![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Сегодня чОтко было видно, что может незаурядный футболист с Педро и Энрико в составе, и не менее талантливый с Комличенко и Рудаковым.
Такая боль..., как мог ты, Иннокентий,
"Топить", в футболе, за позор и дно? Мы помним, гражданин Лаврентий, Определял, что "розы", что г@вно... Придётся записать тебя в агенты, Тогдашего ГБ и МВД. Посмертно. Настоящие клиенты, имеют разум, Всё "хранят" на диске D... А, как же... Я не лох и не дурак! Шифруюсь, что "болею" за Спартак. ... Когда накроется всё "медным тазом", Раскрою про подлог, враньё, заразу. ) BM1964, а кроме двух крайних вариантов--"только русские" и "только негры"--ты других вариантов не видишь?
Я вижу. И ответил на конкретный лозунг "только русские в составе". (удивительно, сколько людей жалуются на нехватку времени, но готовы впустую препираться по любому поводу) А как толкались потные негры Промес, Адриано, Зе Луиш и Фернандо, смотреть было вообще противно.
Край, Сергей, а тебе будет интереснее смотреть, как толкается толпа негров, которые частично одеты в футболки зенита, а другие в футболки Спартака?
Так лучше, да? chedmi86, Будем надеяться.
Парни, а что Вам реально важно за кого болел Смоктуновский или кто-то там еще? Что, правда? Кто хотел одних русских в составе--очень наглядно. Негры атлетичнее и просто оттирают россиян от мяча.
Схватка двух боксеров с разницей в весе килограмм 10-15. забавно, но галактионовцы с нами играли более осторожно, чем с конями и сейчас бомжами ...
Жамнов поиграл прилично в НХЛ , такие проблемы как у Морозова часто у игроков , вопрос было ли это последнее китайское предупреждение или нет , я думаю скорее нет , читал , что были загулы , но не критичные , от возвращения Вани выиграют все. С Голдобиным никто возиться не будет , там конвейер , да и Ларионовым было уже неоднократно сказано , про больше биться-бороться . Черновую работу Коля не любит … Насколько я знаю, Сергей Чонишвили и футбол живут на разных планетах.
Голос действительно узнаваемый. По разделу "Этот день в Истории" сегодня лирическая околомузыкальная зарисовка о хоккейном матче Спартак - Динамо (М) в октябре-1983
# Влэйд »
Коллега, но тут я строго с точки зрения догоняющих..Хорошо бы чтобы у обоих отвалились колёса ) Понятно что у бомжей длинее скамейка и скорее тренд вверх..Но и "приземлять" их если и могу то только паровозы, кони и тд.
С мусарней понятно, чем ниже, тем лучше. А вот в Питере я притоплю за Локо. Эти развалятся раньше или позже, а вот Питер просыпается. Проблем у них по-прежнему много, но общего среднего класса там с таким запасом, что могут и выкарабкаться, да и уже выкарабкиваются, похоже. Чем больше им сейчас разброда и шатания, тем лучше для нас с любой точки зрения. ЗЫ. Сейчас еще больше жалею, что Барко тогда тупанул на точке, именно тогда можно было так их психологически прибить, что только мечтать теперь. После женского футбола, у меня на втором месте
стоят аудиокниги. По увлечению этими двумя явлениями практически не ошибаюсь об отсутствии мозговой деятельности у потребителей этого. Сериалы - жвачка для глаз, аудиокниги - жвачка для ушей, как я это называю.. IMHO Он много книг Акунина озвучивал.Мне тоже нравилась озвучка в его исполнении.Никогда не задумывалась, за какую команду он болеет..:-) Пожелания сегодня по туру классические - отсос Динамо. И ничья с обилием красных карточек в Питере.
блт...
редко ошибаюсь в людях гавно практически сразу распознаю но тут я конкретно наебался... скорее всего где-то повлияли добрые слова от уважаемого( и даже любимого) мной сокнижника... но как грится и на старуху бывает проруха)) Говорят, любимый голос ментовских генералов. Все их вечера вёл. Опять же, говорят, если слышишь рекламу с его озвучкой, то 2 из 3 компаний с участием этих самых генералов. Если так, то понятно за кого болеет. было время когда по роду своей деятельности этих аудиокниг переслушал наверное этак штук тыщупитсот...
есть такой недооцененный в синема актер Сергей Чонишвили так вот... слушать ево - это просто услада для ушей вот бы кого комментатором на все матчи миленького и любименького ЗЫ за каво болеет ху. знает))) В "Бумбараше" заебись.
"Тем кто любит мясо с детства - скидка на бургеры с говядиной 30%" - акция. Подозреваю, болелы Кубани заведение держат. Или это в "Паб Мира" было? Не помню уже( Найти рифму к слову Спартак это как оставить свадьбу без драк. Найти рифму к Спартаку. Это как слетать в Баку.
Оказывается, Смоктунович болел за динаму.
:( Как большинство актеров был человек… ограниченный… Бухал немерено… Да дело то, не в самой дисквалификации.... Важно, что Жамнов думает обо всем этом. Простит ли....? Он мужик, похоже суровый. А так бы хотелось, чтобы Ваня вернулся. Голдобина легче заменить. Он там в Питере совсем сдулся похоже.... даже в заявку не попадает.... Rip van Winkle,
Соболевский, в первую голову,друг и собутыльник Вениамина Гуревича. А уж потом Пушкина и Гоголя.. НУ, этот высший пилотаж доступен только гуру кинофутбольной аналитики. словесник, Леонидыч, да-да, завораживающая манера исполнения. Порой почти в шёпот.
chedmi86, тсс... не спугни! В конце 90-х в "Футбольном Клубе" пару раз слышал песню весь текст которой состоял из зарифмованных названий клубов. Сопровождалось всё нарезкой видео из матчей этих клубов. Может кто помнит?
Что-то такое, типа: Веоона, Лацио, Милан Крылья Советов, Уралан... Заканчивался клип строчкой" А Спартаку и рифмы нет..." Убыли в Краснодар
Судя по фото, у коуча - всё заебись! Ай лавэ - жизнь нанэ! Кто там у нас в Краснодаре? Отель «Мариот»… Бывал и не раз… ;) «Мы академиев не кончали…»
Слушал в разных исполнениях. Переслушиваю, только ЕГО! У меня реально голова перестает болеть! И умиротворение наступает! Величайший русский актер! ВЕЛИЧАЙШИЙ! Надеюсь, за Спартак топил. Ну, не за динаму же…
...Ну и плюс в контексте упомянутых Мешкова и "Онегина": Дядя "самых честных правил", Ненавистник "Спартака", Мало времени добавил До финального свистка.
Не кажется, Дима :-). (Мне пришлось в своё время попреподавать и такую специфическую вещь, как выразительное чтение.) ...Но слушать Смоктуновского по определению огромное удовольствие, несмотря ни на что.
Забавное совпадение - только что (буквально вчера закончил) прослушал за два дня, в перемещениях меж домом и работой) Местами, мне кажется, не там акценты расставляет мэтр. Но уж точно не мне его судить. Неожиданно узнал, что "Напрасно ждал Наполеон..." не из Бородино. Вот ведь память... каких-то 35 лет оба произведения наизусть помнил. Ничего себе, Ву за пару тройку месяцев понимает по русски и отчетливо фразы говорит, уважуха
Этот Ваншенкин - где писал, что выписывал? В футболе не разбирается совершенно
Правильно так: "Бесконечная усталость... МНОГО времени осталось До банкомата и свистка" Бгг, Смоктунович
"Все мы выросли из "Шанели" Иры Гоголевской" (из школьного сочинения про МВИН) У Ваншенкина есть «пронзительные строки» в «Футболисте»:
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось До финального свистка. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||