![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...То что написано про Барко, как я понял, выдернуто из контекста его интервью. как это обычно любят делать журналюги. Его спросили, хотел бы он играть снова за свой родной клуб. Не в ближайшем сезоне, а вообще - типа, когда-нибудь. А как еще он должен был ответить - ему задают вопрос на его родном стадионе. К тому же он цену себе набивает на новый контракт. Вендел уже два года, как уходил от бомжей, а все до сих пор за них играл. Имхо, никуда Барко в это межсезонье не уйдет, а перезаключит контракт на улучшенных условиях. Если я ошибаюсь, и он уйдет, то это, конечно, очень хреново будет - кто бы чего не говорил, но его потеря очень критична для команды.
Вполне может быть так. Очень уж перевод на механический похож. Да и как всегда наши так называемые ,,топ спорт издания" типа ,, Спорт-Экспресс" из всей новости выбрали наиболее хайповую часть. А суть приезда Барко на базу совсем в другом. Оказывается Барко когда-то пожертвовал миллион долларов на тренировочное поле на базе. Но клуб забил хер и деньги не использовал по назначению, плюс агенту чего то там не выплатили. Дело дошло до суда, и сейчас решили пойти на мировую. В той же новости есть и вот это. По информации аргентинского издания De La Cuna Al Infierno, возвращение Барко будет зависеть от экономических и спортивных факторов, прежде всего от позиции «Спартака». Сообщается также, что «Индепендьенте» достиг соглашения с адвокатами Барко: футболист отзовет иск на 869 тысяч долларов, который составляет около 2 миллионов долларов с учетом начислений. Кроме того, согласован график выплат долга перед агентом игрока. __________________________ Valex1956 с юбилеем! Valex1956 с юбилеем! За твоё здоровье!
- -- - -- - - - -- - - - - - - - - - - - - И..., по Барко. Он к нам приезжал за деньгами, значит кнопка у него именно там! В 2016 году Квинси Промес мечтал играть в одном из топ-чемпионатов. И через пару лет уехал в Испанию. Но это не помешало ему внести огромный вклад в чемпионство Спартака. Как будет с Барко сложно сказать. Повторюсь, что все хорошие иностранные игроки приезжают к нам не потому что они "с детства за Спартак". И каждый из них ностальгирует по родным местам и хочет вернуться. Это нормально. Когда я в возрасте Барко уехал работать за границу, то мне было тяжело находиться в окружении людей с другим менталитетом, без своих родных и близких. И как только мне представилась возможность я вернулся на Родину. Правда зарплата у меня была несколько меньше чем у Барко.)
Редактировалось 06 июн 2026 13:05
О!
А что вчера сборная России играла? ЧуднО! Буркиннация и фасовка ;) Там такие красавцы бегали в форме локомотива! ;) Кто там на очереди? Изготовители сигар? Мощно! Повышаем… Хз, куда смайлы Дорогого дядьку Валю со сверхмощным юбилеем!
Будь здоров и весел! Первый раз я за тебя выпил нынче, когда на часах было 0.14. --------------------- А дядьке Саше здоровья! Да, ладно…
Бросьте ВВы! Вот я давеча в Рязань поехал - «город родной»! Остановился в лучшем отеле. Первые сутки думаю: ну, его на хуй, эту Москву! Тихо тут, спокойно… А на третьи сутки… «Чистых рос» нет! Ну, по крайней мере в «шаговой доступности». К Яне Владимировне на завтраке какой то кавказец докапался, пока я добривался в номере… Не… Поедем ка обратно в наш “YES” на Ботаническом! ;) Уверен, щас Барко огребет в баре. И также засобирается обратно! Ему тут - лафа! Сытый, пьяный и нос самизнаетевчем! ;)
Пусть бы тогда лукойловцы дружно стали диснеевскими леммингами или же белогвардейцами из фильма "Служили два товарища". Грустно, конечно, начинать сезон с лириком меланхоликом, мечтающим вернуться домой, в качестве лидера. Поэтому, думаю, надо вопрос решить прям сейчас, на берегу. Но в целом, конечно, не трагедия.
