01.11.2024 - ...

#  mmmmm » 19 ноя 2024 16:48

Игра в футбол командная.
Это не тяжёлая атлетика, в одиночку не выигрывается.

Ни один Месси не помог тренеру Марадоне завоевать трофей.
Команде нужен системный подход.
Спартак должен играть, как единое целое. Это на порядок важнее наличия пары Промесов или Кордоб.

Мало того, системный подход нужен во всём клубе.
Чтобы команда была частью единого клубного организма.
А не так, что то нету тренера, то нету директора, то команда недоукомплектована.
Никакая замена запчастей не поможет, когда движок разбалансирован.

В такой ситуации, я считаю нынешнее место Спартака в ЧР очень даже удачным.

#  mmmmm » 19 ноя 2024 16:36

Есть более понятное в нашей стране слово - шухер.
ФКСМ постоянно вот уже почти 25 лет поддерживается в состоянии шухера.
Вернее, в состоянии профессиональной имитации шухера. Тильта.

В эту имитацию вкладываются огромные, по футбольным меркам, деньжищи.
Кабы всё вложенное в ФКСМ использовалось рационально, мы бы реально могли исполнить пиздёж Федуна про ТОП10 Европы.
Но цели нет, есть процесс. Имитация.

#  митхун » 19 ноя 2024 16:32

Valentinovich » 19 ноя 2024 13:58Наверно может и в паре.
Но для этого надо убирать одного из центра.
Т.е. за центр поля будут отвечать Умяров и Барко. Спарятся?
Есть сомнения. Барко в защите не очень, а значит по сути все ляжет на Наиля.
Не вывезет он один, против какого нибудь подвала может еще и проканает.
А против сильных команд вряд ли.

Кардоба не играет последнего нападающего он может сыграть центре мяч целять.При этом всегда может подключить к замыканию. Конечно у нас нет латералей. Вот надо купить такого. Да ещё что часто в центр подключался по необходимости.

#  Gt3 » 19 ноя 2024 15:44

dodge,
Кто еще не заработал на тильте Спартака?..

Динозавры из коробочки могут посмотреть значение этого слова. Спектр должен знать, прямое отношение к цифрам.)

#  Карелин » 19 ноя 2024 15:42

Ваще-то шестое место - это секстет. А ВиМ ща квинтетом запузыривает.
Хотя по всем вводным - трио, как минимум.

К слову, хоть сколько Барко не завези, толку всё равно не будет. Нет в "Спартаке" сейчас рачительного Хозяина. От этого и все фантомные боли по утрате прошлого Величия и Могущества.

Вдогонку. Наш Маня возглавил рейтинг самых бьющих игроков в РПЛ. Нанёс 43 удара (в створ - 19). Больше всех створ попадает Кордоба - 22.
Редактировалось 19 ноя 2024 15:47

#  TRIV » 19 ноя 2024 15:21

TRIV » 14 ноя 2024, 16:47И, возможно, скоро придумаем для вас всех новое развлечение в межсезонье.. Считайте эту информацию спойлером ))

Спойлер №2
Все модераторы поддержали идею новшества на книге. Как к этому отнесётся общественность, посмотрим... Ну или "проверим, проверим" (с)
Сейчас проходят окончательные решения по данному вопросу... Надеюсь, что межсезонье не будет скучным :)
Сразу после матча 7 декабря не расходитесь до марта :) Заходите и 8, 9, 10, 11... ) Пока точной даты на это нет. Запуск по готовности.

#  Nevladimirovi4 » 19 ноя 2024 14:49

Спектр » 19 ноя 2024 13:47Анекдот про крестик и трусы.

Лёша, очень верно помечено. Но туда, в отхожее место, бесполезно обращать взор - там глубокая клиника на фоне мании.

Твои выкладки беспристрасны и красноречивы одновременно.
Нельзя же так просто разоблачать "пустобрёха книги" - не стерпит, гавкнет несколько раз из подворотни.
Там и Промес не авторитет на фоне "я сам авторитет".

Просто жги цифрой и припечатывай фактами. Это у тебя замечательно получается, а умный читатель, способен и без "навязчивых подсказок" правильный вывод сделать.

