Bordo0706, Есть же. Девчушка такая симпатишная мелькала. На сборах еще некоторые подвыпившие Спартачи шутили, что старый иудей в чадосластцы подался, бгг
З.Ы. Давно говорил, что Траха надо посадить комментировать вместе с дядь Геной, а в перерыве чтоб аналитику Бубен давал. Это таки будет шоу, угар.
- Не дают наши игроки мне рассказать про абонементы и программу лояльности Спартака. - Промес и Зе Луиш забили по голу и тем самым приглашают вас купить абонемент. - Аборигены болеют за Спартак! - Кто знаком с историей, знает, что Никосия - это промышленный город! Вернее город банков. Куда не плюнь - сплошной банк. И к сожалению нету моря! - Следующий матч Спартак проведет с екатеринбургским Реалом. То есть с Уралом. Хахаха! Впрочем, не вижу большой разницы - и там и там четыре буквы. - Вне игры! Анжела, ну же! Ага, Анжела знает правила! - Соперник сегодня достойный у Спартака. Шериф из Терабля!.. - Тимофеев исполнил крота. - Игорь Леонтьев! Игорь! Такое настоящее Спартаковское имя! Игорь Нетто, как тут не вспомнить! - Очередной сюрприз от Спартака. Экскурсия по стадиону Спартак! Это как экскурсия по Кремлю. Удовольствия вы получите ни чуть не меньше! - Внимание внимание, говорит и показывает Абу-Даби! Внимание, внимание все болельщики Спартака! Мы находимся на центральном стадионе этой страны. Конечно, стадион этот откровенно устаревший, его не сравнить, с "Открытие-арена", но поле настоящий персидский ковёр... - Судья прилетел в ОАЭ из Омана специально, чтобы посудить Спартак. - У Дмитрия Ананко зимняя сессия на лицензию Pro. Он лучший ученик на курсе. - Толчок на Зуеве! Нет? Видимо в Омане так можно толкать соперника. Может быть в Баку нельзя, в Саранске тоже. А в Омане можно!
Моё скромное мнение, Леонид Трахтенберг самый лучший ПА, который только может быть в Спартаке. Человек который пропитан Спартаковским духом (как бы пафосно это не звучало). Возможно он не модный, не поспевает за современными тенденциями, но это наш человек на все 100 процентов. Да к его комментированию товарняков надо привыкнуть, но вот стыдно признаться, первые разы когда я слушал комментарии Владимира Никитыча, мне они тоже жутко не понравились, в оправдание могу заметить "был юн и глуп"), зато чуть позже, когда я понял что Спартак это не просто футбольная команда, всё стало восприниматься совсем по другому. Блин, обещал не писать простыни... Просто накипело, как посмотришь что пишут "болельщики" под его интервью с игроками, на ютубе и прям зло берёт.
Игрокам проще всего было бы свалить неудачи на плохое физическое состояние. Но вот капитан,например,не устает повторять о своем отменной физической готовности.
У Спартака,Дамир. Я же расписал преимущества календаря перед конкурентами.
Sergyn » 09 сен 2017 10:27 А хлебное ли? Тут зимой сумму озвучивали....даже неприятно стало, что за ТАКИЕ деньги в СМ на такой должности человек работает. Он, может и не самый лучший ПА, но точно уж не из-за денег на этом посту.
Добрый день! Кто в теме, подскажите, матч с рубином в Европе какой-нибудь телеканал покажет? В Австрии в частности.. В худшем варианте какое-либо приложение для просмотра на IOS
Календарь у нас был хороший при условии, что команда в боеспособном состоянии подходит к старту сезона. Но Кубок Конфередераций действительно сильно повлиял на нас со знаком минус. Здесь многие пытались оправдать плохое физические состояние сборников формой Фернандо (вот видите, он тоже не в порядке! дело не в сборной!). Но вот из тех кто проходил предсезонку с командой проблемы только у Фернандо. Промес, Зе Луиш, Попов с Жано, Ещенко с Боккетти и прочие во вполне приличных кондициях провели старт сезона. В связи с этим люди правильно пишут, что про КК и травмы было известно заранее, поэтому трансферы нужно было делать к первому туру. Без них наше очень хорошее расписание стало очень плохим.
ВВсем здрасти! Мужики, буду краток... Во первых спасибо за поздравления и за пожелания здоровья, а во вторых..., так скажу, за минувшие две недели, от игры Спартака до игры, у меня уместилась буквально вся жизнь... Теперь спорить о каких-то там мелочах считаю просто нецелесообразным... Миг и тебя уже нет.. Главное что Спартак есть! Засим желаю всем здоровья, а уже потом всего остального!
В прошлом сезоне пожалуй единственный, кому Массимо проиграл в тактическом плане был Ростов Бердыева. В этом году просто обязаны брать реванш. Каррера дал хорошее интервью, но время разговоров прошло, состав скомплектован и больше до зимы не изменится, пора работать и защищать титул. В нашей сегодняшней ситуации любая потеря очков на домашнем стадионе сродни провалу. Вперед Спартак! Терять очки с рубином сегодня ну никак нельзя. Дальше календарь попроще да и долгожданная ЛЧ должна парней раззадорить.
Опять двадцать пять про кубок конфедераций. Два риторических вопроса. Как же свежую лошню укатали после КК? Фернандо тоже КК подкосил?Он выглядит порой хуже Глушакова.
Календарь опять же лучше не придумаешь. Со всеми конкурентами сыграть на волне прошлогоднего успеха пока они играют через два на третий и бьются за выход в основную сетку еврокубков. У нас между конебомжами дома арсенал,который обыгрываем 2м составом. После Хабаровска 2 недели отдыха.И т.д. и т.п.
Корень зла не здесь,а в неурегулированных проблемах внутри команды.
vlad45 » 06 авг 2017 21:59Удивляет "удивление" сокнижников плохой физ.формой Глушака,Комбарова,Самедова. Эти еще до конца сего месяца будут сборную "выхаркивать"....Джикия моложе и то не всегда впопад,
vlad45 » 31 июл 2017 20:32 Опять ругают Глушака и Самедова...нужно еще Комбара и Джикию.... Хоть ты кол на голове теши, неужели непонятнна простая вещь: они заезжены летним графиком и сборной. Весь пиздеж о том, что молодые, медицина и прочиии бля-бля-бля в пользу бедных. Они играют как могут. Беда у Карреры в том, что лучше даже этих,неготовых, никого нет....
Я еще в июне предсказывал дикий спад у нас до средины-конца августа.И очень неудачный, в свете этого календарь. Надо мной тут подсмеивались и говорили, что все херня - должны(!!!) рвать всех....как будто физиологию можно обмануть.
Искренне хотел бы ошибиться.
vlad45 » 21 июл 2017 17:35 Мне нравится как и во что играет Спартак при Каррере. Но мне абсолютно не нравится, как пишут о Спартаке и его людях здесь. До сих пор вспоминаю июньские терки, когда выразил простую мысль: из-за игр сборной у нас полсостава к сезону будут неготовы! От слова совсем. И потому старт будет скомканным. Если не провальным. Так чуть же не разорвали вАлки! Они,мол, молодые, в сборной тоже не хуи валяли....ага. У мешков сборники Ерохин,Жирков,Полоз в глубоком запасе. У нас из всех пяти ни один не готов . У Рубина Кудря и Канунников - ужас. Вопросы есть? Их нет! Физиологию не обманешь.... Потому писал ранее и повторяю сейчас: надеяться можно было только на чудо, но дисбаланс Массимо устранить не смог...наши сборники или травмированы или на явном спаде. И будем кувыркаться еще минимум месяц. Если за это время не проебем все надежды, шансы останутся.
ЗЫ. Очень хуевый календарь.Ну очень....кто понимает о чем я.
vlad45 21 июл 2017 Я еще в июне предсказывал дикий спад у нас до средины-конца августа.И очень неудачный, в свете этого календарь. Надо мной тут подсмеивались и говорили, что все херня - должны(!!!) рвать всех....как будто физиологию можно обмануть.
vlad45 21 июл 2017 14:19 Да какое там передергивание! Если из 6 сборников по разным причинам на поле могут выходить только трое и те выглядят перегруженными, - это значит мы должны обеспечить в июле-августе отрыв? Да еще в играх с основными конкурентами? При играх с ними же,кроме Краснодара, в гостях? Это надо быть кем, чтоб такое предположить? Если мы рассчитываем на трансферы только в августе, а еще нужно время на достижении сыгранности, если команда в полном составе собралась за 10 дней до чемпа, то какой нормальный человек, зная эти вещи заранее, может даже ПРЕДПОЛОЖИТЬ(!) что мы обязаны создавать отрыв в это время?
Даже несмотря на график игр и силу соперников в июле-августе, абсолютно прогнозируемый спад формы у сборников в это время + неукомплектованность позволяют надеяться только не проиграть много по дистанции.
Мне лень копаться дальше и вытягивать "за ушко и на солнышко" тех очень многочисленных юзеров, что пели победные марши в июне\июле....притом, на полочечка на аналитика вовсе не претендую -о))). Знаю, что почти никогда не ошибаюсь в оценке ситуации именно глобально. Я не заставляю никого со мной соглашаться в этом,кстати. "думайте сами,решайте сами- иметь или не иметь!"(с,Ирония судьбы)
Нет ничего проще! Сегодня, готовясь к встрече с учениками, пересматривал историю великого Аристотеля Фиораванти, того самого, что построил наш нынешний Успенский Собор в Кремле. Жаль, Федуна не будет у меня на занятиях, было бы полезно. Трансфер Аристотеля Ивану Третьему удалось осуществить при особых обстоятельствах. Фиораванти оказался под судом в Венеции и рад был заключит контракт с кем угодно, лишь бы подальше от Италии (ничего не напоминает?). Но Иван, в отличие от нашего Барина денег не жалел на иностранных специалистов. Положил 10 штук золотом в год, что на наши, наверное сойдет, как десять лямов. По ходу дела, итальянец не только строил коман... тьфу Собор, но и стал главным царским бомбардиром. Участвовал в северных походах и походе (внимание) на Казань! Ну это все равно, что Каррера, по ходу не только на скамейке бы сидел, но и вперед выходил вместо Зе - голы забивать. Правда, вот незадача - Собор хитрый макаронник построил в рекордные сроки и хотел с деньгами свалить. Сначала действовал через агентов. Но Царя не проведешь, чай не ЛАВ. Потом Аристотель сам пошел к Государю, мол жена-дети на родине голодают, дом землю заложили, а я тут с Бонями всякими - грех же... Но Иван посчитал, что такое неуважение к славной истории Спар... простите к Русскому государству, это натуральное предательство и поскольку собор был уже построен и можно было передать его местным "специалистам" Фиораванти посадил. (Между прочим Евгений Леннорыч, по слухам так и действует, традиции живы, так сказать). В общем, в заключение могу посоветовать Леониду Арнольдовичу изучать Русскую Историю. Вся методология работы с иностранными тренерами, в частности итальянцами, известна с 15 века. Да, забыл сказать, что всю "неустойку" Иван конфисковал в свою пользу. А вы говорите Федун "жадный".
shem » 09 сен 2017 00:36Неужели после травмы Зобнина и неформы сборников, с учётом подготовки к ЛЧ, кто-то ожидал, что мы попрём?! После первых же игр стало понятно, что август мы будем кувыркаться
А вот представь себе: очень многие! И когда я еще во время КК писал, что без БЫСТРОЙ селекции мы обречены именно что кувыркаться минимум до конца лета, и именно в силу разности в подготовке игроков и невозможности сбалансировать их форму - меня тут клевали и сильно! Это сейчас все "прозрели, как та жена одессита : "Шоб я был такой умный,как моя жена ПОТОМ!"
его переход в спортивном плане как и очень многие другие факт не очевидный, НО сам факт приглашения игроков уровня 20-25 миллионов убитых енотов факт очень полезный и имиджевый. Давно нужно переходить от слов к делу, и от переговоров к сделкам. Смоленцев вроде бы даже трансфер Кавенаги отбил. Просто на должности спортивного директора работать надо, а не воду через карманных подпевал в СМИ и тви мутить.
terpila » 09 сен 2017 03:10Зы. Шавло вчера в Сокольниках видали. На шее - голубоватый шарфик, повязанный петелькой.
Шавло вчера (08.09) сам видел в спорт-баре на открытие-арене без голубоватого шарфика). Передавал доки какой-то женщине. С ним зашел чел, сильно на него похожий и по возрасту подходящищий для сына в спартаковской курточке. Дмитриевич вел себя как дома: всех знает, расскован, улыбчив. Подходить не стал, чтобы не нарушать его приватность)
rotten, Скопировал имя чела, который, по словам Массимо, "Спец по молодежи". Аттилой Малфатти. Дать человеку Трахтенберга в помощь и вперед. Гунько пусть Арарат тренирует, там сейчас молчуны нужны.
А КДК сейчас по факту и торгует индульгенциями, причем довольно продвинуто, не по предоплате, а с пост-оплатой.)) Но всегда можно усовершенствовать механизм. Три варианта на поверхности: - лайт - сезонные абонементы для клубов (заплати вперед по таксе и жги сколько хочешь). Можно дифференцировать абонементы по видам нарушений. Где-то нужнее абонементы на право проведения флайер-шоу, где-то спрос на услуги диктора стадиона; - хард - аналог вмененного дохода (заплати и жги в пределах уплаченного сбора. Если нажжешь сверх нормы - наказать очками или матчами без зрителей). - мидиум - заплати аванс со скидкой, все, что выше - по стандартному тарифу.
Кстати, об индульгенциях. В чем их каноническая суть. Предполагается, что пантеон католических святых в своей земной жизни совершил благих дел такого объема и такой мощи, что хватило б и меньше, чтоб быть канонизированными. То есть, имеются "излишки" добрых дел . И вот эти "излишки" бог сдает сдачи. И их большой объем может быть дарован/ продан в качестве множества индульгенций,компенсирующих грехи смертных. ( Кстати, в эпоху реформации именно "странность" институции индульгенций была козырной картой протестантов всех мастей)
Вообще, все жду, когда в КДК найдется яйцеголовый, который вспомнит об индульгенциях и наладит подзабытый, но вполне отработанный бизнес. Например, всем понятно, что благостности и правильности бамжей имеется в избытке. А дальше можно вместо того, чтоб после тура заниматься поборами, просто наладить торговлю индульгенциями. На сдачу от благостности бамжей. Чтоб клубы могли купить, кто чего считает нужным. Дым на секторе - столько то. Средний палец - столько. Разговоры с судьей там, мат на фанатке. Ну и можно эксклюзив для богатых - поколотить судью, например. Думаю, УЕФА поддержит, да и ФИФА тоже.
BM1964 » 08 сен 2017 18:11Вот сбербан, часто пишет внятные вещи, но он хам и провокатор, какое может быть уважение?
Твое уважение стоит недорого, и ярлыки ты клеишь от бессилия, поскольку несколько раз был пойман за руку на вранье и вольных трактовках. Причем не только мной. Опровергнуть претензии по сути ты никогда не мог и действовал по двум шаблонам - а) проигнорировать и отмолчаться, б) сделать невинный вид (а что такого я сказал). Схамить я могу, да. Но, в целом, не более средней температуры по больнице. А провокатора ищи в зеркале. Тем более, что титул блядослова тебе присвоен не мной, хотя это мнение я разделяю на 100%. Потому, что не припоминаю на книге более скользкого субъекта.
Вчера в матче бубликов Даниил Лопатин опять два мяча забил. И на минуточку- Фильцову. Сиречь, воротчику, который у лохов за основу играл, когда Гильерме с травмой был. Ребенку - 16 лет. Голевая чуйка у мальчишки. Забивает, ассистирует. Просто хочется тихонько бормотать что-то вроде "спаси и сохрани". Вспоминая "уж сколько их упало в эту бездну".
Зы. Шавло вчера в Сокольниках видали. На шее - голубоватый шарфик, повязанный петелькой.
Выступлю адвокатом Дьявола.Видимо ребята говорят о том, как выстронеы отношения внутри общества коневодов,а не о том,чем беспалый занимался снаружи. Единственоое что помню, какая то грязная история Слуцкий -Шустиков.А так вертикаль у них всегда работала,даже сейчас с их иссекающими ресурсами.Cравните потоки грязи связанные с РУ в Спартаке и у них.Возможно речь об этом.
Сейчас прослушал предматчевую пресс-конференцию Карреры. Внимательно следил за Трахом, восседающим рядом с тренером и переводчиком. За ним вообще любопытно понаблюдать, так как Трах строго следует линии партии РУ. Старой закалки служака. Но эмоциями владеет плохо. Всю прессуху сидел спокойно. Оживился только когда задали вопрос по составу и травмам, в том числе и Зе. В вопросе подразумевалось второе дно по недокомплекту, - сиречь плохой работе менеджмента. Трах (пока Фетисов вопрос переводил и Массимо отвечал) - забарабанил пальцами, откинулся на спинку кресла, ощутимо напрягся. Расслаблено выдохнул и мелко, по старикашечьи, закивал головой только когда Артём стал переводить ответ Карреры на русский. Был бы православным, поди, и перекрестился бы троекратно, гг. Ибо наш Тренер на неудобный вопрос врубил своего любимого капитана Очевидность и технично съехал с темы :).
ys, Серёг (извини за фамильярность, но для меня ВВшники все родные), ты же из тех ещё старых родных ВВ ников. Что с тобой произошло в последнее время непонятно... Неужели неясно, о чём я написал? Червь покупал матчи, работал с судьями, делал нас чемпионами? По-моему, тогда в клубе была беспросветная Ж и Чернышов. Тогда было стыдно и горько от этих мудаков. Спас тогда и вернул к спартаковской жизни нас Федотов.
PS. Или сейчас от тебя будет про пенальти при Скале? Или что?
И про Гинера читать на этой Книге это за гранью. Если бы такой человек руководил Спартаком, делал нас чемпионами такими методами, я бы не смог болеть за Спартак - с горечью, с бухлом, с депрессией, но просто перестал бы смотреть футбол. Продать спартаковскую душу за первое место дьяволу?
shem, я тоже думаю, что осенью результат будет лучше. Но видимо, сокнижники которые день деньской только и говорят о том, что с Массимо они и 9-10 месту рады, к этому предпосылок не видят.
rotten » 09 сен 2017 00:20Индульгенция после 10 места может быть только при одном условии - Каррера начнёт подпускать к основе новое поколение паспортов.
Люди, да вы что, индульгенция. Неужели после травмы Зобнина и неформы сборников, с учётом подготовки к ЛЧ, кто-то ожидал, что мы попрём?! После первых же игр стало понятно, что август мы будем кувыркаться. И при этом мы во всех матчах (за скобки возьмём бомжацкий- это был для них матч жизни) были лучше. Подарки раздарили сами из-за ошибок индивидуальных. Не об этом ли говорит Каррера? А переход на систему подготовки Юве, новые методики безболезненно должны приживаться? Может, давайте посмотрим и потерпим...
Индульгенция после 10 места может быть только при одном условии - Каррера начнёт подпускать к основе новое поколение паспортов. Через год Самедов, Глушаков и Комбаров станут ещё на год старше. Если не начать постепенно их заменять сейчас, то смысла оставлять Карреру на ещё один год нет.
Был у нас тренер, который оказался в ситуации гораздо более худшей - почему-то все об этом забыли. Якин работал в условиях демарша дзюбы и широкова, под него заложили бомбу замедленного действия в лице Аленичева, обвинили в геноциде армян, а один из членов СД открыто высказывался против него в прессе. Из покупок - только Промес. Но Мурат с достоинством продолжал работу, не лил грязь, стал ставить молодёжь в условиях отсутствия покупок.
Если мы займём 10 место, а Массимо будет делать ставку только на старичков, значит он сам не заинтересован в дальнейшей работе в Спартаке.
Результат здесь и сейчас он дал в отличие от многих предшественников. Это даёт ему индульгенцию на спокойное строительство новой команды. Ключевое слово - новой.
flint » 08 сен 2017 23:46А для перехода вне ТО необходимо получить статус свободного агента до окончания этого самого ТО.
Из регламента: "...в случае истечения срока действия трудового договора или его досрочного расторжения в течение соответствующего регистрационного периода..." Договор можно расторгнуть и задним числом, чтобы попасть в "течение соответствующего регистрационного периода".