новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2019 - 30.04.2019Я что-то упустил или была инфа, как там совет директоров поживает?
Вотум недоверия выписан или нет? :) Или выписали благодарность за уже выполненные задачи? :D # Спектр » 10.04.2019 11:02
Не могу утверждать с уверенностью,но Н Старостин скорее всего не хотел,чтобы на выездные матчи назначались арбитры типа Мирослава Ступара, ох и попил он у нас кровинушки... Большой Хорхе, а возможно, мы перешли от "используем админресурс, чтобы нам в открытую не мешали" к "не используем админресурс вообще, ибо ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ"
В Международный день движения Сопротивления сказал, хех:) ..."Мы ещё, мы ещё повоюем":) Спектр, возможно, но ничто и никто не может помешать нам бороться и отстаивать свою позицию, тем более, что "есть такая партия", то есть вполне конкретный пример, а именно - Чемпионский сезон. Да, в общем, и постчемпионский - никакие судьи нам не мешали. И никакие внешние враги нам не мешали. Всё решаемо, есть ХОТЕТЬ решать.
Ну а с последним всё очевидно. Зачем бизнесмену какие-то конфликты с Уважаемыми Людьми? У него свой небольшой уютный бизнес, никому стараемся не мешать, в тендерах проигрываем за долю малую... Еврокубки показывают реальный уровень команды,если уж считать,что здесь всё предрешено заранее.В них в 2000-е мы играем слабо,слабее,чем зенит и цска,рейтинг наш незначителен.При Союзе в еврокубках мы также играли в целом слабее киева,так и в чемпионате они побеждали больше.Если бы было наоборот,то можно было бы сетовать на необъективность чемпионатов, их коррумпированность и т.д.
Большой Хорхе, возможно, мы просто недооцениваем административный ресурс, которым в советское время обладали Старостины. Типа как в 77-м году, когда Николай Петрович "настоял, чтобы на выездные матчи в первой лиге назначали только самых опытных арбитров, чтобы становление команды не зависело от судейских ошибок".
Сильно объективным-то оно было на протяжении ВСЕЙ нашей Истории? Но мы не сдавались. А сейчас, видимо, достигнута цель - Иван, сдавайся, в плену тепло и кормят. zmeya
я бы многое отдал за то, что бы снова увидеть как Дон Массимо щелкает тут одного за одним околоотечественного специалиста) как же их тогда корежило)) да и щас до сих пор))) А зачем тогда футбол смотреть? Качаем на видео соккере матчи, открываем пивко и смотрим. Делаем ВВ олд скул и обсуждаем матчи с 1923 по 2000. У Спартака должны быть цели бороться за чемпионство. Выигрывать не всегда. Карпин всё сказал верно. Но учитывая что любому тренеру нужно время на постановку игры итогом его работы за определённый период должна стать команда которая будет бороться за чемпионство. Как только мы начинаем привыкать к мысли что нехуй бороться то мы превращаемся в ФК Лукойл (Тушино) с пожиранием сосисок. И не надо мне рассказывать про Ноттингем Форест или ещё про что то.
# blind_guardian » 10.04.2019 10:23
При Стасе были ближе всего,но почему-то в последним туре, когда все матчи игрались в один день,и в одное время, Мутко поехал с Кубком за первое место в Раменское ,где играли бомжи... А интригу можно любую создать, а обставить так, что комар носу не подточит... Спектр, Вот это ,кстати,правильная постановка вопроса))) Чем постоянно находить поводы поныть лучше прикрыть богадельню да и все))
Забавно, что нам однажды чего то дали, когда пришёл человек, который был не в курсе о раскладах в РФПЛ ))
Делаю вывод, что с любым околоотечественным специалистом, уже с опытом работы с любой команды из РПЛ, мы чемпионами никогда не встанем. Ибо он в курсе системных договорённостей. # blind_guardian » 10.04.2019 10:23
Щас еще Анжи встанет под знамена Газпрома, тогда еще сильнее обостриться борьба за первое место... # Спектр » 10.04.2019 10:24
Обозначение борьбы и реальная борьба при одинаковых условиях,объективном судействе и т.п. и т.д. это немного другое. Напоминаю об ограничении в отношении просмотра, а также о том, что на ВВ уже объяснили, как это обойти. Большой Хорхе, Да нет.Это не законы шоу бизнеса.Это просто поймали человека на базаре,интерпритировали кто как может и предъявляют теперь. Это было очень широко распространено одно время в 90-х годах прошлого столетия.
Вот. О чем я и говорю. Заранее смирились, что золота не будет. # Стрекалок »
В чём утопия? При Черчесове и Карпине не было реальной борьбы за золото? Каррера и Сёмин не выигрывали Чемпионат России недавно? # Большой Хорхе » 10.04.2019 09:31
Реальная борьба за золота в России??? Что ни есть самая настоящая утопия.
А к чему эти подсчеты если Эвертона хотел Массимо, а Роша ему даром (а тем более за 16 лимонов) не уперся? Вопрос изначально вроде в этом был. Кто этот красавец, который завернул Эвертона, но пропустил Рошу и чем это он интересно руководствовался.? Особенно с учетом того, что Роша медленный и мягкий, если не сказать амебообразный, абсолютно не подходящий под стиль игры и характер тренера игрок. "Мечты должны быть несбыточными, иначе это не мечты, а планы".
Для нас за федуновское время чемпионство как раз превратилось в такую "несбыточную мечту". И именно от несбыточной мечты, такое впечатление, идут основные эмоции от боления. Жалеем клуб, которому опять "чего-то не хватило" или "не дали", жалеем себя, что над нами издеваются (список издевающихся для каждого свой)...
Вот ключевое. РЕАЛЬНАЯ борьба за золото. Система. Базис и развитие. У меня лично к Кононову никаких претензий нет. (Ну, кроме большого количества слов не по делу, но это законы шоу-бизнеса.) От перемены главных тренеров "Спартака" Федун не отменяется. ни каких цыфирек и статистик...только имхо))
Константин Иванович...ВВсе тогда и началось) казалось бы ,всего лишь два золота за десять(+) лет,а сколько воспоминаний...Арсенал,Вилла...Черенков,Гаврилов,Родионов...каждый(почти)год реальная борьба за золото...регулярные щелчки по носу хитрому хахлу...а и ИГРА... Олег Иванович...многлетняя золотая поступь..Марадона,Реал... 6 из 6-ти в ЛЧ,Реал...и Арсенал)) наша полузащита...и ИГРА... ...и тут Олег Георгиевич... какой-то ноунейм...паразитирующий на нашем славном прошлом...и ведь часть болел(хоть и не большая)повелась на эти сказочки...ну а как,он же исповедует Спартаковский футбол!!!(правда на данный момент только исповедует) ну повелась и повелась..так нет же..они провозгласили себя самыми правилными."Я - за Спартак"...ага... а те остальные,кого тошнит от этого пи.дабольства,те,кого зае. ала многолетняя хроническая грязь,ложь,предательство и лицемерие,так они канешна же не за Спартак ни разу..и ваще за него никогда не болели..стадо,нищеброды и горлопаны,хуле... ЗЫ уВВажаемая Администрация,не трите,пжл,ибо никаво тут не хотел оскорбить) просто крик души)) чесна-чесна)))
Рианчо прикольный был, прессухи интересные. :))
Как поётся в одной песне, erase and rewind - собственно, именно это и предлагается болельщикам. Стёрли, отмотали - болейте за "Спартак", не было ничего. (И не будет, бгг.)
Доброе утро, Дим) Видит бог, я не хотел. Но ты не только не разобрался, но и вообще полез в такие дебри... Давай вернемся к исходному
Напомню (и ты это подтвердил), что речь идет о моменте продажи. То есть уже очень стыдно, что ты сравнил 3 месяца Роши с 7 месяцами Эвертона. Очень стыдно. Я до сих пор надеюсь, что это у тебя от невнимательности, а не умышленно. Но я готов посчитать, как все обстояло на самом деле на момент продажи Роши. Роша в Либертадорес - 8 матчей, 7 в основе, 1 выход на замену, 4 гола, 3 ассиста. Эвертон в Либертадорес - 6 матчей, 0 в основе, 6 выходов на замену, максимум 24 минуты за игру, 0 голов, 0 ассистов. Вопросы по главному турнира континента остались? Роша в Кампеонато Бразилейро - 15 матчей, 15 в основе, 3+3 Эвертон там же - 19 матчей, 8 в основе, 7+3 Минуты посчитать поленился. Если продолжишь спорить, посчитаю и их. Но и по приведенным цифрам видно, кто на момент продажи был игроком основы, а кто - нет. И на всякий случай: если станешь махать количеством игр в Бразилейро, как аргументом, будет еще раз очень стыдно. — Продайте Спартак.
— Один миллиард — Но там вон локомотив за полтос продают — Ну ладно 950 мил, только из за уважения к вам Кононов = Рианчо с паспортом.
Что второго, что первого можно уволить в любой момент, и при этом никаких возмущений общественности не будет. ЗЫ. Никакого неуважения к данным персонажам в данном посте нет. Только констатация факта.
Я тоже не узнаю спартаковских болельщиков в гриме - наверное, это замаскированные динамовцы всплыли. 1 место - отлично. 2 место и ниже - ехай на хуй. И Федун пусть возглавит колонну идущих. И точка. Тут, конечно, мне тут же можно вспомнить Бескова (а почему бы не вспомнить Романцева?), ну так не надо полумер - давайте сразу вспомним Фивебра, чоуж. "Спартак" всегда и во всём должен стремиться только к чемпионству, только к наивысшим достижениям и никак иначе. Да, можно не достичь вершины, ты туда ползёшь не один. Но нельзя снижать себе планку цели. Бесков - Божий дар. Кононов - яишницца
для правильных болельщиков и истинных ценителей духа))) Дед Слава -- кумир! Доброе утро))) ЗЫ люблю ВВ
Ключевой вопрос. Спорить не стану точно. Не верю, что сдюжит ОК((( Буду счастлив ошибиться.
К моему огромному сожалению, кресло нашего, блян, кумира не зашатается, даже если Федун-младший станет тренировать. Не связанные между собой вещи. Поздравляю Алексея лео22 с днём рождения!
Удачи тебе, побед, отличного настроения и здоровья! И совершенно неважно кто придёт следующим...
Саламыч - Хуяныч... Будем болтаться, как хрен в проруби ещё несколько лет... «Пипл эту хуйню хАвает!» :(
давно пора. Практически уверен, что в Ростове в старте несмотря на проблемы с лимитом будет Фернандо.
Может опять тогда Зобнин на фланг. Alex Green,
Бесков - Божий дар. Кононов - яишницца. :) Бесков стал чемпионом со Спартаком из той первой лиги, Кононов сбежал из Севастополя в Краснодар, используя служебное положение. Вот и вся разница. Это вообще несоизмеримые величины,Бесков и Кононов. mp » 09 апр 2019 23:01
"......для Измайлова и Родионова .......... усраться ? .......... " уже (((( ... роша ... .//// Андрюш!!!!!! давай лучше Футбол дальше смотреть!!!!... я даже ДВА ?! -телек и пк параллельно :-))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |