Бывает есть коллектив, команда единомышленников.
А потом её нет.
Дык не проебать этот переход и есть главное искусство управленца.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014
Дык не проебать этот переход и есть главное искусство управленца. а какие результаты? 9 место или олимпийское золото? ну тогда можно и Быша позвать. игры некоторые видел, говорю ж. вполне смотрибельно. иногда. тот же матч с АТМ в финале помню хорошо. старались играть в свой футбол, получили три без шансов. да и я ведь даже не столько об этом. я выше писал и про возраст, и про то, что никогда в другой среде не работал и т.д. Mosfilmovskiy, Так значит "до 1 июня включительно" как ты говоришь, или "расстались по-джентльменски" как утверждали клуб и собственно сам Карпин ?
Если им верить то никакой выплаты до конца контракта не предвидится. Или им не верить ? :)
Подозреваю, это можно назвать "любить себя в". Или просто вредительством, во имя самостоятельства. Mosfilmovskiy,
Ну да.А когда его первым претендентом объявляли наверное еще посчитать не умпели.А когда посчитали,тогда и отказать сразу решили:) Мне в этой истории одно не понятно.
Кто такой этот Жирков и почему он от своего имени ведет какие-то переговоры с тем же Че за спиной у всех?(ну если конечно это правда). Он в футболе чтоль с незапамятных лет авторитет имеет ?Или просто разбирается в теме неипаться? Как так ? Назначить финансиста(или кто он там?)и дать рулить столь тонкими специфическими материями,как трансферная политика? Тут и футбольные люди не все потянут. А этот всех обзвонил,Валеру предупредил,с Че перетер.... Откуда полномочия такие ?От бейсболкина? Он-то вроде не первый год в теме? Гунько так Гунько.
Чернышева видели, Скалу видели, Гунько на дубле видели. В основе посмотрим. Варианта два. - Гунько с честью дотянет до конца и станет новым тренером. Очередной сезон сериала. - Вернем Георгича с радостью, цветами и плачем. - ... есть еще третий. Водитель. Переводчик. Маур ..... хадзе. - ... четвертый. Бывших игроков еще много, думаю хватит еще на долгие годы.
А доходы от возможного попадания СМ в ЛЧ эти расходы не перекроют? Или на это уже не надеются? Или в СМ уже давно предпочитают синицу в руках журавлю в небе? IvanKor, Рубин был разный. Например, в 2009 году они забили больше 60-ти мячей в чемпионате. Самая результативная команда.
В его тексте 2 мысли. Салымыч тренер на сейчас, так как других просто нет. И Бьелса на перспективу. В этом я с ним согласен. авоська,
Я не ненавистник, а скопее, с презрением отношусь к этому персонажу в истории команды.\ Но предложу - перекупить Кучука у лохомотов - как вариант? Есть у меня товарищ.Вместе в хоккей играем.
С нами играет одна из правых рук ЛАФа.После хоккея бывает посидим,пивка выпьем. Так вот, мой товарищ одержимый валероненавистник. Льёт в уши правой руке без остановки.И хамом Карпа назовёт и жуликом.И всё факты какие-то пытается привести. А я всегда защищал Валеру и просил руку не слушать всякую хуйню.Тем более,понимал,что эти рассказы могут ненароком и дальше пойти... Уж не знаю,пошли или нет.Но таких как мой товарищ не так уж и мало.Да вон у нас тут на книге их немалое количество.Кто-то и довёл мысли этих товарищей кому надо. Не зря же Валера сказал,что не может работать в условиях полного недоверия... Не,может конечно в этих рассказах и есть доля правды,но нахера же так обострять отношения когда мы всего в очке от лидера? Обмыли бы чемпонство и звали на помощь своих жирковых... Впрочем,это лишь одна из версий произошедшего. Наш футбол это такой гадюшник,что голову сломаешь,гадая откуда что прилетело. Вплоть до очередного звонка сверху.
А на это можно с разных сторон посмотреть. И как "просрал все, что получил в наследство от САФа"... И как "не хочет быть Послефергюссоном, но хочет быть самостоятельным Мойесом". Второе выглядит гораздо более симпатично. А истинных резонов и причин мы не знаем. ;) Прежде чем выбирать нового тренера и обсуждать потенциальные кандидатуры, нам надо решить, что мы от тренера и от Спартака хотим. Если мы хотим чемпионство любой ценой, нам нужен "Бердыев", который наладит игру в обороне, поставит сзади "автобус" и будет играть с середняками и аутсайдерами на 1:0, с лидерами - на 0:0. Только тогда не надо плеваться, что игра неспартаковская, ее смотреть невозможно и т.д. Если же мы хотим красивую игру, нам нужен "Бьелса", который поставит сверхатакующую игру и будет постоянно рисковать. Но вот гарантии результата такой тренер дать не может просто потому, что для него результат - это побочный продукт Игры. Но тогда не надо плеваться, если мы в дерби проиграем 3:4 из-за недостаточно рациональной игры.
zmeya
Уважаемый Роман! Если вы решили,что я написал своего кандидата услышав по радио счёт их сегодняшней игры,то глубоко ошибаетесь. А Виктора Гончаренко,который по вашему" кто-то там с Батэ Лигу Чемпионов громил",лично я считаю тренером не столь хорошим.На мой взгляд,даже Василий Баскаков из"Томи"сильнее и перспективнее. Для тех кто с первого раза не вкуривает.Ясен пень,что разговор о личке до полтарашки иностранных денег. dimetl,
Дмитрий! - может игроки "почувствовали" изменение обстановки в верхах? - может сборники, особенно после травмы Тарасова в товарняке, инстинктивно начали себя беречь (куйли, такой шанс сыграть на ЧМ выпадает не часто)? - может иностранцы, как "лидеры"(Боккетти и Коста), перестали "возить тачку"? - может Валера более, чем обычно, доверился тренерам-испанцам? Знаешь сколько можно таких "может" наИМХОвать?:-) Бывает есть коллектив, команда единомышленников. А потом её нет. "Вертикально-диагональный метод" управления или в простонародье "шу-шу-шу" за спиной может и работает в больших компаниях, но в спортивном коллективе, где нужно Единение, может привести к печальному результату! Лично мне не нужны тексты Уткина, чтобы составить собственное мнение по тому или иному тренеру.
По Бьелсе. Культа нет. Есть такая крепкая футбольная симпатия. Начиная от работы в сборных, заканчивая Бильбао. flint, еще больше убеждаюсь, что ничего хорошего от этого не получилось бы)
карнавала и веселухи было бы много, а титулов нет. сегодня мы четыре, завтра нам. весело и х с ним. СЗОТ.
Тем кто понимает инглиш, статья Телеграфа "31 повод для ухода Мойеса из МЮ". Особенно пикантно выглядит отрезок номер 27, со слов бывшего тренера вратарей (при Фергюсоне) по имени Эрик Стил. Для пояснения, стоит напомнить что Мойес убрал всех ассистентов Фергюсона и окружил себя знакомыми лицами. Вместо Рене Меленстена и Мика Фелана пришли Стив Раунд и Фил Невилл. Со слов Стила, Фергюсон ему сказал: "Оставь всё что у нас есть, продолжай работать по накатанной, сотрудничай с ними и они будут твоими проводниками. Ты теперь сидишь за рулём огромной машины. Ты только что перешёл из Маркс & Спенсер в Харродс." Короче, Мойес решил строить с нуля.
Можно написать какую-нибудь абракадабру на две страницы, а в середине вставить: "Волга, мол, впадает в Каспийское море." Вы согласитесь с абракадаброй, на основании одной - двух верных фраз? Думаю, что нет.
Принимай деревня новый трактор... вероятность того, что Гунько не только закончит, но и начнёт имхо рванулась к 100%. независимо от результата, ибо у нас как-то размылось, какой резалт считать приемлемым have got no nick,
а ты посмотри побольше его матчей. Вася Уткин тут, кстати, вообще ни при чем. Я за Бьелсу в Спартаке молюсь уже года 3, минимум. А вообще очень симпатизирую ему с 2004, когда он стал чемпионом Олимпийских игр. Там еще Климка Родригес слева у него бегал. В 2004 году это для меня была отдушина. Спартаковский футбол я видел только там. Чилийская его сборная была очень интересна. А Атлетик - показатель, что и на клубном уровне человек может. У него ведь пол-состава разобрали после сезона. Сумасшедший он по-хорошему, по-футбольному. Он свернут наглухо на футболе. При этом для него эстетика футбольная ничуть не менее важна, чем результат. Эмери, кстати, у меня был №2 в моём собственном шорт-листе за Бьелсой. То, что Унаи - очень хороший тренер - очевидно всем, кроме некоторых ВВ-ников, ему просто нужен был карт-бланш хотя бы в половину карпинского. То же и с Бьелсой: если ему не станут мешать, мы будем видеть, как минимум, очень красивую и интересную игру. Результат гарантировать не может никто. Даже миллер
Ну вот, скажем, два года назад Гвардиола назвал Бьелсу лучшим тренером мира: Я не знаю, насколько хорош Бьелса с точки зрения достижения результата, потому он не любит оборонительный футбол и не подстраивает свою игру под соперника, но вот с точки зрения постановки красивой и зрелищной игры ему равных мало. Увольнение Валеры положительно сказалось на Ростове. Дзюба и Джано там стали играть еще яростнее. Смайлы веером
Paris Saint-Germain, оке. возможно. но то, что человек с очень не простым характером я слышал не раз. да и то, что тренер он не плохой я не спорю. просто на мой взгляд, это была бы еще большая авантюра чем с Эмери. Унай хоть моложе и в силу возраста гибче и то ахренел от местной специфики.
Это нарушает правила Книги, да? :)
Левый вброс про "Черчесов в выходные уже подписал контракт" был? Был. Для кого-то это "крайне своевременная заява", для кого-то чёрный PR в духе современного НТВ...
Не согласен. Есть там умная мысля.
Не поддавайся на прозвища, если его называют "сумасшедшим" - это ещё не значит что у него неуравновешенная психика. Человек просто футбольный профессор и большой тренер, поэтому и мнение о нём такое.
А. Ну надо брать значит. А то потом будут писать, что я говорил, а меня не услышали. Ведь предлагали его тогда? Предлагали :) Вы че, эстонцы все? Уткинскому тексту больше 2-х суток. Начали обсуждение, блин.. )))
Спасибо хз какой умной голове, что Фратрия+Уткин мини-информвойной не допустили Черчесова. А с Асхабадзе мы еще выыиграем и чемпионат и еще что нибудь. Успехов, Рома! Стесняюсь высказаться по тренеру,так как в футболе не разбираюсь,но ,переборов себя, скажу - хочу Андрея Пятницкого в тренеры "Спартака"! Харизма такааая,что никому мало не покажется! И играл у нас хорошо,и зарубежный,и, главное, лицо доброе,внушает! Я без смеха,щас не до шуточек!:)
Смысл Веры не в том, чтобы искать ей подтверждения - нужно просто Веровать. ;) Юрис » 26 мар 2014 20:10
sevastopol, и дальше А это вот Конский Дед, Пославший Аленю привет, Чтоб он подставил Шпроту игриво... //// а вот думаю и конец истории: - как же это всё друзья не красиво ... (((
А где Вы увидели "текст"? Пьяный уткинский набор фраз - это не "текст", с которым стоит соглашаться/не соглашаться. Уткин хорошо знает Бьелсу, как тренера ессно, за ним Ла-Лига на НТВ+
have got no nick, эффект второго сезона сказался, да и на два фронта не шмогли, как Реал Сосьедад в этом году, как Суинси кстати с Лау.
Это ж насколько надо довести болельщиков, что лишь бы кто, но только не Карпин. И, прежде всего, результатами, из неудовлетворённости которыми вытекает ненависть, которая перерастает в оскорбления. Вот тут пошла губерния писать будто Че-3 сам отказался.
И некоторые по этому поводу вдруг его зауважали. Чушь полная! Уважать его можно было бы в случае моментального отказа под предлогом "с Амкаром до лета". Было такое? Не было. Поехал Ч-3 на разговор. А значит - ХОТЕЛ. Отказался просто сам? А чего тогда молчит в ответ на заявы Челоянца, Асхабадзе и К? Молчит ведь? Молчит. Мотивы молчать есть? Нет! Ни единого. Раз САМ отказался, значит обратной дороги нет. Поэтому нечего сочинять: отказал ему СД ФКСМ. Рассмотрев все требования Че-3. Слушая в течение 8 лет присутствия Че-3 на российском небосклоне этого любителя смотреть в глаза, уверен, что требования были афигенные. Нереально афигенные! И смею вас заверить, никакой там любовью к своему клубу и не пахло. Пахло баблом и условиями не мешать тратить это бабло. Это в свете россказней об испанском бизнесе ВГК. Утечки о причинах ухода Че-3 из Терека об этом говорят прямо. Поэтому хорош строить из Че-3 благородного рыцаря и только о футболе думающего тренера. Я по молодости ляпну не кидайтесь тряпками - Кобелев наше Фсе. История закольцевалась - реинкарнация Бескова должна сломать чакры болельщика киевского динамо. Представляете - это же великий глум : Московсое динамо борется с киевским за честь великого!
А, ну правильно, ещё помню кто-то там с Батэ Лигу Чемпионов громил. Он-то где ща?
Уткин в щах ничего не понимает. Это так...к слову. Год назад предложил каучука . Мягко говоря - не оценили . Мало того , припомнили после проёба лохомотов "Томи" . Сейчас , правда, ни кто не вспоминает . Ну да ладно...
Продолжу традицию . Федуну нужен бюджетный вариант ? Проторенной дорогой в ФК " Краснодар " за Олегом Кононовым. 24.03.2014 Чего вы хотели, увольняя Карпина? Впрочем, это вопрос к акционерам Спартака. А у меня к этим людям, симпатичным во всех отношениях, кроме ситуаций, в которых они что-то решают, вопросов не так уж и много. У меня для них есть ответы. Ну, как минимум, намеки. Но вот вы, которые не могут уволить или назначить тренера в Спартаке — чего вы хотите, чего вы ждёте, когда уходит Карпин? Вы хотите гарантий. Да! Вы хотите чемпионства. Потому что все остальное у вас было. Трофея вам надо. И это правильное желание! Это, мало того, спартаковское желание! Спартак же чемпион. Я вырос среди таких надписей на кирпичных и бетонных стенах балашихинских домов, коллекторов и подъездов. Бытие, ну да, определяет сознание. А как ещё? И вот у меня к вам простой вопрос. Сейчас все идет к тому, что новым тренером Спартака станет Черчесов. Я считаю, что в сложившейся ситуации это не то что правильное — это единственно возможное решение. Я к этому вернусь. Вот у меня к вам вопрос: Карпина выгнали кино смотреть (хотя реально, я ему сегодня звонил — он в кио еще не был, он квартиру обставляет!), пришел Станислав Саламович. Представим себе это. И? Вопрос, понятно, карпинский. Из его манеры общения. Мало того — его можно задать всегда! Зубков решил нести флаг — и? Липницкая гений — и? Сотникова гений — и?.. Тут вопрос в ответе, и меня интересует очень простая его форма: с тренером Черчесовым Спартак становится ближе к чемпионству? Я повешу его в воздухе. Черчесов после Спартака проделал завидный путь. Он поднимал Жемчужину — не в нем проблема, что жемчужина растворилась в бытовой кислоте. Он принимал Терек, и он остался в истории Терека как тренер, который не просто добился результата, но и сохранил достоинство. Это не всегда так бывает… У Черчесова команда, он с ней перешел в Амкар. Это значит, во-первых, что клуб принимает его условия, с другой — что команда за н м идет (ведь Амкар — это довольно стремное место). Не, Черчесов заслужил свой шанс. Он изменился. Он со своего первого пришествия в Спартак, а на самом деле даже не в этом — он наконец-то после своего окончания карьеры тренер. Он удушил в себе игрока. Он удушил в себе все, что он говорил, будучи игроком. Тогда он говорил только о себе. Это традиционный спортивный синдром, не будучи эгоистом, успеха не достичь. Но тут тренерство. Работая в свой первый призыв в Спартаке, Черчесов говорил исключительно о себе. Эти времена позади. Стас-то созрел. Я в этом уверен всей своей жирной уверенностью. Он уже 8 лет тренирует, он уже бился с высоты об асфальт и уже мастерил что-то дееспособное из говна и веток. Если ему судьба получить этот вызов — принять Спартак и все печеньки в связи с этим — то сейчас наилучший способ! А лучший ли он для этой роли… А вот это неизвестно. У Спартака очень эксцентричное руководство. Когда-то, когда Черчесов был молод и легковерен, они вызвали Карпина. Сейчас оба повзрослели… Господи, что это значит? Неужели ничего?.. Когда через 2 года уволят Черчесова и назначат Карпина (правда, я не уверен, что он согласится), тоже будут говорить: надо бороться за золото, трали-вали. Но и сейчас боролись за золото. И я вовсе не пытаюсь вас как-то перенастроить, я просто о решениях: они конъюнктурны. Я вообще думаю, что они слабаки. Ну, пригласите Бьельсу. Он великий тренер, при этом дорого не стоит. Что ж вы ему не позвонили, вы чего ищете? Вы капусту на свеклу меняете? Ну, будет у вас борщ вместо щей. И вы к этому стремились? А я думал, вы по Лиге Чемпионов, трали-вали, святые угодники, Архангел Гавриил.
Вася Уткин сказал - "Нужен Бьелса!!!" Значит нужен Бьелса.
ну типа того)) а откуда взялся на книге такой культ тренера Марсело Бьелсы? последнее время постоянно звучит, как мантра: Бьелса-Бьелса-Бьелса. с чего вдруг такая уверенность, что почти 60 летний человек, с не совсем уравновешенной психикой и не простым характером, который ни разу в жизни не работал в не испаноязычной стране, вдруг прийдэ и порядок навидэ?
я не очень много матчей его команд видел. Сб.Чили играла весело. некоторые матчи Бильбао тоже были на загляденье, но я так же видел как его разделывали 0:3 в финале куефа абсолютно без шансов, да и Атлетик его только 9-е место занял, если я не ошибаюсь. sevastopol, и дальше
А это вот Конский Дед, Пославший Аленю привет, Чтоб он подставил Шпроту игриво... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||