01.11.2024 - ...

#  Трувор » 19 ноя 2024 08:46

А кто пойдет на "замену по позиции"? Вон молодой Хлусевич хочет шанс, а не наглухо сидеть, значит второй "хлусевич" не пойдет. А пойдет второй "абена". И тут мы приходим ко второму вопросу - а зачем в принципе люди, которые слабее имеющихся "основных"?

Вон есть подход не любимого мной Реала. Абы кого на позицию ЦЗ на замену травмированных брать не будем, Тчуамени перебьемся. А возьмем, как будет шанс, сильнее имеющихся и тогда нынешний "основной" будет биться за "основного" или "на замене". Так растет уровень команды. А есть подход второй восьмерки РПЛ. Заткнем дыру. Почему этот подход нам роднее?

Но все это мое мнение. И данный кейс и подобные должны решаться в рамках прописанной (пусть и не озвученной) стратегии развития футбольного клуба, а не ситуативно каждый раз. Там может быть написано, что берем, к примеру, не сильнее имеющегося на данный момент, но потенциального (игрока не менее молодежной/юношеской сборной) не старше 22 лет. Не важно какие, но критерии правильного решения должны быть обозначены, а от ошибок никто не застрахован, главное соблюсти критерии, то есть, по сути, вектор развития клуба, определенный Советом Директоров. То есть суть не важно кого, важно что все в спортивном направлении клуба знают что и главное зачем делать в сложившейся ситуации. Вот отсутствие именно этой стратегии и определяет мое личное отношение к Малышеву.

п.с. Все вышесказанное имеет лишь опосредованное отношение к кейсу Хлусевича. Я ж не знаю, может он ведет себя в команде как Соболев уже и потому сидит. Но в целом, мне кажется, что Хлусевич еще заиграет. И весьма неплохо с его данными. У нас или нет - второй вопрос.

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 08:13

В начале декабря, после последнего матча должна состояться встреча РУ с коучем и спортивным директором.
Будут решать на кого рассчитывают, а на кого нет.
Т.к. спортивного директора нет, а новый, если он вообще еще будет, даже понять не успеет куда попал, то решать, по сути, будет Станкович.
Поэтому с большой долей вероятности он скажет что не рассчитывает на Зиньковского, Хлуса, может и Миша Игнатов тоже пойдет искать команду (хотя у него вроде и так контракт заканчивается).
Но, в чем суть, нельзя же просто отпустить игрока. Нужна замена по позиции.
И вот тут начинается самое интересное.
А кем их менять то? Думаете нам прям топчиков начнут резко привозить?
Подтянут кого нибудь из Спартака 2, который 6-0 основе влетает на треньках.
Вот и думайте нужны ли Зиньковский с Хлусевичем.
По мне так начинается очередной трансферный движ, с целью освоить бюджет, а не усилить команду.

#  Край » 19 ноя 2024 01:22

Кёльн-Спартак 0-1 (1975) --есть на ютюбе. А вот Мадрида не видел.

#  mmmmm » 19 ноя 2024 00:51

морон » 18 ноя 2024 23:25Нужно параллельно 3 игры смотреть, как Марк это делает?

У ОККО бывает специальный мультиканал - все матчи.
Но сегодня я выбрал Испанию. Игра ничего не решала, третий состав... Но играют всё равно на загляденье. Амброзия для гурмана.

Иногда подглядывал Сербию.....
Унылую вату катали с викингами.
Сербам пора прощаться со Стойковичем, он снотворное для игроков.

#  recchi » 19 ноя 2024 00:04

# DyG » 18 ноя 2024 21:52
recchi, а с Торпедо? ;)
----
Торпеде 6 вряд ли сможем отгрузить :)

#  авоська » 18 ноя 2024 23:52

slava1,
Не знаю,Слав.
У нас по-моему по телеку не транслировали.
Если только у Атлетико сохранилось.
Интересно было бы глянуть.

#  морон » 18 ноя 2024 23:41

Не. К черту эту заунылую Сербию, они не меняются. Выключаю их, надеюсь Датчане выйдут скатая 0-0.
Пойду на Хорватия-Португалия ,там будет весело во втором тайме. Модрич и Ко со своей высококлассной сборной рискуют второй раз в году пролететь мимо плей офф...

#  SAS » 18 ноя 2024 23:35

Спектр,
Алексей!
Ещё немного добавлю про тот матч.
Под n.13
С составом Спартака

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=ussr

#  slava1 » 18 ноя 2024 23:30

авоська

помню игроков из составов начала 70ых,помню гол Логофета СКА Ростов в 71.
Где то можно посмотреть игру в Мадриде,крутой был матч,в Москве проиграли,но прошли дальше.

#  морон » 18 ноя 2024 23:25

Португалы забили и Швейцары. Хорваты с Модричем подвисли в таблице лайв. Похоже не менее интересный вечер в хорватии будет чем в сербии.

Нужно параллельно 3 игры смотреть, как Марк это делает?

#  suslov » 18 ноя 2024 23:05

Kuzma » 18 ноя 2024 19:19А, что действительно человек не рубящий в какой-то теме
может точно оценить уровень предоставленного ему эксперта
по этой теме?

Может. Я например :) Слушаешь предматчевый расклад эксперта и смотришь на результат. Это как яркий пример

#  авоська » 18 ноя 2024 23:02

Спектр,
Спасибо.
Мишу помню как играл.
Пискарева с Рединым нет.
Но тот матч и их фамилии врезались в память.

#  Евгеньич » 18 ноя 2024 22:57

Авверс » 18 ноя 2024 21:04150 домашних матчей подряд без единого пропуска у него сегодня!

Ого! Это сезонов 5 подряд наверное. Такой преданности можно только поаплодировать.

#  BM1964 » 18 ноя 2024 22:54

mmmmm, Три богатыря.
Васнецова на них нет...

#  mmmmm » 18 ноя 2024 22:47

В ЛН дружно провалились Тедеско, Якин и Черчесов.

#  BM1964 » 18 ноя 2024 22:43

Ал 150?
Круто.
Не могу не поздравить.
Тем более я сегодня добрый.
Спартак порадовал, наконец-то атака сыграла на полную мощь.
Хотя, наверное все-таки еще не на полную.

#  Спектр » 18 ноя 2024 22:38

авоська, Булгаков.
Там арифметика вообще веселая: Редин 43 - 0:1, Пискарёв 56 - 0:2, Булгаков 75 - 0:3, Арагонес 77 (пен.) - 1:3, Овехеро 83 - 2:3, Редин 87 - 2:4, Бесерра 90 - 3:4

#  starry_kashka » 18 ноя 2024 22:32

Nevladimirovi4 » 18 ноя 2024 16:03Когда клоун называет выдающегося игрока клоуном - он пытается себя возвысить до уровня оскорбляемого им публичного человека. 

И, да.. Эта...Раз уж встал)), и увидел мессаги...
Абсолютно согласен, с первой до последней строчки. Даже добавить нечего...(((

Видится только желание кричать: "Галантерейщик и кардинал!..."
При этом даже близко не... Ни до кардинала, ни до.. Ни до кого...

#  авоська » 18 ноя 2024 22:25

Помню по радио слушал репортаж из Мадрида.Или утром новости.
Забили 4,но счёт не помню.
Хлопнули местный Атлетико.
Редин 2 и Пискарёв.
4й вылетел из памяти.

#  starry_kashka » 18 ноя 2024 22:17

Ну, Федор Палыч спросили-с с пару-тройку недель назад, разглядывая календарь, и расстроились...
Хотя, вроде, и не вот тебе смотрят матчи - другие проблемы.... ))
Ладна, может в следующем году ещё и племяш Егорка подъедут-с на выезд из Москвы.. )))

#  Край » 18 ноя 2024 22:17

wert_vao » 18 ноя 2024, 20:51Ни одного поздравления Великому "Деду" Горлуковичу!

Пискарёву сегодня 75..Понятно, его мало кто видел, а те кто видел--я, к примеру--был слишком маленьким, чтобы помнить подробности.
Но он был как Родионов. Забивной... А как его конюшня в армию забрила--так Спартак и вылетел.
Редактировалось 18 ноя 2024 22:17

#  slava1 » 18 ноя 2024 22:14

Горлуковича очень любим,иное чревато)
Вадику Евсееву поправиться а уродов лет на 10.

Хлус и Рябчик примерно одного уровня игроки,Рябчик видно профессиональней относится к тренировкам,вот и выбор.
Но почему не дают шансов,даже Мишу как то выпустил.

#  DyG » 18 ноя 2024 22:06

starry_kashka, а какая разница? В этом ни одной - зато в следующем две. Ну или четыре))

#  starry_kashka » 18 ноя 2024 22:04

Про Торпедо синхронно вспомнили...)) Правда, не видел, когда писал...
(Байка про дыню, конечно, же вспомнилась)))... Не для общего ресурса..)))
Редактировалось 18 ноя 2024 22:06

#  мастер-А » 18 ноя 2024 22:00

Как же кайфово смотреть нашу шайбу. Просто хороши ребята. С победой!

#  starry_kashka » 18 ноя 2024 21:59

С уверенной победой!
7 из 8 идём (тьфу-тьфу-тьфу!).
---
Обидно, что ни одной гостевой (из двух) с Торпедо не будет в этом году...((

#  DyG » 18 ноя 2024 21:52

С победой!
Спокойно и уверенно!

recchi, а с Торпедо? ;)

#  recchi » 18 ноя 2024 21:52

ХК - лучшие! Еще бы с Амуром и Витязем повторить :)

#  nad » 18 ноя 2024 21:46

С победой! Просто красавцы!

#  морон » 18 ноя 2024 21:42

RedQuite » 18 ноя 2024 18:54Для этого - Хлуса надо удержать, а с этим у нашего "мудрого" РУ огромные проблемы!

Так чем удерживать та? Вроде сабж не денег просит, а время игровое.
На Станковича надавить?

#  морон » 18 ноя 2024 21:36

wert_vao »
Не забыли мы, прекрасно помним , что Горлукович тоже "Дед" , как и Ещенко

С Праздником!

#  RedQuite » 18 ноя 2024 21:33

Valex1956 » 18 ноя 2024 19:43
...Посмотри хотя бы на Рябчука или Маркиньоса. Хлусевич-не из этих. Пусть растёт в другой команде. Чего и Зиньковскому желаю. Село из девушки не удалось вывезти у обоих...

Как ты их отличаешь? У наших паспортов - у всех село, кмк. Вообще не удивлюсь, если весной Денисова, Рябчука и Умярова - сменят в старте например Зобнин, Хлусевич и Пруцев. Село поменяет село...)))

И это понятно. При примерно одинаково среднем уровне мастерства - преимущество получает тот, кто лучше готов физически. Проблема только в том, что высокий уровень физической формы - тяжело держать в течение всего сезона, практически невозможно. Поэтому у каждого "села" должен быть полноценный сменщик, нмв...)))

#  морон » 18 ноя 2024 21:26

Край » 18 ноя 2024 18:18Году в 1979-м Кевин Киган, обладатель двух ЗМ, сказал: "Мне грустно, когда речь заходит о великолепном полузащитнике Аллане Симонсене, обладателе ЗМ-1977. Он--датчанин и его сборная НИКОГДА не позволит ему выступить в финалах ЧЕ или ЧМ..."
Но в 1984 пробились и датчане.. Симонсена выпустили в матче открытия, а он травмировался уже на 40-й минуте. Потом на ЧМ-86, в ничего не решавшем матче 3-го тура, его выпустили ещё на 15 минут.
Как это считать, повезло или нет?

Думаю вполне удовлетворительно. Раньше сколько команд то пробивалось в финальную пульку? В 84-м аж 13! Быть там уже круть! А сейчас крутейшему Холанду со своей Норвегией в 48 невероятно будет отобраться на чм США

#  авоська » 18 ноя 2024 21:24

Ну вот тебе,Надя.
Два большинства подряд.
Улучшаем разницу.6-1.

#  SAS » 18 ноя 2024 21:23

Авверс,
И выпил за
Ала 150!

#  Б.Г.-74 » 18 ноя 2024 21:21

Хоккеисты радуют!!

#  морон » 18 ноя 2024 21:07

Gt3 » 18 ноя 2024 16:30У Крио было полно возможностей остаться в памяти быстрым, техничным и одним из сильнейших игроков мира

Тихонов остался в памяти у тебя как за Химки пешком хромал, или конец 90-х ЛЧ и прочее?
Так и с КР , именно как ты описал и останется в памяти, хоть еще 5 лет будет терять уровень но выходить на поле

#  Авверс » 18 ноя 2024 21:04

И поздравления Алу!

150 домашних матчей подряд без единого пропуска у него сегодня!

Горжусь парнем!

#  BM1964 » 18 ноя 2024 21:04

))))))) 2 Надя. Все норм. Сразу четвертую сунули и досвиданья Вам.

#  AiltonD » 18 ноя 2024 21:04

wert_vao » 18 ноя 2024 20:51

Позор всей ВВ!
Ни одного поздравления Великому "Деду" Горлуковичу!
Здоровья и удачи во всём Дед.
Жду на должность Тренера по мотивации.

Присоединюсь к поздравлениям Деду.

Хлусевича мусортеплица хочет прибрать? Это же они всосали у тузадротов в товарняке? Прелестно.

#  wert_vao » 18 ноя 2024 20:51

Позор всей ВВ!
Ни одного поздравления Великому "Деду" Горлуковичу!
Здоровья и удачи во всём Дед.
Жду на должность Тренера по мотивации.

#  nad » 18 ноя 2024 20:45

Адмирал первое же большинство реализовали и сразу стало жарко у ворот Спартака!

#  авоська » 18 ноя 2024 20:33

Чем нравится нынешний спартаковский хоккей?
Тем что он спартаковский.
Карусель,комбинашки,тонкие пасики.
Приятно глазу.

Богдан хорошо Лёню стебанул и уехал на хоккей.
А Лёня обрадовался,думает охуеть меня в первый раз кто-то похвалил.
Уснёт наконец-то счастливый)
Тоже надо,а то когда постоянно тыркают со всех сторон вырабатывается комплекс неполноценности.

#  Valex1956 » 18 ноя 2024 20:32

Богдан, даже Тео даёт здесь и сейчас. Ждать, пока у Хлусевича сложатся его внутренние пазлы бессмысленно и близко к мазохизму. Он очень посредственный игрок. У нас таких и без него хватает

#  Mike Lebedev » 18 ноя 2024 20:25

Из околофутбольной лирики сегодня "Мироныч и Бесков" https://dzen.ru/a/X66Z_7MhYzk3kTVI

#  recchi » 18 ноя 2024 20:08

Васильев1967 » 18 ноя 2024 20:02
я тоже острову Пасхи симпатизирую, давно хочу там потусить, но это тяжелее Владивостока даже выезд :)

#  BM1964 » 18 ноя 2024 20:07

Валь, мы настолько уже много лет "не замечаем потерь,", что скоро и терять будет нечего. Ага. Хоккеисты пока норм, но забили маловато. Надо было хотя бы парочку, но кипер у Адмирала все тащит пока.

#  Карелин » 18 ноя 2024 20:02

Gt3, Если б были обзоры, неужто бы не дал ссылку? Наверное, что-то где-нибудь есть, но я не видел.

#  Васильев1967 » 18 ноя 2024 20:02

recchi,
Я за Остров Пасхи! В футболе, хоккее... далее везде.
Тем более, недавно Хейердала прочитал про это дело. Умилился.

#  Gt3 » 18 ноя 2024 19:53

BM1964,
На самом деле на книге реально разбираются человек пять не более (я, например, не разбираюсь) - Лео, ты, ещё один-два и вот Лёня.

Пожалуйста не ставь меня в один ряд с «крупным руководителем», он еще за ведро батата не отсидел.)
И волшебным специалистом из параллельной реальности, считающим что Классен не хуже Айртона!
Такой уровень аналитики мне не постичь никогда.
Я лучше с краю постою.) Леху еще осилю, он прикольный, в второй в коробочке сидит под замком.))

Есть вопрос: троих назвал, кто еще двое?
Подсказка: Авоську не пиши, лучше ДядьСашу.)
Я бы Владлена45 поставил, хоть он и вредный до жути.)

Я пока подожду, но если будешь заходить далее, вычерну тебя из числа респондентов. Пойдёшь к Аверсу и Алу).

Только не кидай меня в терновый куст!! ))

Ну ты чего? Я тебя пиарю тут! В Барсики записал! Марк недавно спрашивал - где твой кандидат? Не знаю что говорить..

Если расстроил тебя, не сердись плиз. Мы же все тут за Спартак!
Прошу миль пардону.))

Карелин,

Пяткин отыграл час, Зорин - последние полчаса, Коледин и Дмитриев остались в запасе.

Так, КондратФильмоныч, тизеры конечно ваши прекрасны, но пора уж ссылки давать на обзор!
Я так ничего и не нашел в нете.
Может кто видел, скиньте плиз.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".