Тоже бросилось сравнение , и тут слова Челестини очень кстати подходят .
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Ну, это то понятно далеко не всем…
Хз, куда смайлы… Хотя, если «повезет» с новым тренером можем и за 4-е место «зацепиться». wod, подмосковье в этом плане такое же весёлое место.
Настолько весёлое, что я до сих пор не знаю, смогу ли сегодня вечером посмотреть футбол, ибо сижу именно на мобильном. И летом два раза ходил в гости смотреть футбол через проводной интернет. Весёлый город Краснодар
У меня мобильного интернета нет сразу у двух операторов)) Чё вялые такие?
Сегодня же «момент истины»! «Ни фанфар, ни колокольного звона.» (Де Голь) Вот бежит условный спортсмен на 10000 метров. В условных Лужниках.
5 негров, 4 азиата и 1 русский. Идёт шестым на отметке 4000 метров. Лужники скандируют или думают - "Нашему пиздец". А тут, хуяк, на 8000 метров как вьебал, что негры с азиатами даже не сумели разглядеть название модели его кроссовок. Так бывает. Надеюсь. Погода на юге сейчас тихая, спокойная, сухая.
10-15 градусов. Т.е. идеальная футбольная. Опять никаких сводок с ТФД.
Ни тебе про погоду вечером, ни выбрана ли гостевая квота болельщиками.. И как самочувствие "сидора" Левникова и комментаторов матча. Как-никак встречаются прошлогодний Чемпион и будущий.. Всем мира и спокойствия ночами,
чтоб не краснеть опухшими очами, И думать лишь, что после Краснодара нужна ли будет рифма "...скипидара" ВВсем здоровья! И мира.
Любовно помним мы Свои давнишние рифмы. В чужие смотрим жадными, раскосыми очами Кидаясь сразу кирпичами... Есть мнение, что пора вести параллельно и "чемпионат" Big Six, чтобы хоть там что-нибудь надыбать, гм С "Краснодаром" уже 40 матчей наиграли!!!
Вот время летит! 22 победы и 3 ничьи... Удачи на сегодня! Боже! "Спартак" храни! Рифма, что, но в ней урок,
Нашим молодцам, урок: Девяностые, чем славился Спартак? Ярким вихрем своих атак! А при Лукойле, не тот Спартак, Потому что в ру один Бардак( И все же помним на века: Наш Спартак Великий Клуб, Это знают все вокруг!!! ... ... ... Ну не всем же играть против бамжей с преимуществом как Спартак при Станковиче.
У него кстати в трёх матчах победа и две ничьи, одна из которых с незабитым пеналем на последней минуте. Лохам не хватало вчера Воробьева и Пиняева в атаке. Скамейка у них короткая. Одному Батраку не справиться. Комли деревянный( хотя один пеналь вполне могли на нем ставить), Руденко как кутёнок тыкался в защитников, так ни разу и не обыграв. На самом-то деле-то я, как большой поклонник богатых рифм (это термин такой, а не эмоциональное определение :-)), говоря о сложностях, имел в виду лишь соответствие "Спартак" -- "...так" (то есть форму именительного падежа, а в паре -- опорный согласный "Т"). Да чтобы не повторялось надоевшее "так" и заезженное "атак".
Но это мои проблемы. "Так-то" к нашему любимому названию рифм многонько, конечно :-). На тему мучительного поиска спартаковской рифмы у меня есть собственное любимое: Стихотворец хмурится -- Зол, изнеможён: -- "Ловчев" не рифмуется!!! -- Он и не должон... ...подыскивая рифму к слову "Спартак"
В эпоху Романцева как-то само-собой сложилось (мурлыкал про себя): В вихрях яростных атак побеждает наш "СПАРТАК"! Жаль, что сейчас это не совсем актуально... А может, а вдруг? Педро и компания легко выиграют чемпионат если продолжат так играть.Но бразильцы как мы знаем часто хондрят.тПоэтому только сегодня победа сможет нас зацепить за уходящий поезд.Иначе за 4-5 с Локомотивом только шанс будет бороться.
