![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬВот сейчас ведущая по России24 ( официальному каналу бля ) сообщает о нескольких убитых и передает эфир корреспонденту там.
И это запись . И это повторяется уже третий раз подряд( эта новость) И корр говорит третий раз что ДАННЫЕ ПО УБИТЫМ ПОКА НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ. Кто бля там работает на одном из сильнейшем канале? Для кого они эту пургу нагнетают? Захват в Мариуполе
Это не похоже на "холодный" труп Вот почему американцы могут себе позволить в качестве переговорщика держать сказочного долбоёба, а мы нет? )
так она же не просто так лыжи смазала? вчера была вся такая за народ, а сегодня через забор и по тапкам...
irod sm, СМИ: мэр Славянска сбежала из города
DimOn74
Пока один труп. И то говорят был очень холодный. Я серьезно. Считают, что подбросили из морга. Я писал утром, Авакову надо бы хоть как-то обозначить боротьбу за наведение порядка. А на серьезные движухи - он вряд ли бы пошел. Сегодня вебное воскресенье - его бы прокляли и тихие верущие на Западе Украины. Но хунте надо как-то показать зубы, вот и дребежжат старыми железками для психоза. Они уже почувствовали - что ситуация утекает из-под их контроля. А что предпринять? Жестко давить? Те кто отдаст приказ - вплоть до нажимания курка - там 4-5 начальников. А есть сейчас там жесткая вертикаль исполнения и веры в то что они делают? А вот куй там. Черта лысого там что-то похожее есть. А до договариваться они еще не дошли ни мозгами , ни повальной боязнью своих сподвижников. Аваков ссыт сделать неправильно - его сожрут правосеки. Правосеки ссут его - а вдруг он и их как Билого замочит. Вот и в Полтаве они огребли от ментов вчера неслабо. Украина сейчас держится пока только на еще ,не окрепшей смелости жителей ЮВ. Будь Донецков 2-3 области - то встреча через неделю между Лавровым и Керри уже была бы бессмысленной. Потому что уже проводился бы референдум по вхождению всей Украины в ТС. Редактировалось 13 апр 2014 13:33
Novoros,
14 апреля Famous Ukrainian rock band will give a concert anywhere in the world. birthdays, corporate events, children's parties. have got no nick, ну какой там дворец Амина?
Там воины были. А тут максимум яйцами забросают во время штурма :) Novoros, ты хоть поясняй, что шутишь. Не все поймут. :)
Нет у него такого. Я понимаю, но не все полезут смотреть :) мне кажется, что гораздо дешевле, со всех сторон, было бы зачистить правительственный квартал в Киеве, как дворец Амина в 79, и все.
8 марта. Щоб ви всi повиздихали, клятi москалi!
9 марта. Очень жаль, что это не произошло ещё 23 года назад. 10 марта. Glory Türkçe Kırım! я об этом и говорю, когда хочет что бы его услышали - пишет на русском.
а когда говорит о необходимости построения сильной армии - на украинском.
MadMat, - с юридической точки зрения нет такого факта. Там коллизия на коллизии, и коллизией погоняет. В подтверждение тому результаты Генеральной Ассамблеи ООН по резолюции, признающей Крымский референдум о присоединении к России незаконным. Эту резолюцию в той или иной форме не поддержали страны, пусть и не составившие большинство среди голосовавших, но, на минуточку, составляющие около 2/3 населения Земли. Я позицию воздержавшихся понимаю так: "невозможно дать однозначную юридическую оценку событиям на Украине, у каждой стороны конфликта своя правда". - с содержательной точки зрения признаки насильного захвата территории отсутствуют. Нет жертв, нет сопротивления военных, нет партизанского движения. Крым у Украины захватила не Россия, Крым захватил народ Крыма, а Россия всего лишь оказала ему помощь в создании условий для проведения референдума. В этом - принципиальная разница. Вот тебе пример, он пишет на русском регулярно:
Svyatoslav Vakarchuk @s_vakarchuk 8 марта Украинские политики должны извиниться перед жителями Крыма за то,что не слушали их все эти годы! Диалог начинается с признания своих ошибок! да знаю я какой у него родной язык. каждый день слышу его из динамиков.
но именно этот твит - на русском. он же его мог и на украинском написать, ведь так? как и последние 50-100 твитов. а написал на русском. это ведь не случайно. DimOn74, у него родной язык - мова. Он на нём говорит и поёт.
Но ему не в падлу говорить на русском. Штиллер, Юр, ты посмотри, у него последние ... ну не знаю ... 50 твитов на украинском.
а этот на русском. я именно так и расценил его русскую речь - задолбался быть среди идиотов, хочу быть услышанным всеми. DimOn74, Слава на русском заговорил на второй день победы Майдана.
Ездил в Харьков и Донецк. Уговаривал про единство. Нормальное единство, просто с той точки зрения, какая была Нынешний твит - это опущенные руки. Он умный и хороший. Его можно слушать :) fablin, про гражданство... таким людям реально надо давать "Героя России". Вот не шучу. Бог - это любовь. Вот это от Бога. :)
Вот это и есть внешнеполитическая линия сегодняшней Украины. А ты, Юра, на политиков грешишь. :) irod sm, а газета.ру говорит об убитых и раненных с обеих сторон...
правда со ссылкой на мвд хохляндии. Контроперация Авакова законилась.он ее обозначил.
все свободны.он сделал все что мог )))
Вот мне тоже всегда очень интересно знать, что происходит в голове у обывателя. В хорошем смысле этого слова.Ибо все политики - говно. Докладываю. Вчера был в гостях у своего очень хорошего приятеля. Бухали. Много. С нами бухал наш общий приятель.В принципе, гражданин мира. Сам из Симферополя, деньги зарабатывает в Москве,семья на Мальорке. Он приехал с мамой, которая сейчас у него здесь гостит. Крымчанка. 70 лет.Но очень живая. Халахуп крутила ))) Естественно, разговор зашел и о Крыме. Как там сейчас у вас ? - Знаете, что самое главное из случившегося ? Люди стали другими. Нет озлобленных лиц. Все счастливы, очень по-доброму друг к другу относятся.Стараются помочь друг другу. Да, куча мелких проблем. Из-за документов, из-за банков... Но это неважно. Все всё понимают. Но у всех праздник на душе. Мы этого больше 20 лет ждали. И вот эта доброта вокруг. Это словами не описать. Это просто состояние счастья ... Дальше приятель рассказывает. Звонит теще. Ну, как там у вас ? - Терпимо. Было бы лучше, если бы вы нас не захватили... А живет она, между прочим, в Харьковской губернии, в 30 км от российской границы.Ее другая дочь, сестра жены моего приятеля, тоже живет в Москве. Разругалась с матерью окончательно. Та считает дочку жутким агрессором. В общем, пока она готова только принимать деньги от дочки и зятя, но видеть их не хочет ни под каким видом. Агрессоры, хули. Рассказывает жена хозяина дома. У них лет 5 жила няня их дочки, пока дочка в школу не пошла. Милая женщина из Ивано-Франковска. Учитель русского языка и литературы. Я ее раньше тоже не раз видел. Очень интеллигентная женщина. Она по сути научила их дочку читать, писать... На днях прислала смс : как вам не стыдно?!! Зачем вы нас захватили ? Я, рассказывает жена друга, даже растерялась. Я ??? Вас ??? Захватила ??? Да меня дочка каждый день спрашивает : когда няня приедет ? Успокойтесь и приезжайте в гости. Просто так. В ответ холодное : прощайте. Возвращались домой на такси. Чувак из Джанкоя. Слезы льет. Месяца четыре назад занял денег и купил себе за 200 тысяч российское гражданство где-то в Туле. Не дотерпел бедолага. Даже не нашелся, что ему сказать. Жалко парня ... Редактировалось 13 апр 2014 12:29
Мэр Славянска Нелли Штепа не в курсе, что Аваков какую-то операцию проводит. Она в эфире 112 канала регулярно. Ведущие из студии задают ей вопросы, ждут сенсаций, а она не понимает, о чём её спрашивают и подтверждает, что все здания, которые вчера были взяты под контроль никто сегодня не штурмовал.
