01.10.2025 - ...

#  mmmmm » 20 окт 2025 15:43

У молодого тренера Романцева за спиной был матёрый футбольный человечище Старостин.

У Карреры за плечами был опыт работы с Конте в Большом Итальянском Клубе.
Он сходу дал результат.
Но за спиной у него был лукойл. Поэтому, уволен с фоткой стадиона.

У тренера Д.Станковича провал в итальянском Оренбурге и монопольные победы в Сербии и Венгрии.
Здесь у него за спиной мутные лукойловские тени Малышева и Жданова.
Поплыл серб.
Сравнивать его с Романцевым+Старостиным и с Каррерой это махровый сюрреализм.

#  Авверс » 20 окт 2025 15:40

TRIV,
Т.е., сначала ты говоришь правило, потом указываешь на логичные исключения?
Тоже полемический приём, чё уж.

Я не спорю, чемпионство многое прощает и позволяет. ОИР вне общих суждений, хотя "Романцев, убирайся!" никак не выкинешь из памяти. Как и отсутствие ИГРЫ в девяностом. Точнее, жалкие потуги её изобразить. Ну, по сравнению с 89-м. Дотерпели же.

ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СРАВНИВАЮ ОИРа СО СТАНКОВИЧЕМ! хех)

Но настаиваю на том, что "внимательно почитать, перечитать и попробовать понять" вот ровно к моему вопросу и приводит.
И остаюсь при своём мнении, что прям вот уж требовать "поменяйте мне блюдо и вызовите к столику шеф-повара!" нельзя начинать со второго сезона. И уж тем более не следует истерить о не той консистенции супа пюре.

#  Карелин » 20 окт 2025 15:35

"Работа с мячом - не волк, в лес не убежит"(поговорка у футболистов)

Для выигрыша чемпионства, "Спартаку" нужно подписывать ГТ на бессрочный контракт. Осчастливил и до свидания..

#  Bestguy » 20 окт 2025 15:31

Shitalex » 20 окт 2025 15:19Чего только люди не придумают. 2-е место в чемпионате 91 г, когда боролись за 1-е до самого финиша (с потерей по ходу сезона Шали и Моста) и 5 место в 90 г с выходом в КУ это уже провал считается?

Нда, согласен, совершенно необъективно.
Станковичу за сезон с небольшим подвезли чуть ли не новую команду на кучу денег, а ОИРу в 90м пришлось постоянно латать дыры в составе (минус Сидоров, Пасулько, Черенков с Родионовым, возможно, еще кто-нибудь). И, несмотря на это - лучший результат в еврокубках - за всю историю.
А в 91м минус Шмаров, Шалимов, Кульков плюс тащили коней с их рекордом по пенальти на старте чемпионата.

#  TRIV » 20 окт 2025 15:29

Авверс » 20 окт 2025, 14:03 Великий Олег Иваныч

Э нее.. Погоди.. Вот ОИР тут вообще не из этой категории про 3 года! Там было сразу чемпионство! Считаю, что тренер выигрывающий в первый же год чемпионат может и должен оставаться сразу на пятилетку вперёд )) Чего, собственно говоря, не сделали с Каррерой.. Опять же...
У остальных лукойловских тренеров ни у кого такого достижения не было.. А поэтому должен быть хотя бы прогресс какой-то..
Да и потом.. Опять же.. у ОИРа была ИГРА! А за это, как ты понимаешь, спартаковские болельщики многое прощают )
Хотя и по ОИРу тоже можем получить план трёх лет.. Чемпионство.. Перестройка команды (считай первый год) - 5 место, прогресс на следующий - 2 место...

#  Bestguy » 20 окт 2025 15:23

blind_guardian » 20 окт 2025 14:13Много работы с мячом на тренировках?

Стало больше работы с мячом - уже мем, значит, очередной цикл закончится как обычно.

Кстати, интересно, смотришь архивные матчи ЧСССР или ЧР 90х годов - во многих командах есть игроки, не легионеры естественно, которые неоднократно забивали ударами из-за штрафной, а уж из штрафной и подавно.
Сейчас у нас Барко попал один раз за 30 с лишним матчей и герой, а остальные даже с 10-12 метров бьют либо во вратаря, либо на пару метров в аут.
В чем тогда заключается их постоянная "работа с мячом" уже на протяжении 20 с лишним лет? Если они совершенно не готовы к выполнению основной задачи атакующего игрока?

#  Shitalex » 20 окт 2025 15:19

Авверс » 20 окт 2025 14:03Олег Иваныч безусловно просрал два сезона после первого в рамках оценок нынешней Книги. Чемпион - середняк - в призах.

Чего только люди не придумают. 2-е место в чемпионате 91 г, когда боролись за 1-е до самого финиша (с потерей по ходу сезона Шали и Моста) и 5 место в 90 г с выходом в КУ это уже провал считается?

#  Авверс » 20 окт 2025 15:13

Кстати!
Хорошее мерило для будущих тренеришек.
Подписался на 2 года? Ничего не ждём, очередной ноунейм и временщик.
Аж 2+1? Появляется шансик.

#  Bestguy » 20 окт 2025 15:08

авоська » 20 окт 2025 15:01рикинь, Слишкович даже для Оренбурга оказался не слишком хорош.

Думаешь, при Станковиче или Абаскале они бы за медали боролись?
А при Анчелотти или Флике, наверное, лидировали бы с отрывом в чемпионате?
Охуеть, считать работу в Оренбурге мерилом тренера.

Вот еще пример работы тренера:

18 июня 2015 года возглавил вышедший в премьер-лигу «Анжи», подписав контракт по схеме 1+1. Был уволен 29 сентября после 10-го тура, когда команда занимала в турнирной таблице РФПЛ 15-е место.
Такой уж точно золото не возьмет по твоей логике, верно?

#  Shitalex » 20 окт 2025 15:07

dodge » 20 окт 2025 11:51а ужиться в команде ни с кем не получается, ни с местным РУ, ни с игроками

Можно подробнее, в каких командах он с РУ не ужился? В Химках и Ахмате? Так там тренеров еще чаще, чем в Спартаке меняют, кто там только не побывал уже.

#  Bestguy » 20 окт 2025 15:03

Край » 20 окт 2025 14:00Читаю интервью этого Пласы.. Высокий прессинг, строгая дисциплина в обороне, выход через пас, латерали активно в атаке.

Что мне больше всего нравилось в первый сезон Карреры, то, что главной задачей был максимальный результат. В каждом конкретном матче. Не отработка схем, не пресловутое построение игры и тем более не, блять, творческий поиск за счет денег работодателя и нервов болельщиков. А победа в каждом конкретном матче, с каждым конкретным соперником. Да, случались неудачи, но команда с 1й минуты выходила на поле для того, чтобы еще на шаг приблизиться к чемпионскому титулу.
Немыслимо в тот сезон было представить глупое удаление на первых минутах, 2 пропущенных гола к первой половине первого тайма или 3 пропущенных за 20 минут дерби.
Была максимальная концентрация во всех матчах, позволяющая добиваться поставленных задач.

#  авоська » 20 окт 2025 15:01

Bestguy,
Прикинь, Слишкович даже для Оренбурга оказался не слишком хорош.

Словесник
Что, Володь, Станковича еще на пять лет подписывают?
Ну и хорошо)
Редактировалось 20 окт 2025 15:04

#  Карелин » 20 окт 2025 14:55

Слишкович был слишком хорош для "Лукойла"(подмигивает)

#  Bestguy » 20 окт 2025 14:52

Евгеньич » 20 окт 2025 13:10Ну так те же претензии были как я помню и к Абаскалю. Хаос, тасует состав, меняет схемы, студент учится и т.д. Гильермо по вашим просьбам поменяли на Деяна

Сначала Абаскаля поменяли на Слишковича, и, кстати, пошло очень неплохо, победы на Локомотивом, Краснодаром, Динамо в Кубке, Ростовом в гостях, это еще с тем составом, без Жедсона с Барко и прочих Гарсий, но, Слишкович, наверное был недостаточно хорош для Лукойла.

#  Трувор » 20 окт 2025 14:20

Край » 20 окт 2025 14:00#  Край » 20 окт 2025 14:00
Читаю интервью этого Пласы.. Высокий прессинг, строгая дисциплина в обороне, выход через пас, латерали активно в атаке.
Схема в общем такая же,автобусов не ставит.. +Умеет подстраиваться под соперников.
Психологов нанимает для бесед с игроками.

Дайте ссылку, плз. Интересно

#  словесник » 20 окт 2025 14:18

Всё быстрей, мчится время всё быстрей,
Время стрессов и страстей
Мчится всё быстрей!

(Из песни)

Роман умещается на 150 страницах; серия в фильме проскакивает за 20 минут; мебель делается по технологии "чтобы-быстрей-пришли-за-новой"; браки распадаются в ускоренном режиме и "с лёгкостью в мыслях необыкновенной"...

