![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2026 - ...Васильев1967,
Пушкин родился в XVIII веке, прибавлять надо 11 дней, а не 13, так что всё правильно:). А вообще, с новым стилем стала твориться какая-то фигня. Всё чаще вижу, как люди высчитывают Ледовое побоище и Куликовскую битву "по новому стилю". Но, ведь это же бред, в те времена не было ещё ни папы Григория, ни, разумеется, Григорианского календаря:). Календарь вещь вообще условная. Например, в Англии григорианский календарь ввёл только граф Честерфильд (тот самый, что писал умные письма сыну, да бестолку) в середине того же XVIII века. Так что, когда англичане из Москвы сообщали о Полтавской битве, то писали о 27 июня, так же как и в России. Да и с какой бы стати протестантской стране принимать эти римские реформы?:) А в самой Швеции было ещё интереснее. Там решили переходить в 1700 году, но запутались и Полтавская битва состоялась у них 28 июня:).
Имея в виду футбол, надо, осознавая реальность, готовится к исходу легионеров. Полному. Кто захочет ездить на матчи на поездах и автобусах? Впрочем, никакой трагедии в этом я не вижу - наорборот. Будут играть "ребята с нашего двора", как прекрасно играли в чемпионатах Союза. Падение мотивации? Она будет всех будет сумасшедшей - уехать в Европу на большие деньги. Вполне могут снизиться зарплаты внутри страны, увеличится конкуренция, появятся шансы у игроков Первой и Второй лиг, на которых сейчас просто никто не смотрит - на них не заработаешь с откатов. Можно проводить Спартакиаду народов России - или что-то вроде того, устроить Кубок СНГ или БРИКС. Впрочем, сейчас не время Олимпиад и прочих глобальных мероприятий... Пока лимит сокращается не сильно, но надо готовиться играть только россиянами. Бориса Bordo0706 (44) с ДР!!!
Вчера группа Genesis отметила 40-летие альбома "Invisible Touch". Пара хитов оттуда в качестве музыкального подарка: Старый Читатель,
1. Огромная благодарность, Сергей, за очень хороший текст. 2. Пушкин очень бы удивился, видя как празднуют его ДР на два дня раньше срока. Он родился 26 мая по нормальному календарю. Что в переводе на нынешний дает 8 июня, ближайший понедельник. 3. Дам ссылку на богословское осмысление трудов Пушкина. Как минимум, каждый третий текст там о Пушкине. Я на 95% с ним согласен. Но... все таки Пушкин не истина в последней инстанции. И думаю сам Алексан Сергеич со мной бы согласился, а не с автором этого дневника
Да откуда у вас эти смешные ожидания? Оглянитесь вокруг. Неужели не видите, что происходит? Еврокубки :) И на следующий год без еврокубков,кинули уефашные папики,суки.
mmmmm Трансфер,если сохраним всех лидеров, нужен один- суперкордоба. Фанатично любя сегодняшнего «рожденного»
«В чужбине свято наблюдаю Родной обычай старины: На волю птичку выпускаю При светлом празднике весны. Я стал доступен утешенью; За что на бога мне роптать, Когда хоть одному творенью Я мог свободу даровать!» И о футболе… Как то незаметно прошла новость про Суперкубок в Нижнем… Старый Читатель, Сергей, спасибо за недилетантское высказывание!
Из 2023-го: * * * С занудностью неубиенной Святоша раздувал скандал, Но лёгкой речью дерзновенной Поэт с фамилией военной Язык, играя, созидал. Пердявец кинет три копейки...
За наше всё и вообще… И вообще то.. Всё в русской литературе можно выкрутить до упора вправо, довести до абсурда, самопародии и разрушения — всё, кроме Пушкина. И дело не в совершенстве, о совершенстве можно спорить, дело в одновременной подвижности и упорядоченности, в структурной незамкнутости, которая всё вберёт и организует, сделает частью себя, продолжится. Дай Александру Сергеевичу хоть немецкую романтическую новеллу, хоть Вальтер-Скотта, хоть боярина Георгия, хоть бы, вот, и смартфон, освоит, присвоит, и всё заработает.(и он заработает) С русским языком та же история. Всё обрастит префиксами и суффиксами, обустроит, пустит в дело. Прескриптивист, рыдающий о поруганной норме, по-человечески понятен, ему можно сочувствовать, у каждого из нас найдётся своё кофе, свой варик, от которого подёргивается багровой тьмой зрение, но язык возьмёт одно и отбросит другое, и так бесконечно, пока жив. За это ощущение подлинной жизни мы их так и любим, обоих, друг без друга немыслимых. День Пушкина. Почитайте Сказку о рыбаке и рыбке :Ж))) Валентин - человек кремень. Точно знает, здраво оценивает, красиво говорит, мастерски выпивает.
Чего ж пожелать? Здравия на многия лета! Мирра красотка!
С Победой и первым Шлемом! Ну и с 2.8 млн евро. Тоже важно. Но как сработал её дуэт с Дианой! Если бы не партнерша сегодня биться с Тётей Лошадью. А это немножко другая история) Искренне спасибо поздравившим! В ответ желаю всем красивой игры любимого клуба и борьбы за чемпионство в следующем сезоне. Надежда есть))
Мирра!!! Просто нет слов, рад невероятно за наше солнышко.
Точнее всего выразилась её соперница по четвертьфиналу Сорана Кырстя: "Она благословение для спорта". ну с миркой та базара нет)
тут всё ясно понятно)) а вот о рудукану чот давно никаких вестей))) ВВы бы за Спартак ТАК болели!
2Спектр Вчерась смотрел «Умри и дай умереть». Показалось, что музыкальные темы подозрительно что то напоминают… Не могу вспомнить. Знаю, что музыку писал Пол… С замирранием сердца смотрел, как Мирра покоряла мирр. Кумирр!
Какая же симпатичная в своих проявлениях девочка! Редактировалось 06 июн 2026 18:20
Мирка Андреева так буднично выиграла Ролан Гаррос. Нет поздравлений от Министерства спорта, ни от даже федерации тенниса! Ну да - это ведь не футбол с его зинитом! Ну а я поздравляю ее первого тренера - Марию, которая увидела этот талант и двинула ее дальше, ну и отца - он сделал главное - довел дочерей ( там ведь еще и сестра профи - Эрика) - до реальных турниров и результатов. Большая русская победа!
То что написано про Барко, как я понял, выдернуто из контекста его интервью. как это обычно любят делать журналюги. Его спросили, хотел бы он играть снова за свой родной клуб. Не в ближайшем сезоне, а вообще - типа, когда-нибудь. А как еще он должен был ответить - ему задают вопрос на его родном стадионе. К тому же он цену себе набивает на новый контракт. Вендел уже два года, как уходил от бомжей, а все до сих пор за них играл. Имхо, никуда Барко в это межсезонье не уйдет, а перезаключит контракт на улучшенных условиях. Если я ошибаюсь, и он уйдет, то это, конечно, очень хреново будет - кто бы чего не говорил, но его потеря очень критична для команды.
Вполне может быть так. Очень уж перевод на механический похож. Да и как всегда наши так называемые ,,топ спорт издания" типа ,, Спорт-Экспресс" из всей новости выбрали наиболее хайповую часть. А суть приезда Барко на базу совсем в другом. Оказывается Барко когда-то пожертвовал миллион долларов на тренировочное поле на базе. Но клуб забил хер и деньги не использовал по назначению, плюс агенту чего то там не выплатили. Дело дошло до суда, и сейчас решили пойти на мировую. В той же новости есть и вот это. По информации аргентинского издания De La Cuna Al Infierno, возвращение Барко будет зависеть от экономических и спортивных факторов, прежде всего от позиции «Спартака». Сообщается также, что «Индепендьенте» достиг соглашения с адвокатами Барко: футболист отзовет иск на 869 тысяч долларов, который составляет около 2 миллионов долларов с учетом начислений. Кроме того, согласован график выплат долга перед агентом игрока. __________________________ Valex1956 с юбилеем! Valex1956 с юбилеем! За твоё здоровье!
- -- - -- - - - -- - - - - - - - - - - - - И..., по Барко. Он к нам приезжал за деньгами, значит кнопка у него именно там! В 2016 году Квинси Промес мечтал играть в одном из топ-чемпионатов. И через пару лет уехал в Испанию. Но это не помешало ему внести огромный вклад в чемпионство Спартака. Как будет с Барко сложно сказать. Повторюсь, что все хорошие иностранные игроки приезжают к нам не потому что они "с детства за Спартак". И каждый из них ностальгирует по родным местам и хочет вернуться. Это нормально. Когда я в возрасте Барко уехал работать за границу, то мне было тяжело находиться в окружении людей с другим менталитетом, без своих родных и близких. И как только мне представилась возможность я вернулся на Родину. Правда зарплата у меня была несколько меньше чем у Барко.)
Редактировалось 06 июн 2026 13:05
О!
А что вчера сборная России играла? ЧуднО! Буркиннация и фасовка ;) Там такие красавцы бегали в форме локомотива! ;) Кто там на очереди? Изготовители сигар? Мощно! Повышаем… Хз, куда смайлы Дорогого дядьку Валю со сверхмощным юбилеем!
Будь здоров и весел! Первый раз я за тебя выпил нынче, когда на часах было 0.14. --------------------- А дядьке Саше здоровья! Да, ладно…
Бросьте ВВы! Вот я давеча в Рязань поехал - «город родной»! Остановился в лучшем отеле. Первые сутки думаю: ну, его на хуй, эту Москву! Тихо тут, спокойно… А на третьи сутки… «Чистых рос» нет! Ну, по крайней мере в «шаговой доступности». К Яне Владимировне на завтраке какой то кавказец докапался, пока я добривался в номере… Не… Поедем ка обратно в наш “YES” на Ботаническом! ;) Уверен, щас Барко огребет в баре. И также засобирается обратно! Ему тут - лафа! Сытый, пьяный и нос самизнаетевчем! ;)
Пусть бы тогда лукойловцы дружно стали диснеевскими леммингами или же белогвардейцами из фильма "Служили два товарища". Грустно, конечно, начинать сезон с лириком меланхоликом, мечтающим вернуться домой, в качестве лидера. Поэтому, думаю, надо вопрос решить прям сейчас, на берегу. Но в целом, конечно, не трагедия.
Лично для меня было бы очень неприятно, если бы Карседо сказал: "Не хочу больше тренировать Спартак, хочу быть пилотом Люфтваффе!" А Барко? Просто грустно В принципе - да.
Можно списать на «сложности перевода» и контекст… Ладно, подождем. Когда там они с пляжей? 15-го? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||