![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВот сейчас ведущая по России24 ( официальному каналу бля ) сообщает о нескольких убитых и передает эфир корреспонденту там.
И это запись . И это повторяется уже третий раз подряд( эта новость) И корр говорит третий раз что ДАННЫЕ ПО УБИТЫМ ПОКА НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ. Кто бля там работает на одном из сильнейшем канале? Для кого они эту пургу нагнетают? Вот почему американцы могут себе позволить в качестве переговорщика держать сказочного долбоёба, а мы нет? )
так она же не просто так лыжи смазала? вчера была вся такая за народ, а сегодня через забор и по тапкам...
DimOn74
Пока один труп. И то говорят был очень холодный. Я серьезно. Считают, что подбросили из морга. Я писал утром, Авакову надо бы хоть как-то обозначить боротьбу за наведение порядка. А на серьезные движухи - он вряд ли бы пошел. Сегодня вебное воскресенье - его бы прокляли и тихие верущие на Западе Украины. Но хунте надо как-то показать зубы, вот и дребежжат старыми железками для психоза. Они уже почувствовали - что ситуация утекает из-под их контроля. А что предпринять? Жестко давить? Те кто отдаст приказ - вплоть до нажимания курка - там 4-5 начальников. А есть сейчас там жесткая вертикаль исполнения и веры в то что они делают? А вот куй там. Черта лысого там что-то похожее есть. А до договариваться они еще не дошли ни мозгами , ни повальной боязнью своих сподвижников. Аваков ссыт сделать неправильно - его сожрут правосеки. Правосеки ссут его - а вдруг он и их как Билого замочит. Вот и в Полтаве они огребли от ментов вчера неслабо. Украина сейчас держится пока только на еще ,не окрепшей смелости жителей ЮВ. Будь Донецков 2-3 области - то встреча через неделю между Лавровым и Керри уже была бы бессмысленной. Потому что уже проводился бы референдум по вхождению всей Украины в ТС. Редактировалось 13 апр 2014 13:33
Novoros,
14 апреля Famous Ukrainian rock band will give a concert anywhere in the world. birthdays, corporate events, children's parties. have got no nick, ну какой там дворец Амина?
Там воины были. А тут максимум яйцами забросают во время штурма :) Novoros, ты хоть поясняй, что шутишь. Не все поймут. :)
Нет у него такого. Я понимаю, но не все полезут смотреть :) мне кажется, что гораздо дешевле, со всех сторон, было бы зачистить правительственный квартал в Киеве, как дворец Амина в 79, и все.
8 марта. Щоб ви всi повиздихали, клятi москалi!
9 марта. Очень жаль, что это не произошло ещё 23 года назад. 10 марта. Glory Türkçe Kırım! я об этом и говорю, когда хочет что бы его услышали - пишет на русском.
а когда говорит о необходимости построения сильной армии - на украинском.
MadMat, - с юридической точки зрения нет такого факта. Там коллизия на коллизии, и коллизией погоняет. В подтверждение тому результаты Генеральной Ассамблеи ООН по резолюции, признающей Крымский референдум о присоединении к России незаконным. Эту резолюцию в той или иной форме не поддержали страны, пусть и не составившие большинство среди голосовавших, но, на минуточку, составляющие около 2/3 населения Земли. Я позицию воздержавшихся понимаю так: "невозможно дать однозначную юридическую оценку событиям на Украине, у каждой стороны конфликта своя правда". - с содержательной точки зрения признаки насильного захвата территории отсутствуют. Нет жертв, нет сопротивления военных, нет партизанского движения. Крым у Украины захватила не Россия, Крым захватил народ Крыма, а Россия всего лишь оказала ему помощь в создании условий для проведения референдума. В этом - принципиальная разница. Вот тебе пример, он пишет на русском регулярно:
Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk 8 марта Украинские политики должны извиниться перед жителями Крыма за то,что не слушали их все эти годы! Диалог начинается с признания своих ошибок! да знаю я какой у него родной язык. каждый день слышу его из динамиков.
но именно этот твит - на русском. он же его мог и на украинском написать, ведь так? как и последние 50-100 твитов. а написал на русском. это ведь не случайно. DimOn74, у него родной язык - мова. Он на нём говорит и поёт.
Но ему не в падлу говорить на русском. Штиллер, Юр, ты посмотри, у него последние ... ну не знаю ... 50 твитов на украинском.
а этот на русском. я именно так и расценил его русскую речь - задолбался быть среди идиотов, хочу быть услышанным всеми. DimOn74, Слава на русском заговорил на второй день победы Майдана.
Ездил в Харьков и Донецк. Уговаривал про единство. Нормальное единство, просто с той точки зрения, какая была Нынешний твит - это опущенные руки. Он умный и хороший. Его можно слушать :) fablin, про гражданство... таким людям реально надо давать "Героя России". Вот не шучу. Бог - это любовь. Вот это от Бога. :)
Вот это и есть внешнеполитическая линия сегодняшней Украины. А ты, Юра, на политиков грешишь. :) irod sm, а газета.ру говорит об убитых и раненных с обеих сторон...
правда со ссылкой на мвд хохляндии. Контроперация Авакова законилась.он ее обозначил.
все свободны.он сделал все что мог )))
Вот мне тоже всегда очень интересно знать, что происходит в голове у обывателя. В хорошем смысле этого слова.Ибо все политики - говно. Докладываю. Вчера был в гостях у своего очень хорошего приятеля. Бухали. Много. С нами бухал наш общий приятель.В принципе, гражданин мира. Сам из Симферополя, деньги зарабатывает в Москве,семья на Мальорке. Он приехал с мамой, которая сейчас у него здесь гостит. Крымчанка. 70 лет.Но очень живая. Халахуп крутила ))) Естественно, разговор зашел и о Крыме. Как там сейчас у вас ? - Знаете, что самое главное из случившегося ? Люди стали другими. Нет озлобленных лиц. Все счастливы, очень по-доброму друг к другу относятся.Стараются помочь друг другу. Да, куча мелких проблем. Из-за документов, из-за банков... Но это неважно. Все всё понимают. Но у всех праздник на душе. Мы этого больше 20 лет ждали. И вот эта доброта вокруг. Это словами не описать. Это просто состояние счастья ... Дальше приятель рассказывает. Звонит теще. Ну, как там у вас ? - Терпимо. Было бы лучше, если бы вы нас не захватили... А живет она, между прочим, в Харьковской губернии, в 30 км от российской границы.Ее другая дочь, сестра жены моего приятеля, тоже живет в Москве. Разругалась с матерью окончательно. Та считает дочку жутким агрессором. В общем, пока она готова только принимать деньги от дочки и зятя, но видеть их не хочет ни под каким видом. Агрессоры, хули. Рассказывает жена хозяина дома. У них лет 5 жила няня их дочки, пока дочка в школу не пошла. Милая женщина из Ивано-Франковска. Учитель русского языка и литературы. Я ее раньше тоже не раз видел. Очень интеллигентная женщина. Она по сути научила их дочку читать, писать... На днях прислала смс : как вам не стыдно?!! Зачем вы нас захватили ? Я, рассказывает жена друга, даже растерялась. Я ??? Вас ??? Захватила ??? Да меня дочка каждый день спрашивает : когда няня приедет ? Успокойтесь и приезжайте в гости. Просто так. В ответ холодное : прощайте. Возвращались домой на такси. Чувак из Джанкоя. Слезы льет. Месяца четыре назад занял денег и купил себе за 200 тысяч российское гражданство где-то в Туле. Не дотерпел бедолага. Даже не нашелся, что ему сказать. Жалко парня ... Редактировалось 13 апр 2014 12:29
Мэр Славянска Нелли Штепа не в курсе, что Аваков какую-то операцию проводит. Она в эфире 112 канала регулярно. Ведущие из студии задают ей вопросы, ждут сенсаций, а она не понимает, о чём её спрашивают и подтверждает, что все здания, которые вчера были взяты под контроль никто сегодня не штурмовал.
Я представить себе не в состоянии, сколько надо иметь выдержки, чтобы общаться с этими персонажами, и не только с Керри. Для меня это непостижимо, хотя я человек достаточно терпеливый. У меня всё бы закончилось на второй минуте чувствительным ударом в лобешник оппоненту. Ну, видимо, поэтому я и не дипломат.)
lemieux, это Керри мог пару фраз из вежливости выдать. :) А Лавров даже на чуть не может подвергнуть риску свои переговоры только ради того, чтобы честно сказать о профессионализме его визави. Ответ именно таким и должен был быть. В максимально превосходной степени.
Бабкен Ну он мог бы просто пару фраз из вежливости выдать, я бы его понял. )) Но он ТАК Керри обрисовал, прямо номинант на нобелевскую премию. ))
Попытался представить как Лавров в пятничной передаче у Соловьева сказал бы, что Керри - персонаж уровня подпоручика Дуба. Не хватило фантазии. Даже не смотря на то, что это правда. :)
Контроперация Авакова в разгаре.
Захвачено Енакиево.захвачено народной армией Донбасса. Это еще один город в Донецкой области. :) Аваков - беспощаден. Пока Аваков утюжит Славянск истерией.
Все эти БТР и ветролеты несут только психологическую функцию. Авакова расстреляют свои - если он хотя бы не изобразит попытку возврата власти. Авакова растреляют войска РФ - если он начнет стрельбу. Вот исходя из этого баланса и поосчитывайте всю ситуацию. Прямая связь со Славянском (расстрел)11:00 МСК [13/04/2014] (ведущий - идиот, ему сто раз про черную форму сказали, а он все про камуфляж) Редактировалось 13 апр 2014 11:06
Есть информация из Славянская и Донецка? Укрсми сообщают об успешной зачисткн Славянска
MadMat, полностью разделяю твою позицию.
И про Украину,и про Крым...А про "ярлыки" успел лично убедиться. Нелегко вам...Любой президент в этой ситуации лучше его отсутствия. lemieux, об уме людей судят по поступкам.
Про поступки сегодня Спутник и погром хорошо написал. Про День ВМФ.
25-28 июля в Севасе, 28.07-02.08 в Ялте. Закончил бронирование. Если кто-то разбавит моё одиночество, буду рад :) В Севасе квартира на Маяковского, в Ялте в итоге выбрал Ореанду. Уж не знаю, чотам и как. Юра так и не посоветовал ничего. Сергей Лавров в пятничной передаче у Соловьёва сказал, что Керри в кулуарных и неофициальных беседах производит впечатление достаточного умного, образованного и вдумчивого человека, вообщем-то всё понимающего. В связи с этим возникает вопрос: что или кто его заставляет быть таким фееричным мудаком на официальном уровне? )
сша за свободу мирных демонстраций. им можно. у всех свободных граждан мира никаких вопросов нет. irod sm, больше хороших и славных побед братскому народу :)
Бабкен, вот у меня то же чувство. Я, слушая Совбез, понял, что это инопланетяне :) irod sm, ты просил видео. Пока только лица правосеков после вчерашнего
Штиллер, я вообще иногда не понимаю о чем они. Ему Псаки тексты пишет??? Устал искать смысл |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||