Лично для меня было бы очень неприятно, если бы Карседо сказал: "Не хочу больше тренировать Спартак, хочу быть пилотом Люфтваффе!" А Барко? Просто грустно В принципе - да.
Можно списать на «сложности перевода» и контекст… Ладно, подождем. Когда там они с пляжей? 15-го? Уже писал, но повторюсь. Хочет Барко уходить? За деньги - да. Контракт отработал честно, на уколах Кубок нам выиграл. Мало, что ли, таких было, которые приходили в "Спартак" как на еще одно место работы, честно, без хуйни, отрабатывали положенное и уходили? Луис Адриано вот, например.
terpila,
Елена Прекрасная! Это мое мнение. Как говориЦа - рад буду ошибиться. ...неужели у нас не могут жену евойную уболтать? Тоже мне, краля какая - не нравится, мол, мне в России. Все нравится, а ей нет. Тоже мне... gelom,
Олег! Есть то, что сказано, есть то, что записано чьей-то рукой и есть то, что переведено. Пара-тройка нюансов - и смысл меняется. И Ди Мария, и Тиагу Силва, и Марсело, и Неймар в конце концов, никогда не скрывали намерений и желаний когда-то вернуться в Альма Матер. С нежностью и ностальгией. Но потом. Когда-то. мастер-А,
Он на виджу. И никто из крупных вещателей его не возьмёт, если не рехнётся. Суперкубок в Нижнем!
Прекрасный вариант! «Собирайтесь, умники!» (Афоня) ;) А Барко разочаровал своим пиздобольством… Тоже мне «барон-изгнанник»… Кто там его ставил на первое место в опросе? terpila, ))). Твоя "любовь" к лёлику прям осязаемая ;-). Слава Богу, что сто лет уж не приходится его слышать при просмотре футбола.
Там есть "титуларе" и "контенте".
"Титуларе" -это твёрдые игроки основы. А "контенте" - это игроки, очень хорошо воспринявшие идеи тренера, понимающие зачем и почему, в некотором роде - проводники идей тренера на поле. Что удивительного, если тренер спрашивает их мнение? Думаю, что многие советуются с игроками. Это нормально. Но вот лёликоподобные делают из Месси в сборной дополнительную тему. О которой непременно надо поговорить. Достали лёлики Скалони. Вынудили что-то объяснять. Спектр, точно. И результат такого единоначалия плачевный по тем меркам. А тут эта парочка жжёт напалмом. Правда на грядущем ЧМ в них не верю. Максимум 1/4.
«Я не сказала „да“, милорд! — Вы не сказали „нет“»
Полузащитник «Спартака» Эсекьель Барко в ходе своего визита на базу «Индепендьенте» в Вилья-Доменико дал интервью журналистам местного интернет-издания De La Cuna Al Infierno. – Прежде всего, правда, я очень счастлив снова быть здесь, на базе. Я очень много времени провел здесь, в клубном общежитии, мне было очень хорошо, и, кроме того, мне довелось играть здесь за молодежную команду. Так что возвращаться сюда для меня всегда очень приятно, это очень радостно. Я счастлив. – Говорят, что ты хочешь вернуться, но ты сам этого еще не говорил. А в последние дни появились слухи о «Ривер Плейт», о «Крузейро». Твоя идея — вернуться в Южную Америку, твоя идея — вернуться в Аргентину или твоя идея — вернуться в «Индепендьенте»? – Я хочу играть за «Индепендьенте», это самое важное, потому что я родился здесь, я прошел здесь академию, у меня осталось здесь много прекрасных воспоминаний, мы стали чемпионами, и я хочу играть за «Индепендьенте». Такова реальность. У меня большая разница в часовых поясах, чтобы смотреть игры команды, но каждый раз, когда могу, я смотрю их, потому что за «Индепендьенте» приятно следить. Я в курсе дел, общаюсь с некоторыми ребятами. – Есть большая надежда на твоё возвращение, болельщики очень воодушевлены. Что им сказать? Это близко? Когда это может решиться? Как там обстоят дела? Что можно сказать болельщикам? – Правда в том, что болельщики всегда проявляли ко мне очень много любви, и я всегда благодарен, потому что, как я уже говорил, играть здесь, в «Индепендьенте», для меня — это нечто очень приятное. И, как я уже сказал, я хочу играть здесь. Странно…
Меня одного неприятно удивила «ностальгия» Барко по общаге «Интепендьенте» (или как его там)? С Юбилеем, Валентин! Известный нам Лёлик Андронов, что бы он ни комментировал - Кубок Паулисты или Кариоки, чемпионаты Уругвая или Колумбии, он всегда исходит уже много лет на известную субстанцию ( раз шесть за комментируемый матч) по двум темам. Первое - стоимость игроков Спартака, второе - роль Месси в сборной Аргентины.
Его коллега Дурново время от времени так и представляет его : " Матч для вас прокомментируют известный спартаколог Алексей Андронов и я, Алексей Дурново..." Тут в сборной Аргентины оказывается работает своеобразный тандем и ни о каком единоначалии речи не идёт.
"Нет смысла говорить, что я тот, кто всем управляет. Мы всегда обсуждаем с Месси все решения. Я спрашиваю его мнение, интересуюсь, как он себя чувствует, и мы стараемся прийти к общему решению. Нет смысла говорить, что я главный во всем", - приводит слова Скалони Marca со ссылкой на Ole. Ссылка: Главное, что это приносит большие победы. Титулы Чемпионов мира, обладателей Кубка Америки (дважды), победителей Финалиссимы говорят сами за себя. Крутой тандем двух Лионелей! Valex1956, с шикарным юбилеем!
Здоровья! Ну и чтобы любимый "Спартак" чаще радовал новыми победами и титулами. Valex1956
Валентин, с Юбилеем! Здоровья и удачи,красно-белый брат! Ну и вэлком ту клаб переваливших эту дату ВВ-шников! 8-) Валентина Valex1956 (70) с Юбилеем!!!
Музыкальный подарок - альбом группы Metallica "Load", позавчера отметивший 30-летие выхода. Несколько хитов: Micah, Миша, Лёша Спектр уже написал кое-что :-)...
В армянских же фамилиях исходный суффикс -- "ян" (Симонян и под.). Как я понимаю, оставляемая в варианте "чян" буква Я поддерживает единообразие. Поэтому и "всегда мягкий" русский вариант Ч "уступает" здесь "по национальному признаку" и не требует обязательной постановки А. Подобное и в других языках. У китайцев это, напр., Чжэн (а не Чжен), Чэнь (а не Чень). И т. д. Игнас Дедура вполне себе хотел отпиздить барриоса торпедовского за прыжок ногами в голову нашему... Но красную вроде тоже получил. Это задолго до нынешних трендов было. Несправедливо тогда вышло. Справедливо было бы отпинать ногами толпой, что Игнас и зарядил. Micah, ну, это еще литовцев можно вспомнить, всех этих Марчюленисов или Бейноравичюсов.
Петров реально хорош. Можно брать? Как думаете?
А если добавить ещё Михайлова и Харламова.. .:)
Владимир, вот есть такой игрок Чичян, всегда спорил со всеми, что должен быть -ан по-русски. Как правильно? Понятно, что в паспорте написано, но все-таки. С первого класса уже заложено - жы шы пиши с "и" )))) Спасибо и Рома наш капитан! Наиль очень хорош.
Специально в астролологию ударился, чтобы не сглазить Поэтому ни одного слова о нем. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||