![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Катаклаз занёс в молескин
Вы, этта, давайте не ленитесь. Пишите, как сыграли соседи по табличке. А то даже такая победа не принесёт дивидендов. И о футбольных репортажах.
Выбирая между навязчивым попугайством геничей под аккампанимент шума стадиона и функцией MUTE, - я выбираю тишину. Хотя, со временем, уже надрочился игнорировать их чириканье, совершенно не пуская в мозг эту непокобелимую сучность. Медитация под музыку ветра научит тебя свободе от восприятия мелкой егозливой хуйни. Генич работает на федеральном канале. Он несет ответственность за формирование общественного мнения. Так что свои сраные оценочные характеристики обязан оставлять при себе. Вот поэтому в сми у конюшни образ, что все хорошо, а у нас все пропало. Хотя говно по полю они возят гораздо чаще нас. Такие твари, как генич помогают поддерживать чрезмерное давление на Спартак. Вечная истерика блять
Это грани единого процесса. В корневище вырождения отечественных СМИ и футбола лежит катаклаз рейдерства. Да, в сравнении с трепачами матчтв -- отдохновение души. А я вот не согласен по Геничу. Да, он жутко хаял вчера игру Спартака, а что не прав был? Но на мой взгляд, это один из комментаторов, который хотя бы готовится к матчу. И все-таки комментирует то, что на поле происходит... Еще Шнякин более-менее приличный комментатор из нынешних. Еще стиль Дениса Казанцева нравится, но он футбол почти не комментирует. Остальные - просто дно, особенно Черданцев.
Из недавних - Шмурнов, Уткин и Розанов. Очень достойные комментаторы. Из советских комментаторов Евгений Майоров - пусть и суховато комментировал, но очень точную оценку эпизодов давал. Махарадзе был тоже неплох. А Озерова и Перетурина не любил я. Первый, хоть и спартаковец, но за коней в хоккее топил; второй динамовец, хоть и старался во время матчей скрывать свои пристрастия, но очень ощущалось, что жутко раздражало. Ну а мой любимый, без сомнения - это Маслаченко. Обожал его фирменный стиль. Он как бы смотрел матч вместе с тобой, вел диалог, делился впечатлениями, восхищался и ругался! Типа: "И вы тоже это заметили..." или "Ну забивай же, мой дорогой!" Уткин показался мне Моськой после советских слонов комментирования.
Нынешние же, и вовсе клопы кусачие. Редактировалось 26 окт 2025 12:03
ВВсем здоровья! и мира
"Больше всего нанавистен тот, кто говорит правду не вовремя" (из тверских пергаментных свитков 16-го века). Если бы "Спартак" играл и занимал места сообразно своему статусу, Вы бы включали Генича, Черданцева и других на полную громкость. Не обманывайте себя, хых..
В сердце.
Не писал стихов, и не пиши! (С) Иванов to # SAS » 26 окт 2025 09:25
Действительно, были глыбы. Но Синявский, как радио-комментатор больше фантазировал, Николай Николаевич уж очень уважительно относился к конюшне, называя их только полным названием. Коте Махарадзе был очень оригинален. Набутов, хотя и лучше многих разбирался в игре, был редкостью. А самым лучшим комментатором всех времён и народов был наш Владимир Маслаченко. Никитич в двух словах мог раскрыть любую ситуацию все причинно-следственные связи. И по его репортажу можно было предугадать, что произойдёт в ближайшие минуты. А это самое ценное.
Он отпИсался. Я отписАлся. Плодотворным коммент оказался. Не перестаю рекламировать Беларусь 5 ) Вчера спокойно, без эмоций, как и сама игра. Красавцы ))
А вот на Кинопоиске в хоккее стали рекламировать "Свои плюсы" ) Ну что.. Бывает. ) Один фиг лучше этого говно-канала ) SAS, вопиюще непрофессиональные, предвзятые. Ужас ужасный, соглашусь. Обычно по ходу игры отключаю звук, когда совсем уж надоедят.)
