новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2017 - 31.12.2017...А в 15 лет решился на операцию на сердце. Мужественный поступок.
...Через пару дней прилетит домой, перезарядит тут батарейки и продолжит радовать одних и огорчать других.
Ежели я не обсчитался, 100 матчей до 21 года у нас закрыли всего двое: уверенно, с запасом, почти в 20 -- Родионов и на флажке, за пару дней до 21-го дня рождения -- Хидиятуллин. Плюс пару недель лишних сверх 21 года понадобилось Севидову, да лишних три месяца -- Павленко. Остальные позже. Meyer,
Понимаешь (извини,имени не знаю) сокнижник, попалась на глаза инфа, что КриРо каждый день(кажды, сцуко день!) делает 2000 - две тысячи(!!!!!) раз упражнения на пресс. И более 500 раз(ПЯТИСОТ ) упражнения на прыгучесть! Это не считая всего остального. Только тот, кто занимается в зале на тренажерах может оценить насколько это тяжело. И как же неохота это делать из раза в раз, изо дня в день. Архипросто, сидя на диване с пивом...ну или даже на трибуне, почесывая пивное брюшкО-)) цыкать пренебрежительно зубом - пидор, мля, набриолиненый, пиарщик хренов...ну и т.д. Вот как то пох на его сексуальную ориентацию, хоть и не люблю гомиков генетически - но спортсмен он выдающийся и за это снимаю перед ним шляпу! ЗЫ. По мне, так пидор это не cтолько сексуальный признак, как состояние души. Очень многие натуралы под него попадают...к сожалению.
Вась, зачем включать обидку и делать попытки меня подколоть миллионами. Если ты действительно считаешь,что я всех вокруг воспринимаю долбоебами, то зачем ты со мной общаешься? 1. Это никак не меняет того что я писал. Можешь поменять фамилии на Промеса,Роша, Зе и Самед. 2. Покажи где я говорил о Промеса «вообще никто? Применительно к его покупке. 3-4. Я это понимаю, тем более никто тебя не услышит. Ты пишешь про «самое то для бизнес процесса». Купить за 7евро или дать ноунейму полтора ляма денег, это не бизнес процесс, а проеп бабла с какой стороны не посмотреть. И в конце опять про деньги, только заменил миллионы на миллиарды и включил моих соратников, это тема тебя почему-то никак не оставляет в покое. Рекорд для "Спартака" - 50 матчей в сезоне. Если дойдем до финалов ЛЕ и КР - в этом сезоне будет 51
Кому не хватает Спартака могут сейчас поболеть за клюшкарей в матче с куньлунем, матч тв
Плюсуюсь. Я и сам был удивлен, когда несколько лет назад узнал, что Роналду остается после командных тренировок и пашет самостоятельно. Причем постоянно.
Никогда, вестимо. Впрочем, конкретно для Рэшфорда и Титова разрыв поначалу был существенно меньше. В первый свой сезон Рэшфорд сыграл 18 матчей, Титов - 15. Во второй сезон - 53 и 39. leks_37, это как Симоняна с Комбаровым сравнивать. Да, Комбаров его догонит в следующем же своем матче, но Симонян бОльшую часть карьеры провел в сезоны, где "Спартак" играл максимум 24-25 игр.
Поправлюсь, не 63, а 64. Это ровно столько, сколько Спартак сыграл в сезонах 2015-2016 и 2014-2015 суммарно. В прошлом сезоне - 33 игры. За три - 97. Как в таких условиях сто выбить к 20? Вундеркиндом только быть.
teorver, ну начнём с того, что в прошлом сезоне МЮ сыграл 63 матча. Когда последний раз Спартак сыграл столько в одном сезоне? Можешь не искать ответ, никогда.
А людей, кто в проф.футболе сыграл больше сотни матчей в тинейджерском возрасте (даже до наступления 20 лет), полно. Просто мало внимания уделяется этому факту. Интересно только любителям статистики. Навскидку, Гиггз, Руни, Фернандо Торрес, Лукаку, Эден Азар. Имя им легион. Но в Европе график игр интенсивней, у нас, наверное, в 16 надо начинать, либо с 17 стабильно в основе, чтоб успеть уложиться. Кстати, Промес стал первым спартаковцем после Веллитона, забившим более 20 голов в течение календарного года. Промес забил 21 в 37 играх (как раз сумел перевалить за 20, сделав дубль коням), Веллитон в 2009-м - те же 21, но в 30.
Доброе утро друзья.
Кто знает, как здоровье и где Леонид Духон? Что то давно он не был на Книге. Я хочу чтобы Борис Леонидович мне и моей доченьке (юной спартаковке) подписал книгу "Братья Старостины" Борис Леонидович отзовитесь. Боже храни Спартак. Bordo0706,
Боря, неохота поворяться, вчера\позавчера кто-то приводил ссылку на спортс.ру, где буквально детально описаны прям мои мысли по этому поводу, но с массой фактов и доказательств. Могу добавить только одно. Еще несколько лет назад , будучи ГТ Реала, Моуриньо был тут и дал большое интервью. Там один вопрос касался Рональдо и его роли в футболе. Ответ меня убил: Он не самый талантливый из тех, с кем я работал. Но человек, восемь(!) часов в день, тренирующийся для повышения своего мастерства, без выходных и праздников, человек ни разу не опоздавший ни на одно занятие, всегда выполняющий тренерские установки, да еще и наделенный лидерскими качествами - для меня идеал современного футболиста. Талант дается немногим, но даже из них только малая часть может его использовать более, чем на 100%. А он смог! Боря, вот тогда я и начал более пристально следить за КриРо.Тогда и понял о нем многое. А мое мнение? Оно может быть ошибочным, но оно именно мое и никем мне не навязано. Как и я свое никому не навязываю. Высказываю, а дело каждого соглашаться или нет. Я вот в советском футболе, при всей моей любви к Федору, даже не его считаю самым талантливым из виденных мной. Ну и? Федя гений. Он НАД схваткой. Как и Месси, тут Стаканов прав, чевоуштам-)) Я ввсех люблю Пушкин-Лермонтов, Месси-Роналду.Все молодцы,а лучшии - Джордж Бест и Фёдор Черенков.
Да вроде это факт общепризнанный. Вот Фергюсон говорит о селфмейдности: Вот еще куча людей о том же. Все говорят, что Криштиану вкалывал как проклятый. А Месси? Месси в первом матче за юношей Барселоны ЕМНИП положил пять голов. При том, что в Барселону он приехал с ростом 143 см и лечился невесть как. Лучше бы уж Смоллинг заменился.Странно что классико затмило Арс-Ливер.Походу казалось играют на 5 или 6-1,а оно вона как.
Когда то Лаудруп входил в мою персональную сб.мира вместе с Литманеном.
Влад, А можешь раскрыть тему? Я уверен, что эта мысль НИКАК не связана с твоими командной привязанностью безусловно:) но тем не менее... кроме бисексуальности, в чём его "селфмэйдность"? Вот прям по осязаемым параметрам, по пунктам И что там с Месси и его гением от Бога? Как ты это увидел и как это вообще определяется? Просто второй раз это НЛП у тебя читаю, и второй раз комментирую. Но в прошлый раз ты не ответил... teorver,
невыгодно это у нас. результат нужен всем здесь и сейчас, а требовать его от пацанов глупо. да даже просто стабильной игры. хотя... кандидат-то есть, правда не у нас. Игнатьев Иван. ну со скидкой, что команд в чемпе меньше, кубок один, а не два. типа в % от всех оф.матчей. по Рашфорду - мечтаю, чтоб свалил от Маура. а лучше Маур из МЮ нахуй к кетайцам. От наличия Рауля результат Рэшфорда не особо умаляется. Таких мало. И у нас давно не было. Последним, случаем, не Титов был? Навскидку примерно так, сотню он мог закрыть раньше 21 года.
А что в этом примечательного? Раулю 20 еще не было, а он за Мадрид под 130 отыграл к тому моменту, например. И забил за полтос
# SAS » 23 дек 2017 23:28
Песенка про гномов ... :))) --- Я так понял, каталанский Давыд там был в зеленом колпаке? :))) Впечатляет.
Рэшфорду 20 лет, а он уже сыграл сотый матч за МЮ. ... Маур что тоже заразился от нас в ряде матчей ???.....
- надо просто в левый глаз плюнуть плевком слюны смачно !!!! :-) rwOleg » 24 дек 2017 00:42 :-))) !!!!!! У карлика одна проблема - цвет футболки
Но это не его проблема, а моя. Почти готов поставить его в один уровень с Самим Черенковым. Насмотревшись с футбольной голодухи испанского классико, тутошние активисты измазали своей пахучей аналитикой лучшие испанские команды, их футболки и тренеров.
Руки перед сном помойте. И зубы тоже почистить не повредит. ===================== Учись получать удовольствие от лучшего футбола. Осталось непонятным одно.
И там и там играют лучшие против лучших. Играют ахуенно. У одних, правда, еще и инопланетянин - но против человека, ставшего вровень с инопланетянином. На мой вкус, люди лучше инопланетян, я так-то за людей:), но в целом -- после того как красивая сказочка "онЕ играют воспитанниками против купившего все Реала" предсказуемо наебнулась, в чем ВВшники черпают силы для "идейного" противостояния? Вот чтоб умри -- но одни, а не другие?! Ded Пихто, А что не так Андрей сказал?
Вроде очевидная вещь... из детей надо не "результат" выбивать, во что бы то ни стало, а учить любить футбол. Как игру. На Промеса можно взглянуть. На Адриано, того же. Они играют, а не работают. Вот поэтому они лучшие.
Забваная логика - в одном случае такой состав и без тренера две ЛЧ должен брать и тренер там не причем. Тогда с чего это Аленичев должен в футболе разбираться - наш тот состав сам обязан АЕК обыгрывать... 1. поверю в гениальность Гвардиолы только тогда, когда он сделает чемпионом России по футболу Ска Хабаровск или Луч Владивосток :-)
2. Месси? - в нём сейчас 170 см росту, и он не "бородатый гном" !!! - для справки - Марадона 165 см был в свои 30 лет, а о гномах помню, что они порядка 120-150 см ростом и широкие в плечах... ?! 3. Зидан?..... точняк, что "на багаже папы Карло, который Карло Анчелотти ?!" и модельного мальчика от перхоти Рональду - а с годами никакие бальзами для перхоти уже не помогают от неё!!!! :-) чннхнпS, Каземиро дерево деревянное, вот, кто был лишний на празднике, так утот ушлепок.
спасибо, такого футбола ведь почти уже нет, а жаль чннхнпS, Дмитрий "Моя команда" Анатольевич Аленичев тоже был какбэ не последним игроком, но вот в футболе, как оказалось, предсказуемо не разбирается. :)
Перес получил 2 титула ЛЧ и в конце сезона был доволен. Но давайте смотреть этот сезон и евровесну :) На безрыбие - и жопа - соловей...
Лионель сумел умыть Кристину? Будет повод к предложению "налей!" И предложение, как обезвредить мину. Известные дебильным неприятием, Расцветки формы. Маек и трусов, Займитесь обязательным занятием По отделению вашей хрени от "основ". Гораздо более смешное и отвратное, Намедни совершилося в столице? Там, древний простатит (Лечение сильно платное), Назвавшись аденомой Хочет дальше веселиться. :) 10 минут,не чужого нам, Миши Лаудрупа. Гениальный был футболист -
кагбэ Зидан не последним игроком был и разбирается в футболе.
харизмы хватает звездами рулить, а так... таки да, мне тоже кажется, что если Модрич, Кроос и примкнувший к ним Касемиро в порядке - нахрен вообще что-то придумывать? квалификации уровня Гунько хватит))) Мастер75, Есть инсайд. Говорят в группировке Мутный Глаз появилась секта. Ясный Взор. Не пьют и носят майки " Я сектант".
Йося,
Ну это же ты написал, что из него тренер,как из говна пуля? Не я? По мере сил пытался опровергнуть,не более того. Ибо считаю сего бербера очень успешным и умелым тренером. Кстати, редкость,как и Пеп и Кайзер Франц и папа Карло,и Кройфф. Обычно именно звезды первой величины редко становятся тренерами сопоставимого калибра. Но вот Зидан,Кройф, Баккенбауэр и игроки и тренеры выдающиеся. Анчелотти,Гвардиола, Рийкаард все же были игроками уровня пониже,имхо. Это так, первые,кто пришел в голову, наверное, можно второй список увеличить vlad45, Влад, ты написал тоже самое, что и я, только другими словами. Имя нарицательное "тренер Зидан" он себе вроде как еще и не заработал до такой степени, чтобы очередь из других клубов за ним выстроилась.
Причислять сюда Романцева или Фергюссона, ну такое. Дадут ли Зидану столько лет тренерства в одной команде такого уровня? И сможет ли он этот уровень удерживать? Что будет, когда "марокканская невеста" окончательно состарится или захочет летом погреться восточнее (хотя тут час перелета до жениха :) ?! Форнальс из Вильяреала хороший мальчик, его бы на позицию Попова-Джано. 21 год, его из Малаги за 12 млн.евро летом Вильяреал взял. К нам вряд ли получится выдернуть. А так типаж Иско - Дани Себальоса.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |