новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2017 - 31.08.2017Блин, как же хорошо, что я уже в вс вечером ушел в запой!
И не ввязался во все эти разборки! Польза запоя! ( не люблю иностранные слова, но С, Копирайт) Я же говорил (с). Каррера пиздец ушлый. На жирных трансферах Тигиева и Петковича намыл столько, сколько Сарсания на всей аргентинской колонии не мечтал. Леонид Арнольдыч, атец родный, берегись этого итальяшку. Когда тебе ссали в уши про путь "Ювентуса", забыли сказать, что кто то должен и отсидеть. Разве что, папик ты двухтрофейный, заранее Катюшу от Йохана так решил оградить. Только на мастерство твоей разводки и уповаем.
Вопрос: куда, интересно? Про Европу даже не смешно, в перди никто не даст ему и половины зарплаты Спартака, у конкурентов на этой позиции полный порядок. Да и возраст. Так что будет спокойно сидеть не дергаясь и особо не переживая. Повторюсь- вопрос не в фамилии. Те,кто пишет ему личные оскорбления, просто имбецылы и олигофрены. И не в Селихове. А в переменах. А у многих переправа затянулась так, что кони уже околели от старости. Реброфоб с 2012 года. А тем временем в интернете начала запускаться тема "Каррера пилит на трансферах". Трансферов, правда нет, но это потому, чтот МК ещё и "самодурствует, постоянно меняя хотелки". Похоже, незапланированное чемпионство лишь ненадолго отодвинули не здоровую движуху в клубе на второй план...
Доброго дня!
Ещё раз почитал аргументы защитников Реброва. Как бы чего не вышло - основной. У нас типичный застой. Напомню, прогресс всегда и во всём происходит, когда люди не боятся что-то менять. Тем более, что менять-то надо не Буффона на не пойми кого. Гарантии по Селихову вряд ли кто даст. Зато есть гарантии по Реброву - если уж не орёл, то и не будет. Кстати, те же аргументы были и за Аленичева. Но поменяли и победили. ys » 09 авг 2017 04:32
Может и не время для дёргания но через 2 дня на третий у нас конюшня.Промес будет Зе тоже здоровья у них тьфу тьфу хватит.Глушака Самедова Ещенко и Попова не будет.Они должны быть готовыим к дерби хотя бы со скамейки.Фе убирать большой риск.Думаю даст практику Кутепову, Петьковичу, Тимофееву, Жано и Пашаличу.Для меня вопросов два:Комбаров и Ребров и кто напарник Кутепову. А завтра, завтра будет сильнейший возможный состав. С минимальными изменениями. Каррера прекрасно понимает, что сейчас совершенно не время для дрыганья коленом и показательных воспитательных акции. Нужно три очка. Всё остальное второстепенная хуйня.
Если, как пишут, ПСЖ ещё и с Мбаппе тот же трюк провернёт, что и с Неймаром, то УЕФА со своим фэйрплэйем может сворачиваться в колечко и удовлетворять себя всяческими методами..
Мы горячо обсуждаем Ребров или Селихов,а последнего даже в запасе не было в Питере
Terrious, Да понятно, что с подковыркой, но не суть. Главное вот в чем:
Года три уже твержу, не здесь, а на другом ресурсе, что Ребров не уровень для Спартака. Если все его ляпы в сумме посчитать и те моменты где он тупо своё не взял, то в сумме любое выше приведенное видео - отдыхает. Я не говорю, что Ребров совсем уж плох, но не то это, не то. Средненький вратарь, который в одном случае из пяти спасет, а в остальных нет, мало того еще и пропустить может в глупой ситуации. В прошлом году этого было поменьше, чем в позапрошлом, думал, может не прав я, может зрелость пришла к Артему. ан нет, С этих сборов, когда в очко запустил - пошло-поехало все по старому. И одно дело, что раньше за ним Песьяков был, который еще больший привозила и слепня. А другое дело Селихов, который в Амкаре тащил и спасал, делая минимум игровых ляпов. Был еще Митрюшкин, правда, но он совсем молодой и свинтил, когда понял, что Пися и Тема надолго и непонятно за какие заслуги. Был устойчивый слушок, конечно, что Пися у Карпина играл потому что тот ему с премиальных в основе мзду отстегивал, когда у Валеры были траблы с налоговиками испанскими, но это как говоритца тут - конские враки :) Хотя аргументация Валеры - лучший вратарь по игре ногами, когда Пися через два матча на третий бабочки запускал - ниже всякой критики. Я одно время даже всерьез думал, что Пися а линзах играет. Ибо что не дальний удар - он реагирует с запозданием. Но потом ивановская братва рассказала, что со зрением у Сереги полный нормуль. А не доверять им у меня нет оснований, ибо Писю хорошо знают, чай не один раз в "Бомбе" Ивановской вместе отжигали. Но ближе к делу: 1. Некорректная постановка вопроса. Галимая. Ибо квартиру ставить никто не предлагал, а предлагающий должен чотко обозначить свою позицию. Я, мол, такой-то ставлю квартиру по такому-то вопросу, есть ли желающие замазать? И предьявить доказательства, что у него эта квартира имеется. И справку по кадастровой стоимости обязательно. А иначе фуфло. А в ответ человек волен согласиться и замазать. А если откажется, это не считается западло, так как он в своем праве. Вот если согласиться замазать на хату, а потом заюлит, тогда значит и писдабол :) И никак иначе. 2. Очень просто это будет выглядеть. Я ж не даром про свои 12 лет в рамке говорил. У меня что ли косяков не было? Было. Тренер чотко, доходчиво объясняет ошибки и ставит на следующий матч другого. А ты тренируйся и доказывай, что произвел работу над оными ошибками. И никогда никаких обид на тренера не было. Ибо всё грамотно объяснял и играли на воротах у нас по спортивному принципу, а не по блату или старым заслугам. Короче говоря, если слажает Селихов - снова будет Ребров, слажает Ребров - на ворота встанет Селихов. Никакого писдеца тут нет и быть не может. Не детский сад и не богодельня, а команда профессионалов. Всё это брехня, что у вратарей особенная психика. Со слабой психикой вратарей не бывает. По крайней мере не задерживаются. Вратарь это прежде всего твердость характера. А не размазня. Тема же поплыл. Что это за интервью дурацкие из-за пары коментов в инстаграмме? Отключи, блять, интернетики, Над ошибками работай на тренеровке, а не через журналистких толмачей свою тонкую душевную организацию показывай. 3. Это не эксперемент. Это спортивный принцип. Иначе загубим Селихова для Спартака, как загубили Митрюшкина. Уйдет и всё. И правильно, кстати, сделает. [quote="
Ну, вас на йух, таких проверяльщиков. Блондинки, блин: Каков шанс встретить динозавра. 50\50. Либо встречу, либо не встречу. Самое смешное, что в случае провала, ПЕРВЫМИ начнут орать: "Кого вы поставили? У него же опыта нет". Тоже, поди, петицию подписал? Как был этот Ченч говноресурсом, призванным тешить личные амбиции отдельных "правдолюбцев" и унитазом для слива "общественного мнения", так и процветает... kvzakhar,
Правильно, дадим 15 и будем посланы нах. И потеряем сезон из за слабости в этой зоне. Мы сильных центрдефов за умеренные деньги ищем со времен Видича ( давняя мечта Юры о коноваре ). Но за умеренные деньги в лучшем случае штранцли.. Eaglesias,
Ром, мой вопрос был задан с подковыркой, вообще-то. Ну да ладно. Я сам не считаю Реброва отличным вратарём. Недостатков у него хватает. Что касается диких ляпов - они, вообще-то есть у всех вратарей, вот, можно посмотреть как пример: Обрати внимание, ляпы у этих супервратарей такие, что Реброву и не снились. Но не в этом дело. Я задал вопрос простой, дабы указать многим, "не понимающим" почему Каррера выпускает Реброва, а не Селихова, что тут два варианта: либо Каррера и Риоми - лохи, не разбирающиеся в своем деле, зато разбираемся "мы". Либо они - спецы, а мы просто не видим, не знаем, не понимаем чего-то. Что же касается вопроса "ну надо же попробовать хотя бы Селихова, вдруг он лучше" или "... я уверен, что он лучше". Тут всё еще проще: 1. Тем, кто уверен, что Селихов лучше, надо предлагать поставить собственную квартиру на то, что Селихов, отстояв подряд пять матчей, будет однозначно лучше Реброва. Не хотят ? Тогда свою уверенность им лучше называть каким-то другим словом. 2. Как это вообще будет выглядеть в реале ? Вот Каррера говорит Реброву: "Так, ты пока отдыхай, мы тут будем Селихова пробовать". А дальше ? Если Селихов слажает ? Это поставит Карреру в ситуацию, когда Ребров перестанет вообще чувствовать какую-то конкуренцию. Т.е. это пиздец для Карреры, для Селихова и для Реброва. 3. Что это вообще за эксперименты ? Кто из вменяемых тренеров такие эксперименты проводит ? За один матч Селихова судить нельзя, неважно, хорошо он его проведет или плохо. Надо 3-4-5 матчей. Т.е. ради этого эксперимента поставить на кон 10-15 очков ? Бред же. Обычная история смены кипера в 5 случаях из 10 выглядит просто: первый получает травму, начинает играть второй и просто "затмевает" первого. Пример того, как Медведев вытеснил из рамки Сослана в Ростове - наглядный пример. В других 5 случаях первый уходит из команды (на пенсию, в другой клуб, обычно выше классом, и т.д.) и становится второй. Вариант, при котором первый сидит на лавке под вторым - это редкость редчайшая. Отсюда мораль: не предлагайте ерунду, друзья. Смена кипера в СМ будет обязательно. Не знаю, поменяют ли Реброва на Селихова или будет другой кипер, но после этого сам Ребров однозначно уйдет, не будет он сидет под молодым, смысла нет, а значит кроме этой смены нам сразу надо будет подтянуть второго номера, т.к. тот же Селихов может в любом следующем матче сломаться, и кто станет первым номером тогда ? Все немного сложнее, чем просто "уберите этого, поставьте того". Функции Football Manager к реальной жизни имеют слабое отношение.
только хуже себе сделаем, то один вратарь то другой, один кричит защите ближе, другой дальше. нахер это все не надо. Играть должен один основной, а на бенче сидеть молодой талантливый. если не видит Массимо Селихова, да отдайте в аренду парня не мучайте. А что никто не рассматривает вариант, что сегодня выйдет Селихов, но Ребров при этом уже знает (с начала недели, как объявлялось), что с конями в основе - он. И это не будет полноценной ротацией, будет номинальный номер 1 - Ребров, Селихову же будут даваться игры время от времени, с полноценным подведением к основе. По мне, так это был бы лучший вариант, так как мы даже приблизительно не знаем пока, как у него пойдет. Например, как будет, когда у соперника одна-две серьезные контры за матч.
По нашим данным, "Спартак" действительно хотел бы взять аргентинца, но никак не за 20 – 25 миллионов. На аргентинца также претендуют "Юве" и "Интер", но в этом случае речь идет о 12 – 15 миллионах, английские клубы готовы предложить чуть больше. Преимущество России – возможность предоставить схожий по личным условиям контракт и более низкие налоги, чем в европейских странах.
за 12-15 с учетом продажи таски за 3-5, наверное норм. но 25 это вряд ли... у валенсии последний шанс отбить бабки, или сейчас или уже никогда, явно гарай там не оправдал надежд, так что давать 15 и ни рублем больше) Пересмотрел.
Никакой нечистой силы.Просто проебали. Два бразильских обреза-два гола.Дальше уже неважно. То что Каррера выжигал калёным железом(не обрезать!!!) в прошлом году,вдруг перестало работать в этом. Ладно бы в навязанной борьбе,а то просто на пустом месте. После двух трофеев подряд тренеру никак не удаётся выбить искру из ребят. Вот и на бомжей вышли как на обычный матч.Вроде старались,но в заряженности проиграли вдрызг. А те прыгнули выше головы,настроившись на чемпиона как на последний бой. Ничего страшного, кроме 7 очков.Многовато.Надо к ответке сократить до минимума. Глянул второй раз в жизни их гостевую. Просто щенячий восторг у ребят.Обыграли монстров,которых так ссались. Как славно мы опустили говноедов в последнее время. Bordo0706, ну тебе может ясно, а Каррере,я надеюсь, еще нет.
Тренер ставит тех кому доверяет. Значит пока доверяет Реброву. Перестанет-будет Селихов. Может и завтра уже поменяет. Но я сомневаюсь
А с чего ты взял, что поменять вратаря сейчас - это какая-то мера, которую надо применять, когда шансы на золото потеряны (хотя. по мне, так уже всё)? Я то как раз думаю, что гораздо большим экспериментом сейчас является бесконечная вера в Артёма вопреки тому, что мы видим, логике и здравому смыслу. Посмотрел видео скрытое бамжатское.
Блять, у бамжей и Тимощук и уебок симутенков и кого там только нет. А у нас один Пилипчук русскоговорящий. А ещё совсем недавно кто-то хотел Карреру в сборную.на совмещение.. В бразильских твиттерах их журналисты пишут, что Гремио вроде бы согласился на предложенную Спартаком за Луана сумму , и теперь осталось утрясти последние формальности: сроки выплат, банковские гарантии и т.п.
Bordo0706, понятное дело ,что любому футболисту хочется и нужно играть. С этим не спорит ни кто. Но у каждого своя судьба. Этого тоже отменить ни кто не может.
В аренду его не отдадут потому,что с одним вратарем ни кто не играет,а играть дадут как только решит тренер. Опять банально наверное? Но это футбольная жизнь. И не только футбольная. Возможно пора уже попробовать поменять вратаря,но думаю'что календарь к этому не особо располагает. Впереди кони и лохи и шансов на золото мы пока еще не потеряли. Смена вратаря-это одно из сложнейших решений для тренера. да, забыл: МЮ менее изобретателен в атаке, чем СКА-Хабаровск.
Мхитарян - просто Зидан и Чави на фоне этих тупорылых одноклубников. А Реал как обычно выигрывает из офсайда:)
Я написал "может", потому что Конифей сдает совсем (с учетом формы и нынешней защиты коней будет и дальше сыпаться), а за ним на КК были 31-летний Гильерме (который только от нас 2 в ближние пустил, да от коней ошибся невероятно, и в сезоне свой "класс" подтвердит, как только хоть с кем-то серьёзным они играют) да Габулов (это вообще НЕСЕРЬЁЗНО). Соответственно, если конифей не выжмет из себя остатки, первым на ЧМ-2018 и на, возможно, долгое время могут стать или Лунёв, или Селихов (если будет играть) - тот из них, кто этот сезон выдаст безупречным. А ведь, если 25-летний, еще и газпромовский, Лунёв сейчас встанет, то потом его уже не сдвинешь. Как ты думаешь, сильно хочется Селихову сейчас уйти из поля зрения? А, если ты имеешь в виду МаксимеНКО, то ДА, если завтра не выйдет Селихов, скоро придётся пробовать Максименко:) У бомжей раньше поняли ,убрав Лодыгина,правда он не чемпион.Если за скобки Игорька,то Селихов-Лунев 2 самых перспективных русских вратаря.
Карреру хаять не могу, ибо никогда не забуду май 2017 ))
Но по Селихову все очень не понятно. Вроде ясно, что по игровым параметрам он сильнее Реброва. Но в основе выходит Ребров. Что это? а) реальное нежелание "ломать" состав чемпионской "банды" или б) упрямство, ответ руководству Спартака, приобретшему Селихова без согласования с Каррерой (хотя и "вели" его задолго до Карреры). Оба варианта ведут "в никуда". Первый очевиден - только на старой чемпионской основе без "свежей крови" долго не протянешь (да еще с безобразной физикой некоторых игроков основы) Второй не менее очевиден - когда принципы идут во вред команде - нужно послать нах эти принципы. Ессно, все это домыслы мои, но такая любовь к среднему вратарю, не отвечающему основным современным требованиям (хозяин штрафной, игра ногами) + допустившему серию откровенных ляпов в последних играх (Динама и Газпром) вызывают недоумение. и еще. Роль Риомми не очень пнятна в этой ситуации. Ладно мы, дилетанты, футбол жопой смотрим. Но он же - профи, неужели что то видит или знает такое, чего не видим мы, смотрящие жопой? Так потихоньку Риомми и роль серого кардинала в СМ сможет за собой застолбить )) Редактировалось 09 авг 2017 00:45
Terrious, Не знаю по каким, но точно знаю, что вратаря на матч, рекомендацию Каррере дает именно Риоми. Я то что я вижу и видел - Селихов лучше Реброва. Все контьрольки, треньки что в доступе есть, разминки перед матчами, прошлое в Амкаре, игра за Спартак-2 и редкий выход в основе убеждают меня в том что Селихов как минимум не хуже, а как максимум на 2 головы выше Темки. Сам же отстоял на воротах 12 лет, понятие какое-то имею по вопросу. А чтобы точно проверить - нужно выпустить Селихова с Арсеналом, а там он на 99% ошибок не допустит, потом выпустить на коней - если провалится как Тема с Звениткой - прав Риоми, а если нет, то уж, извинити. Короче, нужно выпускать, ибо Реброва даже при том маловероятном случае, что он сильнее на данный момент - выпускать все равно нельзя. Он под стрессом и судя по интервью - психует. Пущай охолонёт, о делах грешных подумает.