Жизнь как неостановимый калейдоскоп.
И человек привык. Мы все -- не чувствуя этого -- привыкли.

Куда уж тут тренеру спрятаться от "ветра века"? "Здравствуйте. Меня зовут..." -- "Следующий! Слишком медленно говоришь".

Конечно, хочется, чтобы роман заставлял жить в нём, не спеша листая все полтыщи страниц; чтобы серия была полуторачасовой и не дробилась бессмысленно рекламой; чтобы, глядя в зеркало шкафа, можно было вспомнить себя здесь же, но ещё с волосами на голове :-); чтобы семьи друзей все были такими же крепкими, как твоя собственная...

Но... "это вряд ли". Как и то, чтобы тренер жил с командой, в команде, командой лет десять, "сроднясь в земле, сплетясь ветвями"... Ну ладно, семь-восемь :-)...

#  blind_guardian » 20 окт 2025 14:13

# Край »

Много работы с мячом на тренировках? Важно не игрок а командная дисциплина? Мяч ходит быстрее игроков? Спартак большой клуб и честь работать с ним? Нужна самоотдача от каждого?

#  Авверс » 20 окт 2025 14:03

TRIV » 20 окт 2025 13:10А есть те, кто раздаёт именно советы?

Нет. это вообще был ответ на твой вопрос "И как быть?" Без глубоких выводов о Книге.
Вот это же:
TRIV » 20 окт 2025 13:10А вот ты, когда пишешь, что не раздаёшь советы, сам не даёшь при этом совет не раздавать советы? ))

прости, уровня "Рыбонька, ты выходишь?"

Про бабские истерики... А как ты назовёшь ежедневные, как на работу выходы, причитания, что всё плохо, дайте нового хорошенького? А всякое, даже выдуманное лыко в строку и сразу же выводы, что всё пропало?
Наших женщин не обижает ярлык "Бабское", потому что они - не бабы. В отличии от многих яйценосцев.

Кстати, про "не улучшилось на второй сезон - пора менять". Если б это правило было единственно верным, у нас не случились бы победные девяностые. Да. да. Великий Олег Иваныч безусловно просрал два сезона после первого в рамках оценок нынешней Книги. Чемпион - середняк - в призах.

#  Край » 20 окт 2025 14:00

Читаю интервью этого Пласы.. Высокий прессинг, строгая дисциплина в обороне, выход через пас, латерали активно в атаке.
Схема в общем такая же,автобусов не ставит.. +Умеет подстраиваться под соперников.
Психологов нанимает для бесед с игроками.
Не фонтан, но и не отстой.

#  blind_guardian » 20 окт 2025 13:55

20 число..Кровавая среда.

...

#  Карелин » 20 окт 2025 13:55

Между прочим, по игроцкому прошлому, Аленичев не так уж далеко
от Лаудрупа и Станковича. А вот в спартаковском тренерстве не задалось..
Сегодня Дмитрию Анатольевичу исполняется 53 года.
Здоровья и спасибо за годы в "Спартаке"!

#  RedQuite » 20 окт 2025 13:41

словесник » 20 окт 2025 13:25

Спасибо, Володь! Теперь всё понятно и всё встало на свои места...)))

#  словесник » 20 окт 2025 13:36

1500-й в чемпионатах.

#  irod sm » 20 окт 2025 13:33

Если кто-то видит тренд в улучшении командных взаимодействий, тот хочет третий год Станковича.
Кто не видит, тот не хочет.

Как по мне, третий год Стани, это такой же перебор, как и приход нового тренера.
Но если у Стани не идет ( моя точка зрения),
то вероятность удачного перебора с новым тренером, все же выше, чем просто видеть одно и тоже.
Все пгосто.
ЯТД.

#  словесник » 20 окт 2025 13:25

RedQuite » 20 окт 2025, 09:45Кстати, а где список тренеров до 35-го года? Непорядок...)))

Порядок, Лёша :-). В 35-м тренера тоже не было. До 36-го из авторитетных игроков составлялся тренерский совет; НПС его возглавлял. С Фивебра (консультировал два месяца) началась эпоха тренеров.

#  Карелин » 20 окт 2025 13:25

(гыгыкая) Книга мнений стремительным домкратом
превращается в Книгу советов.

Значицца, завтра увидим Деяна после освобождения.

#  TRIV » 20 окт 2025 13:15

TRIV » 20 окт 2025, 13:10Попробовать перечитать собеседников и понять их точку зрения

Блин, а ведь мне сейчас тоже прилетит, что раздаю советы ))))

#  Евгеньич » 20 окт 2025 13:15

suslov » 20 окт 2025 13:09Похоже сейчас тот самый момент когда все устали и от старого тренера и от новых

Точно!) И не первый год.

#  TRIV » 20 окт 2025 13:13

Евгеньич » 20 окт 2025, 13:10Болеем дальше. Надеемся и верим.

Вот тут соглашусь! Просто кто-то всё ещё верит, что перебор у Станковича случится, а кто-то уже не верит.
Что про защитников Абаскаля, что про защитников Станковича, можно сказать одно.. Почему вы уверены, что именно Станковичу (Абаскалю и тд и тп) нужно дать третий год?
И почему лукойл не дал этот третий год Каррере, блин!? После золота и бронзы!

#  TRIV » 20 окт 2025 13:10

Авверс » 20 окт 2025, 12:31А ты не заметил, что я советы не раздаю?

А есть те, кто раздаёт именно советы? Вот прям лично тебе раздаёт?
Высказывают свои эмоции.. Причём в рамках правил книги, кто не в рамках, тот уходит в бан.. )
Кто-то аргументирует свои причины.. кто-то просто как в ведро )
Так бывает.. А вот ты, когда пишешь, что не раздаёшь советы, сам не даёшь при этом совет не раздавать советы? ))
Короче, мы так далеко уйдём..
Просто надо чаще общаться в реале, что называется.. И тогда все спорные вопросы решатся быстрее намного!
А не всё воспринимать сразу в штыки! Попробовать перечитать собеседников и понять их точку зрения, а не обвинять в бабских истериках.. У нас, кстати, есть тут и представители прекрасного пола на книге, давай не будем это забывать!

#  Евгеньич » 20 окт 2025 13:10

TRIV » 20 окт 2025 05:38Нет, ну погоди... У нас сейчас с одним и тем же тренером хаос же происходит.

Ну так те же претензии были как я помню и к Абаскалю. Хаос, тасует состав, меняет схемы, студент учится и т.д. Гильермо по вашим просьбам поменяли на Деяна. И опять хаос, тасует состав, меняет схемы...
Считаете, что нам просто не везёт с тренерами и методом перебора мы когда-нибудь найдем нужного, ваше право.
Позиции сторон понятны. Наверное можно заканчивать обсуждение этого вопроса.
Болеем дальше. Надеемся и верим.

#  suslov » 20 окт 2025 13:09

Похоже сейчас тот самый момент когда все устали и от старого тренера и от новых

#  Авверс » 20 окт 2025 13:03

"В дерби нам песда" - это ноль три от пьяных каней после финала говночашки. Или 1-5. Или семь лет без побед.

Вот как нам с тобой найти точки для разговора, если мы настолько разно понимаем?

#  старичок » 20 окт 2025 12:51

Посмотрел финал юношей. Наверное у марокканцев нужно взять методику подготовки.

#  Карелин » 20 окт 2025 12:50

Лучшая прививка от бонапартизма - время и жизненный опыт.
Кто знает, может Талалаев уже "переболел" этим.
Наэкспертился на ТВ и начал реализовываться.
Что не отменяет того, что переманивать в "Спартак" действующих
тренеров РПЛ - очередная газпромовщина. Пусть они и дальше
совершенствуются на благо отечественного кадурегеля.

#  Bad » 20 окт 2025 12:49

Авверс » 20 окт 2025 12:31#  Авверс » 20 окт 2025 12:31

Антон, еще в начале августа писАл здесь - если Станко останется, в дерби нам песда. И не раз, могу эти посты найти. Т.к. уровень организации игры у коней - несопоставимо выше нашего, и если уж кто будет претендовать на золото в этом сезоне - так они, а не мы. Хотя уровень игроков выше у нас. Но качество тренерской работы в Спартаке, включая подготовку к конкретным матчам и аналитическую работу - ужасное, и это скажется

вот, дерби состоялось, а за ним еще один матч. Ты доволен увиденным? А я еще с весны категорически недоволен непрофессионализмом ТШ Спартака, и в итоге все сбывается, от осинки не родятся апельсинки, у Станко пошли закономерные провалы и по результату. По составу мы где-то 2-е в РПЛ, в таблице сам видишь.

ничего не могу сказать про сеньора Гарсию, не знаю кто такой. кто такой тренер Деян Станкович уже знаю, и жду его расставания со Спартаком, чувак давно уже уперся в предел своих компетенций

#  RedQuite » 20 окт 2025 12:41

tver-udomlya » 20 окт 2025 11:58
...Талалаева я бы сейчас не стал дергать, пусть этот и следующий сезон отработает, для него же лучше будет...

А я бы начал переговоры уже сейчас! Раньше зимы он сам вряд ли перейдёт, а вот зимой или в крайнем случае летом - самое оно!

В следующем сезоне его в Балтике уже не будет (скорее всего). И если не к нам - его может перехватить ещё кто-нибудь (мусор или рубин, например).

#  Alex1977 » 20 окт 2025 12:41

Да это конечно очень плохой путь. Только с нашим руководством я другого не вижу.....

#  dodge » 20 окт 2025 12:31

SAS » 20 окт 2025 11:54Ты вчера, если смотрел, что не так у Балтики?

Мы про общий результат или про отдельные куски чемпионата?
Есть в Талалаеве что-то, что не видно на поверхности, но об этом знают в футбольных кругах и это не позволяет пригласить его в топы нашего чемпионата.
Да, он уже несколько команд выводил из первой лиги в высшую. Казалось бы можно ему дать время, но дальше с ним всегда расставались.
Поговаривают, что есть в нем "комплекс Наполеона", начинает лезть не в свое дело без особых на то причин. Собственно знаний и навыков у него пока на вывод команды из первой лиги в высшую, а самооценка ну не меньше чем на место в Реале или Барселоне.
Не знаю. Пусть покажет себя с Балтикой.
Пока что все его интервью как самореклама, ну вот же скорее назначайте меня в топ клуб, пока команда под моим руководством в пике не сорвалась, а то потом поздно будет.
Исключительно мои впечатления от этого персонажа. На истину не претендую.

#  Авверс » 20 окт 2025 12:31

А ты не заметил, что я советы не раздаю?
Как тебе быть - определись сам.

Все, о чем я пишу - о недостойном мужчин и спартаковцев поведении, о ежедневном завывании, как все плохо, как всё достало и скорее бы это все кончилось.
Так вот, не кончится. Будет новый бабий цикл.

Я прекрасно помню нулевые. И трибунные пословицы:
"Уходим после пятого."
"Опять проебали. Через две недели снова придём."

После этого мне будут рассказывать про ужас-ужас? И кто? Те, которых я на секторе не видел никогда? Те, что с гордостью заявляют: На сектор ни ногой?

"Уходишь? Пиздуй, пиздуй!" - еще с тех трибун под текущий момент.

#  новичок хзк » 20 окт 2025 12:27

Bestguy,
Леги то как раз во владение могут.
Да и паспорта не совсем безнадежные.
Тики таку никто и не будет ставить. И как правило у них нет владения ради владения.

#  TRIV » 20 окт 2025 12:19

Авверс » 20 окт 2025, 11:55Тренерский цикл - три года.

Если во второй год нет прогресса ни по игре, ни по результату.. То третий год явно лишний в этом списке же.. Согласись? Что в целом показал и Абаскаль.
Вот у тебя есть ощущения управляемости командой, а у меня этого ощущения нет.. Как с этим быть?
У тебя есть ощущение, что бьются на поле.. А как по мне это просто показатель, что игроки у нас выше классом, чем у соперника. И дай им тренера, который будет подробнее разбирать игры соперников, то у них и очков будет побольше.
Замена тренера бодрит на время? А я давно говорю, что для лукойла самое правильное менять тренера каждые полгода ) Чтобы бодрило чаще, чем раз в полтора года ))
Один хрен у них нет никакой стратегии ведь в выборе тренеров и руководителей клуба...

#  Евгеньич » 20 окт 2025 12:17

Alex1977 » 20 окт 2025 08:59Ну есть шанс что со следующим выиащим лотерейный билет удачный....

Шанс конечно есть. Такой подход имеет место быть. Но я с ним не могу согласиться. Повезти конечно может, но в долгую это не вариант на мой взгляд.

#  SAS » 20 окт 2025 12:04

tver-udomlya,
Да я про него не для замены Деяна, а просто
От видения игры Балтики и тренера Талалаева. И все!

Я вот на данную минуту
Против замены Станковича, хотя и не очень им доволен...
Другие за замену....тоже имеют право так думать ...

Особенно я был Зол, как
Массимо Убрали . .

Но мы тут .издим просто, а решат не здесь...

Там....в Лукойле....

Я сегодня приводил сколько было гт после Романцева....

И что, эти замены дали особо???

Только с Каррерой Угадали случайно ..

Так что.....

#  Bestguy » 20 окт 2025 12:03

dodge » 20 окт 2025 11:51Думаю и мы бы с Гарсией не переговаривались если бы с Талалаевым все было просто и понятно без подводных камней.

Похоже, Лукойл принципиально приглашает только иностранных тренеров, им что Талалаев, что Балалаев, просто паспортом не вышли.

#  BAV1982 » 20 окт 2025 12:02

Очень уж мы специфическая команда... Не каждый тренер вывезет то давление, которое оказывается на Спартак всеми без исключения, начиная от собственных болельщиков и заканчивая функционерами от футбола. Потому и тренер бы нужен матёрый волчара, который от давления лишь лучше становится. Уж скольких перемолол наш Спартак опытных и молодых-перспективных... Талалаев? А вывезет ли? Осинькин? Смешно же...
Может потому и ищут иностранца, который по-русски не понимает? Станкович вот понимает и не вывез, да и в целом его тренерские таланты под вопросом.
Мы лучшую игру показали, когда было ограничение в выборе игроков, когда выбора не было, их расставили, они сыгрались и начали давать результат. Когда выбор появился мы покатились вниз. И чем больше был выбор в том числе и качественных футболистов, тем удивительней выглядели метания в схемах, выборе игроков и прочем. Потому и вопросы к тренеру. Мол игроков тебе дали, где твой тренерский "гений". По факту король то голый выходит. Наша игра это просто Хаос и к несчастью неуправляемый, а игроки ведь реально толковые из которых можно слепить кучу схем и расстановок и моделей игры.

#  tver-udomlya » 20 окт 2025 11:58

Талалаева я бы сейчас не стал дергать, пусть этот и следующий сезон отработает, для него же лучше будет. Да и команда у нас сейчас похожа на испанского середняка по составу, по физическим данным.

#  Авверс » 20 окт 2025 11:55

Тренерский цикл - три года.
У нас, обычно, полтора. Мы чего хотим в этом случае? Мы стали бабами, все мы - от руководства до болел. Никакого терпения, одни хотелки оргазма здесь, сейчас и чтоб множественный и длящийся бесконечно.

Ещё раз, если вы, друзья, оглянетесь не во гневе, а рассудочно, то не сможете не признать, что ни одна "лотерея" с увольнением не принесла победной поступи, кроме Массимо. Лишь бодрила на время. Жажда участия в лотереи вообще-то лудоманией зовётся.

Чем Деян лучше Або и других? Раздевалкой, например, не просранной. Команда за него бьётся.
Скажете, за себя, а не за него? При других и за себя не билась.

12 очков отрыва прошлого сезона превратились в ноль, помните? У кого такое было?

Вывод простой. У этой команды с этим тренером есть все слагаемые для доминирования. Смогут? Не знаю. Деян затащит? Не факт.
Заслужили право на второй шанс? Да, именно они и заслужили.

Что от нас? Терпение в страшных обстоятельствах, что древние называли доблестью.

Истерить и требовать вотпрямщаз - стыдно, как по мне.

#  SAS » 20 окт 2025 11:54

dodge,
Ты вчера, если смотрел, что не так у Балтики?
У Талалаева с игроками команды?
Чем плох Бориско при его 6 голах пропущенных?

...создали ему Миф какой то в СМИ ..

Что Бесков был Ангел???

#  dodge » 20 окт 2025 11:51

RedQuite » 20 окт 2025 11:17Не знаю, но кмк Талалаев глубже понимает современный футбол

Не знаю, Алексей.
Может и понимает.
Но какой-то скрытый дефект в нем есть.
По ящику говорит - заслушаешься, а ужиться в команде ни с кем не получается, ни с местным РУ, ни с игроками. Может быть у него есть какая-то идея фикс, которая способствует выводу команды из первой лиги в высшую и на этом всё. Наступает потолок возможностей. Далее спад и отсутствие результатов. С ним даже кони не стали разговаривать, когда Николич сбежал и им срочно-срочно тренер был нужен.
Не знаю. Внутри футбольного хозяйства информации больше. Думаю и мы бы с Гарсией не переговаривались если бы с Талалаевым все было просто и понятно без подводных камней.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".