01.10.2013 - 31.10.2013

#  Gena111 » 20 окт 2013 18:57

DimOn74 » 20 окт 2013 19:33 Так сложилось,что и Дзюба лучший бомбардир,вот только не для Каппело

#  Abhaz » 20 окт 2013 18:54

Gena111 » 20 окт 2013 19:52
Гениально!

#  olxovatka » 20 окт 2013 18:53

а вот хз как к людям относиться, выиграли - все равно Валера мудак. проиграли- а бля, я же говорил. вф за какую команду болеете то, хулители?

#  Gena111 » 20 окт 2013 18:52

Уважаемый Абхаз,я считаю,что Песьяков слабый вратарь,точно так же как и Абхазия без России

#  Rip van Winkle » 20 окт 2013 18:52

Проще: "Ci-devant Червиченко":).

#  1960olin » 20 окт 2013 18:49

Bobi Hall » 20 окт 2013 19:09а подъёбки, типа "эстонский парень"

А откуда парень? Вятский? Вологодский? Он точно на "эстонский парень" обижается? И от своей родины отказался? Вы уверены? И паспорт сдал?
И еще... Большой "харизмой" в основном дамы интересуются. Большая ли? А настоящий болельщиков волнует уровень профессионализма тренера и насколько он может поставить игру команде.

#  DimOn74 » 20 окт 2013 18:47

"Судья практически все эпизоды трактовал в одну сторону и не поставил два очевидных пенальти. Он работал так неуклюже, и это так бросалось в глаза, что его «квалификация» не вызывает ни малейших сомнений." - Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко.
-------------------
сто пудово на его надгробье то же напишут - бывший владелец «Спартака».

#  mmmmm » 20 окт 2013 18:42

феликс кокс » 20 окт 2013 19:34Играли-то не против какого-то говна, негры анжуйские очень сильны.

Вообще-то, играли больше против ветра и, как водится, против себя самих.
"Очень сильные негры анжуйские" набрали 6 очков в 13 играх и гордо занимают почётное последнее место в таблице.
Победили - и слава богу. Три очка в табличку и забыть.

#  Leqion » 20 окт 2013 18:41

феликс кокс,
феликс кокс » 20 окт 2013 19:34Честно говоря, читать после победного, сухого матча бабские истерики в адрес Карпина, Песьякова, и всей команды даже приятно.

Истерики плохо..согласен. Но вот чем объяснить невнятную совершенно игру во втором матче подряд?

#  Starper » 20 окт 2013 18:41

А тем временем газета.ру поведала об очередной сенсации: мы, оказывается, уже подписали Жусилея!

"... москвичи перед матчем имели определенный дефицит исполнителей. Не смогли помочь своей команде сразу несколько игроков, среди которых были Дмитрий Комбаров, Жусилей, Ромуло, Боккетти, Таски, Брызгалов."

:))
Редактировалось 20 окт 2013 18:42

#  mmmmm » 20 окт 2013 18:35

Bobi Hall » 20 окт 2013 19:09как их обозвать??

Ильнур, я никого и никогда не обзываю.

Если ты увидел в моей мессаге какую-либо серьёзность, то прости - её там не было и в помине.

Можно ли на ВВ ругать-хвалить Карпина, решать не мне.
Я просто намекнул, что метать бисер тренеров перед нами бессмысленно (а мы кабаны и есть). Это поняли уже все присутствующие.
Посему, вопрошающий "Кто, если не Карпин", не ждёт никакого ответа.

Точно так же, как вопиющий "изыди" не тешит себя надеждой быть услышанным РУ.

Скажу больше.
Ошибки вратаря вызваны вовсе не оценками в инете на неведомом ему сайте. Представляешь?

#  феликс кокс » 20 окт 2013 18:34

Честно говоря, читать после победного, сухого матча бабские истерики в адрес Карпина, Песьякова, и всей команды даже приятно.
Собаки лают, караван идёт.)))
Играли-то не против какого-то говна, негры анжуйские очень сильны.

#  Abhaz » 20 окт 2013 18:34

Gena111 » 20 окт 2013 19:28
В психушке провели интернет?
Или пиво влияет на мозги?

