![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2026 - ...Жалко Карлос Вальдеррама закончил уже, как я вижу
О поцелуях у меня всё на сегодня
Сравнение этих двух предметов в любом случае не имеет смысла. Los » 07 июл 2026 23:08 Двум старичкам, играющим в шоу-лигах, давно пора на покой, но ФИФА продолжает насиловать чучело совы. Это всем дико везёт, что на месте Норвегии сейчас в топе, к примеру, не Исландия. Вот я бы искренне посмеялся над общепринятым написанием и правильным произношением. Там же реально адддд! )
я тоже не поклонник КриРо (просто уважительно отношусь), но не считаю Месси, каким-то величайшим или гением ... спокойно к нему отношусь ..
Наиболее глубокое погружение в вопрос, с обращением к специалисту, с историей норвежского языка, да и самой Норвегии, -- . Если коротко, то существуют транслитерационный вариант -- Холанд и "произносительный" -- Холанн. В строгом, собственно языковом смысле вернее второй. Но в "русском футбольном" шире употребляется первый. Я бы предпочёл "успокоиться" на нём :-). Но только для снятия напряжения, без претензии на истину :-). Редактировалось 07 июл 2026 23:10
Бро, давай не будем вспоминать две красные карточки Федора (с АЕКом и Фейенордом, там судьи иностранные не знали, что кумиру можно по еблу сопернику врезать) а также тот самый пенальти с Днепром. Тоже ведь можно сказать, где бы был бы Спартак и Черенков в 1987, если бы не та пенка, и задаться вопросом, чего стоят его титулы лучшего футболиста СССР 1983 и 1989 Собственно, хохлы и кони именно так и делали всегда, но это они от зависти. А у тебя то к Месси чего, вроде ты не поклонник криро, чтобы ревновать Поцеловал Месси судья в жопу в первом матче..
Красная,заслуженная,и где была бы Аргентина и Месси.. Сука бесит он меня до боли в зубах..там ещё с мячами золотыми разбираться надо... Саша, я тоже терпеть не могу аргов, если бы не Месси болел бы против них всегда, за исключением встреч с еще более противными сборными) Но отмена гола Египта абсолютно справедливая. Тут даже докопаться не до чего, после первого же повтора с отбором через наступ на голевую атаку, ясно что отмена. И по правилам, и по справедливости тоже Ну да Давай, не будем продолжать, кто в сравнении Федора с Лео голова, а кто арбуз. И кто чего добился
это по-твоей ... )))
ага .. спасибо ... # Bad » 07 июл 2026 22:13
А в СССР начальники поцеловали Черенкова в матче с Днепром в 1987. Сотый гол. Ну и (с)? Как потом выяснилось, это был не сотый, а 101-й гол Федора (забыли посчитать гол Роменскому в кубковом матче в 1981 г.). А сотый гол - это гол цска 1 июля 1987 г. (2:0).
Поцеловал и сказал: " Всё, кроме пенальти!"
Ну это всё равно, что голову с арбузом сравнивать. Тоже есть похожие черты. Ну тут же утверждают, что ФИФА поцеловало Месси. Я на очень понятном всем примере, с Черенковым, показал, какой хуйней это выглядит.
Саш, если бы только это. Он еще и на след ЧМ приедет, вот увидишь. Спартачек-Казачек!,
Ещё четыре футболиста забили в этом матче при том что не мазали пенали. Но орать все теперь будут : Месси бля Месси!!! Как раз для этого отменили голешник египтян, в бамжатском стиле отмотав просмотр куда надо. И не стали отматывать на просмотр пеналя перед третьим голом. В обратку стопудняк бы отматывали. Зато теперь вой будет три дня стоять. Ну ладно, хер с ними. Наказание скоро придёт. А в СССР начальники поцеловали Черенкова в матче с Днепром в 1987. Сотый гол. Ну и (с)? vlad45, думаю, не так важно, как Холланда зовут местные. Главное, как это удобнее с позиции норм русского языка. Англичане не шибко заморачиваются, что "Москоу" в России вообще-то называют Москва. Про Хохлова и говорить нечего - он у них и Коклофф, и Хоклофф, и кем только ни был.
Там же наступ был на ногу Личи Мартинеса, а не прихват за футболку. Египтяне были хороши, но при 2:0 надо было похитрее сыграть. Болел за них весь матч. Меня добил третий пропущенный от Фернандеса. Все играют один в один. Не накрывается навес Лаутаро, упускается Энцо и вынимайте. Помешательство какое-то от оборонцев фараонов. И по поводу поиска напа…
Там в товарняке за Балтику против турок некто Никитин ШЕСТЬ штук положил! Кто такой? Кахигао! Звони!
Был недавно в Норвегии, так местные его зовут Хааланд.Именно с протяжным первым А. ИМХО, у Египта просто украли прекрасный гол. И украл его ВАР. Ну не должны были судью звать к нарушению за полминуты до гола. Таких прихватов за футболку в игре десятки. И свистят только самые явные. Но, согласен, для самого ЧМ лучше( а значит денежнее!) что дальше прошли арги,увы. Лео Месси - один из игроков которых поцеловал Бог Я видел только троих таких за 40+ лет. Одного из них звали Федор, другого Диего. Лео Бог поцеловал сильнее Ну, первый то пеналь в ворота Египта - примерно такой же…
Тоже в движении можно было трактовать умышленную подставу под контакт. Но там судейка «поставил». Ладно… Как вышло - так вышло. Редактировалось 07 июл 2026 21:49
Вчера КриРо сначало держался, но потом не выдержал, заплакал. Искренне. Очень хотел сборную сделать ЧМ.
Это был ключевой матч был для португальцев, на этом ЧМ, с французами было бы полегче им. (чисто ИМХО). Если Испанцы играли ради своего второго титула, то они достойны. А если они сыграли для ФИФА чтоб потом слить кому то ради большихденег, то футбольный бог им судьба. Времена Эйсебио не застал, но команда времен Фигу была супер командой. И вот сейчас они собрали команду, где почти во всех позициях топовые игроки мира. И когда они соберут такую же сбалансированную сильную сборную, трудно сказать. Стать ЧЕ без проблем. Замахнулись на ЧМ, но ... это элитный клуб, туда вход через ключевые матчи самыми сильными соперниками. У меня знакомый дагестанец рассказывал. В Махачкале в союзные времена он переходил в другую школу, а там традиция, чтоб тебя приняли в колектив нужно было подраться, по очередно с каждым в классе, после занятий. Он говорит это мордобой шоу не затягивать, он вычеслял в классе самого сильного и авторитетного, и казус бели провоцировал на драку. После драки, все остальные переставали на него наезжать, начинали уважать. Олег, сорри, что не ответил - был занят вторым таймом.
Впрочем, ГТ Аргентины сам ответил. Его команда именно так выигрывает крупные турниры - подряд КА21, ЧМ22, КА24. Месси без Скалони не выиграл с Аргентиной ничего. Кстати. 1/8 сыграна почти под копирку 1/16 Стабильность - показатель класса команды. Ещё. Эта команда со Скалони только выигрывает турниры (отборочный ЮА, например, с отрывом). Это дарит футболистам инстинкт убийцы - победим по любому! И главное. Учитель и ученик движутся навстречу к финалу с двух концов сетки. Их сшибка была бы самым интересным на этом ЧМ. Но путь тернист Франция с Норвегией наверняка выступят против такой встречи. Впереди 1/4. Обычно, это самая интересная стадия. Раз-два-три - огонь пали! Болел за аргов, но Египет, конечно, немного жаль. Теперь из африканских сборных на ЧМ осталось только двое. Марокко да Франция. После очной встречи останется вообще одна.
По моему, ребят, вы упускаете суть сегодняшнего матча. Я смотрел не всё на этом ЧМ, но эта игра абсолютно лучшая на данный момент. Это именно то, за что мы и любим Его Величество Футбол. Незабитый пенальти, незасчитанный гол, 0:2 фаворит летит и супер камбек на последних минутах. Слезы радости всех аргентосов и на поле и на трибунах говорят сами за себя. Единение фанатов с игроками. Это суть и красота футбола, ребят. Лично для меня этот матч займёт особое место в моей памяти.
Ну а Месси. Сегодня скромненько выступил гном гномыч - незабитый пенальти, голевой пас и очередной 8-й уже на чемпионате гол. Можно так желчью захлебнуться мессиненавистникам. Вы держитесь, потерпите, скоро гений уйдёт. Редактировалось 07 июл 2026 21:42
На тоненького по мне. У него мяч выбили, он пошёл вперёд заваливаясь и было касание ногой. У нас бы коням и бомжам дали, нам нет # Vladisl » 07 июл 2026 21:09
так быстро отползать с 0:2, а тем более с 0:3 (что судья должен был не свистеть, либо свистеть сразу) - это не демонстрация волевых качеств, а совпадение ряда случайностей. Которых арги и не заслужили. BN78,
Да, в полуфинале Если Холланд будет не против Кстати, а как его - Холана - правильно на русском писать-то ? А я за дерби Мальвинских островов:) А вот там уже непростой выбор.
Оно вообще возможно по сетке?
"Киса, мы чужие на этом празднике жизни" (Остап Сулейман Берта Мария) Лео настолько велик, что сегодня опять за его мерзкую сборную искренне болел. почему он аргентинец, что за несправедливость, а?)) Надеюсь, что паредесов добьют не наркоты, а Эмболо с Варгасом. Если кто в контре аргам забьет, но скорее кто-то из них, просто по позиции, исходя из того что в обороне у Аргентины творится. Или Монзаби. Тот пиздец который у Аргентины при быстрых контрах, нам на руку, считаю, что против аргов у нас 50-50. Лишь бы Колумбию пройти. (У нас - я за Швейцарию болею, вторая команда после России и Спартака) Редактировалось 07 июл 2026 21:33
Я все таки повторяю вопрос: не было фола против Салаха перед голом аргов?
Разве ЭТО не «наступ»? Что не умоляет, конечно, морально-волевых… Мда. Странно видеть на гостевой ФКСМ столь упоротых болельщиков иностранных команд, и в противовес им ненавистников столь же иностранных команд.
Еще смешнее было про ебальник холланда, ну и выросшие и начавшие противостояние криро-месси, и поливающие тут ненавистного криштиану или лео говном, и соответствующей ненависти к их командам. В единственном матче сша-бельгия болел против сша, по всем известной причине. А так.... Смешно вас читать, господа с седыми мудями. Очень мне напоминает форумы школотронов, где за месси/роналду бились насмерть армии школотронов до последней капли крови, вместо того чтоб уроки учить. Забавно однако :-D Los
По твоей логике надо было в 77ом (когда я только родился) перестать болеть когда ненавистная дЫнамо к нам зашла... :) И вопрос Ммесси в чем гений???
Что срет пенальти??а потом другие за него отыгрывают, да забил....но он же гений??!!!))))
а когда за Спартак Широков, не перестал за Спартак болеть ? ) bashk, всеб нарцисы так играли...и вели себя в не футбола....то-ли какой нибудь Руни...)
Пс..с детства за Египет..Аргентина мразотная Эх надо было сейчас прогнозировать на Швейцария - Колумбия. )))
Обычно, ну где то в 70% после тотал Б идет ТМ. Я за МанЮ перестал болеть когда в нем стал играть КриРо.
Не люблю Нарциссов. Поэтому и сделал это сравнение. Применительно не к матчу, а к исполнителям-звездам.
Ну как бы Испания и Египет разные соперники ))) Леонидыч,
Там точку можно было как минимум смотреть когда египтянин бежал на добивание и его руками схватили. Но кто ж блядь будет её смотреть. Но ничего. Колумбия добьёт полосатых паредесей.
Всё так. Рад за Аргентину, жаль Египет.
Чем именно заслужили?) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|||||
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
|||||