Что по сути проповедует - 1) оставить всех лавкосидельцев паспортных в составе 2) убедить читателя в непрофессионализме ГТ, ведь Хлусевиа, Зиньковского и Игнатова не ставит, "просто не умеет их готовить" 3) убрать из состава игроков, на которых сделал ставку Станкович
4) утверждает, что в Спартаке всё плохо, ибо никто не знает что делать (сам-то конечно знает, "я же год, два назад, летом... говорил - скрольте"). Путышка-погремушка и всё.

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 14:48

Еще вариант играть в два форварда это 3-5-2.
Но если трех защитников мы еще худо бедно найдем, то с двумя нормальными латералями проблемы.
И потом окажется, что нет места на поле Бонгонде с Маркиньосом, потому что они вообще не латерали ни разу.

#  Спартачек-Казачек! » 19 ноя 2024 14:29

Если наши алмазы не игра по спортивному принципу,то никого не жалко..такого добра полно в лиге...хватит уже надежды подавать...ну кроме Зори естественно

#  dodge » 19 ноя 2024 14:24

Gt3 » 19 ноя 2024 13:28У нас нет спортивного директора, Амарал ушел. А нового нет.. поэтому встречаться не с кем.

Фоточки Хасана Халихамиджича постили вчера с борта самолёта, не иначе из первого класса, с фужером шампанского и с очень довольным выражением лица, как будто сорвал джек-пот в лотерею.
Не к луковцам ли путь держит? :-)

#  Gt3 » 19 ноя 2024 14:10

Спектр,
С цифрами хорошо. С выводами у тебя беда.
Это нормально, так бывает.
Продолжай наблюдение за моими постами вместе с «друзьями» из коробочки.

Я их выгуливаю два раза в день, по женевской конвенции.)

Valentinovich,

Наверное или может?
Ты по6имаешь что мы говорим о проф команде.)

Да пофиг кого убирать а кого ставить.
Это пусть тренер решает, кто там справится или не справится.
У нас команда которая декларирует борьбу за титул.
Если у вас нап который не может играть ни с кем в паре и при этом слабый атаке(тут должен выйти Спектр), то надо что-то менять.
Либо тренер, либо атакера, либо и того и другого.

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 13:58

Gt3 » 19 ноя 2024 13:41Почему Угальде не может играть с Кордобой или кем-то схожим? Я не понимаю

Наверно может и в паре.
Но для этого надо убирать одного из центра.
Т.е. за центр поля будут отвечать Умяров и Барко. Спарятся?
Есть сомнения. Барко в защите не очень, а значит по сути все ляжет на Наиля.
Не вывезет он один, против какого нибудь подвала может еще и проканает.
А против сильных команд вряд ли.
Если бы у нас в центре был типаж Канте в его лучшие годы, то можно было бы пробовать.
Но увы. А ставить его на фланг, это вообще не его, там скорость нужна и дриблинг.
Его место в штрафной, игра в касание, замыкание прострелов, тут он хорош.

#  vlad45 » 19 ноя 2024 13:57

авоська » 18 ноя 2024 22:25
Как же можно не помнить один из лучших матчей Спартака в 20 веке???-))
4-3 против Атлетико Мадрид на выезде, в жуткий дождь . И мяч, застревавший в лужах.
А потом дома летели 0-2 на примороженном поле, пока Гиля Хусаинов не забил и мы прошли дальше.

Появление Пискарева в Спартаке запомнилось. Он эдаким тараном играл, типичной девяткой.Пришел на замену Колюне Осянину. Очень хорош был в сезоне 74 года, мы тогда в конце первого круга шли в самом низу таблицы, а в концовке не только серебро выиграли, но и очень-очень приличный футбол показывали.

#  mmmmm » 19 ноя 2024 13:48

Иван Андреевич Крылов. Квартет.
Борьба за шестое место.

#  Спектр » 19 ноя 2024 13:47

Забивающий 1 гол за 2 игры Промес - это много и вообще бесполезно.
Забивающий 1 гол за 2 игры Угальде - это мало и поэтому бесполезно.
(Анекдот про крестик и трусы.)