Я представить себе не в состоянии, сколько надо иметь выдержки, чтобы общаться с этими персонажами, и не только с Керри. Для меня это непостижимо, хотя я человек достаточно терпеливый. У меня всё бы закончилось на второй минуте чувствительным ударом в лобешник оппоненту. Ну, видимо, поэтому я и не дипломат.)
lemieux, это Керри мог пару фраз из вежливости выдать. :) А Лавров даже на чуть не может подвергнуть риску свои переговоры только ради того, чтобы честно сказать о профессионализме его визави. Ответ именно таким и должен был быть. В максимально превосходной степени.
Бабкен Ну он мог бы просто пару фраз из вежливости выдать, я бы его понял. )) Но он ТАК Керри обрисовал, прямо номинант на нобелевскую премию. ))
Урааааааааааааааааааааааааа
Я в нём ни секунды не ошибался!!!!!!!!!!!!!!! Попытался представить как Лавров в пятничной передаче у Соловьева сказал бы, что Керри - персонаж уровня подпоручика Дуба. Не хватило фантазии. Даже не смотря на то, что это правда. :)
Контроперация Авакова в разгаре.
Захвачено Енакиево.захвачено народной армией Донбасса. Это еще один город в Донецкой области. :) Аваков - беспощаден. Пока Аваков утюжит Славянск истерией.
Все эти БТР и ветролеты несут только психологическую функцию. Авакова расстреляют свои - если он хотя бы не изобразит попытку возврата власти. Авакова растреляют войска РФ - если он начнет стрельбу. Вот исходя из этого баланса и поосчитывайте всю ситуацию. Прямая связь со Славянском (расстрел)11:00 МСК [13/04/2014] (ведущий - идиот, ему сто раз про черную форму сказали, а он все про камуфляж) Редактировалось 13 апр 2014 11:06
Есть информация из Славянская и Донецка? Укрсми сообщают об успешной зачисткн Славянска
MadMat, полностью разделяю твою позицию.
И про Украину,и про Крым...А про "ярлыки" успел лично убедиться. Нелегко вам...Любой президент в этой ситуации лучше его отсутствия. lemieux, об уме людей судят по поступкам.
Про поступки сегодня Спутник и погром хорошо написал. Про День ВМФ.
25-28 июля в Севасе, 28.07-02.08 в Ялте. Закончил бронирование. Если кто-то разбавит моё одиночество, буду рад :) В Севасе квартира на Маяковского, в Ялте в итоге выбрал Ореанду. Уж не знаю, чотам и как. Юра так и не посоветовал ничего. Сергей Лавров в пятничной передаче у Соловьёва сказал, что Керри в кулуарных и неофициальных беседах производит впечатление достаточного умного, образованного и вдумчивого человека, вообщем-то всё понимающего. В связи с этим возникает вопрос: что или кто его заставляет быть таким фееричным мудаком на официальном уровне? )
сша за свободу мирных демонстраций. им можно. у всех свободных граждан мира никаких вопросов нет. irod sm, больше хороших и славных побед братскому народу :)
Бабкен, вот у меня то же чувство. Я, слушая Совбез, понял, что это инопланетяне :) Юль , укросми берут новые высоты.
Оказывается там побеждают российский спецназ. irod sm, ты просил видео. Пока только лица правосеков после вчерашнего
Штиллер, я вообще иногда не понимаю о чем они. Ему Псаки тексты пишет??? Устал искать смысл |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |