Пискарёву сегодня 75..Понятно, его мало кто видел, а те кто видел--я, к примеру--был слишком маленьким, чтобы помнить подробности. Но он был как Родионов. Забивной... А как его конюшня в армию забрила--так Спартак и вылетел.
Горлуковича очень любим,иное чревато) Вадику Евсееву поправиться а уродов лет на 10.
Хлус и Рябчик примерно одного уровня игроки,Рябчик видно профессиональней относится к тренировкам,вот и выбор. Но почему не дают шансов,даже Мишу как то выпустил.
Valex1956 » 18 ноя 2024 19:43 ...Посмотри хотя бы на Рябчука или Маркиньоса. Хлусевич-не из этих. Пусть растёт в другой команде. Чего и Зиньковскому желаю. Село из девушки не удалось вывезти у обоих...
Как ты их отличаешь? У наших паспортов - у всех село, кмк. Вообще не удивлюсь, если весной Денисова, Рябчука и Умярова - сменят в старте например Зобнин, Хлусевич и Пруцев. Село поменяет село...)))
И это понятно. При примерно одинаково среднем уровне мастерства - преимущество получает тот, кто лучше готов физически. Проблема только в том, что высокий уровень физической формы - тяжело держать в течение всего сезона, практически невозможно. Поэтому у каждого "села" должен быть полноценный сменщик, нмв...)))
Край » 18 ноя 2024 18:18Году в 1979-м Кевин Киган, обладатель двух ЗМ, сказал: "Мне грустно, когда речь заходит о великолепном полузащитнике Аллане Симонсене, обладателе ЗМ-1977. Он--датчанин и его сборная НИКОГДА не позволит ему выступить в финалах ЧЕ или ЧМ..." Но в 1984 пробились и датчане.. Симонсена выпустили в матче открытия, а он травмировался уже на 40-й минуте. Потом на ЧМ-86, в ничего не решавшем матче 3-го тура, его выпустили ещё на 15 минут. Как это считать, повезло или нет?
Думаю вполне удовлетворительно. Раньше сколько команд то пробивалось в финальную пульку? В 84-м аж 13! Быть там уже круть! А сейчас крутейшему Холанду со своей Норвегией в 48 невероятно будет отобраться на чм США
Gt3 » 18 ноя 2024 16:30У Крио было полно возможностей остаться в памяти быстрым, техничным и одним из сильнейших игроков мира
Тихонов остался в памяти у тебя как за Химки пешком хромал, или конец 90-х ЛЧ и прочее? Так и с КР , именно как ты описал и останется в памяти, хоть еще 5 лет будет терять уровень но выходить на поле
Чем нравится нынешний спартаковский хоккей? Тем что он спартаковский. Карусель,комбинашки,тонкие пасики. Приятно глазу.
Богдан хорошо Лёню стебанул и уехал на хоккей. А Лёня обрадовался,думает охуеть меня в первый раз кто-то похвалил. Уснёт наконец-то счастливый) Тоже надо,а то когда постоянно тыркают со всех сторон вырабатывается комплекс неполноценности.
Богдан, даже Тео даёт здесь и сейчас. Ждать, пока у Хлусевича сложатся его внутренние пазлы бессмысленно и близко к мазохизму. Он очень посредственный игрок. У нас таких и без него хватает
Валь, мы настолько уже много лет "не замечаем потерь,", что скоро и терять будет нечего. Ага. Хоккеисты пока норм, но забили маловато. Надо было хотя бы парочку, но кипер у Адмирала все тащит пока.
На самом деле на книге реально разбираются человек пять не более (я, например, не разбираюсь) - Лео, ты, ещё один-два и вот Лёня.
Пожалуйста не ставь меня в один ряд с «крупным руководителем», он еще за ведро батата не отсидел.) И волшебным специалистом из параллельной реальности, считающим что Классен не хуже Айртона! Такой уровень аналитики мне не постичь никогда. Я лучше с краю постою.) Леху еще осилю, он прикольный, в второй в коробочке сидит под замком.))
Есть вопрос: троих назвал, кто еще двое? Подсказка: Авоську не пиши, лучше ДядьСашу.) Я бы Владлена45 поставил, хоть он и вредный до жути.)
Я пока подожду, но если будешь заходить далее, вычерну тебя из числа респондентов. Пойдёшь к Аверсу и Алу).
Только не кидай меня в терновый куст!! ))
Ну ты чего? Я тебя пиарю тут! В Барсики записал! Марк недавно спрашивал - где твой кандидат? Не знаю что говорить..
Если расстроил тебя, не сердись плиз. Мы же все тут за Спартак! Прошу миль пардону.))
Карелин,
Пяткин отыграл час, Зорин - последние полчаса, Коледин и Дмитриев остались в запасе.
Так, КондратФильмоныч, тизеры конечно ваши прекрасны, но пора уж ссылки давать на обзор! Я так ничего и не нашел в нете. Может кто видел, скиньте плиз.
# Трувор » 18 ноя 2024 19:00 Конечно непростой выбор между Хлусевичем и Денисовым. --- Тут и выбирать нечего, Денисов - наш воспитанник с нормальным апсайдом, и человек хороший (если верить Словеснику, а не верить нет причин). Хлусевича я бы тоже оставил, но он более прямолинейный и с шарнирными стопами, которые никогда не будут выполнять то, что задумала его голова. :)
Алексей,уверяю: отряд вообще не заметит потери бойца. Нужный команде игрок отличается от пассажиров тем, что все свои недостатки он пытается компенсировать огромной работоспособностью. Посмотри хотя бы на Рябчука или Маркиньоса. Хлусевич-не из этих. Пусть растёт в другой команде. Чего и Зиньковскому желаю. Село из девушки не удалось вывезти у обоих.
Я имел в виду лишь то, что его прилашения в сборную могут объясняться имиджевыми факторами, а не только спортивными. Других возражений нет). 2 Васильев. Леш прочел. От комментариев воздержусь. На трибуне уже).
Конечно непростой выбор между Хлусевичем и Денисовым. Хотя … на текущий момент (мало ли) само существование любого выбора, при котором фигурирует Денисов, говорит скорее о нашем менеджменте. Нелицеприятно.
Независимо от всего вышесказанного. С детства за Хлусевича)
Gt3 » 18 ноя 2024 14:47Уходить нужно вовремя, иначе вот так.. продолжает бить штрафные позируя на камеру и отмеряя фирменные шаги, пох что в молоко.
Скажи таким игрокам как Овечкин.Да он не от что был годами моложе,но сейчас он сильнее половины игроков.Да он любит больше себя в футболе. Но это сильнейшая мотивация оставаться в футболе. При этом оставаться не статистом. А что тренеры сборной его берут в сборную не по свой прихоти.Или бояться осуждения?
РоссияU21 завершила турне по Бразилии, разгромив основу ФК "Сан-Кристован" 4:0. Три победы, РМ 10:2. По три мяча забили Салтыков и Никишин. Пяткин отыграл час, Зорин - последние полчаса, Коледин и Дмитриев остались в запасе.
BM1964 » 18 ноя 2024 16:54за его эпатажной формой, которая мне тоже не близка, скрывается хорошее понимание футбола. На самом деле на книге реально разбираются человек пять не более (я, например, не разбираюсь)
Богдан! А точно надо сквозь собственные плевки выискивать что-то путное у всякого дегенерата? Я, например, лучше, без путного обойдусь, но заведомых выродков вообще читать не буду. ИЛа у меня нет, но есть колесик на мышке. И использовать его приходится все чаще и чаще. Я бы назвал поименно., кого имею в виду, но за это всё стирают. Много раз проходил. А так есть шанс)))) ................... И еще: а ты точно уверен в хорошем понимании футбола? У меня ... большие сомнения...
BM1964, ну так все правильно - если картина продалась, то она понравилась еще как минимум тому человеку, который ее купил, а не одному тебе. Может быть, даже не по той причине, по которой нравится тебе, но понравилась же.
Году в 1979-м Кевин Киган, обладатель двух ЗМ, сказал: "Мне грустно, когда речь заходит о великолепном полузащитнике Аллане Симонсене, обладателе ЗМ-1977. Он--датчанин и его сборная НИКОГДА не позволит ему выступить в финалах ЧЕ или ЧМ..." Но в 1984 пробились и датчане.. Симонсена выпустили в матче открытия, а он травмировался уже на 40-й минуте. Потом на ЧМ-86, в ничего не решавшем матче 3-го тура, его выпустили ещё на 15 минут. Как это считать, повезло или нет?
BM1964, ну а в чем не согласен то?)) да. Возможно будут вызывать в любой ипостаси. Что тут такого? Значит им это им для чего то нужно. Или он должен уронить скупую слезу, прочитав опус юзера с ВВ ,повесить бутсы на гвоздь и уйти в монахи что бы никого не раздражать? Играет пока зовут. Перестанут звать ( когда то же перестанут)-завяжет и станет тренером возможно. Или еще кем то
suslov, Это ты красиво загнул! Я кстати, заметил, интересную закономерность - те картины которые у меня продавались, казались мне гениальными, а те, которые не продались - неудачными. Слаб человек. Ладно, хорошо с вами, но пора на шайбу выдвигаться. Мне тут два шага, но лучше пораньше.
Произведение, которое продается и покупается - искусство. Если не продается и не покупается - это творчество. Соревнования, в которых ведется статистика - это спорт. Если не ведется - это физкультура. Спорт, который зрители смотрят за деньги - это шоу-бизнес. Если у спорта нет зрителей - это опять же физкультура.