![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Карседо начал в РПЛ так же, как и Абаскаль (6-1-3).
Ни о чем это, конечно, не говорит. Просто факт. мастер-А,
Да я понял тебя и очень тоже расстроен ...особенно после 1:1 Локо.... Правильно пишут, после таких игр вроде не справедливых по итогу лучше не писать на Гостевой ....типа "варежку свою закрыть" ?!.. . Так что сорри... Но за 6 мая так Тревожно(( SAS, где я написал, что поражение меня устраивает? Я очень расстроился, также как и Ты.
Но игра команды меня не расстроила, за исключением некоторых моментов. Можно расписать, но не буду, негатива и так хватает, весь монитор в соплях. Я своими глазами игру видел сегодняшнюю. Вполне на уровне Спартак играл, за такую игру не стыдно. Да, результата нет. А что при ОИРе всегда 100% результат был, что не было поражений при хорошей игре? Да у каждой топовой команды такие матчи были. Сегодня по иргре мы вполне на победу наиграли, но резалт отрицательныйц. Так бывает. Кстати, а при одинаковом количестве очей мы Локо по доп.показателям проигрываем, я так понимаю? Или нет? Что регламент говорит? Да и гол шикарный вышел, начиная от паса Дмитриева и заканчивая шведой Угальде.
Да я собственно и зашёл то МХК поздравить, как традиционно делаю. Пару строк про футбол чирканул заодно. И угораздило почитать. Сто лет уж после поражений не захожу и не читаю, чтобы поберечь нервную систему. Жалею уже, что отреагировал на прочитанное. Извини, Край, продолжай истерить. В результате черкизовской ничьей, "Спартак", как минимум, добился "бронзы" в "чемпионате" Москвы, а если "чемпион"-депо не проиграет в последнем туре цыске, то и "серебра".
За "Кубок" же Москвы драчка продолжается. И получается так, что любая из трёх московских команд, победив в Суперфинале КР, возьмёт и столичный "хрусталь". И выходит, что этот довесок для "Спартака" будет более весомым, чем для ДМ и красно-синих. Но надо, безусловно, биться за бронзу. Вон у желдора пошли косяком дисквы-травмы.. А у нас все здоровы: быки и коровы, столбы и заборы.. мастер-А,
Если тебя уже поражение 1:2 от какого то Г устраивает, то и дальше Пусть тебя радует такая "игра" Спартака... Край, какую игру? Пару-тройку раз за весь матч крысы умудрились выйти со своей половины поля. Одна барковская пенка и нелепый двойной рикошет. Всё остальное время они просто выживали под нашим постоянным давлением, плюс фарт и кураж Песьякова. Подавляющее преимущество по игре, моментам, да всему. А Ты про "нет игры" и испанский стыд. ЧуднО.
Вспомнил историю из 2002 года. На следующий день после игры с Японией одного водителя гаишник остановил.
--Вы пьяны! --Но я трезв... Проверили..Трезв! Гаишник спрашивает: --Ты вчера футбол смотрел? --Смотрел.. --Так ПОЧЕМУ же ты не пил?? Вот и мне у моралистов хочется спросить, х*ле они обосравшихся игроков отмазывают? Вопрос в другом.
Вот это постоянное говно от ников, появляющихся во время игры, их мразотность при поражениях - это же всем ясно видно, да? И админам же? И что, нормально? Устраивает? Его Могущество трафик, что ли? Не нравится контент - генерите свой, помню. Во время матча? Ну, кто-то сможет в контент. Но для начала говно от вражин/своих долбоебов выгрести САМИ не хотите ли, уважаемые? Простая ж задача: глянуть, что, как и когда пишет вот этот самый ник. Потратьте часа три времени, вычислите гадов да и забаньте нахер. Обьявите новое правило: "без говна!", усиленно модерируйте Во Время Матчей, введите удвоенный, утроенный бан Во Время Матчей... Ей-ей, удивитесь, как похорошеет ВВ. Просто факты, без домысливания:
- несколько сезонов назад тоже играли в Самаре, те близки к вылету, и мы проигрываем 1:2 - сегодня та же история с 1:2... И играли Ужасно(( А Край, что видит, то и пишет....без лакировки И не покидает ощущение, что тренеры к таким командам как КС или Нижний просто не готовятся. И игра соперника каждой раз сюрприз
мастер-А, если тебе похъ на игру, то другим -- нет.
Ни один вменяемый болела такую игру не оправдает. Сегодня пробил пятый выезд за сезон - личный рекорд, хотя понятно, что матёрого ввшника таким достижением не удивишь ))
Но хочу сказать следующее: сезон как начинался тухлым настроением на выезде в Самаре после Акрона, так и заканчивается. Давно такого тягучего ощущения бесконечности от сезона не было, хотя ощущение времени с годами должно такое менять. И даже уже не принципиально осталось ли нам сыграть три игры или четыре. Хочется перезагрузки. Более конкретной, чем в зимний перерыв. Да, не стоит после поражений заходить на книгу.
Края вон вообще испанский стыд душит, финский ник вообще торговлю очками углядел. Параллельная вселенная какая-то (.
Там Спартак в таком ряду стоИт, что скорее почетно.)) По 5-0 в Лиге чемп. от Ливера ловили Порту и Аталанта, 4-0 Реал и Барса, 7-0 Марибор, 8-0 Бешикташ и тд, и тп. Соперник супер-сильный. А сегодня просто стыд испанский.. Редактировалось 01 май 2026 20:55
Спектр,
Вот! .....а Ничего и не меняется Вот в этом и весь Лукойл - только бла-бла-бла Я честно говоря, не понял.Расскажут..... Да и не интересно даже. ПС:кто тут писал про писюкова. Этот, как там выразились, статный, или че то типа того, не помню, когда за нас играл, срал за матч больше чем Максименко за всю карьеру, как стадо коней в загоне на ипподроме за год. Безумно рад, что наконец-то хоть чему-то то научился к 40 годам и один матч, как всегда, против Спартака провел на неплохом уровне. Матч закончился, выхожу от компа, а жена с дочкой телик смотрит и говорит мне: "Ну, что, ВАЗ переехал "Москвича"? Отвечаю, мол, ты же футбол не смотришь, а всё знаешь..Откуда дровишки, спрашиваю? А она показывает на экран, где как раз допоказывают автопогоню в "Невероятных приключениях итальянцев в России" и говорит, дескать, не про футбол ваще говорю..
А я уж подумал, что моя благоверная стала за РПЛ глядеть.. И тогда пропал бы дом(хохочет). Редактировалось 01 май 2026 20:40
Я не знаю, какой ты матч смотрел, но у Солари в матче было два очень хороших момента, которые вполне могли закончиться голом. А по поводу его футбольного iq я согласен и уже высказывался по этому поводу неоднократно. Беспокоит, что мы уже не в первый раз проводим разные таймы. Было ощущение, что вроде при Карседо появилась цельность. Сейчас как то ушло. И каждый раз кто то выпадает.... Но есть и хорошая новость. Каждый раз, когда я со вкусом и чувством сажусь смотреть футбол - результат.... нусвы видели. Но 6 го меня не будет видимо в зоне интернета даже.... и это шанс!
Стоны и причитания типа крысы не играли, мы отлично забили , они всю дорогу валялись, не создали ни одного момента и т.п. ничем не отличаются от обильного поливания дерьмом игроков. Итог игры без потоков сознания можно подвести одним словом: обосрались. Коротко и ясно))
Поддержу данный посыл. Каждый раз когда игра складывается не в нашу пользу Книга моментально наполняется профессиональными плакальщиками. Неужели нельзя достойно поддержать команду в сложный момент? На ВВ регулярно оставляют комментарии несколько женщин. И ни одна из них не ведёт себя подобным образом во время матчей. Уважаемые мужчины, может стоит начать брать пример с женщин? Редактировалось 01 май 2026 20:36
Так-то всё по "футбольной совести". В Нижнем нам забили красиво, сегодня мы.
А исходы матчей и там, и сегодня, решили пенальти и рикошет. Если рикошеты убрать, было бы два очка в двух играх. А так - три. Не вижу повода жаловаться на судьбу :) Приберег ХКК Маркушу и Мартинса на каней. Ну, посмотрим.
Но жду шестое мая с надеждой. Можем и должны. Жедсон, нмв, выйдет добивать минуте на 65-й.
Солари ??? Мы разные матчи смотрим, дружище? Это самый тупой игрок на поле.. .в атаке Денисов лучше него!!! не повезло, бывает. Претензия только к глупо насравшему Барко. Ну и так навскидку не припомню, когда соперник столько валялся и симулировал. Это очень хорошую синергию дало с судейством лысого дебила, который, возможно, украл у нас второй гол. Солари хотя бы один должен был забить, но не забил. Литвинов в штангу, двойной рикошет, ну вот что тут сделаешь?
Не понравилась расстановка в первом тайме: Зобнин смещался в центр и всю бровку оставлял Жедсону. Идея не сработала, взаимодействия у Жедсона с Зобниным не вышло + Барко оказался вытеснен в центр. Интересно Карседо попробует Ливая на его родной позиции? Станкович к этому долго шел. Есть ощущение, что уже довольно давно Барко проваливает первые таймы. Как вариант удивить - выпустить в первом тайме Жедсона вместо Барко и сыграть осторожно, а во втором выпустить Барко. Ну и Мартинс, по-моему, должен вернуться в основу.
Угальде нарушил правила в борьбе за мяч. # Край » 01 май 2026 20:01
ну ты сравнил :) про Самару уже завтра утром все забудут, а ливерные резюме на 100 лет вперед испортили Леонидыч,
Передай Владимировне, что хуже играть не стали. В своих первых десяти турах Карседо набрал 19 очков. У Станковича было 16. Но! В следующих десяти при сербе Спартак одержал восемь побед из которых 5 с крупным счётом. Посмотрим что испанец. Но сегодня пиздец конечно. У крыс ни единого момента. Пеналь в безобидной ситуации и двойной рикошет. У нас отличный гол и проигрыш. И кстати кто-нибудь понял почему наш второй гол отменили? Ну кроме того что карась-пидарась. Другие причины были?
Так и есть... "с тросточками" вышли... мячик повозить, отгрузить дежурный гол, может два... а тут херак и против то мужики играют, носятся, борются... Самый тупорылый игрок сегодня - это Солари, я его просто не переношу... ну тупой, как пробка... обыграл и хуяк в штрафную с закрытыми глазами... доколе? и тренер меняет Жедсона, а "звездец" Солари на поле.... ну ёпта, зла не хватает Спектр,
Алексей, напомни, когда федун сказал: ,- Карасёв больше судить Спартак не будет.... А только в этом рпл, как помню, он помог выиграть с нами балтикезенитукрыльям, по наглому, причем.... Не удивлюсь, если и 6 мая он будет главным судьей....Тварь
Хуже.. Мне с первой минуты показалось, что вообще без настроя вышли. Атаковали механически, дескать, положено атаковать,а в глубине души им похъ. Даже от 0-7 в Ливере не было так противно. [quote=""]«Лёва, ну тебя на хуй! Не рычи! Иди выпей!» (самизнаетекто)
Леонидыч.... "Я книгу бы издал лишь только за то, чтоб там была Яна Владимировна" Как ты любишь: "ХЗ куда смайлы" Ошибки, ошибки, ошибки...
Если так продолжим ошибаться - с конями нам не светит! Будем надеяться, это связано с подготовкой к 6-му числу... У Ахметова сотрясение, лишь бы у Ву не было ничего серьёзного - с конями он необходим... Ребята старались, бились до последней секунды. Где-то мастерства, где-то везения не хватило. Я бы Джедсона а нападение перевёл, а чë
Кони теперь
Ни одного подобного сообщения не видел на книге. Наоборот все слегка поссыкивают от исхода дерби, и я в том числе. По другому и быть не может. Так и играли сегодня даже лучше, чем с Нижним, но результат противоположный...
П.м.с.м. после зимнего перерыва провальный матч был только один - первый кубковый матч с Динамо. За остальные матчи-то особо не винил бы команду. Все матчи выигрывать невозможно. Тем более, что пока еще Карседо только строит игру своей команды. Спрашивать по всей строгости будем с начала второго сезона. Кубок выношу за скобки - его мы просто обязаны брать. Леонидыч, 6-го мы, конечно, посмотрим.
Можем посмотреть на пенальти и не на один, а снова на серию. У нас за 30 лет, как я помню, 1:1 по кубковым сериям, 1994-2010. Карседо надо будет подумать, ну и нашим вратарям тоже, есть об чём (c) Ну как-то так. Рано начали праздновать победу над конями. С такой игрой не победить не менее мотивированных, коней. Но и Карседо, на мой взгляд, виноват в сегодняшнем поражении. Жедсон, похоже, уже забодался от постоянной смены своей позиции на поле. Очень поздние замены. Солари которую игру просто бестолков. Так почему бы Массалыгу не выпустить, более мотивированного?
Сегодня был уже 40-й пенальти в ворота Максименко. Такими темпами уже до конца этого сезона Дасаева обгонит.
«Как Карседо пришел к управлению, они стали ХУЖЕ играть? Или нет?» (Яна Владимировна)
Я - хуй знаю… 6-го посмотрим… |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||