новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2013 - 31.10.2013DimOn74 » 20 окт 2013 19:33 Так сложилось,что и Дзюба лучший бомбардир,вот только не для Каппело
а вот хз как к людям относиться, выиграли - все равно Валера мудак. проиграли- а бля, я же говорил. вф за какую команду болеете то, хулители?
Уважаемый Абхаз,я считаю,что Песьяков слабый вратарь,точно так же как и Абхазия без России
А откуда парень? Вятский? Вологодский? Он точно на "эстонский парень" обижается? И от своей родины отказался? Вы уверены? И паспорт сдал? И еще... Большой "харизмой" в основном дамы интересуются. Большая ли? А настоящий болельщиков волнует уровень профессионализма тренера и насколько он может поставить игру команде. "Судья практически все эпизоды трактовал в одну сторону и не поставил два очевидных пенальти. Он работал так неуклюже, и это так бросалось в глаза, что его «квалификация» не вызывает ни малейших сомнений." - Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко.
------------------- сто пудово на его надгробье то же напишут - бывший владелец «Спартака».
Вообще-то, играли больше против ветра и, как водится, против себя самих. "Очень сильные негры анжуйские" набрали 6 очков в 13 играх и гордо занимают почётное последнее место в таблице. Победили - и слава богу. Три очка в табличку и забыть. феликс кокс,
Истерики плохо..согласен. Но вот чем объяснить невнятную совершенно игру во втором матче подряд? А тем временем газета.ру поведала об очередной сенсации: мы, оказывается, уже подписали Жусилея!
"... москвичи перед матчем имели определенный дефицит исполнителей. Не смогли помочь своей команде сразу несколько игроков, среди которых были Дмитрий Комбаров, Жусилей, Ромуло, Боккетти, Таски, Брызгалов." :)) Редактировалось 20 окт 2013 18:42
Ильнур, я никого и никогда не обзываю. Если ты увидел в моей мессаге какую-либо серьёзность, то прости - её там не было и в помине. Можно ли на ВВ ругать-хвалить Карпина, решать не мне. Я просто намекнул, что метать бисер тренеров перед нами бессмысленно (а мы кабаны и есть). Это поняли уже все присутствующие. Посему, вопрошающий "Кто, если не Карпин", не ждёт никакого ответа. Точно так же, как вопиющий "изыди" не тешит себя надеждой быть услышанным РУ. Скажу больше. Ошибки вратаря вызваны вовсе не оценками в инете на неведомом ему сайте. Представляешь? Честно говоря, читать после победного, сухого матча бабские истерики в адрес Карпина, Песьякова, и всей команды даже приятно.
Собаки лают, караван идёт.))) Играли-то не против какого-то говна, негры анжуйские очень сильны. Валера хорош хотя бы тем,что он при любых обстоятельствах полностью контролирует команду.
Не представляю,чтобы игроки попытались его сплавить.Как это нередко происходило с другими тренерами Спартака в последние годы... ys » 20 окт 2013 19:18 Ни разу не против Карпина,но объяснить Песьякова в основе ,только как хорошо играющего ногами,мог человек только заинтересованнный в деньгах
Это когда, в 2025м? Тогда согласен. Не будет. Он ещё и при Карпине не будет .. практически уверен.. Спектр, А ещё ты щетаешь, что тренер Х не может поставить игру ??? Ну, после коней бы такое написал, что ле... СТАТИСТИК(
"Фамилии достойных" должны не юзеры на ВВ называть. Их должен был еще сам Карпин озвучить в апреле 2011 года, после первой "отставки".
Если что - я лично до конца сезона против отставки. Пусть уж все окончательно решится, без всяких "если бы да кабы". Редактировалось 20 окт 2013 18:17
Между тем,как пишут СМИ Гус Иваныч не намерен возобновлять тренерскую карьеру до следующего сезона. Вопрос.К чему бы это? Или даже. К кому бы это? Арнольдыч застолбил?
Спектр
Пересмотри матчи с конями и мусорами. Кто не поставил?:) И в конце концов хочется действительно услышать фамилию достойного. Капелло не предлагать.Против такого никто бы не возразил.
Принципиальная разница в том, что при системе Эло при победе пункты всегда прибавляются - мало или много. А тут можно и потерять. Это нелогично и несправедливо. Меня собственно только этот момент смущает в рейтинге ФИФА. КБ ВАО,
Андрей, за Конте надо 5 лям отдать, а оно надо Федуну?? )) mmmmm,
Марк, а подъёбки, типа "эстонский парень", "блондинка", "изыди" - как их обозвать?? # ys » 20 окт 2013 18:59 Знаешь,я всегда лояльно отношусь к любому игроку сПАРТАКА,НО ИЗВИНЯЮСЬ КОНЕЧНО,ПО ЛИЦУ СУЖУ,НО НИ РАЗУ НЕ ОШИБСЯ-ПЕСЬЯКОВ ПОСЛЕ Карпина играть не будет.
"Тренер Х не может поставить игру. А вы гарантируете, что тренеры Y, Z, W и T ее поставят? Нет? Значит, оставим X".
Отлично, ящетаю. авоська,
Предлагаю кандидатуру - купюра 500 евро. Чтоб всем нравилась ))) 1. Федуну нравится Карпин. 2. Нас не спрашивали. В связи с этим, подъёбки, типа "Кто, если не Карпин?", яляются ничем иным, как сарказмом. Чего ждут задающие такой вопрос в ответ на него? Аргументированный список тренеров? "Ищи дурака".
Ну и, World Cup заодно.. Песьяков , конечно, подёргал сегодня. Только вот, имхо, сегодняшний матч ему 100% в плюс. И дело даже не в "сухаре". Большинство вратарей - без его наработанного до автоматизма умения переключаться из режима вратаря в режим полевого игрока - удалились бы ещё в первом тайма, причём, не исключено, дважды - после удара Лосины и после откидки Глушака. Это вам не сиська Акифеева. А эпизод за две минуты до конца - рвануло ветром мяч вбок - на высоте колена - думаете, просто подстроится? Вот почему наши гроссмейстеры футбола весь матч пуляли на уровне груди и выше - где вратарю легче всего скомпенсировать ветер, вот вопрос.. Bobi Hall, 45 минут назад неплохо смотрелся Конте. Но сейчас я бы сперва его оправдания послушал, а то мало ли.
Да,тоже хотел спросить,есть ли на примете у кого из недовольных кристально-честный паренек
на место Валеры? И чтоб в футболе разбирался.Игру спартаковскую выстроил. Супротив болотных чтоб попер не щадя живота своего. Ну и конечно с харизмой. После матча пришла мысль: не могли нам забить сегодня... Сверху не дали...
Сорри за оффтоп :" А что Фиорентина - то творит !!!" gosling_jr,
А пропустил бы тот штрафной и был бы Песъяков-ПИДЕР :)))Как все тоненько :)))) Интересно, кто-нибудь послушал мой совет вчера, посмотреть Фиорентину-Юве? Фееричный матч! За 12 минут с 0-2 против Юве сделать 4-2.
Очень хочется, НАКОНЕЦ-ТО, прочитать здесь,
фамилиЁ тренера, которого хотят местные старички-боровички, вместо Карпина?? А также, чтобы эти "пожелания" совпадали с мнением Федуна... Много имен здесь звучало, с начала сезона,... ... и где они теперь?? Есть, чуйка, чем больше восхищаются на ВВ, каким-то из ГТ, тем быстрее его увольняют из своей команды))
Вечная память, но нельзя зарекаться. Вот я тогда вернулся уже из армиии и не пропускал ни единой игры. А в тот день... Занесла судьбинушка, да накануне к бабам и не сумел вовремя прийти в себя... Помню как орал там, что не выехал на матч, но ведь хранила та же судьба в их лице... И попробуй... сквозь годы чего возразить... Вышло именно так, как вышло! А братве - Царствие Небесное да Вечная Память!(((((((((((((((((((((((((( Вообще,кам только вышел Кариока,появилась уверенность в результате,Макеев -наше все-без Дзюбы в друзьях-может Каппело видит ,то что я,ну не скромен.
Так, а кроме моментов которые создали наши защитники +Песьяков+ветер - были ли у нас провалы в защите?
Ну кроме конечно прострела через всю штрафную Ещенко и мегапромаха кого-то из дагов. Уж очень непритязательный матч, чтобы его пересматривать. я, блин, специально! отложил исполнение обязанностей проигравшего в споре с Абилардо до сегодняшнего дня.
и причина проста до безобразия. по условиям спора, я, как проигравший, обязан всячески славить футболиста Дзюбу в течении месяца. так вот я был уверен, что в результате игры с крыльями советов у меня будет повод начать это делать не изыскивая дополнительных резервов психики. так сказать ... короче говоря думал казачки крылья йобнут, а Артём положит пару... ага, так и сучилось :) ну да это мои проблемы. Очень понравился Артём в сегодняшнем матче. Агрессия, напор, старательность. Игровой интеллект - всё при нём. Как и раньше. Только не забил. Ну да ... бывает. Просто не его день. А так, молодец! Пять баллов из пяти! R.I.P.
== я не думаю, что кто либо из росгосужаса смог бы в такую погоду сыграть существенно лучше. но с Владом согласен. облом будет жестче, чем с торбинским и сатурном. скорей бы. просто нереально заебал этот горячий эстонский парень.
Лёня, ну? Разве ж к тебе вопросы? Или ты себя относишь к постоянному динамщику подобных мероприятий? Нет ведь... По папе твоему - соболезную :( Я за ВВ в целом. Книга меняется. Просто она уж слишком ( имхо ) виртуальной стала :( немерянная пруха Песьякова, просто фантастическая... не, своё брал, но ТРИЖДЫ был прощен судьбой.
Макеев против Траоре это эпично:) нет больше паспортов-персональщиков кроме него! и весьма может быть, что увидим его на ЧМ. Инса на удивление спокойно + ПВО. ну Гидя еще ровно и Юра момент свой реализовал. остальные хуже обычного. гонка проджается:) Привет всем. С победой. При таких условиях погодных тяжело требовать качественной игры. Может кто забыл- у анжы есть еще и траоре и ахмедов и жусилей, место последнее совсем не их, и те же паровозы там очки потеряли, хоть и другим конечно составом. Юра - красавец. Забивает
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |