![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...S.E.M. » 26 окт 2025 14:10
В те годы я хоккей еще смотрел. Это было по его комментариям понятно. И истошно орал каждому голу конюшни... Ник Ник же актёр был, ПРОФЕССИОНАЛ!!! В театре играл. По репортажам привязанностей своих не выдавал (если только не играли наши с ненашими). А уж Спартаковцем был до мозга костей! Более фанатичного болельщика Спартака и представить нельзя! Озеров государственник был. Но спортсмен общества "Спартак".
А вот Маслаченко ранний и поздний--разные люди. Первый был обожаем. Глоток свежего воздуха. Поздний -- полез на пьедестал, увы..."Скоро, скоро, я порадую вас составами команд". "Вот Рекоба дриблирует" и тп to TRIV
2. Абсолютно недопустимым в Книге является: • 2.3. Использование в сообщениях заведомо ложной и тенденциозной информации. • # МуМу » 25 окт 2025 13:09 • СЕГОДНЯ - ПОСЛЕДНИЙ МАТЧ СТАНКОВИЧА… Из воспоминаний тренера Виктора Тихонова, 11.12.2012:
"У каждого человека есть свой любимый клуб, вот Озеров спартаковец. То, что касалось «Спартака», он никому не давал покоя". Так что даже вражеские тренеры с тобой не согласны.
В те годы я хоккей еще смотрел. Это было по его комментариям понятно. И истошно орал каждому голу конюшни. То что вчера пешком играли это было очевидно. Причины этого может не только нагрузки, но отсутствие мотивации. Соперник внизу таблицы или игроки знают об увольнение.
Вчера было много брака в передачах. Это или желание быстрее сыграть. Желание есть,а ноги не слущают или не хватает техники.Вчера сколько раз кричал у телевизора ну как можно в таких выгодных ситациях на два три метра пас отдать не могут. Поэтому до ворот мяч не доходил.
Вот именно об этом вчера и подумал, когда и Барко, и Угальде, да и Умяров с Марки теряли мячи в попытке обыграть соперника. А когда в штрафной гостей Ливай не смог принять предголевую передачу, отпустив мяч на 5-6 метров, закралась мысль - а не на песке ли их тренировали, что все мышцы вдруг забитыми оказались?
На кинопоиске есть опция "интершум", самое оно для таких случаев.
Вот-вот. На поле два соперника пытаются по нашему правому флангу прорваться, Денисов перекрывает возможность отдать обостряющий пас вперед, в результате соперник тормозит и отдает мяч поперек, а там наши накрывают принимающего. Комментатор: полузащитники обыгрывают Денисова. Да это ж он их переиграл, правильно позицию заняв)) Но в головы общественности эти трепачи закладывают обратное. вполне вероятно, что лет через 20-30 нынешние зумеры будут с теплотой вспоминать чердака и гиенича
# S.E.M. » 26 окт 2025 12:03
. А Озерова и Перетурина не любил я. Первый, хоть и спартаковец, но за коней в хоккее топил; -------------- Это он в личной беседе признавался?
проблема со вчерашним репортажем Генича в том, что когда Зенит вату катает, любой комментатор Матча лучше включит шумовой микрофон в туалетной кабинке, но никогда не посмеет оценить действия Сергея Богдановича в тех же выражениях, как действия Станко. потому и гиенич Проблема со вчерашним репортажем Генича одна: вместо того, чтобы ругаться "как можно так бессовестно врать", мы ругаемся "как ты смеешь такое говорить вслух".
Насчет комментаторов полностью согласен, помимо не профессионализма очень часто складывается впечатление что мы играем не домашний матч, а гостевой когда большинство комментаторов топит за соперника или за то чтобы мы сделали ошибку, плюс восхваление убогой игры соперника и каких либо мало мальски хороших действий соперника на фоне сверх критики нашей игры (да никто вопросов не отменял, но есть ведь объективная сторона, а есть откровенный перегиб, это касается в частности Чернданцева). Если бы не Ловчев и иногда Баженов, вообще было бы грустно.
Ну и постоянное оправдание арбитров, хорошо хоть с Жедсоном более или менее высказались по делу. Катаклаз занёс в молескин
Вы, этта, давайте не ленитесь. Пишите, как сыграли соседи по табличке. А то даже такая победа не принесёт дивидендов. И о футбольных репортажах.
Выбирая между навязчивым попугайством геничей под аккампанимент шума стадиона и функцией MUTE, - я выбираю тишину. Хотя, со временем, уже надрочился игнорировать их чириканье, совершенно не пуская в мозг эту непокобелимую сучность. Медитация под музыку ветра научит тебя свободе от восприятия мелкой егозливой хуйни. Генич работает на федеральном канале. Он несет ответственность за формирование общественного мнения. Так что свои сраные оценочные характеристики обязан оставлять при себе. Вот поэтому в сми у конюшни образ, что все хорошо, а у нас все пропало. Хотя говно по полю они возят гораздо чаще нас. Такие твари, как генич помогают поддерживать чрезмерное давление на Спартак. Вечная истерика блять
Это грани единого процесса. В корневище вырождения отечественных СМИ и футбола лежит катаклаз рейдерства. Да, в сравнении с трепачами матчтв -- отдохновение души. А я вот не согласен по Геничу. Да, он жутко хаял вчера игру Спартака, а что не прав был? Но на мой взгляд, это один из комментаторов, который хотя бы готовится к матчу. И все-таки комментирует то, что на поле происходит... Еще Шнякин более-менее приличный комментатор из нынешних. Еще стиль Дениса Казанцева нравится, но он футбол почти не комментирует. Остальные - просто дно, особенно Черданцев.
Из недавних - Шмурнов, Уткин и Розанов. Очень достойные комментаторы. Из советских комментаторов Евгений Майоров - пусть и суховато комментировал, но очень точную оценку эпизодов давал. Махарадзе был тоже неплох. А Озерова и Перетурина не любил я. Первый, хоть и спартаковец, но за коней в хоккее топил; второй динамовец, хоть и старался во время матчей скрывать свои пристрастия, но очень ощущалось, что жутко раздражало. Ну а мой любимый, без сомнения - это Маслаченко. Обожал его фирменный стиль. Он как бы смотрел матч вместе с тобой, вел диалог, делился впечатлениями, восхищался и ругался! Типа: "И вы тоже это заметили..." или "Ну забивай же, мой дорогой!" Уткин показался мне Моськой после советских слонов комментирования.
Нынешние же, и вовсе клопы кусачие. Редактировалось 26 окт 2025 12:03
ВВсем здоровья! и мира
"Больше всего нанавистен тот, кто говорит правду не вовремя" (из тверских пергаментных свитков 16-го века). Если бы "Спартак" играл и занимал места сообразно своему статусу, Вы бы включали Генича, Черданцева и других на полную громкость. Не обманывайте себя, хых..
В сердце.
Не писал стихов, и не пиши! (С) Иванов to # SAS » 26 окт 2025 09:25
Действительно, были глыбы. Но Синявский, как радио-комментатор больше фантазировал, Николай Николаевич уж очень уважительно относился к конюшне, называя их только полным названием. Коте Махарадзе был очень оригинален. Набутов, хотя и лучше многих разбирался в игре, был редкостью. А самым лучшим комментатором всех времён и народов был наш Владимир Маслаченко. Никитич в двух словах мог раскрыть любую ситуацию все причинно-следственные связи. И по его репортажу можно было предугадать, что произойдёт в ближайшие минуты. А это самое ценное.
Он отпИсался. Я отписАлся. Плодотворным коммент оказался. Не перестаю рекламировать Беларусь 5 ) Вчера спокойно, без эмоций, как и сама игра. Красавцы ))
А вот на Кинопоиске в хоккее стали рекламировать "Свои плюсы" ) Ну что.. Бывает. ) Один фиг лучше этого говно-канала ) SAS, вопиюще непрофессиональные, предвзятые. Ужас ужасный, соглашусь. Обычно по ходу игры отключаю звук, когда совсем уж надоедят.)
Вот на Окко наш товарняк летом хорошо комментировали, душевно) Ehidna,
Юля! Но согласись, нынешние комментаторы футбольных матчей просто Мрак на маттв(( Они,что, матч комментируют??? Только самолюбование самими собой... Я вчера просто в повторе с геничем решил послушать....и матч с конями с черданцеввм.... А так наши без звука смотрю.... Мы же на Гостевой часто касаемся этой Темы.... Тут уж и правда - раньше Они Были!!! А теперь? Ну об'ективно - полное Г(( На кубке зачем то вью берут и пол экрана закрывают..какие то рекламы продукции тоже треть экрана закрывают,(( .... SAS, вряд ли реклама фильмов - личное бабло комментаторов. Не первый раз фильмы рекламируют, это явно канал соглашение подписал. А комментаторам деваться некуда)
Vladimir_Tenin » 26 окт 2025 00:20
Генич-предатель. Я думал он Спартаковец.Отписался. ------------------------- Из комментов МатчТВ если и был кто в раннем детстве спартачом, быстро понял, что за антиспартаковские нюансы идут газовые бонусы... naivniy,
+++++++++ А как они рекламируют с чердаком в своих матчах фильм какой то про Алису? Ясно, что за Бабло.... Не удивлюсь, если они скоро начнут рекламировать также и презервативы "зенит"?!) Что для коней и прочих всяких бомжей "победа на классе", то для нас "ужасная игра Спартака"(с) гиенич. Тьфу уебок, забанил бы пожизненно говнюка на месте клуба.
Сегодня 26 октября.
Международный День Спартаковкого Оптимиста. Поднимаем наполовину полный стакан за победу. тыцтыц
хорошо, очень хорошо. Ной дальше, А мы идем дальше. Яна подскажет, а мы будем болеть. Тебе самому не стыдно за свой скулежь?
все пять возьмем, сегодня даже комментатор про это сказал Можно подумать, что в футбольной тематике тутошние можем натворить чегось.
Просто сидим у реки и ждём, что проплывёт. Ну, проплывает, как водится то, что не тонет... "Когда б вы знали,из какого сора
Растут стихи, не ведая стыда" У Угальде голы такие. Бум, трам, коленка, грудь, рикошет... гол. Обожаю. Генич-предатель. Я думал он Спартаковец.Отписался.
Расписание РПЛ, щас не знаю кто, но раньше спецы из "вышки" рассчитывали и присылали. Далее клубы, Основной вещатель и 1312 согласовывают. Шоб всем ровно! Играли ли другие клубы в подобное время? Я не слежу, просто :-) Но про сон - в точку, согласен. Организм футболиста заточен под определённое время. Хорошо, что Оренбург попался. Поели. Можно поспать. Поспали. Можно поесть :-) Но вот помню летали в Комсомольск-на-Амуре. Команда ещё слабее Оренбурга. Поле - ... выпас :-) Дети и взрослые занимались до игры. Но игра всё равно была не скучная :-) Может потому, что повар Спартака заранее прилетел? Он всю кухню в отеле построил. Научил как надо...готовить. Может озверину подмешал, чтобы не спали? :-) Три очка всегда пахнут для требовательного болельщика Спартака! Готовимся к Краснодару, чё :-) За последние 8 матчей в Чемпионате у Спартака 5 побед, две ничьи и одно поражение,
в кубке выход в следующий раунд с первого места. Если отбросить в сторону лозунги про "лучший состав" и "должны всех обыгрывать и без тренера", учитывая, что всё это время команда находится в подвешенном состоянии в связи с многочисленными заявлениями об отставке Станковича лично я могу сказать только спасибо. Игрокам, что не опустили руки, тренерскому штабу за то, что сохранили контроль за игроками. Следующий кластер из 5 игр до конца года будет самым тяжёлым в этом Чемпионате, плюс Кубок. Удачи команде! vlad45, та не, господь упаси кого учить.))книга место где любой может выразить мнение свое....))победили..остальное не важно
И я прям верю в это! По-другому не умею... А я бы не паниковал сейчас. Вот следующая игра с Краснодаром, она как раз многое покажет. Может быть, команда или часть команды сейчас под нагрузкой? Все равно пока явно выигрышного варианта нет. До зимы не горит. Все равно не вылетим.
Alex1977,
Нормально пока играют- Гол Марка отменили, хотя у него плечо было На лежачем Оренбуржьце пеналь не дали за руку Что Марк и Барко играют плохо? И так и думал я- после Днюхи Марка ещё не отошли Солари нормально! Угальде нормально! Думаю он ещё забьет... Максименко вообще Красавчик!!! Думаю и не пропустит . И да, а что у Оренбурга новый гт... Не бывший уголовник по причёске и аскслу зубов????.....?!) Больше всех Раздражает генич. Козел полный(( |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||