Сергей Чонишвили так вот... слушать ево - это просто услада для ушей вот бы кого комментатором на все матчи миленького и любименького
Да дело то, не в самой дисквалификации.... Важно, что Жамнов думает обо всем этом. Простит ли....? Он мужик, похоже суровый. А так бы хотелось, чтобы Ваня вернулся. Голдобина легче заменить. Он там в Питере совсем сдулся похоже.... даже в заявку не попадает....
Rip van Winkle, Соболевский, в первую голову,друг и собутыльник Вениамина Гуревича. А уж потом Пушкина и Гоголя.. НУ, этот высший пилотаж доступен только гуру кинофутбольной аналитики.
В конце 90-х в "Футбольном Клубе" пару раз слышал песню весь текст которой состоял из зарифмованных названий клубов. Сопровождалось всё нарезкой видео из матчей этих клубов. Может кто помнит? Что-то такое, типа: Веоона, Лацио, Милан Крылья Советов, Уралан... Заканчивался клип строчкой" А Спартаку и рифмы нет..."
Местами, мне кажется, не там акценты расставляет мэтр.
Не кажется, Дима :-). (Мне пришлось в своё время попреподавать и такую специфическую вещь, как выразительное чтение.) ...Но слушать Смоктуновского по определению огромное удовольствие, несмотря ни на что.
Ладно, буду «Онегина» слушать в исполнении Смоктуновича… Вернуться к началу
Забавное совпадение - только что (буквально вчера закончил) прослушал за два дня, в перемещениях меж домом и работой) Местами, мне кажется, не там акценты расставляет мэтр. Но уж точно не мне его судить. Неожиданно узнал, что "Напрасно ждал Наполеон..." не из Бородино. Вот ведь память... каких-то 35 лет оба произведения наизусть помнил.
Этот Ваншенкин - где писал, что выписывал? В футболе не разбирается совершенно Правильно так: "Бесконечная усталость... МНОГО времени осталось До банкомата и свистка"
словесник, Сорян, если не по делу вклинился... Обычно я просто читаю, но тут. Сказать за атмосферу возле тренера, то это вонь как будто в трюме сейнера.
Синдбад-Мореход, вот-вот, только неточные (ассонансы). И таких найдётся немало, и они искушают и затягивают :-). Но речь у нас с Леонидычем изначально шла о точных (в нашем случае это "-енер").
ВВсем хороших выходных! И мира. Андрея AndreyTLT63 - с Днём рождения! Здоровья и "Спартак" - Чемпион!
Судя по кислым выражениям лиц сокнижников, цыска вчера выиграла? Что ж, задача всё отчётливей. Да и спуск под землю как раз придаст ретивости нашим. Дескать, мы мясо в конце концов или ливер какой?!
Леонидыч, это заимствованное слово, Лёня, поэтому само по себе задание не совсем корректное (есть звукосочетания, в принципе нехарактерные для русского языка). Искать точную рифму, притом не рассматривая однокоренные (само собой) и "полуоднококоренные" слова, бесполезно. Пардон за офтоп.
Музыкальный подарок от двух Анастасий (одна наша, другая не наша):
Спасибо за поздравления и подарки! И очень бы хотелось, чтобы завтра оба-три Спартака (+ хоккейный и женский футбольный) одарили меня не менее щедро. А у девушек так вообще с лошадками матч может стать чемпионским!