не знаю :) Ну, наверное, две, от силы три недели можем ещё потянуть. 13-14 тыщ надо бы поднабрать. С учетом времени изготовления кабана, уже уползаем на середину осени с вручением.
авоська » 18 июл 2014 15:35А санёк-то кержаков где застрял? Давай санёк тоже к нам!Будем Спартак возрождать! Тьфу,бля...
Ещё чипсоеда забыли - он же на просмотр к Олегу Ивановичу даже ездил!
Комплектация команды - это не тащить мусор с ближайшей свалки в дом, даже если это "отечественный паспортный мусор". Ну да кого в РУ волнует вообще мнение болельщиков?
vlad45, Челльстрём это такой опытный игрок шведской сборной, который типа выйдет и не испортит. Европрофи. Имеет уютный "свечной заводик" в виде всевозможных "диг" и "длинненьких". С места любит их покидать, понаблюдать: долетят в итоге или нет. В излишней суете, рвении и лидерских качествах замечен не был.
Леонид (с) умудрился обосрать даже новость про подписание Широкова. "Как изменились цели команды на сезон с приходом капитана сборной России? Цели всегда стоят самые высокие, другое дело, что их не всегда удается достичь" Если это не ошибка редактора, и "НЕ" стоит в правильном месте, то Леонид (с) видимо чего-то путает. Ведь напомню, при нем целей "всегда НЕ удается достичь". Ну а это: "Я не знаю, что такое «спартаковский футбол»" - способно по цитируемости через некоторое время перегнать даже нетленное про 10%.
Не истерика,но досада в комментах присутствует...Причем не только у голубых,но и у конюшенных(чего я не ожидал). Сам факт выбора Спартака говорит об оставшихся амбициях.Мог ведь в тихом Краснодаре доиграть.
Присоединяюсь. Приходит человек свободный, неординарный. Главное, чтобы был здоров. А так... " предпенсионный, бесплатный, отстой"))) Только верю, что этот отстой ещё себя покажет. Широков до 2009 года был "не уровень сборной" (Гусев 1 канал). Именно после этой фразы он начал прогрессировать. Человек любит идти наперекор всем, доказывать своё мнение. Характер. Как сейчас модно говорить - любит вызовы и отвечает на них. Надеюсь!
Стоимость с точностью до копейки заранее назвать невозможно. Кабан делается на заказ, каждый индивидуален, уникален, его вес и прочие ТТХ меняются от раза к разу. Порядок суммы я называл здесь: viewtopic.php?p=385215#p385215
Федун в своем репертуаре (или спецкорр дописал): "...Теперь Широков и Дзюба воссоединились в нашей команде. Я надеюсь, что темп продажи билетов после такого приобретения увеличится. Надеемся, Роман этому посодействует..." http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... ochet-sigr
Верная мысль. Истерика у бомжей быть должна. Ушёл лидер, последние полгода отпылив в аренде (не исключено, что его отсутствие не дало им побороться за золото), причём ушёл бесплатно. Причём в стан принципиального соперника, причём уже, оказывается, 90% всех друзей у него - "за "Спартак", а равно и папа. Глядишь, там и тетрадочка с наклейками и автографами нарисуется. А тут ещё Халк подешевел, траты на Гарая. Наш бы менеджемт уже давно линчевали.
Таааак, народ, а чё это мы заистерили так резко, а !!! Истерить сейчас вираж бомжовский должен, а не мы. Абики выбрасывать намылились, вы чё ? не надо уподобляться болелам анжи, вспомните, как нелегко эти абики второй год подряд нам достаются. Во-первых, раньше октября мы РШ на поле не увидим, поэтому любые выводы делать сейчас, однозначно, преждевременно. Во-вторых, игрок, реально неплохой, пришел бесплатно, паспорт, капитан сборной России, даже если не получится из него русский Пирло - борозды точно не испортит.
Ну, то что язык без костей, это - да, минус. Отжигать будут вместе с Дзюбой, будь здоров, ох намучается с ними Якин ... Готов скинуться на кляп ... на 2 кляпа ...
Человек в 25 лет играет в любительской лиге В последующие несколько лет завоевывает все что только можно в России, берет бронзу на ЧЕ, КУЕФА, СКУЕФА, становится 2-х кратным лучшим игроком лиги, капитаном сборной Найдите мне еще такой пример, когда игрок в 25 лет вылезает из такой жопы (ЛФЛ) до таких небес Ничем кроме характера это объяснить нельзя Хотел, делал, достиг У нас таких людей в команде нет! Ноль! Зато больше 2-х десятков отличных "банкоматных счетчиков" и полная коробочка нытиков из академии, которым шанса видете ли не дают, а вкалывать до последнего - это не в стиле поколения-next. А кто то вкалывал, находясь в жопе мира в свои 25...
leks_37 » 18 июл 2014 15:27Как вы вообще можете Пирло с Широковым сравнивать, абсолютно разноплановые игроки.
ситуации одинаковые, ушли как свободные агенты, оба в возрасте, думали и думают, что свое уже отыграли, оба обладают последним пасом, Пирло только играет опрника, хотя разрушать и отбирать он не умеет, ему проще начинать атаку из глубины, а Широкову удобнее возле штрафной придумывать
1. по Широкову - жизнь покажет. и, да, он умный. 2. по календарю некоторые мысли. мы, скорее всего, влетим в первых шести матчах в что-то типа -8 очков плюс-минус. но потом такая мякотка до конца года... а в следующем году, как обычно, всё в наших руках и на финише болото, которое надо на зубах обыгрывать, и два матча за 6 очков. т.е. если ГТ команду будет держать в узде плюс будет усиление, то к концу 2014 снова встанет вопрос о реальном чемпионстве. 3. Если хоть в одном матче увижу Хурадо, бьющегося как Швайни в финале, то Якин сделает нас (ну и физкультурников тоже) чемпионами.
Alexis65, А я считаю РШ - глоток свежего воздуха в РФПЛ, которая загибается от футбольной быдло-серости, игроков, которые ни в футбол играть не умеют, ни пары слов связать не могут Даже подъебывать нужно уметь, на *уй тоже посылать нужно уметь, нужно уметь говорить правду, даже если она кому то не нравится, так, чтобы она выглядела констатацией факта, а не бахвальством Я честно могу сказать, если бы Дзюба, вместо того чтобы присмыкаться, послал бы на хер всю трибуну, когда они его помоями поливали после 100%-ой подставы, как РШ послал вираж, я бы Дзюбу на руках носил. Поэтому Дзюба - это Дзюба, который являясь действующим лучшим бомбардиром не едет на ЧМ, а РШ - это РШ, который в свои 33 года капитан сборной, и дважды лучший игрок чемпионата
leks_37 » 18 июл 2014 15:27Как вы вообще можете Пирло с Широковым сравнивать, абсолютно разноплановые игроки.
Аналогия: - значение для команды по игре в целом - значение для команды по лидерству на поле - от куда и куда перешел - возраст при котором перешел - ну и позиция все-таки "центр поля" у обоих
Большой Хорхе, При чем тут матчи скупать? ... При всех "за" и "против" - очень хорошая сделка. Ну что, лучше бы было, если бы он к коням ушел? Лимит еще никто не отменял ... Галицкий, например, Измайлова купил ... тоже не от хорошей жизни ...
наконец-то объявили, велком епта)) Мозги на поле всегда нужны, а русские мозги это вообще боооольшая редкость в наше время. Надеюсь при нем и молодежь подтянется, особенно Каюм.
Кстати, любопытные факты по аналогии с Пирло. 1) Андреа переходил в Юве также на правах свободного агента. 2) Пирло было примерно столько же лет сколько и Широкову 3) С тех пор (сезон 2011/2012) Юве никому титул в серии А не отдает. А вдруг? :)
согласен,что от Широкова можно ожидать 2-3 года лидерства в команде. Пожелаю ему стать нашим Пирло.. Если игрок принесёт реальную пользу Спартаку,то мне насрать кем он был в прошлом и ел ли он детей(с)
По поводу нашей "перенасыщенной" полузащиты еще Пушкин Александр Сергеевич двести лет назад написал пророческие строки: "О, поле, поле, кто тебя усеял мертвыми костами..."
Ржу конечно. Клубом владеет хохол, любитель динамо киев. Клуб в своё время пропил Олег Иваныч, клубом владел жирный бандюган , бромантановые скандалы, генеральный директор возил продукты неграм, капитан команды переходил в школу мусоров, в топ менеджменте куча мутных персонажей которым не стыдно коней поздравить в соц сетях. И тут на бля. ШИРОКОВА ПОДПИСАЛИ! ВЫКИНУ АБОНЕМЕНТ НЕ БУДУ ХОДИТЬ НА ФУТБОЛ!. Как в плохих анекдотах.