![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2026 - ...Из альманаха литературных источников "Тысяча и одна".
Чтобы заменить проданного Соболева, Амарал привёз Виллиана Жозе и был уволен. Потом Кахигао купил у Хавьера Рибальты (экс-менеджер невских) Ливайя Гарсию. Если не выиграем Кубок, Франсиса тоже уволят(?). А началось всё со Станковича, к модели игры которого Соболев не подходил. Как об этом Деян по приходе в "Спартак" и сказал РУ. Про это писал в центральных газетах в начале августа 2024 года ярый противник покупки форварда Г.С.Орлов. Можно найти эти ещё не пожелтевшие страницы. Хотя, разумеется, газетная информация - она ведь только оперативная. Достоверная будет в мемуарах участников конклихта, ага..
Ну, опыт приобретения игрока с личкой выше всех у нас уже был. Кавенаги, ага. Привела нас к чемпионству такая мега-покупка? Более там или менее,только время, покажет. А сблев и дзюба предали меня, как болельщика, за которого я вписывался в телеграмных и вв-шных битвах, пока он был Спартаковцем,поэтому я не могу и не хочу относиться к ним адекватно.
Натягиваете сову на глобус, не более, и не менее. Просто лулзы, и ничего более, как гриццо Мечта такая, епт, чтоб в спартаке играли Спартаковцы. Но сам понимаю, что все в прошлом. Принять до сих пор не могу.... В настоящее время найти на рынке кордобо или лукакуподобных форвардов крайне сложно. Штучный товар сейчас. Если и появляется кто подобный на радаре, то лихо перехватывается европейскими грандами. Шансов у нас очень мало зацепить на инорынке такого игрока. А вот найти и перетянуть к себе игрока, атакующего с краю или из глубины, как мне кажется, немного попроще. Но нам же надо пресловутого столба с навыками Лукаку. На данный момент найти нечто подобное - утопия.
А вообще у меня есть мечта найти что-то промесоподобное. Такого как Антоха нет и не будет, конечно. Но от максимально приближенного по скиллам игрока думаю никто бы из нас не отказался. Кудряшов - медвежонок. Это хорошо и правильно. Он похож на зверя.
Боня - обезьянка. Это плохо и расизм. Он не похож на зверя. И никаких двойных стандартов! И вполне естественно что с составом "более-менее" мы уверенно более-менее решаем более-менее задачи на сезон
Херня, более-менеем дальше
Эта самая "совсем другая история" началась с приходом лукойла в Спартак.
Кордоба - с 1923 года основной ЦН сборной Колумбии, финалиста КА. Чтобы понять его уровень, достаточно было просто ящик включить. Галицкий его завёз в Россию, адаптировал к ЧР. Действительно, кто же мог предположить? mmmmm, а, что-то тупил. Сентябрь 2024-го, да. Когда поняли, что Соболева уже нет, Виллиан Жозе какой-то не той системы, а позицию надо срочно закрывать. В результате, конечно, посчитали Шамара перспективнее, но это уже совсем другая история.
Кордоба- тупой пройоп руководства. А, мы же установили потолок зарплат! Извиняюсь перед советом директоров! Вы, конечно, не тупые, да. Просто феерические ебланы)
mmmmm,
у тебя по Кордобе типичное FOMO, как говорят в трейдинге, - синдром упущенной выгоды. Никто не знал на тот момент как бы все сложилось, он вполне мог бы вообще закончить с футболом, подписав последний контракт. Повторюсь мы умны сейчас только потому, что уже знаем как дальше все сложилось.
Хотели-мотели, даже не вспотели. Август 24. Но таки да, свечку никто не держал. 2. Заболотного и сегодня нет. Итог. Аппроксимируя тенденции последних ....... лет, покупка ЦН уровня Кордобы/Дельфина этим летом видится таковой - график уверенно близится к нулю. Редактировалось 21 май 2026 14:48
Кордоба в проёбанной Краснодаром решающей игрушке с мусором ТАААКОЙ пасик на гол выдал при счёте 1:1, что я подобное только в исполнении ЮрВасилича помню. Тупой партнёр пихнул ласково вложенный в ногу мячик с пяти шагов по центру прямо в потные объятья вратаря.
Если уж кто "спартаковский игрок", так это он, а не дельфин. mmmmm, Кордобу хотели купить зимой 2024/25. Когда Соболева уже не было, а Заболотного еще не было.
Значицца так.
Соболев оказался сукою. Кордоба - хапугой и вообще отказался. Поэтому, взяли Заболотного. Который не сука, не рвач, не колумбиец и ваааще. Вам, счетоводы, не кажется странной такая комбинация из трёх пальцев? митхун,
Скажи, Ринат, а свободным и согласным оказался только Тоха? И какая у него зряплата по информации твоих источников? Более-менее у нас состав, уж точно не на "пятую точку", быгыг..
Крис Мартинс выдал, что Помазуна в команде зовут Пума. За умение отбивать пенальти. Он у нас всего-то полтора года, а уже наотбивал больше(?), чем Максименко за всю карьеру. Вообще хотел бы, чтобы им сделали рокировку: Илью – на чемпионат, Александра Владимировича Первого-Третьего - на Кубок. Иначе замаринуем напрочь сына отца, а кандидату в Клуб Льва Яшина(19 «сухих» матчей осталось сыграть) нужна моральная перезагрузка после долгой бессменки, считаю.. Редактировалось 21 май 2026 14:34
Только разок был на родине второй тёщи - в деревушке под Ельцом.
Поразило вот что. Все местные не произносили больше трёх слов подряд. Я так не умею. Поэтому, заметил как на четвёртом моём слове "собеседник" переставал меня слышать, и смотрел "сквозь" меня вдаль. А то и просто уходил на этом четвёртом слове. О чём это я? Ах да. Похоже на то, что на ВВ некоторые тоже родом из тех краёв. Читают только одну строчку моей мессаги. К примеру, содержащую слово "Соболев". И давай на ней жениться! Вот такой туннельный взгляд на ширину моих умозаключений. Порой, это забавно. Или смешно. Или плакать хочется. ЗЫ. Для ельчан сообщаю - французский Соболев из Реала это Мбаппе. ИМХО сильнейший нападающий современности. С отрывом.
Не пишите чего не знаете.Зачем удерживать игрока,которые не хочет играть,который настроил против себя весь коллектив,собботировал матчи.Краснодао отказался продавать Кардобу Зениту.Кардобы даже обиделся.Был развор с Галицким.Тут же они согласились продать его Спартаку за 16-18 млн.но Кардоба отказался сам.Иначе не фигирировал заплата 5 млн. Всю дискуссию на тему "Солари vs Бонгонда" можно описать в двух словах, причем уже хорошо известных: "Состав на пятое место"
BM1964,
Богдан, он реально более полутора лет играл за бамжей очень слабо. Его постоянно выпускали и он раз за разом проваливался. Ну концовку этого сезона выдал более менее. Но в Спартаке когда играл кроме последнего сезона в целом был намного сильнее. Не только вверху , но и внизу был очень хорош. Никаких эмоций. Переоценивать его вклад в чемпионство бамжей не стоит. Да и фиг с ним вообще.
Саш, то ли я коряво выразился, то ли ты не стал вникать в мой посыл, а потому свернул в тему расизма (у четырехлетнего ребенка?). А посыл был лишь в том, что с редкими появлениями Тео, а теперь и с его уходом, у меня стало меньше поводов отвлекаться от просмотра матчей из-за ребенка, который постоянно крутится около меня и просит включить ему какой-то мультфильм. В то же время, я считаю познание мира через ассоциации важнейшим способом взросления, а потому не редактирую их. Это опыт конкретного маленького человека, который на первоначальном этапе он должен обрести самостоятельно. Для объяснения же того, что расовые признаки сами по себе не делают кого-то лучше или хуже, существуют гораздо более наглядные и действенные способы. Ребенку не должно быть стыдно за то, что белое он называет белым, а черное - черным, тем более, что ни в белой, ни в черной коже нет ничего плохого или хорошего. Это лишь цвет. Вместе с тем, если кто-то свои, во многом надуманные психологические проблемы, связанные с какими-то расовыми отличиями, ставит тебе в вину или использует их в качестве способа получения каких-то преференций, то такого человека лучше просто избегать.
Поменял такого,хоть он почти был на пенсии,на Угальде или Ливаю не глядя.
Я тоскую по Ромелу Лукаку. Пусть и по нынешнему, которому 33 года, как и Кордобе. Сказка про Лукаку такая тоска... Это вам не фантастика про переманивание в Спартак французского Соболева, растоптавшего нежные мечты болельщиков Реала, в команде которых тот оказался по их недосмотру.
Можно, конечно, но не пиши про Кордобу свободного агента, как факт, потому что это не так. Я помню как в тот момент я был на стороне Аморала, когда услышал сколько денег за него надо заплатить и сколько он хочет зарплату. Я считал что за 31летнег игрока это много. Тогда, кстати, Кордоба играл еще не так как в в прошлом сезоне. Я думал что за эти деньги можно найти форварда моложе и перспективнее. Но сейчас оглядываясь назад, поняв что эти деньги были потрачены на молодого и перспективного Угальде, я понимаю что не брать Кордобу было ошибкой. Но задним числом мы все умны. И тогда все могло бы сложится по другому и Кордоба мог бы краснодар к чемпионству не привезти, да и Угальде так то лучшим бомбардиром стал.
Алексей, если бы я не знал, что ты КБ, то ни за что не поверил бы, что ты видел игры Спартака с Кононовым на мостике.
Не знаю, из прочитанного понял, что Ты тоскуешь по Саше. И я Тебя понимаю. Ты Саш с Юлей - два сапога пара. То умнее умного, то упрешься в какую то хрень и одни эмоции. Ну Юле простительно, а ты? Соболев человек говно ( наверно. Я с ним не пил и не хотел бы). Но это реально классный и стилистически почти идеальный Спартаковский игрок. Это не мое мнение, а человека гораздо лучше понимающего футбол, чем я. Краш его знает хорошо.... Попал в башку.... Ты гол коням видел. Я не к тому, что надо о нем стенать, но объективность у тебя только в отношении Богонды и Макса, что ли? Valentinovich,
"Об этом «Чемпионату» сообщил источник, знакомый с ситуацией." Можно я смайлы ставить не буду? mmmmm, в тот сезон команду вообще Зе Луиш тащил, 14 голов забил (Луис Адриано - 7). Больше, чем за оба карреровских сезона (там было 5+6).
Я вспоминаю не личности бывших, а их игру в Спартаке. Где теперь ЛА и куда уйдёт ТБ - пох и нах. мастер-А,
Ещё один. Почитай меня без эмоций. Моя "волына" про Спартак! Судьба Дельфина мне безразлична. Но на месте ЦН дыра - именно об этом разговор в свете ухода Тео.
Алексей, а почему бы не рассмотреть ещё более узкую выборку - при каком тренере ЛА забил свой последний гол за Спартак? Великий же тренер, нет? Тем более, что моя мессага была об общей теории центризма в нападении, а не о частных случаях отдельных персонажей. mmmmm, к чему эта волынка про Соболева от Тебя? Ты же всегда подчёркиваешь: "вовне", "он не в "Спартаке", а значит не интересен" и т.п.
Я с Тобой всегда по этому вопросу был согласен и также отношусь к ушедшим от нас. А тут вдруг сам гуру стал расчёсывать эту тему. "Не понятно" ;-).
Купили? Могли же уже зимой купить, если решили. А Тео вывести из заявки и по-тихому отпустить на волю. Ты слишком высокого мнения о ...нет не уме, а об истинных желаниях... нефтяников "наших". А про то, что поют нынче это умные, как моя жена потом.
Луис Адриано в сезоне 2018/19 все свои голы забил уже после увольнения Карреры - 2 при Рианчо и 5 при Кононове. Да ладно вам.
Кто такой Соболев? Болельщики Реала вон судьбу Мбаппе петициями пытаются решить. Миллионы за выпиздить, но миллионы и за оставить. Говорят, он футболист хороший, но человек говно. С одной стороны дает результат, но с другой плохо влияет на коллектив. Дилемма. А вы говорите - Соболев. :-) авоська,
Забивал решающие голы в концовке ЧР. Когда тупой Семак наконец-то догадался сделать его основным ЦН. Бомжетренеру на осознание этого потребовалось полтора года. И все эти три года года Соболев с лавки тащил на дно. Полтора года нас и полтора года бомжей. Луис Адриано при Каррере тащил нас наверх, а при Кононове на дно. Саботажник, ёбт.
Ну вот явно планировали продать Тео и вместо него кого-то купить, раз сказали, что готовы отпустить. А потом он травмировался в сборной, и его стало уже не продать. Форс-мажор. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||