#  DimOn74 » 20 окт 2013 18:33

Gena111, а вот это http://www.sports.ru/football/153750432.html ты чем объяснишь?

#  авоська » 20 окт 2013 18:28

Валера хорош хотя бы тем,что он при любых обстоятельствах полностью контролирует команду.
Не представляю,чтобы игроки попытались его сплавить.Как это нередко происходило с другими тренерами Спартака в последние годы...

#  Gena111 » 20 окт 2013 18:28

ys » 20 окт 2013 19:18 Ни разу не против Карпина,но объяснить Песьякова в основе ,только как хорошо играющего ногами,мог человек только заинтересованнный в деньгах

#  ys » 20 окт 2013 18:18

Gena111 » 20 окт 2013 19:05ПЕСЬЯКОВ ПОСЛЕ Карпина играть не будет.

Это когда, в 2025м? Тогда согласен. Не будет. Он ещё и при Карпине не будет .. практически уверен..

#  Barsik66 » 20 окт 2013 18:14

Спектр, А ещё ты щетаешь, что тренер Х не может поставить игру ??? Ну, после коней бы такое написал, что ле... СТАТИСТИК(

#  Спектр » 20 окт 2013 18:14

"Фамилии достойных" должны не юзеры на ВВ называть. Их должен был еще сам Карпин озвучить в апреле 2011 года, после первой "отставки".

Если что - я лично до конца сезона против отставки. Пусть уж все окончательно решится, без всяких "если бы да кабы".
Редактировалось 20 окт 2013 18:17

#  trotil » 20 окт 2013 18:13

Между тем,как пишут СМИ Гус Иваныч не намерен возобновлять тренерскую карьеру до следующего сезона. Вопрос.К чему бы это? Или даже. К кому бы это? Арнольдыч застолбил?

#  авоська » 20 окт 2013 18:10

Спектр
Пересмотри матчи с конями и мусорами.
Кто не поставил?:)

И в конце концов хочется действительно услышать фамилию достойного.
Капелло не предлагать.Против такого никто бы не возразил.

#  Gena111 » 20 окт 2013 18:10

Спартака ,конечно

#  gosling_jr » 20 окт 2013 18:09

teorver » 20 окт 2013 16:34#  teorver » 20 окт 2013 16:34
gosling_jr » 13 минут назад
Можно что-нибудь типа коэффициента Эло. За победу над слабым - меньше очков в плюс, за победу над сильным - больше

Так это ведь и сейчас так - в этом рейтинге.
Все дело только в усреднении. Понятно, что если количество матчей у всех команд мира было бы одинаковое - тогда хоть сумма, хоть среднее - давали бы одинаковый порядок команд в рейтинге.
Но количество матчей разное. Правда, сдается мне, что у топ-команд оно не настолько уж разное - плюс-минус примерно одинаковое.

В шахматах коэффициент Эло, кстати, категорически не рекомендует играть со слабыми соперниками. Придется выигрывать у всех, а то тут же потеряешь рейтинг.
У нас в спортивном "Что? Где? Когда?" ситуация та же - за победу в турнире со слабым составом дадут ничтожное количество очков. Правда, у нас эта беда исправлена тем, что в рейтинг идут только несколько лучших турниров. В футболе на это никогда не пойдут.

Принципиальная разница в том, что при системе Эло при победе пункты всегда прибавляются - мало или много. А тут можно и потерять. Это нелогично и несправедливо. Меня собственно только этот момент смущает в рейтинге ФИФА.

#  Bobi Hall » 20 окт 2013 18:09

КБ ВАО,
Андрей, за Конте надо 5 лям отдать, а оно надо Федуну?? ))

mmmmm,
mmmmm » 20 окт 2013 19:02В связи с этим, подъёбки, типа "Кто, если не Карпин?", яляются ничем иным, как сарказмом.

Марк, а подъёбки, типа "эстонский парень", "блондинка", "изыди" - как их обозвать??

#  Gena111 » 20 окт 2013 18:05

# ys » 20 окт 2013 18:59 Знаешь,я всегда лояльно отношусь к любому игроку сПАРТАКА,НО ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО,ПО ЛИЦУ СУЖУ,НО НИ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ-ПЕСЬЯКОВ ПОСЛЕ Карпина играть не будет.

#  Спектр » 20 окт 2013 18:04

"Тренер Х не может поставить игру. А вы гарантируете, что тренеры Y, Z, W и T ее поставят? Нет? Значит, оставим X".
Отлично, ящетаю.

#  авоська » 20 окт 2013 18:04

Там еще солнце прямо в лоб светило...

#  mmmmm » 20 окт 2013 18:02

авоська,

Предлагаю кандидатуру - купюра 500 евро. Чтоб всем нравилась )))

1. Федуну нравится Карпин.
2. Нас не спрашивали.
В связи с этим, подъёбки, типа "Кто, если не Карпин?", яляются ничем иным, как сарказмом. Чего ждут задающие такой вопрос в ответ на него? Аргументированный список тренеров? "Ищи дурака".

#  Barsik66 » 20 окт 2013 18:02

ys, Там ещё рикошет от кого - то из наших был ! см. повтор из - за ворот.

#  ys » 20 окт 2013 17:59

ed2k » 20 окт 2013 16:59Уориса - не предлагать. Это КФК.

Ну и, World Cup заодно..

Песьяков , конечно, подёргал сегодня. Только вот, имхо, сегодняшний матч ему 100% в плюс. И дело даже не в "сухаре". Большинство вратарей - без его наработанного до автоматизма умения переключаться из режима вратаря в режим полевого игрока - удалились бы ещё в первом тайма, причём, не исключено, дважды - после удара Лосины и после откидки Глушака. Это вам не сиська Акифеева. А эпизод за две минуты до конца - рвануло ветром мяч вбок - на высоте колена - думаете, просто подстроится? Вот почему наши гроссмейстеры футбола весь матч пуляли на уровне груди и выше - где вратарю легче всего скомпенсировать ветер, вот вопрос..

#  Torero_rw » 20 окт 2013 17:57

Bobi Hall, 45 минут назад неплохо смотрелся Конте. Но сейчас я бы сперва его оправдания послушал, а то мало ли.

#  авоська » 20 окт 2013 17:55

Да,тоже хотел спросить,есть ли на примете у кого из недовольных кристально-честный паренек
на место Валеры?
И чтоб в футболе разбирался.Игру спартаковскую выстроил. Супротив болотных чтоб попер не щадя живота своего.
Ну и конечно с харизмой.

#  Barsik66 » 20 окт 2013 17:55

После матча пришла мысль: не могли нам забить сегодня... Сверху не дали...

Сорри за оффтоп :" А что Фиорентина - то творит !!!"

#  mp » 20 окт 2013 17:53

gosling_jr,
А пропустил бы тот штрафной и был бы Песъяков-ПИДЕР :)))Как все тоненько :))))

#  Рафаэлло Джованьоли » 20 окт 2013 17:51

Я предлагаю забить на околонаучного Стаканова...

#  Добрыня » 20 окт 2013 17:51

Интересно, кто-нибудь послушал мой совет вчера, посмотреть Фиорентину-Юве? Фееричный матч! За 12 минут с 0-2 против Юве сделать 4-2.

#  Los » 20 окт 2013 17:48

А кто понял, чего там Бариос после свистка сцепился ?

#  Bobi Hall » 20 окт 2013 17:46

Очень хочется, НАКОНЕЦ-ТО, прочитать здесь,
фамилиЁ тренера, которого хотят местные старички-боровички,
вместо Карпина??
А также, чтобы эти "пожелания" совпадали с мнением Федуна...

Много имен здесь звучало, с начала сезона,...
... и где они теперь??

Есть, чуйка, чем больше восхищаются на ВВ, каким-то из ГТ,
тем быстрее его увольняют из своей команды))

#  МосфОлд » 20 окт 2013 17:42

Валерыч » 20 окт 2013 16:07Валерыч » 20 окт 2013 16:07

Вечная память всем погибшим 31 год назад. Если бы не служба в СА был бы на том матче обязательно. Раньше Европа была праздником и событием. Беда, что событие случилось трагическое...С КБ!