Вот на Окко наш товарняк летом хорошо комментировали, душевно) Ehidna,
Юля! Но согласись, нынешние комментаторы футбольных матчей просто Мрак на маттв(( Они,что, матч комментируют??? Только самолюбование самими собой... Я вчера просто в повторе с геничем решил послушать....и матч с конями с черданцеввм.... А так наши без звука смотрю.... Мы же на Гостевой часто касаемся этой Темы.... Тут уж и правда - раньше Они Были!!! А теперь? Ну об'ективно - полное Г(( На кубке зачем то вью берут и пол экрана закрывают..какие то рекламы продукции тоже треть экрана закрывают,(( .... SAS, вряд ли реклама фильмов - личное бабло комментаторов. Не первый раз фильмы рекламируют, это явно канал соглашение подписал. А комментаторам деваться некуда)
Vladimir_Tenin » 26 окт 2025 00:20
Генич-предатель. Я думал он Спартаковец.Отписался. ------------------------- Из комментов МатчТВ если и был кто в раннем детстве спартачом, быстро понял, что за антиспартаковские нюансы идут газовые бонусы... naivniy,
+++++++++ А как они рекламируют с чердаком в своих матчах фильм какой то про Алису? Ясно, что за Бабло.... Не удивлюсь, если они скоро начнут рекламировать также и презервативы "зенит"?!) Что для коней и прочих всяких бомжей "победа на классе", то для нас "ужасная игра Спартака"(с) гиенич. Тьфу уебок, забанил бы пожизненно говнюка на месте клуба.
Сегодня 26 октября.
Международный День Спартаковкого Оптимиста. Поднимаем наполовину полный стакан за победу. тыцтыц
хорошо, очень хорошо. Ной дальше, А мы идем дальше. Яна подскажет, а мы будем болеть. Тебе самому не стыдно за свой скулежь?
все пять возьмем, сегодня даже комментатор про это сказал Можно подумать, что в футбольной тематике тутошние можем натворить чегось.
Просто сидим у реки и ждём, что проплывёт. Ну, проплывает, как водится то, что не тонет... "Когда б вы знали,из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда" У Угальде голы такие. Бум, трам, коленка, грудь, рикошет... гол. Обожаю. Генич-предатель. Я думал он Спартаковец.Отписался.
Расписание РПЛ, щас не знаю кто, но раньше спецы из "вышки" рассчитывали и присылали. Далее клубы, Основной вещатель и 1312 согласовывают. Шоб всем ровно! Играли ли другие клубы в подобное время? Я не слежу, просто :-) Но про сон - в точку, согласен. Организм футболиста заточен под определённое время. Хорошо, что Оренбург попался. Поели. Можно поспать. Поспали. Можно поесть :-) Но вот помню летали в Комсомольск-на-Амуре. Команда ещё слабее Оренбурга. Поле - ... выпас :-) Дети и взрослые занимались до игры. Но игра всё равно была не скучная :-) Может потому, что повар Спартака заранее прилетел? Он всю кухню в отеле построил. Научил как надо...готовить. Может озверину подмешал, чтобы не спали? :-) Три очка всегда пахнут для требовательного болельщика Спартака! Готовимся к Краснодару, чё :-) За последние 8 матчей в Чемпионате у Спартака 5 побед, две ничьи и одно поражение,
в кубке выход в следующий раунд с первого места. Если отбросить в сторону лозунги про "лучший состав" и "должны всех обыгрывать и без тренера", учитывая, что всё это время команда находится в подвешенном состоянии в связи с многочисленными заявлениями об отставке Станковича лично я могу сказать только спасибо. Игрокам, что не опустили руки, тренерскому штабу за то, что сохранили контроль за игроками. Следующий кластер из 5 игр до конца года будет самым тяжёлым в этом Чемпионате, плюс Кубок. Удачи команде! vlad45, та не, господь упаси кого учить.))книга место где любой может выразить мнение свое....))победили..остальное не важно
И я прям верю в это! По-другому не умею... А я бы не паниковал сейчас. Вот следующая игра с Краснодаром, она как раз многое покажет. Может быть, команда или часть команды сейчас под нагрузкой? Все равно пока явно выигрышного варианта нет. До зимы не горит. Все равно не вылетим.
Alex1977,
Нормально пока играют- Гол Марка отменили, хотя у него плечо было На лежачем Оренбуржьце пеналь не дали за руку Что Марк и Барко играют плохо? И так и думал я- после Днюхи Марка ещё не отошли Солари нормально! Угальде нормально! Думаю он ещё забьет... Максименко вообще Красавчик!!! Думаю и не пропустит . И да, а что у Оренбурга новый гт... Не бывший уголовник по причёске и аскслу зубов????.....?!) Больше всех Раздражает генич. Козел полный(( Мудрость заключается не в том, чтобы написать мудрую (по мнению автора) мысль, а в том, чтобы перекурив, сказать - да ну его нахуй!
Несомненно хорошо, что выиграли. 3 очка взяли.
Еще о хорошем - гол Мэнни, это прям гол имени Мэнни, его игра, 100% «его» гол. Прям молодец. Ну и по игре. Есть радость, а есть удовлетворение. Удовлетворение от победы … ну у меня точно есть. Но радости игра не принесла. Мои ожидания - мои проблемы. В курсе. П.с. Барко. Не сказать ведь, что не в форме, движение хорошее. Но был заперт (сам?) во фланге и потерял очень много без смещений в центр. Хорошо бы понять почему. Игра откровенно не получилась , но очки очень нужны , смотрим и болеем дальше , дальше Краснодар , эта игра даст много ответов , как и серия кубок с локо , и кони дома
Днём не смог посмотреть(
Сейчас повтор дождался на премьере.... Стоит смотреть? ....только счёт не говорите ...
Life’s a bummer when you get poor gas mileage. "Спокойно, Козлодоев. Сядем усе.." Сегодня не пошел на стадион, лег на диван. Уснул. Проснулся, 81 минута, 1-0.
С Махачкалой лег на диван, уснул. Проснулся 3-1. Сонный футбол, хуже только Барселона с Гвардиолой и Месси. Какие химики?
Увы, я всю жизнь болею только за одну единственную команду в мире - за футбольный Московский Спартак. Такая фигня. А что посмотреть - сегодня так много интересного футбола, что глаза разбегаются. Это кайф. Но не боление, нет. А болел я сегодня за ФК Спартак. Хотя, на спине у Станковича уже проступают буквы: "Он старался".
1) I’m a loser baby, so why don’t you kill me? 2) Life's a bummer when you're a hummer Для меня абсолютно непонятна радость в межсезонье по поводу прихода к нам Самошникова. Он и у путейцев в прошлом году непостоянно играл, ничем особенным не запомнился, кроме введения мяча с аута, что не является каким-то замечательным достоинством (других подобных игроков достаточно). У нас он играет крайне редко, больше «недомогает», выглядит невнятно и на перспективу в его возрасте расчитывать сложно. Похоже, что это очередное достижние Кахигао
Ну, что вам посоветовать?
Болейте за жфк Спартак. Химик Воскресенский , дочерний клуб -4 матча или 6 уже без поражений.... Хоккейный Спартак Жамнова поднялся до уровня середняка ЧР.
Футбольный Спартак Станковича опустился до уровня середняка ЧР. А что делают болельщики полуподвальной команды? Да, радуются отдельным победам. Ибо борьба за чемпионство не реальна. Перед началом ЧР я так и писал - болей за Спартак в каждом матче, не заглядывай в таблицу. И будет хорошо. Ибо с продлённым ДС ничего иного не светит. Но мне ответили - мы так не можем. Ну, я тоже не сразу смирился с тем, что мы теперь на месте советского Зенита. Просто понял это ещё в 2010. Что ж.... Я сегодня болел, радовался победе. И только от беларусского комментатора случайно узнал, что Спартак на шестом месте. Так мы и в МФЛ в том же полуподвале. Так что это, увы, системно. Такой лукойл. Зачем бомж.тв купила трансляции Серии(А),тоска зеленая. В ЛЧ то то их все и имеют! Ла Лига круче в разы!
Покуда в нас болельщик, строгий, верит,
Мы сохраняем стройность ряда и лицо. Пусть тренируется, играть кто не умеет! А нам достаточно лишь показать одно яйцо... ) Угальде кстати щёлкнул над плечом чисто Лукас Локхарт наш, не зря их на шайбу водят, надо еще чаще
"Мы не тренируем буллиты" |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||