#  Gt3 » 19 ноя 2024 13:41

Valentinovich,
Ну вот хотели купить Кордобу летом, при этом на тот момент спортдир резонно заметил, а что тогда делать с Угальде?

Почему Угальде не может играть с Кордобой или кем-то схожим? Я не понимаю
Он что такой голеадор как вагнер? Нифига.
Бегает много, забивает мало. Индивидуально решить не может, головой играет слабо. Стоит дохрена.
Старается очень, это факт.

Тришкин кафтан а не команда, шарахаемся из одной стороны в другую.
Малышев чем занимается? Он что-то вообще решает?
Я не уверен, то что творится в команде это его ответственность прямая.
Мы вообще перестали за что-то бороться, только видимость создаем, причем штат футболистов раздут.
Сказать что не тратят деньги нельзя. Тратят и много.

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 13:38

Gt3,
согласен.
Причем, ну не видит тренер Хлуса на месте левого защитника.
Ладно, бывает, есть пунктик у человека что левый защитник может быть только левоногим.
Но Хлус вполне может играть левого вингера со смещением в центр и ударом. В Арсенале он так и играл.
Почему не давать время время парню не понятно, тем более что ты же сам зачехлил Зиньковского.
Уж на замену в концовках то хотя бы можно было выпустить, он бы и скорости добавил играть то умеет.
Видимо, не кому в клубе подсказать тренеру, нет того кто бы знал возможности этих игроков.
Хотя есть в принципе Ребров, который может подсказать что Зобнин тот же может играть и правого защитника, а Хлус вингера.
Странно все это в общем.
Я бы не хотел чтоб Хлусевич уходил, надеюсь найдут компромис. И Зину жалко тоже.

#  RedQuite » 19 ноя 2024 13:32

Как же, помним! Лет 7-8 назад мечтали о 5 Промесах, но в результате не удержали и одного...)))

Так же и сейчас - нам нужны не 2-4 Барко, нам нужно одного Барко удержать! А с нашими владельцами за это очень боязно!

#  Gt3 » 19 ноя 2024 13:28

Valentinovich,
У нас нет спортивного директора, Амарал ушел. А нового нет.. поэтому встречаться не с кем.
Зачем принимать отставку Аморала когда нового нет..
они же не дворника или сантехника берут, это сложная и кропотливая работа.

В клубе, по мне, полная дичь. Кто принимает решения, кто отпределяет трансферную стратегию и развитие хз.
Ну не может спорт директор покупать в одно трансферное около Барко и Абену с Маркизом.
Либо он больной, либо ничего не решает.
В клубе перебор легионеров, причем набрали в посл время в аутлете на распродаже..
При этом собираются покупать новых..
Старых огороды копать?

Паспорта собираются на выход, на радость местным специалистам- выгоняльщикам пошли нехорошие слухи про Хлуса..
ладно бы на его месте играл космонавт какой-то, ни фига. Играет кабы чего не вышло без каких либо перспектив. Отработает контракт, скажет - спасибо, в Тарасовке вкусный борщ. И поедет дальше пылить.
Зачем нам Мангаш если он не играет..
Маркиз без каких либо сильных скилов..
Толстый Жозе..

Дно какое-то..

Лучше бы поставили Зорина Дмитриева и остальных талантов, Наиль Барко Мартинс, а всех остальных бессмысленных и бесперспективных пассажиров отправили в аренду.
Больше толку бы было

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 13:19

Спектр » 19 ноя 2024 13:17Лучше сразу четырех Барко, чтобы в четыре раза чаще доходили!

В идеале да.
Два Барко в центр и по одному на каждый край.
:D

#  Спектр » 19 ноя 2024 13:17

Лучше сразу четырех Барко, чтобы в четыре раза чаще доходили!