Руденко? Да, как то потерялись молодые и не молодые российские дарования на фоне латиносов :( Легко Локо раздавили Антона САЭМ (60) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок - альбом ABBA "Super Trouper", завтра отмечающий 45-летие релиза: Сегодня чОтко было видно, что может незаурядный футболист с Педро и Энрико в составе, и не менее талантливый с Комличенко и Рудаковым.
Такая боль..., как мог ты, Иннокентий,
"Топить", в футболе, за позор и дно? Мы помним, гражданин Лаврентий, Определял, что "розы", что г@вно... Придётся записать тебя в агенты, Тогдашего ГБ и МВД. Посмертно. Настоящие клиенты, имеют разум, Всё "хранят" на диске D... А, как же... Я не лох и не дурак! Шифруюсь, что "болею" за Спартак. ... Когда накроется всё "медным тазом", Раскрою про подлог, враньё, заразу. ) BM1964, а кроме двух крайних вариантов--"только русские" и "только негры"--ты других вариантов не видишь?
Я вижу. И ответил на конкретный лозунг "только русские в составе". (удивительно, сколько людей жалуются на нехватку времени, но готовы впустую препираться по любому поводу) А как толкались потные негры Промес, Адриано, Зе Луиш и Фернандо, смотреть было вообще противно.
Край, Сергей, а тебе будет интереснее смотреть, как толкается толпа негров, которые частично одеты в футболки зенита, а другие в футболки Спартака?
Так лучше, да? chedmi86, Будем надеяться.
Парни, а что Вам реально важно за кого болел Смоктуновский или кто-то там еще? Что, правда? Кто хотел одних русских в составе--очень наглядно. Негры атлетичнее и просто оттирают россиян от мяча.
Схватка двух боксеров с разницей в весе килограмм 10-15. забавно, но галактионовцы с нами играли более осторожно, чем с конями и сейчас бомжами ...
Жамнов поиграл прилично в НХЛ , такие проблемы как у Морозова часто у игроков , вопрос было ли это последнее китайское предупреждение или нет , я думаю скорее нет , читал , что были загулы , но не критичные , от возвращения Вани выиграют все. С Голдобиным никто возиться не будет , там конвейер , да и Ларионовым было уже неоднократно сказано , про больше биться-бороться . Черновую работу Коля не любит … Насколько я знаю, Сергей Чонишвили и футбол живут на разных планетах.
Голос действительно узнаваемый. По разделу "Этот день в Истории" сегодня лирическая околомузыкальная зарисовка о хоккейном матче Спартак - Динамо (М) в октябре-1983
# Влэйд »
Коллега, но тут я строго с точки зрения догоняющих..Хорошо бы чтобы у обоих отвалились колёса ) Понятно что у бомжей длинее скамейка и скорее тренд вверх..Но и "приземлять" их если и могу то только паровозы, кони и тд.
С мусарней понятно, чем ниже, тем лучше. А вот в Питере я притоплю за Локо. Эти развалятся раньше или позже, а вот Питер просыпается. Проблем у них по-прежнему много, но общего среднего класса там с таким запасом, что могут и выкарабкаться, да и уже выкарабкиваются, похоже. Чем больше им сейчас разброда и шатания, тем лучше для нас с любой точки зрения. ЗЫ. Сейчас еще больше жалею, что Барко тогда тупанул на точке, именно тогда можно было так их психологически прибить, что только мечтать теперь. После женского футбола, у меня на втором месте
стоят аудиокниги. По увлечению этими двумя явлениями практически не ошибаюсь об отсутствии мозговой деятельности у потребителей этого. Сериалы - жвачка для глаз, аудиокниги - жвачка для ушей, как я это называю.. IMHO Он много книг Акунина озвучивал.Мне тоже нравилась озвучка в его исполнении.Никогда не задумывалась, за какую команду он болеет..:-) Пожелания сегодня по туру классические - отсос Динамо. И ничья с обилием красных карточек в Питере.
блт...
редко ошибаюсь в людях гавно практически сразу распознаю но тут я конкретно наебался... скорее всего где-то повлияли добрые слова от уважаемого( и даже любимого) мной сокнижника... но как грится и на старуху бывает проруха)) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||