Вот интересно,те кто Тигиева ставит в основу в своих воображаемых составах,вы вообще футбол смотрите?
Не думаю, что это в мой огород, но тем не менее... ЛЧ, конечно нужна. Но нужна она не для того, чтобы выиграть1-2 матча, или пройти, как можно дальше и не для того, чтобы денег заработать (это все хорошо, но все же не главное). ЛЧ сейчас нужен для укрепления "базиса" команды, ее уверенности, опыта. А настоящая задача, это создание конкурентной команд на долгий срок, такой, чтобы успехи, в том числе и в Европе могли быть стабильными. И фундамент здесь - национальный чемпионат. Он и должен быть приоритетным. Но внутри команды есть люди для которых ЛЧ может быть важнее на данный момент. Имею в виду не только тренера. Кто прав - покажет время... [quote="
Я бы не хотел, чтобы это так воспринималось. Я очень позитивно отношусь к Массимо. И в данном случае не собираюсь критиковать его, даже если он сделал ставку на ЛЧ, что с моей колокольни не вполне верно. Но, как я уже говорил у него своя правда и я ее уважаю. Другое дело, что меня лично интересует вектор развития команды и здесь возможно несовпадение с взглядом Карреры. Что опять же нормально. Он через год уедет, скорее всего, а мне до смерти за Спартак болеть). Отвлекаясь от Спартака :)
Шёл ужинать с тарелкой в комнату - варёная картошечка, ага - в предвкушении чемпа по лёгкой атлетике. Дибаба, Мупопо и прочие ямайские женщины :) Включаю тв, а там... футбол и этот стос из рекламы про перхоть... Приятного аппетита, блять :) ПС. ПаЛаШич мне тоже больше нравится, как звучит :)) Terrious,
Известно - Ребров коррумпировал Риомми: покупает мороженое, водит в киношку, недавно пообещал подарить самокат и крутой трансформер... Каррера видит, молчит. Боится. Ребров заставляет его после игры бутсы расшнуровывать и майку стирать. Ещё саечки ставит... С Гараем, если не шутка и на 3 цз можем перейти.Кутепов-Гарай-Джикия.было бы красиво.
knn
Выигрывал? Ну это перебор. Ну если мне не изменяет память Бегемот два раза выходил из группы ЛЧ и при этом один раз даже в 1/4. Так же он был тренером сборной и вывел ее(по факту) на ЧЕ где сыграл вничью с Англией. При этом Халл это вторая лига. Вот как то так. Я тебя уверяю, работу тренером в какой-нибудь Пизе или ещё какой нибудь перди серии C Каррера и так бы нашёл. А чтобы работать в Милане, Интере, Юве, Лацио или Роме нужно не СКА с Тосно обыгрывать. Eaglesias, хорошо, продлим вопрос: а Риомми ставит на Реброва по каким-то неигровым причинам ?
Здешние утром тут от чемпионата отказывались, вечером - от ЛЧ. Я иногда читаю и глазам своим не верю. Может сняться вообще Спартаку отовсюду, не играть в футбол, коли к 30-ти матчам чемпионата добавились 6 игр в еврокубке? Устанут все и тренеру сложно приоритеты определить. Hippopotamus, да хотя бы потому, что игрок не может "дать шанс" Селихову - состав определяет тренер.
blind_guardian
а чего Слуцкий в Европе выиграл, что стал первым рос. тренером в Англии? (Тока не говори про Абрамовича, не разочаровывай меня))) Тут вроде выкладывали иностранную прессу после выигрыша ЧР Каррерой. Боюсь, тут ты сильно не прав. "Крутые боссы" может и не смотрят ЧР, но им доложат в подробностях, если надо будет. Редактировалось 08 авг 2017 23:18
вот накопал какое то видео - скрытой камерой - с игры в Питере
посмотрю и спать..... завтра большой день и НАДА...... !!! wod » 08 авг 2017 22:40
mib83, Согласен!!! По мне так ЛЧ может вообще гореть синим пламенем. Побороться за 3-е и ок. и то, выход в весну - это существенный минус к дееспособности команды Смешные вы, парни. - Ура, мы чемпионы! ЛЧ наша! - Да нахрена она нам нужна. Весной играть, напрягаться. Вот чемпионство, это да, опять в ЛЧ выйдем.
Может слова Карреры следует читать ровно наоборот. Эти слова означают, что переговоры по Луану на завершающей стадии и совсем не надо показывать нетерпение , желание тренера заполучить Луану, чтобы поднимать ставки для оппонентов по этой сделке knn
По вратарю твою позицию понял. По ЧР - в Европе всем на него насрать. Абсолютно. И достижения тренеров, и достижения игроков. BM1964 Ты чего до Карреры доебался как глухой до радио. У тебя. в каждой мессаге в его сторону какая то колкость.
под дасаевым, под буффоном может, а сейчас чего ждать? у реброва что ли черная полоса, типа потерпите ребят вспомните как он раньше тащил? нет конечно. как минимум селихов видится не слабее чтобы ждать чего-то. у реброва опыта конечно больше, но не особо помогает, в важных матчах суетится много.
Почему?
Уважаемый, а можно раскрыть очевидную мысль для ограниченных?
Не согласен. Примеров европейских выскочек предостаточно. Вспомнить команду Лаудрупа в ЛЕ и т.п. Это ни о чем или мало о чем скажет крутым боссам. Как раз с точки зрения хорошо себя продать будет важнее показать, что результат в прошлом сезоне в ЧР был не случайным. Даже необязательно ЧР выигрывать для этого опять. Но борьбу до последних туров нужно обозначить. Редактировалось 08 авг 2017 23:02
mib83 » 08 авг 2017 22:27
Максим , а это тогда как перевести от слов Карреры? "— Какие у вас планы на сезон? — Естественно, победить. Мы не играем для завоевания бронзы — играем для победы в чемпионате. Но защитить титул очень сложно — гораздо сложнее, чем выиграть его. Думаю, эту правду нужно донести для игроков, болельщиков и руководства....... " Гедеон » 08 авг 2017 21:11
Во многом согласен ,правда матч ещё не пересматривал.Да ,в чём они были лучше, это в быстроте и резкости ,что немудренно, играя на повышенном адреналине и своей публике .Также считаю, что Попов и Самедов проиграли середину"злым" , но средним по уровню Ерохину и Кузяеву.Разве можно сравнить Саню Самедова с шустрым Дриуси. А по судье, вспомни момент в начале игры, когда зенитчик в атаке тянул за футболку нашего цз.а Кришито срубил Самедова в самом начале игры.Хорошо задал предел жёсткости, почему тогда начал сажать наших на жёлтые. Гол Кришито из офсайта, почему никто не пишет. Они сыграли свой главный матч так , как мы в том году, только грёбаные "спецы" не понимают во что играет Спартак, зато суперигра Манчини. Петицидебилы.Если что я за Селихова. Ребята, кто ставит Тигиева в основу, это как то странно .Из русских игроков в Спартаке на моём веку,это самый странный трансфер для основного, да и для дубля тоже/Массимо удивил чего уж там. Думаю завтра в старте будут Петкович Пашалич Жано Кутепов Таски(если готов) ? Петкович Кутепов - ? - ? Пашалич Тимофеев-Фернандо Промес Жано Зе |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |