Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 13 апр 2014 13:40

lemieux, у нас такой был. Козырев фамилия.

#  irod sm » 13 апр 2014 13:40

Вот сейчас ведущая по России24 ( официальному каналу бля ) сообщает о нескольких убитых и передает эфир корреспонденту там.
И это запись . И это повторяется уже третий раз подряд( эта новость)

И корр говорит третий раз что ДАННЫЕ ПО УБИТЫМ ПОКА НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ.

Кто бля там работает на одном из сильнейшем канале?
Для кого они эту пургу нагнетают?

#  2M » 13 апр 2014 13:38

Захват в Мариуполе
http://www.0629.com.ua/news/514955

Это не похоже на "холодный" труп
http://lifenews.ru/news/131147

#  lemieux » 13 апр 2014 13:38

Вот почему американцы могут себе позволить в качестве переговорщика держать сказочного долбоёба, а мы нет? )

#  DimOn74 » 13 апр 2014 13:37

так она же не просто так лыжи смазала? вчера была вся такая за народ, а сегодня через забор и по тапкам...

#  irod sm » 13 апр 2014 13:34

DimOn74
Про побег Штепы еще 2 часа назад говорили.

Сань :))
Я тебя обожаю.

#  Штиллер » 13 апр 2014 13:33

irod sm, я молюсь за разумность Кремля. И за то, чтобы отпустить уже Львов.

#  Novoros » 13 апр 2014 13:33

irod sm, сепаратисты в Славянске Билого убили?

#  DimOn74 » 13 апр 2014 13:32

irod sm, СМИ: мэр Славянска сбежала из города http://www.gazeta.ru/politics/news/2014 ... 9809.shtml

#  irod sm » 13 апр 2014 13:30

DimOn74
Пока один труп. И то говорят был очень холодный. Я серьезно. Считают, что подбросили из морга.

Я писал утром, Авакову надо бы хоть как-то обозначить боротьбу за наведение порядка.
А на серьезные движухи - он вряд ли бы пошел.
Сегодня вебное воскресенье - его бы прокляли и тихие верущие на Западе Украины.
Но хунте надо как-то показать зубы, вот и дребежжат старыми железками для психоза.

Они уже почувствовали - что ситуация утекает из-под их контроля.
А что предпринять?
Жестко давить?
Те кто отдаст приказ - вплоть до нажимания курка - там 4-5 начальников.
А есть сейчас там жесткая вертикаль исполнения и веры в то что они делают?
А вот куй там. Черта лысого там что-то похожее есть.

А до договариваться они еще не дошли ни мозгами , ни повальной боязнью своих сподвижников.
Аваков ссыт сделать неправильно - его сожрут правосеки.
Правосеки ссут его - а вдруг он и их как Билого замочит.
Вот и в Полтаве они огребли от ментов вчера неслабо.

Украина сейчас держится пока только на еще ,не окрепшей смелости жителей ЮВ.
Будь Донецков 2-3 области - то встреча через неделю между Лавровым и Керри уже была бы бессмысленной.
Потому что уже проводился бы референдум по вхождению всей Украины в ТС.
Редактировалось 13 апр 2014 13:33

#  DimOn74 » 13 апр 2014 13:16

Novoros,
14 апреля Famous Ukrainian rock band will give a concert anywhere in the world.
birthdays, corporate events, children's parties.

#  Штиллер » 13 апр 2014 13:13

have got no nick, ну какой там дворец Амина?
Там воины были. А тут максимум яйцами забросают во время штурма :)

#  Штиллер » 13 апр 2014 13:12

Novoros, ты хоть поясняй, что шутишь. Не все поймут. :)
Нет у него такого. Я понимаю, но не все полезут смотреть :)

#  have got no nick » 13 апр 2014 13:11

мне кажется, что гораздо дешевле, со всех сторон, было бы зачистить правительственный квартал в Киеве, как дворец Амина в 79, и все.

#  Novoros » 13 апр 2014 13:08

8 марта. Щоб ви всi повиздихали, клятi москалi!
9 марта. Очень жаль, что это не произошло ещё 23 года назад.
10 марта. Glory Türkçe Kırım!

#  Штиллер » 13 апр 2014 13:03

DimOn74, ну нормально. О серьёзном - по-русски, поржать - на мове :)

#  DimOn74 » 13 апр 2014 13:00

я об этом и говорю, когда хочет что бы его услышали - пишет на русском.
а когда говорит о необходимости построения сильной армии - на украинском.

#  Pyдный » 13 апр 2014 12:59

MadMat » 13 апр 2014 00:51Так что по факту господа - это аннексия...

MadMat,
- с юридической точки зрения нет такого факта. Там коллизия на коллизии, и коллизией погоняет. В подтверждение тому результаты Генеральной Ассамблеи ООН по резолюции, признающей Крымский референдум о присоединении к России незаконным. Эту резолюцию в той или иной форме не поддержали страны, пусть и не составившие большинство среди голосовавших, но, на минуточку, составляющие около 2/3 населения Земли. Я позицию воздержавшихся понимаю так: "невозможно дать однозначную юридическую оценку событиям на Украине, у каждой стороны конфликта своя правда".
- с содержательной точки зрения признаки насильного захвата территории отсутствуют. Нет жертв, нет сопротивления военных, нет партизанского движения. Крым у Украины захватила не Россия, Крым захватил народ Крыма, а Россия всего лишь оказала ему помощь в создании условий для проведения референдума. В этом - принципиальная разница.

#  Штиллер » 13 апр 2014 12:55

Вот тебе пример, он пишет на русском регулярно:
Svyatoslav Vakarchuk ‏@s_vakarchuk 8 марта
Украинские политики должны извиниться перед жителями Крыма за то,что не слушали их все эти годы! Диалог начинается с признания своих ошибок!

#  DimOn74 » 13 апр 2014 12:55

да знаю я какой у него родной язык. каждый день слышу его из динамиков.
но именно этот твит - на русском. он же его мог и на украинском написать, ведь так?
как и последние 50-100 твитов.
а написал на русском. это ведь не случайно.

#  Штиллер » 13 апр 2014 12:52

DimOn74, у него родной язык - мова. Он на нём говорит и поёт.
Но ему не в падлу говорить на русском.

#  DimOn74 » 13 апр 2014 12:51

Штиллер, Юр, ты посмотри, у него последние ... ну не знаю ... 50 твитов на украинском.
а этот на русском.
я именно так и расценил его русскую речь - задолбался быть среди идиотов, хочу быть услышанным всеми.

#  Штиллер » 13 апр 2014 12:39

DimOn74, Слава на русском заговорил на второй день победы Майдана.
Ездил в Харьков и Донецк. Уговаривал про единство. Нормальное единство, просто с той точки зрения, какая была
Нынешний твит - это опущенные руки. Он умный и хороший. Его можно слушать :)

fablin, про гражданство... таким людям реально надо давать "Героя России". Вот не шучу.
Бог - это любовь. Вот это от Бога. :)

#  Бабкен » 13 апр 2014 12:33

fablin » 13 апр 2014 13:25В общем, пока она готова только принимать деньги от дочки и зятя, но видеть их не хочет ни под каким видом. Агрессоры, хули.

Вот это и есть внешнеполитическая линия сегодняшней Украины. А ты, Юра, на политиков грешишь. :)

#  DimOn74 » 13 апр 2014 12:33

irod sm, а газета.ру говорит об убитых и раненных с обеих сторон...
правда со ссылкой на мвд хохляндии.

#  irod sm » 13 апр 2014 12:27

Контроперация Авакова законилась.он ее обозначил.
все свободны.он сделал все что мог )))

#  fablin » 13 апр 2014 12:25

Штиллер » 13 апр 2014 09:42 Помимо бытового ужаса и настроения активной части, мне не менее интересно, что творится в головах у молчаливого большинства.

Вот мне тоже всегда очень интересно знать, что происходит в голове у обывателя. В хорошем смысле этого слова.Ибо все политики - говно.
Докладываю.
Вчера был в гостях у своего очень хорошего приятеля. Бухали. Много.
С нами бухал наш общий приятель.В принципе, гражданин мира. Сам из Симферополя, деньги зарабатывает в Москве,семья на Мальорке.
Он приехал с мамой, которая сейчас у него здесь гостит. Крымчанка. 70 лет.Но очень живая. Халахуп крутила )))
Естественно, разговор зашел и о Крыме. Как там сейчас у вас ?
- Знаете, что самое главное из случившегося ? Люди стали другими. Нет озлобленных лиц. Все счастливы, очень по-доброму друг к другу относятся.Стараются помочь друг другу. Да, куча мелких проблем. Из-за документов, из-за банков... Но это неважно. Все всё понимают. Но у всех праздник на душе. Мы этого больше 20 лет ждали. И вот эта доброта вокруг. Это словами не описать. Это просто состояние счастья ...
Дальше приятель рассказывает. Звонит теще. Ну, как там у вас ?
- Терпимо. Было бы лучше, если бы вы нас не захватили...
А живет она, между прочим, в Харьковской губернии, в 30 км от российской границы.Ее другая дочь, сестра жены моего приятеля, тоже живет в Москве. Разругалась с матерью окончательно. Та считает дочку жутким агрессором.
В общем, пока она готова только принимать деньги от дочки и зятя, но видеть их не хочет ни под каким видом. Агрессоры, хули.
Рассказывает жена хозяина дома.
У них лет 5 жила няня их дочки, пока дочка в школу не пошла. Милая женщина из Ивано-Франковска. Учитель русского языка и литературы. Я ее раньше тоже не раз видел. Очень интеллигентная женщина. Она по сути научила их дочку читать, писать...
На днях прислала смс : как вам не стыдно?!! Зачем вы нас захватили ?
Я, рассказывает жена друга, даже растерялась. Я ??? Вас ??? Захватила ??? Да меня дочка каждый день спрашивает : когда няня приедет ? Успокойтесь и приезжайте в гости. Просто так.
В ответ холодное : прощайте.
Возвращались домой на такси. Чувак из Джанкоя. Слезы льет. Месяца четыре назад занял денег и купил себе за 200 тысяч российское гражданство где-то в Туле. Не дотерпел бедолага. Даже не нашелся, что ему сказать.
Жалко парня ...
Редактировалось 13 апр 2014 12:29

#  Юрис » 13 апр 2014 12:25

Мэр Славянска Нелли Штепа не в курсе, что Аваков какую-то операцию проводит. Она в эфире 112 канала регулярно. Ведущие из студии задают ей вопросы, ждут сенсаций, а она не понимает, о чём её спрашивают и подтверждает, что все здания, которые вчера были взяты под контроль никто сегодня не штурмовал.

#  DimOn74 » 13 апр 2014 12:09

Штиллер, а чего это он на языке оккупантов заговорил?

#  lemieux » 13 апр 2014 12:03

Я представить себе не в состоянии, сколько надо иметь выдержки, чтобы общаться с этими персонажами, и не только с Керри. Для меня это непостижимо, хотя я человек достаточно терпеливый. У меня всё бы закончилось на второй минуте чувствительным ударом в лобешник оппоненту. Ну, видимо, поэтому я и не дипломат.)

#  Бабкен » 13 апр 2014 12:02

lemieux, это Керри мог пару фраз из вежливости выдать. :) А Лавров даже на чуть не может подвергнуть риску свои переговоры только ради того, чтобы честно сказать о профессионализме его визави. Ответ именно таким и должен был быть. В максимально превосходной степени.

#  lemieux » 13 апр 2014 11:52

Бабкен Ну он мог бы просто пару фраз из вежливости выдать, я бы его понял. )) Но он ТАК Керри обрисовал, прямо номинант на нобелевскую премию. ))

#  Штиллер » 13 апр 2014 11:49

Урааааааааааааааааааааааааа
Я в нём ни секунды не ошибался!!!!!!!!!!!!!!!
https://twitter.com/s_vakarchuk/status/ ... 9430882306

#  Бабкен » 13 апр 2014 11:36

Попытался представить как Лавров в пятничной передаче у Соловьева сказал бы, что Керри - персонаж уровня подпоручика Дуба. Не хватило фантазии. Даже не смотря на то, что это правда. :)

#  sadaction » 13 апр 2014 11:32

Оперативное подтверждение / опровержение информации http://www.anti-maidan.com

#  Штиллер » 13 апр 2014 11:29

irod sm, заманивает :)

#  irod sm » 13 апр 2014 11:24

Контроперация Авакова в разгаре.
Захвачено Енакиево.захвачено народной армией Донбасса.
Это еще один город в Донецкой области.
:)

Аваков - беспощаден.

#  0O7 » 13 апр 2014 11:14

Аваков - fake off!

#  irod sm » 13 апр 2014 11:09

#  irod sm » 13 апр 2014 11:05

Пока Аваков утюжит Славянск истерией.
Все эти БТР и ветролеты несут только психологическую функцию.

Авакова расстреляют свои - если он хотя бы не изобразит попытку возврата власти.
Авакова растреляют войска РФ - если он начнет стрельбу.

Вот исходя из этого баланса и поосчитывайте всю ситуацию.

#  Ehidna » 13 апр 2014 11:04

http://vk.com/wall-68705740_2375
Прямая связь со Славянском (расстрел)11:00 МСК [13/04/2014]
(ведущий - идиот, ему сто раз про черную форму сказали, а он все про камуфляж)
Редактировалось 13 апр 2014 11:06

#  Alex1977 » 13 апр 2014 10:55

Есть информация из Славянская и Донецка? Укрсми сообщают об успешной зачисткн Славянска

#  Край » 13 апр 2014 10:49

MadMat, полностью разделяю твою позицию.
И про Украину,и про Крым...А про "ярлыки" успел лично убедиться.
Нелегко вам...Любой президент в этой ситуации лучше его отсутствия.

#  Штиллер » 13 апр 2014 10:48

lemieux, об уме людей судят по поступкам.
Про поступки сегодня Спутник и погром хорошо написал.
http://sputnikipogrom.com/usa/11083/why-so-kerry/

#  Штиллер » 13 апр 2014 10:47

Про День ВМФ.
25-28 июля в Севасе, 28.07-02.08 в Ялте. Закончил бронирование.
Если кто-то разбавит моё одиночество, буду рад :)
В Севасе квартира на Маяковского, в Ялте в итоге выбрал Ореанду. Уж не знаю, чотам и как. Юра так и не посоветовал ничего.

#  lemieux » 13 апр 2014 10:45

Сергей Лавров в пятничной передаче у Соловьёва сказал, что Керри в кулуарных и неофициальных беседах производит впечатление достаточного умного, образованного и вдумчивого человека, вообщем-то всё понимающего. В связи с этим возникает вопрос: что или кто его заставляет быть таким фееричным мудаком на официальном уровне? )

#  0O7 » 13 апр 2014 10:44

http://sokol-ff.livejournal.com/771137.html

сша за свободу мирных демонстраций. им можно. у всех свободных граждан мира никаких вопросов нет.

#  Штиллер » 13 апр 2014 10:41

irod sm, больше хороших и славных побед братскому народу :)

Бабкен, вот у меня то же чувство. Я, слушая Совбез, понял, что это инопланетяне :)

#  irod sm » 13 апр 2014 10:36

Юль , укросми берут новые высоты.
Оказывается там побеждают российский спецназ.
http://hvylya.org/news/digest/bolshaya- ... vikov.html

#  Бабкен » 13 апр 2014 10:30

irod sm, ты просил видео. Пока только лица правосеков после вчерашнего
http://112.ua/obshchestvo/miliciya-izbi ... 48555.html

Штиллер, я вообще иногда не понимаю о чем они. Ему Псаки тексты пишет??? Устал искать смысл

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".