Ну да кого в РУ волнует вообще мнение болельщиков?
Вот оно мнение болельщиков
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2014 - 31.07.2014
не знаю :) Ну, наверное, две, от силы три недели можем ещё потянуть. 13-14 тыщ надо бы поднабрать. С учетом времени изготовления кабана, уже уползаем на середину осени с вручением.
Ещё чипсоеда забыли - он же на просмотр к Олегу Ивановичу даже ездил! Комплектация команды - это не тащить мусор с ближайшей свалки в дом, даже если это "отечественный паспортный мусор". Ну да кого в РУ волнует вообще мнение болельщиков? Вэлкам, ага. После того,как он ногу убрал в стыке,из-за чего нам важный гол забили--резко изменил своё мнение о нём. Такие чемпионами не становятся. Я рад, что:
-РШ ни в одном матче этого сезона не сыграет против Спартака, -он сыграет против Зенита (3-5 раз) и выложится на 110 %. vlad45,
Челльстрём это такой опытный игрок шведской сборной, который типа выйдет и не испортит. Европрофи. Имеет уютный "свечной заводик" в виде всевозможных "диг" и "длинненьких". С места любит их покидать, понаблюдать: долетят в итоге или нет. В излишней суете, рвении и лидерских качествах замечен не был. Леонид (с) умудрился обосрать даже новость про подписание Широкова.
"Как изменились цели команды на сезон с приходом капитана сборной России? Цели всегда стоят самые высокие, другое дело, что их не всегда удается достичь" Если это не ошибка редактора, и "НЕ" стоит в правильном месте, то Леонид (с) видимо чего-то путает. Ведь напомню, при нем целей "всегда НЕ удается достичь". Ну а это: "Я не знаю, что такое «спартаковский футбол»" - способно по цитируемости через некоторое время перегнать даже нетленное про 10%.
Не истерика,но досада в комментах присутствует...Причем не только у голубых,но и у конюшенных(чего я не ожидал). Сам факт выбора Спартака говорит об оставшихся амбициях.Мог ведь в тихом Краснодаре доиграть.
как здесь принято говорить: в сортах говна не разбираюсь
Кому как не болельщику дырки знать что такое спартаковский футбол. Лукавит Лёня. Ну, судя по тому, что Песьяков в Костроме со Спартаком-2, в начале сезона радовать нас будет не он.
Широков иногда резок,а конифей--говнюк. Разницу видишь? А она есть. Присоединяюсь. Приходит человек свободный, неординарный. Главное, чтобы был здоров. А так... " предпенсионный, бесплатный, отстой"))) Только верю, что этот отстой ещё себя покажет. Широков до 2009 года был "не уровень сборной" (Гусев 1 канал). Именно после этой фразы он начал прогрессировать. Человек любит идти наперекор всем, доказывать своё мнение. Характер. Как сейчас модно говорить - любит вызовы и отвечает на них. Надеюсь!
Стоимость с точностью до копейки заранее назвать невозможно. Кабан делается на заказ, каждый индивидуален, уникален, его вес и прочие ТТХ меняются от раза к разу. Порядок суммы я называл здесь: Федун в своем репертуаре (или спецкорр дописал): "...Теперь Широков и Дзюба воссоединились в нашей команде. Я надеюсь, что темп продажи билетов после такого приобретения увеличится. Надеемся, Роман этому посодействует..."
Об этом РШ говорил очень давно и открыто в разных интервью "Отец всю жизнь болел за Спартак" Роман Широков.
Я живу в романе Кафки, не иначе! :D Как-то неприкрыто и с надрывом передергивают писатели на войти в цитатник какойтогазетыпроспорт.ру))
Верная мысль.
Истерика у бомжей быть должна. Ушёл лидер, последние полгода отпылив в аренде (не исключено, что его отсутствие не дало им побороться за золото), причём ушёл бесплатно. Причём в стан принципиального соперника, причём уже, оказывается, 90% всех друзей у него - "за "Спартак", а равно и папа. Глядишь, там и тетрадочка с наклейками и автографами нарисуется. А тут ещё Халк подешевел, траты на Гарая. Наш бы менеджемт уже давно линчевали. Таааак, народ, а чё это мы заистерили так резко, а !!! Истерить сейчас вираж бомжовский должен, а не мы. Абики выбрасывать намылились, вы чё ? не надо уподобляться болелам анжи, вспомните, как нелегко эти абики второй год подряд нам достаются.
Во-первых, раньше октября мы РШ на поле не увидим, поэтому любые выводы делать сейчас, однозначно, преждевременно. Во-вторых, игрок, реально неплохой, пришел бесплатно, паспорт, капитан сборной России, даже если не получится из него русский Пирло - борозды точно не испортит. Ну, то что язык без костей, это - да, минус. Отжигать будут вместе с Дзюбой, будь здоров, ох намучается с ними Якин ... Готов скинуться на кляп ... на 2 кляпа ... Человек в 25 лет играет в любительской лиге
В последующие несколько лет завоевывает все что только можно в России, берет бронзу на ЧЕ, КУЕФА, СКУЕФА, становится 2-х кратным лучшим игроком лиги, капитаном сборной Найдите мне еще такой пример, когда игрок в 25 лет вылезает из такой жопы (ЛФЛ) до таких небес Ничем кроме характера это объяснить нельзя Хотел, делал, достиг У нас таких людей в команде нет! Ноль! Зато больше 2-х десятков отличных "банкоматных счетчиков" и полная коробочка нытиков из академии, которым шанса видете ли не дают, а вкалывать до последнего - это не в стиле поколения-next. А кто то вкалывал, находясь в жопе мира в свои 25...
ситуации одинаковые, ушли как свободные агенты, оба в возрасте, думали и думают, что свое уже отыграли, оба обладают последним пасом, Пирло только играет опрника, хотя разрушать и отбирать он не умеет, ему проще начинать атаку из глубины, а Широкову удобнее возле штрафной придумывать А санёк-то кержаков где застрял?
Давай санёк тоже к нам!Будем Спартак возрождать! Тьфу,бля... 1. по Широкову - жизнь покажет. и, да, он умный.
2. по календарю некоторые мысли. мы, скорее всего, влетим в первых шести матчах в что-то типа -8 очков плюс-минус. но потом такая мякотка до конца года... а в следующем году, как обычно, всё в наших руках и на финише болото, которое надо на зубах обыгрывать, и два матча за 6 очков. т.е. если ГТ команду будет держать в узде плюс будет усиление, то к концу 2014 снова встанет вопрос о реальном чемпионстве. 3. Если хоть в одном матче увижу Хурадо, бьющегося как Швайни в финале, то Якин сделает нас (ну и физкультурников тоже) чемпионами. Редактировалось 18 июл 2014 14:36
Alexis65,
А я считаю РШ - глоток свежего воздуха в РФПЛ, которая загибается от футбольной быдло-серости, игроков, которые ни в футбол играть не умеют, ни пары слов связать не могут Даже подъебывать нужно уметь, на *уй тоже посылать нужно уметь, нужно уметь говорить правду, даже если она кому то не нравится, так, чтобы она выглядела констатацией факта, а не бахвальством Я честно могу сказать, если бы Дзюба, вместо того чтобы присмыкаться, послал бы на хер всю трибуну, когда они его помоями поливали после 100%-ой подставы, как РШ послал вираж, я бы Дзюбу на руках носил. Поэтому Дзюба - это Дзюба, который являясь действующим лучшим бомбардиром не едет на ЧМ, а РШ - это РШ, который в свои 33 года капитан сборной, и дважды лучший игрок чемпионата
Аналогия: - значение для команды по игре в целом - значение для команды по лидерству на поле - от куда и куда перешел - возраст при котором перешел - ну и позиция все-таки "центр поля" у обоих Редактировалось 18 июл 2014 14:35
Если у Якина в основе и Денис и Роман - то я уже буду относиться к тренеру с симпатией.
Большой Хорхе, При чем тут матчи скупать? ... При всех "за" и "против" - очень хорошая сделка. Ну что, лучше бы было, если бы он к коням ушел? Лимит еще никто не отменял ... Галицкий, например, Измайлова купил ... тоже не от хорошей жизни ...
Squabbler,
всё хорошо. Просто при чтении ВВ чёткое ощущение, что часть юзеров до сих не вознеслись живыми на небо только по нелепой случайности blind_guardian, ага, после пива+водки+шампанского+коньяка+антифриза и снова пива отравились крекером.
наконец-то объявили, велком епта))
Мозги на поле всегда нужны, а русские мозги это вообще боооольшая редкость в наше время. Надеюсь при нем и молодежь подтянется, особенно Каюм. Как вы вообще можете Пирло с Широковым сравнивать, абсолютно разноплановые игроки.
Кстати, любопытные факты по аналогии с Пирло.
1) Андреа переходил в Юве также на правах свободного агента. 2) Пирло было примерно столько же лет сколько и Широкову 3) С тех пор (сезон 2011/2012) Юве никому титул в серии А не отдает. А вдруг? :) согласен,что от Широкова можно ожидать 2-3 года лидерства в команде.
Пожелаю ему стать нашим Пирло.. Если игрок принесёт реальную пользу Спартаку,то мне насрать кем он был в прошлом и ел ли он детей(с) По поводу нашей "перенасыщенной" полузащиты еще Пушкин Александр Сергеевич двести лет назад написал пророческие строки:
"О, поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костами..." Ржу конечно. Клубом владеет хохол, любитель динамо киев. Клуб в своё время пропил Олег Иваныч, клубом владел жирный бандюган , бромантановые скандалы, генеральный директор возил продукты неграм, капитан команды переходил в школу мусоров, в топ менеджменте куча мутных персонажей которым не стыдно коней поздравить в соц сетях. И тут на бля. ШИРОКОВА ПОДПИСАЛИ! ВЫКИНУ АБОНЕМЕНТ НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ФУТБОЛ!. Как в плохих анекдотах.
Ты оставь эти еврейские штучки - отвечать вопросом на вопрос.
Будем смотреть по конечному результату. Принесёт Широков Титул для ФКСМ - значит я прав, как всегда. Нет - значит не прав ты, как всегда. Пускай даже весь мисрад регель кадур наложит себе в штаны. :-))))))))))))))))))))))))) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||