![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Беспокоит, что мы уже не в первый раз проводим разные таймы. Было ощущение, что вроде при Карседо появилась цельность. Сейчас как то ушло. И каждый раз кто то выпадает.... Но есть и хорошая новость. Каждый раз, когда я со вкусом и чувством сажусь смотреть футбол - результат.... нусвы видели. Но 6 го меня не будет видимо в зоне интернета даже.... и это шанс!
Стоны и причитания типа крысы не играли, мы отлично забили , они всю дорогу валялись, не создали ни одного момента и т.п. ничем не отличаются от обильного поливания дерьмом игроков. Итог игры без потоков сознания можно подвести одним словом: обосрались. Коротко и ясно))
Поддержу данный посыл. Каждый раз когда игра складывается не в нашу пользу Книга моментально наполняется профессиональными плакальщиками. Неужели нельзя достойно поддержать команду в сложный момент? На ВВ регулярно оставляют комментарии несколько женщин. И ни одна из них не ведёт себя подобным образом во время матчей. Уважаемые мужчины, может стоит начать брать пример с женщин? Редактировалось 01 май 2026 20:36
Так-то всё по "футбольной совести". В Нижнем нам забили красиво, сегодня мы.
А исходы матчей и там, и сегодня, решили пенальти и рикошет. Если рикошеты убрать, было бы два очка в двух играх. А так - три. Не вижу повода жаловаться на судьбу :) Приберег ХКК Маркушу и Мартинса на каней. Ну, посмотрим.
Но жду шестое мая с надеждой. Можем и должны. Жедсон, нмв, выйдет добивать минуте на 65-й.
Солари ??? Мы разные матчи смотрим, дружище? Это самый тупой игрок на поле.. .в атаке Денисов лучше него!!! не повезло, бывает. Претензия только к глупо насравшему Барко. Ну и так навскидку не припомню, когда соперник столько валялся и симулировал. Это очень хорошую синергию дало с судейством лысого дебила, который, возможно, украл у нас второй гол. Солари хотя бы один должен был забить, но не забил. Литвинов в штангу, двойной рикошет, ну вот что тут сделаешь?
Не понравилась расстановка в первом тайме: Зобнин смещался в центр и всю бровку оставлял Жедсону. Идея не сработала, взаимодействия у Жедсона с Зобниным не вышло + Барко оказался вытеснен в центр. Интересно Карседо попробует Ливая на его родной позиции? Станкович к этому долго шел. Есть ощущение, что уже довольно давно Барко проваливает первые таймы. Как вариант удивить - выпустить в первом тайме Жедсона вместо Барко и сыграть осторожно, а во втором выпустить Барко. Ну и Мартинс, по-моему, должен вернуться в основу.
Угальде нарушил правила в борьбе за мяч. # Край » 01 май 2026 20:01
ну ты сравнил :) про Самару уже завтра утром все забудут, а ливерные резюме на 100 лет вперед испортили Леонидыч,
Передай Владимировне, что хуже играть не стали. В своих первых десяти турах Карседо набрал 19 очков. У Станковича было 16. Но! В следующих десяти при сербе Спартак одержал восемь побед из которых 5 с крупным счётом. Посмотрим что испанец. Но сегодня пиздец конечно. У крыс ни единого момента. Пеналь в безобидной ситуации и двойной рикошет. У нас отличный гол и проигрыш. И кстати кто-нибудь понял почему наш второй гол отменили? Ну кроме того что карась-пидарась. Другие причины были?
Так и есть... "с тросточками" вышли... мячик повозить, отгрузить дежурный гол, может два... а тут херак и против то мужики играют, носятся, борются... Самый тупорылый игрок сегодня - это Солари, я его просто не переношу... ну тупой, как пробка... обыграл и хуяк в штрафную с закрытыми глазами... доколе? и тренер меняет Жедсона, а "звездец" Солари на поле.... ну ёпта, зла не хватает Спектр,
Алексей, напомни, когда федун сказал: ,- Карасёв больше судить Спартак не будет.... А только в этом рпл, как помню, он помог выиграть с нами балтикезенитукрыльям, по наглому, причем.... Не удивлюсь, если и 6 мая он будет главным судьей....Тварь
Хуже.. Мне с первой минуты показалось, что вообще без настроя вышли. Атаковали механически, дескать, положено атаковать,а в глубине души им похъ. Даже от 0-7 в Ливере не было так противно. [quote=""]«Лёва, ну тебя на хуй! Не рычи! Иди выпей!» (самизнаетекто)
Леонидыч.... "Я книгу бы издал лишь только за то, чтоб там была Яна Владимировна" Как ты любишь: "ХЗ куда смайлы" Ошибки, ошибки, ошибки...
Если так продолжим ошибаться - с конями нам не светит! Будем надеяться, это связано с подготовкой к 6-му числу... У Ахметова сотрясение, лишь бы у Ву не было ничего серьёзного - с конями он необходим... Ребята старались, бились до последней секунды. Где-то мастерства, где-то везения не хватило. Я бы Джедсона а нападение перевёл, а чë
Кони теперь
Ни одного подобного сообщения не видел на книге. Наоборот все слегка поссыкивают от исхода дерби, и я в том числе. По другому и быть не может. Так и играли сегодня даже лучше, чем с Нижним, но результат противоположный...
П.м.с.м. после зимнего перерыва провальный матч был только один - первый кубковый матч с Динамо. За остальные матчи-то особо не винил бы команду. Все матчи выигрывать невозможно. Тем более, что пока еще Карседо только строит игру своей команды. Спрашивать по всей строгости будем с начала второго сезона. Кубок выношу за скобки - его мы просто обязаны брать. Леонидыч, 6-го мы, конечно, посмотрим.
Можем посмотреть на пенальти и не на один, а снова на серию. У нас за 30 лет, как я помню, 1:1 по кубковым сериям, 1994-2010. Карседо надо будет подумать, ну и нашим вратарям тоже, есть об чём (c) Ну как-то так. Рано начали праздновать победу над конями. С такой игрой не победить не менее мотивированных, коней. Но и Карседо, на мой взгляд, виноват в сегодняшнем поражении. Жедсон, похоже, уже забодался от постоянной смены своей позиции на поле. Очень поздние замены. Солари которую игру просто бестолков. Так почему бы Массалыгу не выпустить, более мотивированного?
Сегодня был уже 40-й пенальти в ворота Максименко. Такими темпами уже до конца этого сезона Дасаева обгонит.
«Как Карседо пришел к управлению, они стали ХУЖЕ играть? Или нет?» (Яна Владимировна)
Я - хуй знаю… 6-го посмотрим… Бывают такие матчи, когда одним незаслуженно фартит, а команда атакующая бОльшую часть времени и создав множество моментов, проигрывает. Ребят не в чем упрекнуть. Тут ещё и Песьяков говна поел, конечно.
Ждём конюшню. Весь нефарт сегодня должен остаться в этом матче. И подскажите, пожалуйста, до какого года контракт у Кристофера Ву? Получаю просто огромаднейшее удовольствие от его игры. Монстр какой-то. Да и человек, судя по накопившейся информации, просто замечательный. Боюсь, что не удержим его. ЗЫ: МХК с победой. Красавцы!
Ты смотри, да он прям всемогущий! Странно что его команда за выживание борется, а не за медали, с таким то губером, который способен влиять даже на матчи не своей команды!)) Кстати, тогда уж на всякий случай надо чтобы и Балтика проиграла Рубину (ну кони думаю и так проиграют). Сможет он это обеспечить?))
Да в том-то и дело, что особо-то и не пинали. Ну разве что, Жедсон, так его и справедливо заменили. Край, я всегда удивлялся вот таким суждениям после матчей.
А разве они вышли на этот матч как-то сильно иначе, чем на предыдущие? Чем на прошлый матч в Нижнем? Я не заметил. Просто там удалось вырвать победу, а тут нет. Пенальти дали не нам, а им. Вот в этом да, разница. И ещё вратарь у соперников сильный. Ну, юзер Ал то точно в проёбе не виноват…
Он - истинный болельщик! Не то что «мы»… Хз, куда смайлы… «Лёва, ну тебя на хуй! Не рычи! Иди выпей!» (самизнаетекто) Против нас таких героев-вратарей, играющих матч жизни, сколько уже было. Только с другими соперниками эти вратари что-то так не блещут...
А вот искать противоядие от таких контратак соперника мы обязательно должны - здесь Карседо есть над чем работать... Если выходить хуи пинать, то на везение или там, карму, стрелки перевести не получится. Получили, что хотели. Откровенный плевок в сторону зрителей --так выходить на игры.. Как оркестр без дирижера. Ещё и инструменты расстроены. Кто в лес, кто по дрова.
Может все-таки лучше "дожуешь")) Я, чтобы подсластить горечь смотрю молодежный хоккей - 3-2 наши выиграли. Но какой же вратарь у нас подрастает. Иванов зовут. xG1.00 - 1.57
Неужели в клубе не объясняют ребятам, что играть на выезде со спасающимся соперником при судействе Сидора нужно предельно собранно? Ведь не первый раз такое, и Самара всего неделю назад одолела депо. То есть, чужой пример перед глазами. Песьяков, безусловно, кипер повидавший виды, только почему-то вместе с командой обретается по подвалам. Но думаю, зная их тактику, Федор договорился оставить при своих все, а значит паровоз не доберит тоже сегодня. Уверен, что паровоз не выиграет у мусоровоза.
Шанс на бронзу будет. Но, я прошу вас, не грузите на Спартак, в кубковых матчах. Если нагрузим на Спартак, букмекер невыгодно будет, чтобы Спартак выиграл. Грузим на конюшню и потом на Краснодар (Динамо). Тем, кому нравится Песьяков, смею напомнить, что о нем писали, когда он был в наших воротах.
"Пися" - вот кто он был тут, на Книге. Ну мы же так любим "своих". Может я ничего не понимаю, но кто понравился, так это Денисов. Человек играет с желанием. Все бы так. У легов к сожалению это видно не всегда и не у всех. Впрочем проигрывает команда. Удачи шестого. Спартак сыграл две безобразных игры с командами, которые не просто слабее, а которые даже "матч жизни" не удосужились провести.
Крылья, по сути, сегодня показали ещё меньше, чем нижний в воскресенье. Просто СМ опять вышел с мыслью,что можно особо не напрягаться. То ли в головах у многих и правда уже сезон закончен, то ли вообще некоторые мысленно в других командах. ЗЫ. Кони могут слить бомжам 0:10 и также закончить все оставшиеся матчи чемпионата, но с нами они покажут максимально эффективный футбол с запредельной самоотдачей. Если в среду будет хоть 20% того, что было сегодня - на следующей неделе будет последний значимый матч сезона. По карточке Солари надо протест подавать,думаю отменят,дал не что,сука лысая!
Редактировалось 01 май 2026 19:23
В 6-ом туре - КрС- Краснодар - 0:6. Во втором круге Краснодар - КрС - 5:0. Это та же команда, которая охотно раздвигала ноги чемпиону - сегодня до блевоты убивала игру с нами? Есть причины совершенно разного настроя этих печениных, рахмановичей и коленек рассказовых? Конечно есть - против нас - это война, против остальных - как заплатят...
Жедсон реально лентяй,че с ним происходит,х.з,Дмитриев с старта должен играть,резкий и неглупый игрок.
Один ты в белом пальте. По игре-то сказать нечего--давай хоть мораль почитаем... Предлагаю в книге о книге сделать целый раздел ,,Великое нытье", материала на два тома будет.
Ну поражения-то мы точно не заслуживали. Но с командами на выживание, которые из штанов выпрыгивают, часто такие результаты. И не только у нас.... Могли переломить, но дурацкий нелогичный гол перечеркнул всё. Забили практически сами себе...
А ведь кони тоже ох как умеют выбегать в такие контры.... Смотрим на результаты конкурентов - если оступятся, то шансы у нас еще на бронзу не потеряны. Но главный матч 6 мая. куда все наши игроки делись? играет примерно 14 человек обойма, ротации вообще нет - 1-2 позиции, и то вынужденно.
было же 20 человек основы-подосновы... Что такое невезёт и как с этим бороться. Сегодня была просто окуительная невезуха. Выиграла команда которая два раза убежала к нашим воротам...
Нужно просто больше забивать и стараться не обрезать. Сегодня к сожалению не было ни того и другого. Хрен с ним с третьим местом. Ждём Победы в кубке. Идём ебать коней. ВПЕРЁД СПАРТАК!!! хочется спросить у игроковСпартака - вы идиоты,что ли ? Зачем вы из раза в раз грузите верхом в штрафную? Кому? Зачем? Против вас бегает тупое стадо с выпученными глазами и высоким ростом,нет, вы все равно пытаетесь игратьс ними ,как будто вы все как один по 190 см и 110 кг. Ну будьте вы поумнее,если вас Бог обидел физическими данными. Беготня,толкотня. Все это очень грустное зрелище. На фоне таки матчей как ПСЖ- Бавария смотрится как какой трэш,пародия на футбол. Я не представляю,как наши команды в будущем будут играть против европейских. Это даже не пропасть,это больше.
Alex1977
Друг, что ты от меня хочешь услышить. Спартак сегодня проиграл благодаря работе Карася. Сейчас начнется надо быть выше, надо лучше играть. Пошло все нахуй. Он бы другой свой ресурс тогда бы включил. Я это все не намерен описывать, пальцы болят. Рад бы со всеми встретится и это все рассказать. Мы сегодня бы в любом разе не добрали бы очки, знаю что Федорищев сегодня забашлял за очки. Кто я ? Да ну ! Не пизди ? Вот пиздит ? Ты откуда знаешь ?! |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||