01.05.2026 - ...

#  des007 » 01 май 2026 20:34

MAGi$tr » 01 май 2026 20:25Солари ???
Мы разные матчи смотрим, дружище?

Я не знаю, какой ты матч смотрел, но у Солари в матче было два очень хороших момента, которые вполне могли закончиться голом.

А по поводу его футбольного iq я согласен и уже высказывался по этому поводу неоднократно.

#  BM1964 » 01 май 2026 20:34

Беспокоит, что мы уже не в первый раз проводим разные таймы. Было ощущение, что вроде при Карседо появилась цельность. Сейчас как то ушло. И каждый раз кто то выпадает.... Но есть и хорошая новость. Каждый раз, когда я со вкусом и чувством сажусь смотреть футбол - результат.... нусвы видели. Но 6 го меня не будет видимо в зоне интернета даже.... и это шанс!

#  Valex1956 » 01 май 2026 20:33

Стоны и причитания типа крысы не играли, мы отлично забили , они всю дорогу валялись, не создали ни одного момента и т.п. ничем не отличаются от обильного поливания дерьмом игроков. Итог игры без потоков сознания можно подвести одним словом: обосрались. Коротко и ясно))

#  Евгеньич » 01 май 2026 20:32

Ал » 01 май 2026 19:08Давайте, давайте. Побольше говна на книгу!

Поддержу данный посыл.
Каждый раз когда игра складывается не в нашу пользу Книга моментально наполняется профессиональными плакальщиками. Неужели нельзя достойно поддержать команду в сложный момент? На ВВ регулярно оставляют комментарии несколько женщин. И ни одна из них не ведёт себя подобным образом во время матчей. Уважаемые мужчины, может стоит начать брать пример с женщин?
Редактировалось 01 май 2026 20:36

#  Ал » 01 май 2026 20:31

Так-то всё по "футбольной совести". В Нижнем нам забили красиво, сегодня мы.
А исходы матчей и там, и сегодня, решили пенальти и рикошет.
Если рикошеты убрать, было бы два очка в двух играх. А так - три.
Не вижу повода жаловаться на судьбу :)

#  Авверс » 01 май 2026 20:27

Приберег ХКК Маркушу и Мартинса на каней. Ну, посмотрим.
Но жду шестое мая с надеждой. Можем и должны.
Жедсон, нмв, выйдет добивать минуте на 65-й.

#  MAGi$tr » 01 май 2026 20:25

des007 » 01 май 2026 20:20Солари хотя бы один должен был забить, но не забил.

Солари ???
Мы разные матчи смотрим, дружище? Это самый тупой игрок на поле.. .в атаке Денисов лучше него!!!

#  des007 » 01 май 2026 20:20

не повезло, бывает. Претензия только к глупо насравшему Барко. Ну и так навскидку не припомню, когда соперник столько валялся и симулировал. Это очень хорошую синергию дало с судейством лысого дебила, который, возможно, украл у нас второй гол. Солари хотя бы один должен был забить, но не забил. Литвинов в штангу, двойной рикошет, ну вот что тут сделаешь?

Не понравилась расстановка в первом тайме: Зобнин смещался в центр и всю бровку оставлял Жедсону. Идея не сработала, взаимодействия у Жедсона с Зобниным не вышло + Барко оказался вытеснен в центр. Интересно Карседо попробует Ливая на его родной позиции? Станкович к этому долго шел. Есть ощущение, что уже довольно давно Барко проваливает первые таймы. Как вариант удивить - выпустить в первом тайме Жедсона вместо Барко и сыграть осторожно, а во втором выпустить Барко. Ну и Мартинс, по-моему, должен вернуться в основу.

#  mmmmm » 01 май 2026 20:16

авоська » 01 май 2026 20:12И кстати кто-нибудь понял почему наш второй гол отменили?

Угальде нарушил правила в борьбе за мяч.

#  recchi » 01 май 2026 20:15

# Край » 01 май 2026 20:01
ну ты сравнил :)
про Самару уже завтра утром все забудут,
а ливерные резюме на 100 лет вперед испортили

#  авоська » 01 май 2026 20:12

Леонидыч,
Передай Владимировне, что хуже играть не стали.
В своих первых десяти турах Карседо набрал 19 очков.
У Станковича было 16.
Но!
В следующих десяти при сербе Спартак одержал восемь побед из которых 5 с крупным счётом.
Посмотрим что испанец.

Но сегодня пиздец конечно.
У крыс ни единого момента. Пеналь в безобидной ситуации и двойной рикошет.
У нас отличный гол и проигрыш.

И кстати кто-нибудь понял почему наш второй гол отменили?
Ну кроме того что карась-пидарась.
Другие причины были?

#  MAGi$tr » 01 май 2026 20:10

Край » 01 май 2026 20:01Мне с первой минуты показалось, что вообще без настроя вышли.

Так и есть... "с тросточками" вышли... мячик повозить, отгрузить дежурный гол, может два... а тут херак и против то мужики играют, носятся, борются... Самый тупорылый игрок сегодня - это Солари, я его просто не переношу... ну тупой, как пробка... обыграл и хуяк в штрафную с закрытыми глазами... доколе? и тренер меняет Жедсона, а "звездец" Солари на поле.... ну ёпта, зла не хватает

#  SAS » 01 май 2026 20:06

Спектр,
Алексей, напомни, когда федун сказал:
,- Карасёв больше судить Спартак не будет....

А только в этом рпл, как помню, он помог выиграть с нами
балтикезенитукрыльям, по наглому, причем....

Не удивлюсь, если и 6 мая он будет главным судьей....Тварь

#  Край » 01 май 2026 20:01

Summer » 01 май 2026, 19:33А разве они вышли на этот матч как-то сильно иначе, чем на предыдущие?

Хуже.. Мне с первой минуты показалось, что вообще без настроя вышли. Атаковали механически, дескать, положено атаковать,а в глубине души им похъ.
Даже от 0-7 в Ливере не было так противно.

#  BM1964 » 01 май 2026 20:01

[quote="Леонидыч » 01 май 2026 19:32"]«Лёва, ну тебя на хуй! Не рычи! Иди выпей!» (самизнаетекто)

Леонидыч....
"Я книгу бы издал лишь только за то,
чтоб там была Яна Владимировна"

Как ты любишь: "ХЗ куда смайлы"

#  RedQuite » 01 май 2026 20:00

Ошибки, ошибки, ошибки...

Если так продолжим ошибаться - с конями нам не светит! Будем надеяться, это связано с подготовкой к 6-му числу...

У Ахметова сотрясение, лишь бы у Ву не было ничего серьёзного - с конями он необходим...

#  Ал » 01 май 2026 19:59

Мусарня забила. Надо, чтобы так и осталось.

#  Zely69 » 01 май 2026 19:58

Ребята старались, бились до последней секунды. Где-то мастерства, где-то везения не хватило. Я бы Джедсона а нападение перевёл, а чë
Кони теперь

#  ACOOPER » 01 май 2026 19:49

Спартак сегодня великодушен!
Такой Первомай подарил самарцам!
Всем пить!!!

#  мастер-А » 01 май 2026 19:48

nad » 01 май 2026 19:39Рано начали праздновать победу над конями.

Ни одного подобного сообщения не видел на книге. Наоборот все слегка поссыкивают от исхода дерби, и я в том числе. По другому и быть не может.

#  S.E.M. » 01 май 2026 19:44

Так и играли сегодня даже лучше, чем с Нижним, но результат противоположный...
П.м.с.м. после зимнего перерыва провальный матч был только один - первый кубковый матч с Динамо. За остальные матчи-то особо не винил бы команду. Все матчи выигрывать невозможно. Тем более, что пока еще Карседо только строит игру своей команды. Спрашивать по всей строгости будем с начала второго сезона. Кубок выношу за скобки - его мы просто обязаны брать.

#  Summer » 01 май 2026 19:43

Леонидыч, 6-го мы, конечно, посмотрим.
Можем посмотреть на пенальти и не на один, а снова на серию.
У нас за 30 лет, как я помню, 1:1 по кубковым сериям, 1994-2010.
Карседо надо будет подумать, ну и нашим вратарям тоже, есть об чём (c)
Ну как-то так.

#  Los » 01 май 2026 19:39

проводницы прикололи, вывели девок накрашенных, как барби ... )

#  nad » 01 май 2026 19:39

Рано начали праздновать победу над конями. С такой игрой не победить не менее мотивированных, коней. Но и Карседо, на мой взгляд, виноват в сегодняшнем поражении. Жедсон, похоже, уже забодался от постоянной смены своей позиции на поле. Очень поздние замены. Солари которую игру просто бестолков. Так почему бы Массалыгу не выпустить, более мотивированного?

#  Спектр » 01 май 2026 19:38

Сегодня был уже 40-й пенальти в ворота Максименко. Такими темпами уже до конца этого сезона Дасаева обгонит.

#  Леонидыч » 01 май 2026 19:37

«Как Карседо пришел к управлению, они стали ХУЖЕ играть? Или нет?» (Яна Владимировна)

Я - хуй знаю…

6-го посмотрим…

#  мастер-А » 01 май 2026 19:36

Бывают такие матчи, когда одним незаслуженно фартит, а команда атакующая бОльшую часть времени и создав множество моментов, проигрывает. Ребят не в чем упрекнуть. Тут ещё и Песьяков говна поел, конечно.
Ждём конюшню. Весь нефарт сегодня должен остаться в этом матче.
И подскажите, пожалуйста, до какого года контракт у Кристофера Ву? Получаю просто огромаднейшее удовольствие от его игры. Монстр какой-то. Да и человек, судя по накопившейся информации, просто замечательный. Боюсь, что не удержим его.

ЗЫ: МХК с победой. Красавцы!

#  MakxV » 01 май 2026 19:36

malyushenko » 01 май 2026 19:24Но думаю, зная их тактику, Федор договорился оставить при своих все, а значит паровоз не доберит тоже сегодня.

Ты смотри, да он прям всемогущий! Странно что его команда за выживание борется, а не за медали, с таким то губером, который способен влиять даже на матчи не своей команды!)) Кстати, тогда уж на всякий случай надо чтобы и Балтика проиграла Рубину (ну кони думаю и так проиграют). Сможет он это обеспечить?))

#  S.E.M. » 01 май 2026 19:35

Край » 01 май 2026 19:30Если выходить хуи пинать, то на везение или там, карму, стрелки перевести не получится

Да в том-то и дело, что особо-то и не пинали. Ну разве что, Жедсон, так его и справедливо заменили.

#  Summer » 01 май 2026 19:33

Край, я всегда удивлялся вот таким суждениям после матчей.
А разве они вышли на этот матч как-то сильно иначе, чем на предыдущие?
Чем на прошлый матч в Нижнем?
Я не заметил.
Просто там удалось вырвать победу, а тут нет.
Пенальти дали не нам, а им.
Вот в этом да, разница.
И ещё вратарь у соперников сильный.

#  Леонидыч » 01 май 2026 19:32

Ну, юзер Ал то точно в проёбе не виноват…

Он - истинный болельщик!
Не то что «мы»…

Хз, куда смайлы…

«Лёва, ну тебя на хуй! Не рычи! Иди выпей!» (самизнаетекто)

#  S.E.M. » 01 май 2026 19:32

Против нас таких героев-вратарей, играющих матч жизни, сколько уже было. Только с другими соперниками эти вратари что-то так не блещут...
А вот искать противоядие от таких контратак соперника мы обязательно должны - здесь Карседо есть над чем работать...

#  Край » 01 май 2026 19:30

Summer » 01 май 2026, 19:09. вот это да, карма.
Если выходить хуи пинать, то на везение или там, карму, стрелки перевести не получится. Получили, что хотели.
Откровенный плевок в сторону зрителей --так выходить на игры.. Как оркестр без дирижера. Ещё и инструменты расстроены. Кто в лес, кто по дрова.

#  BM1964 » 01 май 2026 19:26

ЩукаСМ » 01 май 2026 19:08Не дожеву до нового чемпионства..(((

Может все-таки лучше "дожуешь"))

Я, чтобы подсластить горечь смотрю молодежный хоккей - 3-2 наши выиграли.
Но какой же вратарь у нас подрастает. Иванов зовут.

#  Карелин » 01 май 2026 19:25

xG1.00 - 1.57
Неужели в клубе не объясняют ребятам, что играть на выезде со спасающимся соперником при судействе Сидора нужно предельно собранно?
Ведь не первый раз такое, и Самара всего неделю назад одолела депо. То есть, чужой пример перед глазами.
Песьяков, безусловно, кипер повидавший виды, только почему-то вместе с командой обретается по подвалам.

#  malyushenko » 01 май 2026 19:24

Но думаю, зная их тактику, Федор договорился оставить при своих все, а значит паровоз не доберит тоже сегодня. Уверен, что паровоз не выиграет у мусоровоза.
Шанс на бронзу будет.
Но, я прошу вас, не грузите на Спартак, в кубковых матчах. Если нагрузим на Спартак, букмекер невыгодно будет, чтобы Спартак выиграл. Грузим на конюшню и потом на Краснодар (Динамо).

#  BM1964 » 01 май 2026 19:23

Тем, кому нравится Песьяков, смею напомнить, что о нем писали, когда он был в наших воротах.
"Пися" - вот кто он был тут, на Книге. Ну мы же так любим "своих".
Может я ничего не понимаю, но кто понравился, так это Денисов.
Человек играет с желанием. Все бы так.
У легов к сожалению это видно не всегда и не у всех.
Впрочем проигрывает команда.
Удачи шестого.

#  wod » 01 май 2026 19:23

Спартак сыграл две безобразных игры с командами, которые не просто слабее, а которые даже "матч жизни" не удосужились провести.
Крылья, по сути, сегодня показали ещё меньше, чем нижний в воскресенье. Просто СМ опять вышел с мыслью,что можно особо не напрягаться.
То ли в головах у многих и правда уже сезон закончен, то ли вообще некоторые мысленно в других командах.

ЗЫ. Кони могут слить бомжам 0:10 и также закончить все оставшиеся матчи чемпионата, но с нами они покажут максимально эффективный футбол с запредельной самоотдачей.
Если в среду будет хоть 20% того, что было сегодня - на следующей неделе будет последний значимый матч сезона.

#  Помор10 » 01 май 2026 19:22

По карточке Солари надо протест подавать,думаю отменят,дал не что,сука лысая!
Редактировалось 01 май 2026 19:23

#  прапорщик 3адoв » 01 май 2026 19:22

Ну,и Карседо конечно...Очень поздно делает замены,очень поздно.

#  Драглайн » 01 май 2026 19:19

В 6-ом туре - КрС- Краснодар - 0:6. Во втором круге Краснодар - КрС - 5:0. Это та же команда, которая охотно раздвигала ноги чемпиону - сегодня до блевоты убивала игру с нами? Есть причины совершенно разного настроя этих печениных, рахмановичей и коленек рассказовых? Конечно есть - против нас - это война, против остальных - как заплатят...

#  Mike Lebedev » 01 май 2026 19:19

Пушкин в возрасте Песьякова уже умер
О футболе у меня всё на сегодня

#  Помор10 » 01 май 2026 19:19

Жедсон реально лентяй,че с ним происходит,х.з,Дмитриев с старта должен играть,резкий и неглупый игрок.

#  Край » 01 май 2026 19:17

Ал » 01 май 2026, 19:08нынешняя ВВ предстаёт во всей красе

Один ты в белом пальте.
По игре-то сказать нечего--давай хоть мораль почитаем...

#  Vladisl » 01 май 2026 19:16

Предлагаю в книге о книге сделать целый раздел ,,Великое нытье", материала на два тома будет.

#  S.E.M. » 01 май 2026 19:16

Ну поражения-то мы точно не заслуживали. Но с командами на выживание, которые из штанов выпрыгивают, часто такие результаты. И не только у нас.... Могли переломить, но дурацкий нелогичный гол перечеркнул всё. Забили практически сами себе...
А ведь кони тоже ох как умеют выбегать в такие контры....
Смотрим на результаты конкурентов - если оступятся, то шансы у нас еще на бронзу не потеряны. Но главный матч 6 мая.

#  recchi » 01 май 2026 19:16

куда все наши игроки делись? играет примерно 14 человек обойма, ротации вообще нет - 1-2 позиции, и то вынужденно.
было же 20 человек основы-подосновы...

#  МосфОлд » 01 май 2026 19:13

Главная игра сезона это кубковая с канюшней. А сегодня карась - пидараззз!

#  jacha » 01 май 2026 19:12

Что такое невезёт и как с этим бороться. Сегодня была просто окуительная невезуха. Выиграла команда которая два раза убежала к нашим воротам...
Нужно просто больше забивать и стараться не обрезать. Сегодня к сожалению не было ни того и другого.
Хрен с ним с третьим местом. Ждём Победы в кубке. Идём ебать коней. ВПЕРЁД СПАРТАК!!!

#  прапорщик 3адoв » 01 май 2026 19:11

хочется спросить у игроковСпартака - вы идиоты,что ли ? Зачем вы из раза в раз грузите верхом в штрафную? Кому? Зачем? Против вас бегает тупое стадо с выпученными глазами и высоким ростом,нет, вы все равно пытаетесь игратьс ними ,как будто вы все как один по 190 см и 110 кг. Ну будьте вы поумнее,если вас Бог обидел физическими данными. Беготня,толкотня. Все это очень грустное зрелище. На фоне таки матчей как ПСЖ- Бавария смотрится как какой трэш,пародия на футбол. Я не представляю,как наши команды в будущем будут играть против европейских. Это даже не пропасть,это больше.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".