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 13:15

Ну вот хотели купить Кордобу летом, при этом на тот момент спортдир резонно заметил, а что тогда делать с Угальде?
Зимой я так понимаю, все таки будут искать нападающего и этот вопрос опять встанет.
Только Амарала больше нет и может даже никто этот вопрос и не поднимет.
А значит возможно следующей весной на месте Хлусевича уже будет Маня.
По мне так надо не нападающего искать, а второго Барко в пару к первому.
Чтоб мячи до Угальде в штрафной доходили в два раза чаще.

Если честно хз кто это.
Но очевидно, что в отличии хозяев из лукойла ему есть дело до команды и он искренне желает чтоб она добивалась успеха.
А в ФК сейчас хозяйничает коллективный Федун, который еще при этом и не болельщик футбола и Спартака.
Редактировалось 19 ноя 2024 13:17

#  crucian » 19 ноя 2024 12:06

Всем хорошего дня. Думаю, что в это зимнее трансферное окно есть один позитивный фактор: все легионерские места забиты и много непонятных легионеров точно не привезут. Освободить (сдав в аренду или расторгнув контракты) смогут 1-2 места, вряд ли больше. Так что акцент будет сделан на внутренний рынок где тоже больше 1-2 футболистов вряд ли купят. Думаю что уйдут Зорин (в аренду), Игнатов, Хлусевич, Зиньковский. Из легионеров наверно уйдут пару человек (Николсон, кто-то еще).

#  Карелин » 19 ноя 2024 12:04

Брать к этому составу никого не надо было, кроме Барко. Вот и вся конкуренция. А теперь не знают, чем людей занять да куда пристроить. "Крахмал!"(СНГ, кино)

#  crucian » 19 ноя 2024 11:59

Край » 19 ноя 2024 11:41Ну уж нет... Вы видели, как эта парочка на замены выходила?

Их и Игнатова наверно надо отпускать в другие клубы. И Зорина, только в аренду. Все равно они не играют в Спартаке и совсем не в тонусе. Я за то чтобы сильнейшие российские игроки играли и развивались (заодно усиливая общий уровень РПЛ) а не кисли на скамейке без шансов, пусть даже и на скамейке Спартака. На роль лавочников, согласен, и дублеры подойдут для которых стимул выйти даже на 10 минут на поле - на данном их этапе отличная мотивация.

#  Спектр » 19 ноя 2024 11:59

Хлусевич очень резко сел на банку после 3:2 с мусорами на Кубок. Заменили его после первого тайма, и все.

#  Край » 19 ноя 2024 11:41

Valentinovich » 19 ноя 2024, 08:54Лучше уж Хлусевич с Зиньковским, чем не понятно кто.

Ну уж нет... Вы видели, как эта парочка на замены выходила? Профессиональные футболисты ТАК выходить не могут.
Лучше молодого честолюбивого дублёра ставить.
Эти двое, похоже, разучились тренироваться.. Лично против них ничего не имею, но на поле они ужасны в этом сезоне.

#  tver-udomlya » 19 ноя 2024 11:36

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 11:34

Nevladimirovi4,
а там тоже лукойл хозяева?

#  Nevladimirovi4 » 19 ноя 2024 11:31

В ХК СМ спортдиректором с 2021 года работает Роман Беляев.
Уже более 3,5 лет!!!
И не снят.
Как такое могло произойти?
Наверное "правильно" работает, если не уволен?

#  Край » 19 ноя 2024 11:26

К вчерашнему юбилею А.Пискарёва... Мне самому интересно было, почему он в Спартак не вернулся после армии. Оказывается, ещё в 1975-м, когда Бесков тренировал олимпийскую сборную, он и нападающий сильно поругались.
Пискарёв: «В 1979-м я приехал с рязанским «Спартаком» на турнир в Сокольниках, который с балкончика смотрели Бесков со Старостиным. Им понравился №9 Рязани, забивавший в каждой игре. В перерыве они решили спуститься и пригласить его, не зная, что это я (я тогда коротко постригся и выглядел моложе своих 30). Бесков подошел к лавочке, где я сидел, узнал меня и аж покраснел от удивления и злости.
А Старостин засмеялся: ему нравилось, когда Бесков злился…»

(из тг "Спартак юрского периода")

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 11:22

За вектор и стратегию должен отвечать спортивный директор.
Но какая стратегия может быть если эти директора меняются каждый год?
Вы скажите, но есть же хозяева, ведь они в первую очередь должны определять стратегию, ведь это их игрушка, в конце концов.
Нашим хозяевам, до лампочки ФКСМ, они назначили управленцев, чтоб сам этим не заниматься, времени на это нет, есть дела по важнее надо новые месторождения осваивать, переориентироваться на новые рынки, какой тут футбол?
Вот и имеем что имеем, даже "болельщик Спартака" Малышев ничего толком сделать не может.
Кстати, Малышев у руля почти 1,5 года, был ли при нем Спартак выше 5го места?
Пока нет, может пора попрощаться? Но опять же вопрос, а кто вместо?

#  Край » 19 ноя 2024 11:14

Спектр » 19 ноя 2024, 08:50Есть крохотный кусочек радиорепортажа, где Ян Спарре комментирует гол Хусаинова..
Ух, как стадион заревел! Даже через радио пробирает..
Это не 10-20 тысяч, это все 100..

#  Штык-молодец » 19 ноя 2024 10:46

ВВсех приветствую!

Вектор Реала скорее всего верный, так на вскидку и не скажу кто был бы успешнее них на отрезке лет 50.
Nevladimirovi4 » 19 ноя 2024 10:26Хлусевич "должен" (должен быть готов) выйти и заменить вылетевшего Бабича/Чернова и отыграть ЦЗ так, что все рты заткнули

Сможет или нет, обывательские разговорчики, пробовать нужно!
Nevladimirovi4 » 19 ноя 2024 10:26Тренер такой наёмник, его задача давать результат.

Вот это 100%, нам (БОЛЕЛЬЩИКАМ) нужен результат, красивая игра, доморощенные и преданные игроки, стеночки-забегания и прочее... Станковичу (сегодня ему) нужен только результат. Спартак - бренд, трамплин к более жирному контракту в гейропах, чем лучше он тут себя проявит, тем вкуснее будет жить дальше, хотя он и тут хорошо зарабатывает, явно не постится. А кем этот результат будет достигнут ему пополам, не может Хлус или Миша, значит привезу Абену...как его винить за это и стоит ли...

#  Карелин » 19 ноя 2024 10:41

ВВсем здоровья! И мира

Мартинс провёл и второй полный матч в эту сборнопаузу. Поистине "лошадиное" здоровье у Криса. Домашний матч с североирландцами для "герцогов" абсолютно ничего не решал - их судьба стала понятна туром раньше: или через стыки останутся на своём этаже, или напрямую в дивизион D. От Азербайджана сие зависит.

Коста-Рика и Ямайка не смогли взять хотя бы реванш за домашние поражения в 1/4 ЛН КОНКАКАФ. Хотя костариканцы бились с Панамой до упора - 2:2. Наш Маня Угальде даже получил ЖК уже будучи на лавке после замены на 62-й. Примерно столько же (час) провёл на поле и Шамар Николсон. К этому моменту счёт был уже 4:1 в пользу США. Ну и ямайцы ещё один забили.

Сербия без Бабича не смогла одолеть датчан 0:0 и в компании с Бельгией, Шотландией и Венгрией будет меситься в стыках на сохранение с Грецией, Австрией, группой 1 и частью группы 4. Кто там будут вторыми, станет ясно сегодня поздно вечером.

Пашалич отыграл второй тайм с Португалией 1:1.
Швейцарцам (ГТ-М.Якин) хлопнуть дверью на "чердаке" ЛН УЕФА не удалось. Хотя и пытались - пораженческий, третий, гол они пропустили в Испании на 90+3.

#  Спектр » 19 ноя 2024 10:38

И ведь именно "на место" Хлусевича даже не купили никого - он совершенно самостоятельно проиграл конкуренцию уже наличествующим в команде Денисову и Рябчуку. (Мангаш - такой же скамеечник, который в среднем играет минут по двадцать и только в Кубке выходил в основе.)

#  Nevladimirovi4 » 19 ноя 2024 10:26

Трувор » 19 ноя 2024 08:46есть подход не любимого мной Реала. Абы кого на позицию ЦЗ на замену травмированных брать не будем, Тчуамени перебьемся. А возьмем, как будет шанс, сильнее имеющихся и тогда нынешний "основной" будет биться за "основного" или "на замене". Так растет уровень команды.

Вот согласен, идея и вектор верные. Но в при таком раскладе, тот же Хлусевич "должен" (должен быть готов) выйти и заменить вылетевшего Бабича/Чернова и отыграть ЦЗ так, что все рты заткнули. а Карпин в сборную опять взял.
Сможет так наш Хлусевич? Есть сомнения.
Сидеть на лавке и рассуждать на тему "я бы заиграл в Европе", "мне не дают игрового времени", "коуч меня не видит в составе. не доверяет" проще, чем выгрызать место в старте у конкурентов, которые хотят играть и Зарабатывать.
Трувор » 19 ноя 2024 08:46данный кейс и подобные должны решаться в рамках прописанной (пусть и не озвученной) стратегии развития футбольного клуба, а не ситуативно каждый раз. Там может быть написано, что берем, к примеру, не сильнее имеющегося на данный момент, но потенциального (игрока не менее молодежной/юношеской сборной) не старше 22 лет. Не важно какие, но критерии правильного решения должны быть обозначены, а от ошибок никто не застрахован, главное соблюсти критерии, то есть, по сути, вектор развития клуба, определенный Советом Директоров. То есть суть не важно кого, важно что все в спортивном направлении клуба знают что и главное зачем делать в сложившейся ситуации.

К сожалению этих критериев, как и основной идеи развития\построения команды мы не видим и не знаем. Есть подозрение, что и в совете директоров этого не знают и не ломают голову над проблемой. А она (проблема) "криком кричит не первый год после чемпионства.
Тренер такой наёмник, его задача давать результат. ему до лампы как там в школе, молодежке, СМ-2, если нет реальной подпитки батраковыми, если место нового Батракова или Зорина занимают Игнатов или Зиньковский (фамилии взяты просто для примера).
Надо определиться чьё место занимает условный Хлусевич. Может самого Хлусевича? Или кого-то, кто перспективнее, сильнее, нужнее нам здесь и сейчас. А ждать очередной дырки, окна трансферного в надежде, что привезут новых, эти не показывают - ущербно.

Берите пример с ХК СМ, там Жамнов с философией, игрой и реализацией этой философии доставляет радость и удовольствие болельщикам.

#  Спартачек-Казачек! » 19 ноя 2024 08:57

Смотрел сегодня Уголька с Панамой...совсем не видно было,ушёл на 60й минуте....заскучал поди по берёзка родным и снежочку...Пора домой ему..

Ал респект...

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 08:54

Трувор,
полностью согласен.
Суть моего поста и была в этом.
Лучше уж Хлусевич с Зиньковским, чем не понятно кто.

#  Mike Lebedev » 19 ноя 2024 08:53

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, ноябрь 2003, "Спартак против Спартака", лирика https://dzen.ru/a/Xc1OZ9YBLi0WFmBp

#  Спектр » 19 ноя 2024 08:50

Край » 19 ноя 2024 01:22Кёльн-Спартак 0-1 (1975) --есть на ютюбе. А вот Мадрида не видел.

Есть крохотный кусочек радиорепортажа, где Ян Спарре комментирует гол Хусаинова в ответном (домашнем) матче
https://ok.ru/video/10150151545

#  Трувор » 19 ноя 2024 08:46

А кто пойдет на "замену по позиции"? Вон молодой Хлусевич хочет шанс, а не наглухо сидеть, значит второй "хлусевич" не пойдет. А пойдет второй "абена". И тут мы приходим ко второму вопросу - а зачем в принципе люди, которые слабее имеющихся "основных"?

Вон есть подход не любимого мной Реала. Абы кого на позицию ЦЗ на замену травмированных брать не будем, Тчуамени перебьемся. А возьмем, как будет шанс, сильнее имеющихся и тогда нынешний "основной" будет биться за "основного" или "на замене". Так растет уровень команды. А есть подход второй восьмерки РПЛ. Заткнем дыру. Почему этот подход нам роднее?

Но все это мое мнение. И данный кейс и подобные должны решаться в рамках прописанной (пусть и не озвученной) стратегии развития футбольного клуба, а не ситуативно каждый раз. Там может быть написано, что берем, к примеру, не сильнее имеющегося на данный момент, но потенциального (игрока не менее молодежной/юношеской сборной) не старше 22 лет. Не важно какие, но критерии правильного решения должны быть обозначены, а от ошибок никто не застрахован, главное соблюсти критерии, то есть, по сути, вектор развития клуба, определенный Советом Директоров. То есть суть не важно кого, важно что все в спортивном направлении клуба знают что и главное зачем делать в сложившейся ситуации. Вот отсутствие именно этой стратегии и определяет мое личное отношение к Малышеву.

п.с. Все вышесказанное имеет лишь опосредованное отношение к кейсу Хлусевича. Я ж не знаю, может он ведет себя в команде как Соболев уже и потому сидит. Но в целом, мне кажется, что Хлусевич еще заиграет. И весьма неплохо с его данными. У нас или нет - второй вопрос.

#  Valentinovich » 19 ноя 2024 08:13

В начале декабря, после последнего матча должна состояться встреча РУ с коучем и спортивным директором.
Будут решать на кого рассчитывают, а на кого нет.
Т.к. спортивного директора нет, а новый, если он вообще еще будет, даже понять не успеет куда попал, то решать, по сути, будет Станкович.
Поэтому с большой долей вероятности он скажет что не рассчитывает на Зиньковского, Хлуса, может и Миша Игнатов тоже пойдет искать команду (хотя у него вроде и так контракт заканчивается).
Но, в чем суть, нельзя же просто отпустить игрока. Нужна замена по позиции.
И вот тут начинается самое интересное.
А кем их менять то? Думаете нам прям топчиков начнут резко привозить?
Подтянут кого нибудь из Спартака 2, который 6-0 основе влетает на треньках.
Вот и думайте нужны ли Зиньковский с Хлусевичем.
По мне так начинается очередной трансферный движ, с целью освоить бюджет, а не усилить команду.

#  Край » 19 ноя 2024 01:22

Кёльн-Спартак 0-1 (1975) --есть на ютюбе. А вот Мадрида не видел.

#  mmmmm » 19 ноя 2024 00:51

морон » 18 ноя 2024 23:25Нужно параллельно 3 игры смотреть, как Марк это делает?

У ОККО бывает специальный мультиканал - все матчи.
Но сегодня я выбрал Испанию. Игра ничего не решала, третий состав... Но играют всё равно на загляденье. Амброзия для гурмана.

Иногда подглядывал Сербию.....
Унылую вату катали с викингами.
Сербам пора прощаться со Стойковичем, он снотворное для игроков.

#  recchi » 19 ноя 2024 00:04

# DyG » 18 ноя 2024 21:52
recchi, а с Торпедо? ;)
----
Торпеде 6 вряд ли сможем отгрузить :)

#  авоська » 18 ноя 2024 23:52

slava1,
Не знаю,Слав.
У нас по-моему по телеку не транслировали.
Если только у Атлетико сохранилось.
Интересно было бы глянуть.

#  морон » 18 ноя 2024 23:41

Не. К черту эту заунылую Сербию, они не меняются. Выключаю их, надеюсь Датчане выйдут скатая 0-0.
Пойду на Хорватия-Португалия ,там будет весело во втором тайме. Модрич и Ко со своей высококлассной сборной рискуют второй раз в году пролететь мимо плей офф...

#  SAS » 18 ноя 2024 23:35

Спектр,
Алексей!
Ещё немного добавлю про тот матч.
Под n.13
С составом Спартака

http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=euro&year=ussr

#  slava1 » 18 ноя 2024 23:30

авоська

помню игроков из составов начала 70ых,помню гол Логофета СКА Ростов в 71.
Где то можно посмотреть игру в Мадриде,крутой был матч,в Москве проиграли,но прошли дальше.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".