Вечная память, но нельзя зарекаться. Вот я тогда вернулся уже из армиии и не пропускал ни единой игры. А в тот день... Занесла судьбинушка, да накануне к бабам и не сумел вовремя прийти в себя... Помню как орал там, что не выехал на матч, но ведь хранила та же судьба в их лице... И попробуй... сквозь годы чего возразить... Вышло именно так, как вышло! А братве - Царствие Небесное да Вечная Память!((((((((((((((((((((((((((

#  Gena111 » 20 окт 2013 17:41

Вообще,кам только вышел Кариока,появилась уверенность в результате,Макеев -наше все-без Дзюбы в друзьях-может Каппело видит ,то что я,ну не скромен.

#  irod sm » 20 окт 2013 17:36

Так, а кроме моментов которые создали наши защитники +Песьяков+ветер - были ли у нас провалы в защите?
Ну кроме конечно прострела через всю штрафную Ещенко и мегапромаха кого-то из дагов.
Уж очень непритязательный матч, чтобы его пересматривать.

#  Cтаканов » 20 окт 2013 17:33

Сев
забей на ВВ, как почти все постояльцы околонаучных форумов:(

#  DimOn74 » 20 окт 2013 17:25

я, блин, специально! отложил исполнение обязанностей проигравшего в споре с Абилардо до сегодняшнего дня.
и причина проста до безобразия. по условиям спора, я, как проигравший, обязан всячески славить футболиста Дзюбу в течении месяца.
так вот я был уверен, что в результате игры с крыльями советов у меня будет повод начать это делать не изыскивая дополнительных резервов психики. так сказать ...
короче говоря думал казачки крылья йобнут, а Артём положит пару...
ага, так и сучилось :)

ну да это мои проблемы.

Очень понравился Артём в сегодняшнем матче. Агрессия, напор, старательность. Игровой интеллект - всё при нём. Как и раньше.
Только не забил.
Ну да ... бывает. Просто не его день.
А так, молодец! Пять баллов из пяти!

#  Cтаканов » 20 окт 2013 17:24

R.I.P.
==
я не думаю, что кто либо из росгосужаса смог бы в такую погоду сыграть существенно лучше.
но с Владом согласен. облом будет жестче, чем с торбинским и сатурном.
скорей бы. просто нереально заебал этот горячий эстонский парень.

#  Savio_Spb » 20 окт 2013 17:22

Леонидыч » 20 окт 2013 16:51Сева, я, например, сегодня в Рязани - три года, как умер папа...

Лёня, ну? Разве ж к тебе вопросы? Или ты себя относишь к постоянному динамщику подобных мероприятий? Нет ведь... По папе твоему - соболезную :( Я за ВВ в целом. Книга меняется. Просто она уж слишком ( имхо ) виртуальной стала :(

#  чннхнпS » 20 окт 2013 17:21

немерянная пруха Песьякова, просто фантастическая... не, своё брал, но ТРИЖДЫ был прощен судьбой.
Макеев против Траоре это эпично:) нет больше паспортов-персональщиков кроме него! и весьма может быть, что увидим его на ЧМ.
Инса на удивление спокойно + ПВО.
ну Гидя еще ровно и Юра момент свой реализовал. остальные хуже обычного.
гонка проджается:)

#  Barsik66 » 20 окт 2013 17:20

irod sm, Скорее наоборот: накосячит... и тут же выручит.))

#  antonio78 » 20 окт 2013 17:16

Привет всем. С победой. При таких условиях погодных тяжело требовать качественной игры. Может кто забыл- у анжы есть еще и траоре и ахмедов и жусилей, место последнее совсем не их, и те же паровозы там очки потеряли, хоть и другим конечно составом. Юра - красавец. Забивает

#  DimOn74 » 20 окт 2013 17:13

Bordo0706, нет.

#  Козырь_ » 20 окт 2013 17:11

20.10.1982
Помним...

ЗЫ. С победой...пофигу, что без игры...сегодня нужно было...

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".